у меня лично при гиперах на поясницу идет в основном нагрузка хотя и бб тоже в работе..но по постболям не разу не помню чтобы бб беспокоил..Ну гиперы бицепс бедра цепляют весьма сильно. И по измерениям Пасько с миографом и по постболям чувствуется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 22 ноября 2018 - 09:25
тренировка:
1.Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2
2. Тяга верхнего блока 68кгх5х5
3. Тяга хамера 80кгх5х3, 90кгх5х2
4. Тяга гантели в наклоне одной рукой 32кгх5х5
5. ПШНБ W-гриф 30кгх5Х5
6. Молоты (14кгх2)5х5
7. Жим лежа 30 градусов 60кгх5х5 - сниженный вес
8. Жим гантелей вверх (14кгх2)х5х5 - сниженный вес
9. Румынка с гантелями до скамьи (24кгх2)х5х8 -тут попробовал два раза без скамьи контролируя голень.10.Подъем согнутых ног 20х3
А где же сниженный вес?))
А Васька слушает да ест.
Попробуй сделать медленно, не дергаясь и не помогая всем чем можно - ногами, спиной и тп
а одними только лопатками тянуть, еще и паузу сделать у груди, сразу ощутишь насколько он "легкий")))
Отправлено 22 ноября 2018 - 09:34
А где же сниженный вес?))
А Васька слушает да ест.
Попробуй сделать медленно, не дергаясь и не помогая всем чем можно - ногами, спиной и тп
а одними только лопатками тянуть, еще и паузу сделать у груди, сразу ощутишь насколько он "легкий")))
Бесполезно. Жора поднимает вес, а не качает целевые мышцы. Он до сих пор не знает, где они, куда крепятся и за какое движение отвечают. Он тупо тянет за ручку, чем больше - тем лучше. Поскольку так он ни хуя не накачает и визуально не изменится, прогресс можно будет фиксировать надписями на футболке типа "Тяга в.блока - 100 кг", "ПШНБ - 60 кг" и т.д.
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:17
Ну всё. Ты разбил хрустальную мечту Death Star ))
У меня еще есть второй вариант мечты - руки как у Хельмута Штребля. Там вроде поменьше по сантиметрам))))
Когда не качаю - 39см. Когда качаю - 39,5. Решил больше не тратить время ))
Аналогично. Только руки перегружаешь и могут страдать результаты в жимах и тягах.
_Fortnite_
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:34
_Fortnite_
Бесполезно. Жора поднимает вес, а не качает целевые мышцы. Он до сих пор не знает, где они, куда крепятся и за какое движение отвечают. Он тупо тянет за ручку, чем больше - тем лучше. Поскольку так он ни хуя не накачает и визуально не изменится, прогресс можно будет фиксировать надписями на футболке типа "Тяга в.блока - 100 кг", "ПШНБ - 60 кг" и т.д.
Толя, то есть майки с надписью - Я пожал 100 на 10 не будет ? Не рано ли ты разочаровался в своей лошади ?
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:43
Толя, то есть майки с надписью - Я пожал 100 на 10 не будет ? Не рано ли ты разочаровался в своей лошади ?
Леха, не хочу тебя расстроить, но знаю достаточно граждан, жмущих по 100 на 10, и при этом полных ... аналогов "топографическому критинизму" в плане чувствования и понимания работы мышц. Просто муштруешь - так делай, так не делай, на штангу добавь, не , сука, возьми поменьше.
Но если останется на этом уровне, буду разочарован. Все таки хочется шестеренки в голове подкрутить, а не дрессировщиком поработать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 ноября 2018 - 10:44)
_Fortnite_
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:50
_Fortnite_
Леха, не хочу тебя расстроить, но знаю достаточно граждан, жмущих по 100 на 10, и при этом полных ... аналогов "топографическому критинизму" в плане чувствования и понимания работы мышц. Просто муштруешь - так делай, так не делай, на штангу добавь, не , сука, возьми поменьше.
Но если останется на этом уровне, буду разочарован. Все таки хочется шестеренки в голове подкрутить, а не дрессировщиком поработать.
Леш, да я не расстроюсь , просто Толю немного подтруниваю ))
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:54
кстати, вот Толя прикалывается насчет футболки, а Жора реально сейчас другого достижения не видит. Если все равно мышцы не чувствуешь и работу нужными не умеешь делать, то только и остается что верить в магию - вот ты жмешь 100 на 10 - и твои мышцы внезапно становятся какими хочешь. Поэтому , получается, раз вес пожат а чудо трансформации не произошло, то надо сам инструмент обьявить результатом.
То,что ВИГ называл "вульгарный паэрлифтинг" - не как оскорбление лифтинга, а как обозначение "бодибилдинга" где работа мышц заменяется перемещением весом.
Отправлено 22 ноября 2018 - 10:57
Ну гиперы бицепс бедра цепляют весьма сильно. И по измерениям Пасько с миографом и по постболям чувствуется.
У нас в зале два вида тренажера для экстензии.
В одном бицепс бедра чувствуется
Вот в таком
Не делаю так. Не нравится.
А вот в другом, где я и делаю, бицепс бедра у меня не загружается, а низ спины мышцы забиваются отлично
Отправлено 22 ноября 2018 - 11:02
у меня тренажер как на верхнем рисунке..когда делал с весом 30кг по 10повторов в среднем режиме и фиксацией на 1-2секунды наверху ппц поясница нагружалась..У нас в зале два вида тренажера для экстензии.
В одном бицепс бедра чувствуется
Вот в таком
Не делаю так. Не нравится.
А вот в другом, где я и делаю, бицепс бедра у меня не загружается, а низ спины мышцы забиваются отлично
Сообщение изменено: sasha1967 (22 ноября 2018 - 11:09)
Отправлено 22 ноября 2018 - 11:16
У меня в таком хорошо в бицепс бедра попадает. Упор ставлю ниже, пардон, яиц. Затем свешиваюсь вниз, кор расслаблен, спина расслаблена и скруглена. И таким макаром выполняешь подъёмы туловища вверх.
Отправлено 22 ноября 2018 - 11:56
у меня тренажер как на верхнем рисунке..когда делал с весом 30кг по 10повторов в среднем режиме и фиксацией на 1-2секунды наверху ппц поясница нагружалась..
я пробовал несколько раз, спина конечно работает, но бедра напрягаются ппц )
Больше на нём не делаю, не нравится.
У меня в таком хорошо в бицепс бедра попадает. Упор ставлю ниже, пардон, яиц. Затем свешиваюсь вниз, кор расслаблен, спина расслаблена и скруглена. И таким макаром выполняешь подъёмы туловища вверх.
Упор ставлю чуть выше яиц.
А угол наклона ниже, на №3. Затем всё так как ты описал - в нижней амплитуде спина расслаблена и округлена. Бицепс бедра вообще не чувствую. Чему очень рад.
Отправлено 22 ноября 2018 - 12:00
Тфублин)))) Я спросоня не въехал))) Почему-то решил, что ты наоборот ББ нагрузить хочешь)
Упор ставлю чуть выше яиц.
А угол наклона ниже, на №3. Затем всё так как ты описал - в нижней амплитуде спина расслаблена и округлена. Бицепс бедра вообще не чувствую. Чему очень рад.
ЗЫ На наших угол наклона не регулируется(((
Отправлено 22 ноября 2018 - 12:08
Тфублин)))) Я спросоня не въехал))) Почему-то решил, что ты наоборот ББ нагрузить хочешь)
Не, не, спасибо )) бицепс бедра качаю в день тренировки ног.
Именно спина интересует.
Вот посмотрел видео горбатой тяги.
Наткнулся на одно видео - ппц как парень делает - это же компрессия на нижний отдел спины, межпозвоночные диски охуевают - привет протрузиям и грыжам ((
Зачем он так сильно спину назад отводит?
Наклон странный. Да и ещё походу у него трапеция активно включается.
Отправлено 22 ноября 2018 - 12:18
Тренеру видней наверное :-))))
Зачем он так сильно спину назад отводит?
Наклон странный. Да и ещё походу у него трапеция активно включается.
Я, когда только заниматься начал, в становой так-же прогибался. Наверное, чтоб взятый вес защщитали :-))) Слава богу парни в зале подсказали, что так делать не нужно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх

.jpg)