На прошлой неделю слушаю сообщение минздрава -заболеваемость орви среди населения увеличилась на 64% , а среди школьников на 80% . Вечером заехал в школу внуков забрать , на следующий день -сопли , кашель , все делаНеожиданно и незаслуженно 5 дней насморка (начиная с 27.09 перед соревнованиями).
Незаслуженно, потому что в сопливый период (сентябрь-октябрь) профилактика по йоге (джаля - нети) почти ежедневно.
Без температуры, но насморк - это неграмотно.
Завтра в зал (а нужно было сегодня).
Всем здоровья, а мне побольше (ветеран же, бонусы, скидки и всё такое.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 01 октября 2025 - 05:58
Отправлено 05 октября 2025 - 06:15
Из других тем навеяло о нормативах.
Возможности прогресса (вк 90, открытая, любители) РЖ НАП (самые демократичные правила):
- 1 разряд, 55х47. Каждый сможет.
- КМС, 55х51. Почти каждый сможет.
- МС, 55х56. Нужно постараться.
- МСМК, 55х71. Нужно сильно постараться.
- Элита 55х120. Не каждый сможет даже если и обстарается. Я не смогу.
В НАП ПРО другие цифры, но и этих достаточно. До сих пор не понимаю как у меня получилось 55х85.
Отправлено 05 октября 2025 - 06:32
Из других тем навеяло о нормативах.
Возможности прогресса (вк 90, открытая, любители) РЖ НАП (самые демократичные правила):
- 1 разряд, 55х47. Каждый сможет.
- КМС, 55х51. Почти каждый сможет.
- МС, 55х56. Нужно постараться.
- МСМК, 55х71. Нужно сильно постараться.
- Элита 55х120. Не каждый сможет даже если и обстарается. Я не смогу.
В НАП ПРО другие цифры, но и этих достаточно. До сих пор не понимаю как у меня получилось 55х85.
Сегодня в зале один мужик жаловался толстопузому жимовику (у того че-то типа 180 на штанге рабочий вес сегодня был), что 17 лет жмет и веса не растут уже.
Попробовал пожать по правилам народного жима свой вес (110 кг), 26 раз получилось.
Жмет он в обычной силовой технике.
Отправлено 05 октября 2025 - 06:35
............
Попробовал пожать по правилам народного жима свой вес (110 кг), 26 раз получилось.
Жмет он в обычной силовой технике.
110х26, МС НАП любители.
Круто. Если технику поправить, то 110х31 (МСМК) реально.
Может он, как и я, не силовик? Пусть пробует себя в НЖ/РЖ.
Отправлено 05 октября 2025 - 06:44
Смотрел. Был не на пике и не в яме.
Может протуберанцы на солнце?)
если ты смотрел в биоритмах для виндовс , то эта программа врет , надо смотреть в той , которая по лунному циклу считает , у меня такая есть в 5 айфоне , но он дома лежит , пиши дату ,я посмотрю, как приеду ( и др напомни , я помню , что в конце декабря , а точную дату в вк все времчя смотрю .
Отправлено 05 октября 2025 - 06:50
если ты смотрел в биоритмах для виндовс , то эта программа врет , надо смотреть в той , которая по лунному циклу считает , у меня такая есть в 5 айфоне , но он дома лежит , пиши дату ,я посмотрю, как приеду ( и др напомни , я помню , что в конце декабря , а точную дату в вк все времчя смотрю .
26.05.24 г с 15 до 16 часов.
ДР 27.12. 56 г время не помню.
Отправлено 12 октября 2025 - 10:55
11.10.2025 . Московская область, Долгопрудный. Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, жимовому двоеборью, военному жиму, народному жиму, русскому жиму, становой тяге, пауэрспорту, жиму стоя, бицепсовому троеборью и двоеборью, подъему на бицепс, армлифтингу, стритлифтингу и hip thrust по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, а также Всероссийский турнир по пауэрспорту, жиму стоя, бицепсовому двоеборью, классическому подъему на бицепс и экстремальному подъему на бицепс по версии СПР.
Русский жим (без ДК) по версии WRPF : 55х75, св 85,7.
Негатив: результат выше всего лишь КМС в открытой без ДК (хотя и выше МСМК в открытой с ДК).
Пузо уже отчетливо видно, но хотелось улучшиться в 55 кг. Улучшился и можно подумать о талии.)
Позитив: улучшил предыдущий результат на 13 повторений. Лучший личный результат WRPF за всё время. Хотя были уже и 73 и 74 повторения, но тогда судьи не торопили, а вчера строго по правилам хронометрист давила 5 секундами паузы наверху. Если бы без этих заложенных в правилах ограничениях, то выполз бы из 80 повторений. Судейство в WRPF всегда образцовое, но ихние правила РЖ неправильные.
Для сравнений лучшие результаты, но с разными темпами:
1. WRPF: 55х75(14.13.12.11.11.10.4) (6.20) отдыхи наверху 5 сек.
2. НАП: 55х85(13.11.11.11.11.11.11.6) (7.33) отдыхи наверху без ограничений.
Благодарен тренеру и рад за себя. С тренером повезло и я молодец.
Последняя минута из 6.20.
55х75 - Trim.mp4
56,24Мб
Отправлено 12 октября 2025 - 11:56
Есть вопрос -ты не сильно хват заузил , или так комфортнее паузу наверху держать ?
В точку - так легче держать наверху.
До Воронина жал как все нормальные силовики - максимально широко, но он после видео первой тренировки предложил заузить хват.
В РЖ задача не быстро пожать по кратчайшему пути, а долго гонять по пусть увеличенной амплитуде.
Поздравляю с частичной реабилитацией! А если бы шёл под метроном с темпом 12,5 то пожал бы 80, а то и 85., но и так замечательно , но с недобором до своего личника на 10 повторов.
Темпа 12,5 не может быть. С ровным темпом 12 я бы сдох на 5 минуте.
Только рваный темп адекватно реагирует на утомление.
Сколько народу еще 55 кг поднимало во всех весовых?
Я один.
Первый парень на деревне, а в деревне один дом.)
Отправлено 12 октября 2025 - 02:12
Отжался от пола 30 раз. Пусть будет как точка отсчета до 10 ноября.
До 10 ноября из жимовой подсобки уберу трицепс, заменив его отжиманиями в разных протоколах.
С одной стороны можно было не вестись на провокации молодёжи, а с другой стороны, если не вестись, то как бы совсем не прокиснуть в своей песочнице.
Промежуточные видео уместнее после 50 отжиманий.
Отправлено 12 октября 2025 - 02:44
Темпа 12,5 не может быть. С ровным темпом 12 я бы сдох на 5 минуте.
Только рваный темп адекватно реагирует на утомление.
У меня можно выставить любой темп. С темпом 12,5 будет 25 раз за 2 минуты. Я себе ставлю подобные темпы, когда не могу осилить прибавку в целую единицу.. Это может быть неудобно для контроля. Например если есть довесок 0,2, то целых 5 минут пройдет пока получится один дополнительный повтор, а минуты же нам нужны чтобы понимать сколько еще терпеть до конца. Короче я ставлю любой темп который взбредёт в голову.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх