Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вроде Домус не опускался так низко по калоражу
если не путаю

У него стаж огого, мяса огого, и Дима уникум). Я то про нас, обычных смертных )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я то про нас, обычных смертных )

да, смертные сушаться на 1200-1500 и херят гормоналку

у меня на сушке тестостерон раза в 2 упал, ГСПГ, наоборот вырос

больше сушиться не хочу ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да, смертные сушаться на 1200-1500 и херят гормоналку
у меня на сушке тестостерон раза в 2 упал, ГСПГ, наоборот вырос
больше сушиться не хочу ))

не все херят ;)
Ну или херят по иному

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не все херят ;)

ну да, щас бы я кломифена добавил на сушку

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

не все херят ;)
Ну или херят по иному

не все анализы сдают))) А внатурашку, мужику, на 1200 кк сушиться это писец... (( Особенно внатурашку...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ни кто и не говорит, что дефицит безвреден, при любом дефиците гормоны в натуральную падают к низу референтов или ниже. Чтобы не убивать гормоналку, не стоит сидеть на дефиците годами, три месяца дефицит, 3 отдых на поддержке, с контролем уровня гормонов. К слову на себе почувствовал то, как мои дефициты не прошли бесследно для меня (в натуральную). Был здоровый организм, но ресурсы быстро заканчивались, из видимого, что вылезло - это появились ЭС, проблемы с суставами(артроз), из невидимого, неизвестно что еще. Это можно было предвидеть, просто логический порассуждать, что происходит с организмом на дефиците, синтез замедляется, организм истощается, ему не хватает всех необходимых нутриентов в нужном объеме, он не успевает восстанавливаться, мы начинаем грузить сухие суставы отягощениями, еще и добавляем кардио, еще один удар по сухим суставам, нагрузка на ССС, ставим раком организм со всеми вытекающими.

К слову об убитой гормоналке, у меня все анализы есть с 2008 года по гормонам, в то время, я не сидел на дефицитах, все гомоны были и тогда у низа референтов, соответственно из-за этого у меня низкий обмен, лишний вес образовался, и анализы за 2009,10,11,12,13,14,15,16,17 года, уровень гормонов словно находится в гомеостазе, немного падают на дефицитах, потом возвращаются на место.  К чему я это все? К тому, что если я как и основная масса, ранее не сдавал бы анализы, и сдал бы их после всех дефицитов, то очевидно что я бы пришел к выводу, что причина низкого уровня гормонов, это дефициты, к ошибочному выводу. Справедливости ради, если мы говорим об убитой гормоналке от дефицитов, то мы предполагаем, что у человека  до дефицитов, гормоны были у верха референтов, а а спустя время после дефицитов и отдыха от дефицитов на поддержки, гормоны бы не вернулись на свое место, а остались где-то ниже, а пока этого нет, и мы не можем отследить динамики, и видим только конечные результаты, то как мы можем делать выводы? Не корректно говорить об убитой гормоналке, может у человека она всю жизнь такая.                              

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Ни кто и не говорит, что дефицит безвреден, при любом дефиците гормоны в натуральную падают к низу референтов или ниже. Чтобы не убивать гормоналку, не стоит сидеть на дефиците годами, три месяца дефицит, 3 отдых на поддержке, с контролем уровня гормонов. К слову на себе почувствовал то, как мои дефициты не прошли бесследно для меня (в натуральную). Был здоровый организм, но ресурсы быстро заканчивались, из видимого, что вылезло - это появились ЭС, проблемы с суставами(артроз), из невидимого, неизвестно что еще. Это можно было предвидеть, просто логический порассуждать, что происходит с организмом на дефиците, синтез замедляется, организм истощается, ему не хватает всех необходимых нутриентов в нужном объеме, он не успевает восстанавливаться, мы начинаем грузить сухие суставы отягощениями, еще и добавляем кардио, еще один удар по сухим суставам, нагрузка на ССС, ставим раком организм со всеми вытекающими.

К слову об убитой гормоналке, у меня все анализы есть с 2008 года по гормонам, в то время, я не сидел на дефицитах, все гомоны были и тогда у низа референтов, соответственно из-за этого у меня низкий обмен, лишний вес образовался, и анализы за 2009,10,11,12,13,14,15,16,17 года, уровень гормонов словно находится в гомеостазе, немного падают на дефицитах, потом возвращаются на место.  К чему я это все? К тому, что если я как и основная масса, ранее не сдавал бы анализы, и сдал бы их после всех дефицитов, то очевидно что я бы пришел к выводу, что причина низкого уровня гормонов, это дефициты, к ошибочному выводу. Справедливости ради, если мы говорим об убитой гормоналке от дефицитов, то мы предполагаем, что у человека  до дефицитов, гормоны были у верха референтов, а а спустя время после дефицитов и отдыха от дефицитов на поддержки, гормоны бы не вернулись на свое место, а остались где-то ниже, а пока этого нет, и мы не можем отследить динамики, и видим только конечные результаты, то как мы можем делать выводы? Не корректно говорить об убитой гормоналке, может у человека она всю жизнь такая.                              

так почитаешь - а ну его нафиг эту сушку тем более в моем возрасте. тем более в натуралку. последнее здоровье угробишь

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

так почитаешь - а ну его нафиг эту сушку тем более в моем возрасте. тем более в натуралку. последнее здоровье угробишь

Во всем нужен баланс) Оптимально для здоровья держать 20% жира. Если BF 25% и выше, то вариантов других нет, остается только худеть, ибо ожирение тоже на пользу не идет. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Во всем нужен баланс) Оптимально для здоровья держать 20% жира. Если BF 25% и выше, то вариантов других нет, остается только худеть, ибо ожирение тоже на пользу не идет. 

у меня сейчас где около 20% точнее 19% но талия большая - 175 см вес 75 кг  87 см талия - что делать по вашему худеть или набирать

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

у меня сейчас где около 20% точнее 19% но талия большая - 175 см вес 75 кг 87 см талия - что делать по вашему худеть или набирать

Я видел ваши фото, где 2 варианта, я бы держал промежуточный вариант между теми 2-мя фотографиями. И все по ощущениям, без перегибов.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Я видел ваши фото, где 2 варианта, я бы держал промежуточный вариант между теми 2-мя фотографиями. И все по ощущениям, без перегибов.

я понял. но талию хотелось бы уменьшить до 82 см а это минимум 4-5 кг веса.  т е 75кг сейчас и до 70-71 кг. те опуститься до 72-73 кг??

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сергей, правильно ли я тебя понял, что для тех, кто кубиками не бредит, но и жиртресничать не хочет оптимальный диапазон качелей 20-24% BF? Т, к. вес тела менее информативен, чем талия, то какой диапазон колебаний талии ты считаешь допустимым?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

у меня сейчас где около 20% точнее 19% но талия большая - 175 см вес 75 кг  87 см талия - что делать по вашему худеть или набирать

Да ничего делать не надо - занимайся в своё удовольствие и без излишеств в питании. Циклируй поддержку, набор и дефицит. Приучи себя к простым блюдам, которые можно будет легко подогнать по нутриентам, так всегда можно легко крутить калориями без ущерба для нервов и здоровья. Допустим: рисовый салат с тунцом, когда на "наборе" то сметанки можно плеснуть, когда на " сбросе" вместо сметаны низко% кефир.

В Грузии, вообще, в этом плане, по-моему мнению самая подходящая кухня: ткемали,лечери,аджапсандал,сациви,хинкали.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей, правильно ли я тебя понял, что для тех, кто кубиками не бредит, но и жиртресничать не хочет оптимальный диапазон качелей 20-24% BF? Т, к. вес тела менее информативен, чем талия, то какой диапазон колебаний талии ты считаешь допустимым?

Таким образом можно и силовые держать/прогрессировать и ущерба организму будет. Если хочется кубов, то придется жертвовать силовыми, и не на пользу здоровью это пойдет. 

Талия зависит от роста. И при одинаковом росте и сухости талия может отличаться в сантиметрах, так что сложно судить.  

Я лично по прежнему за кубы и сухость, если жирею, то как-то грустно становится) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я понял. но талию хотелось бы уменьшить до 82 см а это минимум 4-5 кг веса.  т е 75кг сейчас и до 70-71 кг. те опуститься до 72-73 кг??

У меня был другой посыл, не опускаться ниже 72-73 кг)

А так, у вас и на данный момент нормальный %, занимайтесь в удовольствие.  

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Да ничего делать не надо - занимайся в своё удовольствие и без излишеств в питании. Циклируй поддержку, набор и дефицит. Приучи себя к простым блюдам, которые можно будет легко подогнать по нутриентам, так всегда можно легко крутить калориями без ущерба для нервов и здоровья. Допустим: рисовый салат с тунцом, когда на "наборе" то сметанки можно плеснуть, когда на " сбросе" вместо сметаны низко% кефир.

В Грузии, вообще, в этом плане, по-моему мнению самая подходящая кухня: ткемали,лечери,аджапсандал,сациви,хинкали.

Маклай извини но ты вообще назвал такие блюда после которых разбомбит дай бог. ткемели еще ничего.. хинкали аналог пельмен - теста до хрена плюс жир. сациви на ореховом соусе калорий одна порция можешь поесть и на целый день хватит плюс само по себе дорогое блюдо каждый день его не едят. аджап сандаль - овощное рагу со специями но там масла дофига. так что немного не в тему без обид

Сообщение изменено: sasha1967 (31 января 2017 - 02:11)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

У меня был другой посыл, не опускаться ниже 72-73 кг)

А так, у вас и на данный момент нормальный %, занимайтесь в удовольствие.  

да на форуме прикалываются ну я и "ведусь" немного. годков тоже немало для таких "экспериментов" в плане похудения. а так ваша выкладка мне понравилась к лету я хочу сбросить кг 4 кг - это не критично и не в напряг. спасибо за пожелание. занятие должны приносит удовольствие а не толь ко боль :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

к лету я хочу сбросить кг 4 кг - это не критично и не в напряг. 

Сбросишь запросто. Для меня и 6 кг не напряг.

.... аджап сандаль - овощное рагу со специями но там масла дофига....

Саша, только не говори, что от долмы с чесночным соусом может разнести, если скромно, 250-400 г. съесть.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Сбросишь запросто. Для меня и 6 кг не напряг.

Саша, только не говори, что от долмы с чесночным соусом может разнести, если скромно, 250-400 г. съесть.

все зависит от хозяйки которая готовит. каждая готовит со своими "импровизациями". есть например аджап сандаль с минимальными количеством масла а есть вообще практически без масла.состав овощей тоже разный можно с картофелем можно без  т е калорийность "играет" 8P

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Виктор 6 кг сбросить тоже можно но я совсем "обветшаю". жене даже сейчас не очень нравится моя форма. типа я худой. а о маме вообще молчу.  :D

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Циклируй поддержку, набор и дефицит.

Зачем в 50 лет вот эти качели набор-дефицит? Не лучше ли просто поддержка?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Зачем в 50 лет вот эти качели набор-дефицит? Не лучше ли просто поддержка?

не получается поддержка..зимой набираю

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

не получается поддержка..зимой набираю

а вы не набирайте, есть поддержка летняя и есть поддержка зимняя, у меня 72 и 73 кг соответственно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

а вы не набирайте, есть поддержка летняя и есть поддержка зимняя, у меня 72 и 73 кг соответственно.

Игорь 1кг не считается. это может просто вода в организме. набираю я не много кг 2 но живот моментально растягивается.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Игорь 1кг не считается. это может просто вода в организме.

может быть и вода, но у меня четко при одинаком калораже разница между зимой и летом один кг.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

может быть и вода, но у меня четко при одинаком калораже разница между зимой и летом один кг.

ну значит" счастливчик" что так можешь. по поводу коллажа я особо не заморачиваюсь. сейчас провожу маленький эксперимент - если получится через неделю отпишусь. (если не забуду = это касается питания)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
,,,

Маклай извини но ты вообще назвал такие блюда после которых разбомбит дай бог. ткемели еще ничего.. хинкали аналог пельмен - теста до хрена плюс жир. сациви на ореховом соусе калорий одна порция можешь поесть и на целый день хватит плюс само по себе дорогое блюдо каждый день его не едят. аджап сандаль - овощное рагу со специями но там масла дофига. так что немного не в тему без обид

все зависит от хозяйки которая готовит. каждая готовит со своими "импровизациями". есть например аджап сандаль с минимальными количеством масла а есть вообще практически без масла.состав овощей тоже разный можно с картофелем можно без  т е калорийность "играет" 8P

Ты меня не понял совсем. Любое блюдо можно довести до калорийного абсурда. Я как раз говорил о том что менять блюда по нутринтам не нужно а лишь снизить их калорийность. Так что : без обид.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Ого еще и отдых от диеты нужен? И с какой регулярностью он должен быть?

Вот пример :картошки фри - ее можно сделать менее калорийнной, более белковой нет
, так как картошка углевод.

Сообщение изменено: Маклай (01 февраля 2017 - 01:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот пример :картошки фри - ее можно сделать менее калорийнной, более белковой нет
, так как картошка углевод.

В ней калорий от жиров больше, чем от углеводов )

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

В ней калорий от жиров больше, чем от углеводов )

Правильно, и если есть такое блюдо " картошка фри", то сделать его менее калорийным за счёт снижения жиров можно и очень просто - жарить не во фритюрнице, а в духовке, чуть побрызгав маслом. С углеводами в этом блюде не покрутить, они там так и останутся в картошке. :db:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых