Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103081 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 390 сообщений

Народ, всем привет, я тут новенький) Я астеник и занимаюсь пока 3 месяца с нуля. Везде читал, что астеники медленнее прокачивают мышцы....
Такой вопрос: насколько сильно сложнее и дольше астеникам набрать много мышечной массы, чем обычным людям? 

В 352 раза сложнее.))) А теперь скажи, как тебе поможет эта информация.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Народ, всем привет, я тут новенький) Я астеник и занимаюсь пока 3 месяца с нуля. Везде читал, что у астеников медленнее идет прокачка мышц....
Такой вопрос: насколько сильно сложнее и дольше астеникам набрать много мышечной массы, чем обычным людям? 

А ты торопишься куда-то? (предположу, к лету)

читай вот тут https://forum.steelf...showtopic=36791 - там все написано (также как и ты, получил эту заветную ссылку от старших товарищей)

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

там все написано

Ну там много полезной инфы и я там зависаю, но конкретно про астеников ничего не нашел... А я же про это спросил. Я не тороплюсь, мне интересно просто. 

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Ну там много полезной инфы и я там зависаю, но конкретно про астеников ничего не нашел... А я же про это спросил. Я не тороплюсь, мне интересно просто. 

либо ты троллишь, либо ты не хочешь видеть то, что там написано. астеник, он же эктоморф, описан в посте 14 https://forum.steelf...91&p=1056332151

Сообщение изменено: Alex_Rk (30 марта 2024 - 12:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 390 сообщений

Если ты реальный астеник, так дрищем и останешься, как ни качайся. Другое дело, что ты можешь стать намного улучшенной версией себя. И через какое-то время твои знакомые станут говорить-во! стал похож  на обычного человека, который делает зарядку по утрам.))) 

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Если ты реальный астеник, так дрищем и останешься, как ни качайся. Другое дело, что ты можешь стать намного улучшенной версией себя. И через какое-то время твои знакомые станут говорить-во! стал похож  на обычного человека, который делает зарядку по утрам.))) 

мотивации пост :lol3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 390 сообщений

мотивации пост :lol3:

Здесь все взрослые люди, потому надо реально смотреть на вещи.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

либо ты троллишь, либо ты не хочешь видеть то, что там написано. астеник, он же эктоморф

Я через ctrl+F прогнал "астеник" и ничего не нашел) А то, что астеник = эктоморф - я не знал...

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Я через ctrl+F прогнал "астеник" и ничего не нашел) А то, что астеник = эктоморф - я не знал...

странный способ чтения на мой взгляд

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 474 сообщений

разве?
Вроде Качок писал, что копейки весил до начала
У Олдбоя судя по запястью тонкие кости
Не похожи на людей которые делают только зарядку

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 390 сообщений

разве?

Вот и ты говори (с)

Смешал ты тут в кучу людей, коней и т.д. 

Один (как, собственно, и второй) начал заниматься в раннем возрасте, когда тело ещё совсем не сформировано.

Толщина запястий не 100% маркер. Тонкие запястья довольно часто встречаются у людей эндоморфного телосложения.Костяк в целом массивный, а запястья тонкие...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 561 сообщений

разве?

Редко же встречаются чистые типы. Олдбой хорошо и жир набирает. 

Качок писал свои данные в 14 лет.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 839 сообщений

Толщина запястий не 100% маркер.

Если запястье большое, то и сам человек по умолчанию большой.

Андрей Смаев подтвердит :)

Миниатюры

• 01.JPG

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

По поводу изолированных. Что можно поменять? Прочитал что на большие группы мышц (ноги и широчайшие спины) можно по 2 разных упражнения и добавил по совету выпады с гантелей.

У меня нет цели мышцы нарастить. Цель сбросить то что накопилось и в дальнейшем добить до рельефа https://forum.steelf...entry1059625826

я же написал - делать круги, сначала со своим весом, потом потихоньку добавлять нагрузку и добавлять упражнения, снижать время отдыха, повышать интенсивность, для ваших условий, вообще нет смысла заниматься по сплитам. Хотя бы полгода на кругах поработать, уже виден будет результат. Вторую часть тренировки я писал для развития навыков тренировки под нагрузкой и разучивания техники.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 633 сообщений

Вот пример астеника (эктоморфа), который накачался.

Выглядит он, конечно, примерно как Чемпион Олимпийских Игр. (Таких полно на высших ступенях Олимпийских пьедесталов).

Что среди долбанутых троллей означает – "как обычный человек, делающий зарядку по утрам".

@jonah_olzon

Жим лёжа у него 115 кг (с/в 72 кг).

@71,2kg – 167,5kg squat, 115kg bench, 230kg deadlift.
post-25080-0-03128000-1703700698.jpg post-25080-0-65701700-1703700715.jpg post-25080-0-49688800-1703700737.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2024 - 03:30)

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Выглядит он, конечно, примерно как Чемпион Олимпийских Игр. (Таких полно на высших ступенях Олимпийских пьедесталов).

Что среди долбанутых троллей означает – "как обычный человек, делающий зарядку по утрам".

@jonah_olzon

post-25080-0-03128000-1703700698.jpg post-25080-0-65701700-1703700715.jpg post-25080-0-49688800-1703700737.jpg

Это просто мелкий тип, которому повезло с длинными пальцами на руках.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 542 сообщений

@jonah_olzon

обычная посредственность, ни чего особенного, даже тяга не показатель, да, и ты правильно заметил, стоит им начать серьёзней относится к тренингу, и они легко выходят на эти результаты в среднем через 3 года, ну там плюс - минус не много 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 633 сообщений

обычная посредственность, ни чего особенного, даже тяга не показатель, да, и ты правильно заметил, стоит им начать серьёзней относится к тренингу, и они легко выходят на эти результаты в среднем через 3 года, ну там плюс - минус не много 

Бред больного шизофреника )

1) "обычная посредственность" -- "Обычной посредственностью" он называет чемпиона мира в своём классе – чемпиона среди эктоморфов.

2) "стоит им начать серьёзней относится к тренингу" -- С чего ты решило, чудо, что он не относится к тренингу серьёзно? Он относится к тренингу предельно серьёзно, как и любой другой атлет, добившийся топовых результатов.

3) "и они легко выходят на эти результаты в среднем через 3 года, ну там плюс - минус" -- Тебе-то откуда знать, за сколько эктоморф-хардгейнер выходит на эти результаты? Такие результаты – это минимум десять лет тренировок. Три года своих больных фантазийных оставь при себе.

4) "и ты правильно заметил" -- Я заметил, что ты с дурдома шизу транслируешь. Не иначе.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 апреля 2024 - 08:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 390 сообщений

Вот пример астеника (эктоморфа), который накачался. Выглядит он, конечно, примерно как Чемпион Олимпийских Игр. (Таких полно на высших ступенях Олимпийских пьедесталов). Что среди долбанутых троллей означает – "как обычный человек, делающий зарядку по утрам".

Да, так и выглядит. А с чем конкретно в моём утверждении ты не согласен?

Жим лёжа у него 115 кг (с/в 72 кг).   @71,2kg – 167,5kg squat, 115kg bench, 230kg deadlift.

Хороший результат для данной весовой. Где протоколы можно поглядеть?

Сообщение изменено: Олег К (01 апреля 2024 - 09:22)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 633 сообщений

Да, так и выглядит. А с чем конкретно в моём утверждении ты не согласен?

Объяснять долбанутому почему он долбанутый — ну, такое себе занятие )

Перед свиньёй положи алмаз 25 карат и камень с дороги. Она разницы не увидит )

Когда на скачки привозят премиального скакуна, чемпиона, тело которого стоит миллионы долларов - безграмотный ишачина деревенский на него взглянет и скажет: "худоват, надо бы подкормить, мой мерин с деревни - помощнее". При том, что цена этого мерина несоизмерима с ценой скакуна-чемпиона.

Когда ишачина глядит на тело стоимостью миллион долларов - тело чемпиона России по спринтерскому бегу (считай, что чемпиона Мира, класс атлета мировой) Савелия Савлукова — и заявляет, что это тело выглядит так же, как и у любого васи, делающего зарядку — то это та же свинья, лупящая свои глазки на алмаз. Что ей можно объяснить-то? )

Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2024 - 05:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 390 сообщений

Перед свиньёй положи алмаз 25 карат и камень с дороги. Она разницы не увидит )

Когда на скачки привозят премиального скакуна, чемпиона, тело которого стоит миллионы долларов - безграмотный ишачина деревенский на него взглянет и скажет: "худоват, надо бы подкормить, мой мерин с деревни - помощнее". При том, что цена этого мерина несоизмерима с ценой скакуна-чемпиона.

Когда ишачина глядит на тело стоимостью миллион долларов - тело чемпиона России по спринтерскому бегу (считай, что чемпиона Мира, класс атлета мировой) Савелия Савлукова — и заявляет, что это тело выглядит так же, как и у любого васи, делающего зарядку — то это та же свинья, лупящая свои глазки на алмаз. Что ей можно объяснить-то? )

Ничего не понял из твоей сумбурной речи, честно говоря. Олимпийские чемпионы измеряются спортивным результатом, а не видухой. Видуха у них может быть любая, в т.ч. и как у человека просто делающего просто зарядку по утрам. Предложенный тобою тонкокостный силач к олимпийским чемпионам явно не относится. Даже если предположить, что заявленные 167.5-115-230 он поднял на помосте в raw, это всего лишь КМС. Чем уровень КМС от олимпионика отличается сечёшь, спец про брильянтам? )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 972 сообщений

Ничего не понял из твоей сумбурной речи, честно говоря.

он имеет в виду, что есть такие люди, к которым нужно быть снисходительным. Дрищи, убогие, дебилы. И хвалить их за то, что они хоть что-то делают.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 633 сообщений

дебилы. И хвалить их

Во! Хвалю обоих )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 405 сообщений

Так и не трогай долбанутых - это опасно. Есть инфекционная теория шизофрении. А вдруг и через монитор?

Ничего не понял из твоей сумбурной речи, честно говоря. 

Ты смелый, если попытался понять. Я даже не пытался - себе дороже.

он имеет в виду, что есть такие люди, к которым нужно быть снисходительным. Дрищи, убогие, дебилы. И хвалить их за то, что они хоть что-то делают.

Какая-то альтруистическая хуйня. Ты работаешь санитаром в психушке или доме престарелых?

Нормальным дрыщам нахер не нужны незаслуженные бонусы похвалы, а убогим и дебилам тем более.

Включи логику, малограмотный.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 405 сообщений

Во! Хвалю обоих )

Пиздеть - не мешки ворочать. Вместо похвалы денег переведешь на телефон?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 972 сообщений

Какая-то альтруистическая хуйня.

михалыч - известный альтруист. Можно сказать, филантроп.

Wex

Wex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Так вот же есть примеры в интернете: Крис Дикенсон и Френк Зейн - эктоморфы. Чек фотки их. Я, конечно, прям к таким результатам не стремлюсь, я пока только 3 месяца занимаюсь) Но я имею ввиду про этих чуваков, что и эктоморфы могут выглядеть очень накачено, разве нет? Другое дело, что это все медленно будет, ну да ладно. Мне 27 лет пока, за 3 года к 30-ке надо что-то да сделать. А там через 10 лет в 40 лет уже старость будет - надо успеть накачаться до того, как стану стариком.

А еще я нашел, что много также эктоморфов чистых, а много помесей, типа, эктоморф-мезаморф и т.д, надо будет еще точно определить. А то я широкоплечий еще. Это о чем-то говорит?

Сообщение изменено: Wex (07 апреля 2024 - 05:41)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 909 сообщений
Эктоморфы и прочие -морфы это же больше классификация психотипов?
К тому же древняя и псевдонаучная.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 405 сообщений

Мне 27 лет пока, за 3 года к 30-ке надо что-то да сделать. А там через 10 лет в 40 лет уже старость будет - надо успеть накачаться до того, как стану стариком.

Ты оптимист.)

К 30-ке накачаешься и забьешь на это дело? 

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Так вот же есть примеры в интернете: Крис Дикенсон и Френк Зейн - эктоморфы. Чек фотки их. Я, конечно, прям к таким результатам не стремлюсь, я пока только 3 месяца занимаюсь) Но я имею ввиду про этих чуваков, что и эктоморфы могут выглядеть очень накачено, разве нет? Другое дело, что это все медленно будет, ну да ладно. Мне 27 лет пока, за 3 года к 30-ке надо что-то да сделать. А там через 10 лет в 40 лет уже старость будет - надо успеть накачаться до того, как стану стариком.

А еще я нашел, что много также эктоморфов чистых, а много помесей, типа, эктоморф-мезаморф и т.д, надо будет еще точно определить. А то я широкоплечий еще. Это о чем-то говорит?

Тонкие от природы персонажи хорошо выстреливают, если у них широкие плечи(длинные ключицы) и феноменальный отклик на фарму дополненный прекрасным пищеварением.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (5)