пресс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 01 апреля 2016 - 02:26

Не хочу никого упрекать, но в АЗАХ так и не появились посты Znatokа и Леди икс. Или там какие особые правила в публикации?
Я пишу. Тяп-ляп делать не хочется. Если срочно, можете мне в личку написать.
и Леди выговор, народ ждет , а она все не пишет !!!
Анекдот про черепаху помнишь? "Если будете ругаться, вообще не пойду"
Отправлено 01 апреля 2016 - 02:47

....У меня сегодня в честь дня Дурака была проходка.
Подъём штанги на грудь + жим (Домус, даже не начинай!!).
105*2п*0р.
Не одолел.
Ну тогда остаётся только в пляжнеГи
Или покупай шорты
Не придраться но дипломатично указать на недостаткину тогда хоть пресс покаж !
то Дима уже тогда и не будет знать к чему придраться то )))
Посему подбери пузяку, напряги целлюлит и аккуратней печатай своими сардельками
Отправлено 01 апреля 2016 - 02:56

....
Ну тогда остаётся только в пляжнеГи
Или покупай шорты
Не придраться но дипломатично указать на недостатки
Посему подбери пузяку, напряги целлюлит и аккуратней печатай своими сардельками
Дмитрий Будетье более самостоятельны, вы уже взрослый человек, почему мы должны за вами следить и убирать ?
А то пресс потерял и ищешь постоянно, пузяку бросил , целлюлит расслабил ....
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:41

Меньше слов - больше дефицита калорийДмитрий Будетье более самостоятельны, вы уже взрослый человек, почему мы должны за вами следить и убирать ?
А то пресс потерял и ищешь постоянно, пузяку бросил , целлюлит расслабил ....
Авось и за начинающего пляжнега издалека сойдёшь

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:30

Всем доброго утра и прекрасной погоды!
Вот, закончила. Читайте, плиз.
Сообщение изменено: леди икс (03 апреля 2016 - 09:45)
Отправлено 04 апреля 2016 - 12:28

Всем доброго утра и прекрасной погоды!
Вот, закончила. Читайте, плиз.
Леди икс. Бодибилдинг и нарушения углеводного обмена.doc
признаюсь честно ... пока открывал файл ... внутренне был готов включить мод предвзятости )))) но нижайший поклон за очень взвешенный и аккуратный материал ... единственно я наверное не очень согласен с резким понижением углеводов на первом этапе (пусть и для малоподвижных людей) около 50 г в сутки, моя рекомендация не ниже 100 гр/сут ... этого как раз хватит для обеспечения мозга и гликозависимых тканей глюкозой ... и не будет отвлекать лишние ресурсы от белка (как поступающего с пищей, так и эндогенного) ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 апреля 2016 - 12:33)
Отправлено 04 апреля 2016 - 02:06

да наверно так и сделаю, НО я сначала предполагал, что будут и еще какие либо средства. поэтому оставил возможность расширения.Леша. Назови просто - ВИДЕОСЪЁМКА
в основу то положены ТСО ( технические средства обучения ) в общеобразовательном процессе. Но ща техника шагнула далеко, многое стало " все в одном" . а часть к нам не применимо. но я еще подумаю ). на край потом поменяю.
Отправлено 04 апреля 2016 - 04:30

100 гр на первом этапе с этими проблемами труднее выдержать, чем совсем углей не есть. На 50 гр и башню не сносит, и инсулин утихомиривается. Выход на 100 гр - это второй этап и далее.
Единственное можно ли там часть текста под спойлер а то огромный пост получится.
Там и огромнее есть)))
Но если надо, можно выделенное курсивом убрать под спойлер.
Отправлено 04 апреля 2016 - 05:05

Znatok Ne, 100 гр на первом этапе с этими проблемами труднее выдержать, чем совсем углей не есть. На 50 гр и башню не сносит, и инсулин утихомиривается. Выход на 100 гр - это второй этап и далее.
пусть у нас человек с возможными проблемами что описываешь ты ...Для достижения цели предлагается начать с почти безуглеводной диеты. Количество углеводов на этом этапе для малоподвижных людей около 50 г в сутки. Источником углеводов должны быть только зеленые овощи, (салаты, огурцы, пряная зелень, стеблевой сельдерей) преимущественно в сыром виде, содержащие много клетчатки и мало углеводов. Расклад по БЖУК примерно такой: белки – 50% от суточного калоража, жиры 30%, углеводы 20% (возможны индивидуальные варианты). Дефицит калорий – для начала не более 10 % от того количества, которое вы сейчас употребляете. Молочные продукты есть на этом этапе не надо, даже с творогом лучше пока подождать.
вероятно если ему надо худеть у него избыточный вес ... ок .. пусть в нем будет центнер веса ... и не все в том весе - мясо
если он не сильно подвижен то его уровень поддержки будет в среднем около 30 ккал/кг, т.е. речь про 3000 ккал
если берем от этой цифры дефицит 10%, то это 2700 ккал
смотрим предлагаемый тобой макрос сначала процентный:
50% белки, 30% жиры, 20% углеводы
Белки (50% = 1350 ккал = 337,5 гр = 3,4 гр/кг)
Жиры (30% = 810 ккал = 90 гр = 0,9 гр/кг)
Углеводы (20% = 540 ккал = 135 гр = 1,35 гр/кг)
если берем вариант в котором углеводов 50 гр, то это высвобождает 340 ккал, что либо вынуждает нас увеличивать кол-во жиров (на 38 грамм), либо белка к 337,5 гр + 85 гр (442,5 гр, или 4,2 гр/кг) ... не уверен, что начинающий "крепыш" сможет съесть столько белка ... даже за 3,5 гр/кг не уверен если честно.
Не .. я не придираюсь, не пойми меня неправильно, я просто рассуждаю в конкретном ключе, ибо каждый из худеющих с этим будет сталкиваться однозначно ...
И еще, главное чтоб у впечатлительных субъектов не происходили истерики, когда они начнут возвращать усвояемые углеводы в свой рацион, прилив воды в любом случае отразится в стрелке на весах.
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 апреля 2016 - 05:34)
Отправлено 04 апреля 2016 - 05:49

Я думал я один такой
А как ты предлагаешь?
выкройка как у слинга больше интереснее тем то у бенча сшито по середине и этот толстый шов сильно давит на грудину ... в следующую среду бенч еще раз возьму, но ... мой друг больше 215 в нем жать не может а многоповтор вообще беда ... хотя сейчас с 8 см жмет 270 -2х1 ... разминку и подводится исключительно на слинге , бенч оставил ...
а почему ? чего пережимает ?
руки в нем я с трудом разводил, чуть передержал время- они немеют .... при опускании в глазах звездит ..в слинге такого нет нет почему то ... возможно из за жесткости приблуды и шва серединного, который давит .. Ярослав в нем на разы шпарит ....
Отправлено 04 апреля 2016 - 06:00

А Макс даст размеры
Даю размеры ... слинг подрастянут поэтому разница примерно в 1-1.5 см может быть .... приблуда сшита из двух бинтов, сшивать ТОЛЬКО!!! зигзагом, другими швами порвется!!! Общая длина каждого бинта 92-94 см ... я бы если есть возможность то не стал бы резать сразу такой размер, а сшил бы их вместе, сшил бы с одной стороны петлю под руку и потом уже вторую петлю заколов иголками примерил и вывел для себя оптимальную длину ... т.е в просунутыми руками с петли руки находятся в параллельном состоянии...
Получается: Петля = 32 см ( в сшитом одна сторона 16-17 см) , средняя часть 28 см , вторая петля = 32 см ( в сшитом одна сторона 16-17 см)
Сообщение изменено: silovichok (04 апреля 2016 - 06:14)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых