oscid писал 15 Апр 2024 - 08:14:
Si. ¡El español es un camino directo hacia una enorme masa muscular!
Меня сразу расперло, едва я это прочитал..)
Wex писал 15 Апр 2024 - 09:54:
а я считаю, что возраст, когда мужчина может быть интересен как сексуальный объект, - от 40 до 55, если хорошо сохранился, то до 60. До 40 - педофилия, таких трахать зашкар. После 60 - уже староват и есть сомнения в бодрых постельных качествах. Но это же именно мое мнение, не подтверждаемое ВОЗ и нашим законодательством (что без опаски сесть в тюрягу можно драть уже с 16). Так и тут. Приходишь в новое место, где контингент в основном далеко за 40 и кричишь "эй, говно мамонта! Помоги накачаться!") И плевать на то, что это только твое мнение, не подтвержденное общепринятыми нормами. Думаешь, хоть кто-то будет после такого тебе помогать? Затроллят и обосрут, это да. Сам себе могилу роешь.Нету источника, это просто мое мнение. Я так считал давно еще, когда 10 лет назад был школьным школоло еще.
Pandora писал 15 Апр 2024 - 10:06:
а я считаю, что возраст, когда мужчина может быть интересен как сексуальный объект, - от 40 до 55, если хорошо сохранился, то до 60. До 40 - педофилия, таких трахать зашкар. После 60 - уже староват и есть сомнения в бодрых постельных качествах. Но это же именно мое мнение, не подтверждаемое ВОЗ и нашим законодательством (что без опаски сесть в тюрягу можно драть уже с 16). Так и тут. Приходишь в новое место, где контингент в основном далеко за 40 и кричишь "эй, говно мамонта! Помоги накачаться!") И плевать на то, что это только твое мнение, не подтвержденное общепринятыми нормами. Думаешь, хоть кто-то будет после такого тебе помогать? Затроллят и обосрут, это да. Сам себе могилу роешь.
О! Я в середке диапазона бггг
а я считаю, что возраст, когда мужчина может быть интересен как сексуальный объект, - от 40 до 55, если хорошо сохранился, то до 60. До 40 - педофилия, таких трахать зашкар. После 60 - уже староват и есть сомнения в бодрых постельных качествах. Но это же именно мое мнение, не подтверждаемое ВОЗ и нашим законодательством (что без опаски сесть в тюрягу можно драть уже с 16). Так и тут. Приходишь в новое место, где контингент в основном далеко за 40 и кричишь "эй, говно мамонта! Помоги накачаться!") И плевать на то, что это только твое мнение, не подтвержденное общепринятыми нормами. Думаешь, хоть кто-то будет после такого тебе помогать? Затроллят и обосрут, это да. Сам себе могилу роешь.
Ну вот, опять кто-то обиделся просто так...
А конкретно вот такие формулировки "и кричишь "эй, говно мамонта! Помоги накачаться!") я не использовал)
Сообщение изменено: Wex (15 апреля 2024 - 01:24)
Ты когда такие вещи пишешь, хоть головой думаешь в этот момент? Или так, дрейфуешь по сознанию?)
возраст, когда мужчина может быть интересен как сексуальный объект, - от 40 до 55, если хорошо сохранился, то до 60. До 40 - педофилия, таких трахать зашкар
Сообщение изменено: Oscar01 (15 апреля 2024 - 01:29)
medvedm61 писал 15 Апр 2024 - 11:00:
Минуя молодость и зрелость , из юности сразу в старухи . Завещание не забудь написать , а то со старушками всякое случается …
Скажи, Лаура,
который год тебе?
Осьмнадцать лет!
Ты молода...и будешь молода ещё лет пять иль шесть.
Вокруг тебя ещё лет шесть они толпиться будут!
Тебя ласкать, лелеять и дарить и серенадами ночными тешить...(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых