Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Ну что ж. Добавить мультивитамины совет дали. Да и так наверняка юзаешь.
Скорректировать жиры посоветовали. Да, конечно, это с самого начала должно быть сделано ибо питание должно быть полноценным и сбалансированным, и это относится к режиму дефицита в том числе.
Заменить бег на прогулки, прикрываясь от ответных брызг, рекомендовали.
Но от тебя не скроешь главный совет и главную тайну. Расскажу таки что реально поможет - начни принимать предтрен. Я бы взял С4, колпак до трени, колпак после. Так все мы тут и увидели свои заветные 55кг.

Меньше пафоса. Многие тут фоточки своих костей могут показать в 53-55 кг. И без таких натуг до них дошли, и да, с правильной жировой корзиной, куда ж без нее))

Сообщение изменено: LesNik333 (12 декабря 2020 - 09:26)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Ну что ж. Добавить мультивитамины совет дали. Да и так наверняка юзаешь. Скорректировать жиры посоветовали. Да, конечно, с самого начала это должно быть сделано ибо питание должно быть полноценным и сбалансированным, и это относится к режиму дефицита в том числе. Заменить бег на прогулки, прикрываясь от ответных брызг, рекомендовали.
Но от тебя не скроешь главный совет и главную тайну. Расскажу таки что реально поможет - начни принимать предтрен. Я бы взял С4, колпак до трени, колпак после. Так все мы тут и увидели свои заветные 55кг.

Вот как я вижу предтрен и любой разгон ЦНС - вот это реально опасный путь с повышением риска срыва в дальнейшем. Как я вижу - 2 кружки кофе растворимого в день для меня достаточно уже на протяжении всей диеты и дальше расшатывать нервную систему не вижу разумным. 

Но это чисто мое мнение. По поводу предтреников услышал, спасибо!

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Забудь про предтрен. Начнешь еще, потом грех не замолю.
Сарказма табличка там должна была быть...
хотя.... жги)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Какие тут еще советы и варианты. Осталось два кг до цели.
Ты их сделаешь. Мультики добавь, если не принимаешь и все.
Раз держишь такой режим долго и уверенно, то и держи дальше. Скинутся они, никуда не денутся.
Потом в обратный пусть стартуй постепенно вот и все. Да и так знаешь.
Два месяца - не фик, скоро финиш.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

А какие примерно рабочие? И почему бы было не спрогрессировать-в чем риски?

Коллега, какие рабочие вы мне нарисовали бы в 61 год? :)

Я не приседаю и не тяну.

На горизонтали не жму.

Жим на наклонной скамье 100 х 10 х 3

Риски у нас у всех одинаковые - получить травму, порваться.

В жизни ни разу не рвался, значит я умный.

А метода моя простая - как чувствую, что хорОш добавлять, так сразу и прекращаю добавлять.

После Нового года будет новый цикл, там и добавим :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Люди некоторые не для сцены ГР принимают - повышая риск развития опухолей и рака. Ставят тонны анаболиков, чтобы нравится себе, жене, друзьям, но рискуя здоровьем и своей гормоналкой. Рискуя сердечно сосуд. заболеваниями, гематокритом. Вы я так понимаю, по логике так же должны осуждать каждого - да ты гробишь свой организм, зачем тебе эта химия и т.п. 

Я выбрал себе тот же путь по сути. Работаю на пределе, испытываю организм, дохожу до цели. Да тяжело, да без поддержки. Но растить массу на химии что просто? Сушиться до 5 процентов на химии просто? Рисков меньше? Или что там еще?..........

В общем и целом согласен, по ГР у меня такое же мнение.

Но!

Гормоналка это программа, она, ежели со здоровьем всё нормально, запускается на раз-два и после десятилетий вечного курса, проверено.

Гематокрит, ежели коагулограмма в норме, тоже не так страшен, как его малюют, другое дело, что мы всегда стремимся к совершенству, поэтому и разбираемся с гематокритом.

А вот без поддержки - вот это зря, тут можно и наломать дров, ежели организму не помогать.

Просто мысли вслух :)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Люди некоторые не для сцены ГР принимают - повышая риск развития опухолей и рака. Ставят тонны анаболиков, чтобы нравится себе, жене, друзьям, но рискуя здоровьем и своей гормоналкой. Рискуя сердечно сосуд. заболеваниями, гематокритом. Вы я так понимаю, по логике так же должны осуждать каждого - да ты гробишь свой организм, зачем тебе эта химия и т.п. 

Я выбрал себе тот же путь по сути. Работаю на пределе, испытываю организм, дохожу до цели. Да тяжело, да без поддержки. Но растить массу на химии что просто? Сушиться до 5 процентов на химии просто? Рисков меньше? Или что там еще?

Так что, ребят, если подсказать по делу нечего - можете воздержаться от бабкиных "боже мой, ай йайа йаййай". Эти "ай йайа йайа как все плохо, да что ты творишь" - они не несут в себе никакой смысловой нагрузки и на это способен любой школьник даже без опыта поднимать, что то тяжелее своего полового органа. 

А уж разговоры по поводу жировых корзин ....Ну ребят. Тут же не дали совета, по типу "вот смотри, я когда добавил оливкового масла в рацион в количестве таком то каждый день, то мои анализы улучшились, психоэмоциональное состояние тоже, просто повышение каллорийности так не действовало, попробуй, мне помогло". 

Привет. Возможно на эту тему тебе уже писали. Но мне думается не корректно ориентироваться на анализы сданные на таком резком изменении веса, Я бы попытался стабилизировать вес и пересдаться через пару тройку месяцев, а потом делал выводы.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Привет. Возможно на эту тему тебе уже писали. Но мне думается не корректно ориентироваться на анализы сданные на таком резком изменении веса, Я бы попытался стабилизировать вес и пересдаться через пару тройку месяцев, а потом делал выводы.

Ну я тоже к этому прихожу. Спасибо за совет! Я так понимаю, что лучшая стратегия это поставить галочку на цели, дать организму отдохнуть пару недель на поддержке без тренировок, дальше, возможно выйти в легкий профицит с добавлением углей и только тогда сдавать полный спектр анализов дабы посмотреть, что реально сломалось,если сломалось вобще, а что просто истощилось грубо говоря. 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Гормоналка это программа, она, ежели со здоровьем всё нормально, запускается на раз-два и после десятилетий вечного курса, проверено.

Тут не соглашусь.. то что у Вас коллега -дуга запустилась и тестикулы заработали -это скорее исключение, чем правило. Есть очень много примеров -Кокляев -два года запускал дугу и яйца после 7 летней вечки -выше 6 ннмоль родного не поднималось -теперь на ГЗТ. Денис Гусев -такая же херня -только ГЗТ -свой не вырабатывается. Блогер Йети -1,5 года запускал яйца после 3-ёх летнего вечного курса, но ему всего 25 годков, и примеров на самом деле полно. Как сказал один эндокринолог недавно -уколы ХГЧ на вечном курсе для яиц -это как если б здоровую руку на 6 месяцев в гипс закатать и один раз в неделю снимать его на пару часов -что б можно было рукой пошевелить.... так что там будет через пол-года с рукой ? атрофия.. будет висеть как плеть (я после 10 дней гипса правую руку разрабатывал 1,5 месяца) конечно всё индивидуально, но в большинстве -всегда одинаково -уменьшения плотности тканей тестикул, атрофия клеток лейдига и сертоли.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Тут не соглашусь.. то что у Вас коллега -дуга запустилась и тестикулы заработали -это скорее исключение, чем правило. Есть очень много примеров -Кокляев -два года запускал дугу и яйца после 7 летней вечки -выше 6 ннмоль родного не поднималось -теперь на ГЗТ. Денис Гусев -такая же херня -только ГЗТ -свой не вырабатывается. Блогер Йети -1,5 года запускал яйца после 3-ёх летнего вечного курса, но ему всего 25 годков, и примеров на самом деле полно. Как сказал один эндокринолог недавно -уколы ХГЧ на вечном курсе для яиц -это как если б здоровую руку на 6 месяцев в гипс закатать и один раз в неделю снимать его на пару часов -что б можно было рукой пошевелить.... так что там будет через пол-года с рукой ? атрофия.. будет висеть как плеть (я после 10 дней гипса правую руку разрабатывал 1,5 месяца) конечно всё индивидуально, но в большинстве -всегда одинаково -уменьшения плотности тканей тестикул, атрофия клеток лейдига и сертоли.

Тут надо понять что за курсы были у ребят и что было дополнительно к курсам.

Блогеров не знаю, а вот Кокляев и Гусев явно химичили поболе, чем я, думаю, в разы, а точнее, на порядки больше.

Да и кто их вёл по этим курсам тоже не понятно, видимо, сами себя вели, вот и результат.

По эндокринологу....

Мне мой уролог-андролог, к которому я периодически заезжаю вот уже лет 25, ещё до сдачи всех анализов на половые гормоны сказал, что всё буде хорошо.

А он моих анализов на половые гормоны никогда не видел, ибо я их никогда не сдавал - только все другие анализы + УЗИ и прочая.....

Так что, видимо, с рукой в гипсе не прокатывает аналогия.

Надо хорошего врача иметь под боком.

Ищите своего Бопа.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Если изначально до курсов была слабая гормоналка,то она такая же и будет все перечисленные спортсмены не говорят же ,что у них с гормоналкой и организмом было- ДО терапии.И аналогия яиц с загипсованной рукой это безвкусица какая-то и не знание Азов.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Если изначально до курсов была слабая гормоналка,то она такая же и будет все перечисленные спортсмены не говорят же ,что у них с гормоналкой и организмом было- ДО терапии.И аналогия яиц с загипсованной рукой это безвкусица какая-то и не знание Азов.

Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что у Гусева и Кокляева была слабая гормоналка и что-то там с организмом.

Иначе бы они не достигли того, чего достигли.

Другое дело, что по ходу химизации и достижения целей, необходимо иногда об этом самом организме задумываться и что-то делать для его реабилитации и восстановления здоровья.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Я плотно с 2010 г с небольшими перерывами так сказать на ,, подмоге" и все равно когда всё надоедает я умудряюсь как то ,,запускаться".Взять тебя Метаныч,ты вообще ( я зелёный сопляк по сравнению с твоим 40 летним стажем) сам как то ,,вырулил" после стольких лет.Выходит,что мы любители правильней чемпионов администрировали свои курсы? И таких ребят тоже хватает.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Я плотно с 2010 г с небольшими перерывами так сказать на ,, подмоге" и все равно когда всё надоедает я умудряюсь как то ,,запускаться".Взять тебя Метаныч,ты вообще ( я зелёный сопляк по сравнению с твоим 40 летним стажем) сам как то ,,вырулил" после стольких лет.Выходит,что мы любители правильней чемпионов администрировали свои курсы? И таких ребят тоже хватает.

Так и есть.

Однако, мы поэтому и не чемпионы :)

Я думаю, что, полезь мы выше, нас бы ждала та же участь.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Так и есть.
Однако, мы поэтому и не чемпионы :)
Я думаю, что, полезь мы выше, нас бы ждала та же участь.

Но Гусев то совсем уж молодой какое там Гзт , может так слухи

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Вполне.

Я не в курсе.

Информация не моя.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Но Гусев то совсем уж молодой какое там ГЗТ , может так слухи

Вполне. Я не в курсе. Информация не моя.

Денис Гусев всегда по полной освещает свои подготовки ко всем сезонам, и он сам в открытую говорил что не может восстановить дугу и поднять свой тест выше 6 ннмоль, на что его врач-эндокринолог Павел Попов, который и вёл его весь этот сезон сказал что тут только ГЗТ, т.е. после того как он слезет с курса -а сезон уже кончился, он всё равно будет подкалывать тест до след. курса.... как то так

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

ну 40 лет

не мальчик все же

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Денис Гусев всегда по полной освещает свои подготовки ко всем сезонам, и он сам в открытую говорил что не может восстановить дугу и поднять свой тест выше 6 ннмоль, на что его врач-эндокринолог Павел Попов, который и вёл его весь этот сезон сказал что тут только ГЗТ, т.е. после того как он слезет с курса -а сезон уже кончился, он всё равно будет подкалывать тест до след. курса.... как то так

Ну раз он сам говорил..... тогда ясно.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

ну 40 лет
не мальчик все же

Ну тогда не страшно,самое то.Всегда думал ,что ему лет 20

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Ну раз он сам говорил..... тогда ясно.

Где он говорил?!

Я, например, этого не слышал.

Я вот вижу, что он в конце ноября летал в Европы выступать, 6-е место, по-моему, занял....

Я к тому, что о какой вообще ГЗТ можно говорить, когда он две недели как после соревнований?!

О каком таком восстановлении дуги можно говорить?!

Как минимум, полгода надо сидеть без ААС, чтобы реально можно было оценить дугу.

А ему это, я так думаю, в ближайшие годы не светит, ибо надо бабло колотить.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 декабря 2020 - 01:50)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

аналогия яиц с загипсованной рукой это безвкусица какая-то и не знание Азов

эту аналогию привёл Александр Дзидзария врач уролог андролог онколог. Сам в прошлом выступающий менс-физик. посмотри его интервью на ютуб -канале GOB. Много интересного говорит и со стороны медицины как действующий врач и со стороны спорта, как сам в прошлом выступающий спортсмен....думаю он то в АЗАХ разбирается....

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Где он говорил?! Я, например, этого не слышал.

так это 11 ый выпуск -он об  анализах говорил в первых выпусках....

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ну 40 лет

не мальчик все же

Да у него и выбора то собственно нет...

Доход, заработок, все у него от фитнес-индустрии. А это значит постоянно под объективом камер. Форму ему надо иметь соотвествующую постоянно и расплываться не вариант. Поэтому и будет подкалывать тест и анаболы. Может быть когда нибудь и исчезнет с обзора камер, тогда и сядет на честные 20 - 30 нмоль.

Линдовер наверное тоже на ГЗТ остался? У него ж там всплыли проблемы с сердцем. Выступать и тренироваться хардкорно табу, а тихонько физкультурничать не запрещено я думаю. Смотрю фотки выкладывает и вроде как порядке все время. Может конечно фотки из старых

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

так это 11 ый выпуск -он об  анализах говорил в первых выпусках....

Так я о том и говорю - как может человек восстановить свою дугу, ежели он постоянно соревнуется?!

О каком восстановлении дуги и ГЗТ вообще идёт речь применительно к Гусеву?!

Для восстановления дуги без всяких там сраных ПКТ и прочего кломидоглотания надо минимум полгода, а лучше месяцев восемь.

За всё надо платить.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Так я о том и говорю - как может человек восстановить свою дугу, ежели он постоянно соревнуется?! О каком восстановлении дуги и ГЗТ вообще идёт речь применительно к Гусеву?! Для восстановления дуги без всяких там сраных ПКТ и прочего кломидоглотания надо минимум полгода, а лучше месяцев восемь. За всё надо платить.

перед началом подготовки на 2020 год он был чист более 8 месяцев плюс в начале года пандемия ковидная -все дома сидели в Москве безвылазно. откатил сильно, пытался восстановить дугу -но облом...тогда же ему Павел Попов  и прописал ГЗТ в будущем, когда будет отдыхать от подготовки...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

перед началом подготовки на 2020 год он был чист более 8 месяцев плюс в начале года пандемия ковидная -все дома сидели в Москве безвылазно. откатил сильно, пытался восстановить дугу -но облом...тогда же ему Павел Попов  и прописал ГЗТ в будущем, когда будет отдыхать от подготовки...

Да ладно, коллега.....

Кому надо качаться, тот качался - тот же Домус.

Для обычных обывателей в каждом городе можно найти местные подвалы-качалки, былобы желание.

Ну не верю я, что он 8 месяцев сидел ровно на жопе без ААС.

Где эта информация, было интересно почитать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер!

Гусев и 8 месяцев без фармы?

Может не ставил 8  месяцев и хвосты пол года выходили, да шишки рассасывались.

Читал какие он людям курсы писал, там шедевры.

Приходи к нему лечиться и корова и волчица ..

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

господин Боп!

Смиренно прошу прокомментировать сие:

https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43667&page=341#entry1058972008

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Гусев и 8 месяцев без фармы? Может не ставил 8  месяцев и хвосты пол года выходили, да шишки рассасывались. Читал какие он людям курсы писал, там шедевры. Приходи к нему лечиться и корова и волчица ..

ну он как бы освещает свои подготовки, в этом году вроде готовился на 500/750 суста в неделю плюс сначала были прима и станазолол, потом ушёл на болд и мастерон, но суммарно там даже 2 гр в неделю не выходило и это подготовка на проф -уровне...ХЗ -  раньше вроде дозировки у него гораздо больше были  -может поэтому и курсы расписывал "шедевральные" :lol3:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых