Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 12 января 2012 - 08:32

FrenchCheese,Пробовал его и на массанабор и на сушку.. Ну что сказать,в качестве массанаборного элемента,заметные плюсы от болда это аппетит(у меня бывают с этим проблемы),памп,ну и на фоне этого просто даже подьем общего тонуса..конечно же это совокупность действия всех препаратов а не именно болда,но все же приятные дополнения чувствуются..на сушке нравится повышенная венозность от него,опять же памп который часто пропадает на сушке из за недостатка некоторых питательных веществ...вывод из этого я для себя сделал такой:есть свободные деньги,можно взять его как приятное дополнение в том случае если все необходимое уже закупкено и это никак не урежет мой рацион питания в финансовом плане!а комбинируется он практически с любыми препаратами,с тестом мне очень нравится,с туриком...
Отправлено 13 января 2012 - 07:50

Кем обсуждалось-то, биохимиками-докторами наук? Научные доказательства получили в результате обсуждения, двойное слепое статистическое исследование провели?полнейшая чушь, обсуждалось не раз, от эфира не зависит
Короткие эфиры из-за всплесков дают более сильную выработку ароматазы, это вроде научно доказано. Значит уже есть отличие в действии эфиров. Из любого правила есть исключения, значит у какого-то кол-ва людей это правило не будет выполняться или будет выполняться с точностью до наоборот. Всплески выработки ароматазы, также могут по-разному влиять на сам процесс ароматизации и на эффекты от него.
Отправлено 13 января 2012 - 08:05

А я читал, что, наоборот, 5 альфа редуктазы, поэтому у коротких эфиров чуть больше теста уходит в ДГТ. А вот при ровном высоком фоне (какой дает длинный эфир) ароматазы больше. Но эти различия слишком ничтожны, чтобы их брать в расчет. Хотя еще в допотопных советских фармакологических справочниках писали, что нандролона фенил более андрогенен, чем нандролона деканоат. По большому счету, это древние мифы, что эфиры по-разному работают. Я не встречал тех, кто сандалил проп по грамму и больше и продолжал утверждать, что он сушит, как это делают те, кто ставит по 100 через день. Меня с 700 пропа в неделю льет так же, как и с 3-х сустов, по личным ощущениям.Короткие эфиры из-за всплесков дают более сильную выработку ароматазы, это вроде научно доказано.
Отправлено 13 января 2012 - 12:22

Отправлено 13 января 2012 - 12:45

Отправлено 13 января 2012 - 01:28

Вопрос к тем, кто пользовал связку нандролон+стан. Устраняет ли нандролон сушащее действие стана на суставы? Не уменьшает ли стан анаболические свойства нандролона?
Я использовал до недавнего времени как стан соло так и дважды в комбинации с туриком, суставы трещали просто адски.
в этот раз пустил с декой и вообще никаких проблем, регулярное увеличение рабочих весов и никаких болевых ощущений.
так что думаю уменьшает.
Отправлено 13 января 2012 - 01:33

Ну по идее любой ароматизирующий преп будем в какой то степени смазывать суставы на курсе со станом, т.к. вода задерживается. У меня например вообще суставы не трещат от стана, но соло не пробовал и с неароматизирующимися препами не пробовал, думаю тогда должно трещать ещё как
Отправлено 13 января 2012 - 02:08

А вот хуюшки. Сейчас пропа идет по 100 в день и всего лишь 50 орального стана. Водой залило, но, видимо, не там, где надо: лицо заплывшее, мышцы одутловатые, а суставы скрипят. Вчера 115 жал чуть не со слезами на 8 раз. А вот с анаполоном как-то стан мутил, так почему-то не ощущал ничего в суставах. Пишут, что он тоже немного гестаген, может, поэтому. А, может, стан пустой был.Ну по идее любой ароматизирующий преп будем в какой то степени смазывать суставы на курсе со станом, т.к. вода задерживается.
Отправлено 13 января 2012 - 02:12

Отправлено 14 января 2012 - 02:40

Ну вот что получилось-курс на 8 недель
Турик по 40 в день -6 недель,Станазалол 7-8 неделя по 50
Сустанон 1-6 неделя по 500 и Болд 1-4 неделя по 500 для аппетита(уже куплено просто)
Ну и на выходе дней 10 кломид,затем трибулус и ZMA.
Как то так.Что скажете?
Турик по 40 в день -6 недель,Станазалол 7-8 неделя по 50
Сустанон 1-6 неделя по 500 и Болд 1-4 неделя по 500 для аппетита(уже куплено просто)
Ну и на выходе дней 10 кломид,затем трибулус и ZMA.
Как то так.Что скажете?
Отправлено 14 января 2012 - 02:58

А вот меня нет...Меня с 700 пропа в неделю льет так же, как и с 3-х сустов, по личным ощущениям.
Пока сам не попробуешь не поймешь. Нандролон еще и противовоспалительный для суставов, т.к. прогестин. Как на тебе это будет работать надо самому смотреть.Устраняет ли нандролон сушащее действие стана на суставы?
Лично мне проп + стан очень нравится и ничего особо не скрипит. Стан в основном конечно оральный 60-70 в день почти всегда в курсе есть, ну либо во второй его половине, при том, что тесто последнее время всегда идет с ИА, и весьма урезаны углеводы.
Отправлено 14 января 2012 - 04:27

Есть опробованный вариант устранения скрипа суставов на стане - хондропротектор. Использовали двое моих знакомых из зала, начали пить его в середине курса, до этого просто не знали про него. Через недельку после приёма исчез хруст и дискомфорт в суставах. Объективно говоря им было, с чем сравнивать своё состояние на стане без хондропротектора и с ним. Оба пожалели, что не пили его раньше. Хондропротетор состав - Глюкозамин, хондроитин MSM; производитель Ultimat nutrition.
Сообщение изменено: Freelancer79 (14 января 2012 - 04:27)
Отправлено 14 января 2012 - 04:36

Freelancer79, это я пью постоянно. Глюкозамин с хондроитином от оптимум нутришн. Не помогает.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых