Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Что значит "поддерживаю"? То есть я вру что ли по твоему?
Или ты имеешь в виду, что у конкретно ТВОЕГО организма, также как у Сергея, зависимости либидо от уровня гормонов нет?

Поддерживаю значит согласен с его постом.Связи между либидо и уровнем эндогенного теста я не наблюдал.

И это. Постарайся как то выражать свою позицию без истерик. Уверен у тебя получится

Щитовитку сдавал два месяца назад
Анти-ТПО 0,5. (0-9)
ТТГ. 1,06 (0,35-4,0)
Т4 0,97 (0,6-1,76)

Ну у вам весьма неплохие анализы если не придираться )
Как опцию можно попробовать терапию кломидом в небольших дозировках. Он в разы мощнее нежели травяные экстакты.

Сообщение изменено: Domus (23 июля 2015 - 08:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Domus,

ОК. Продолжайте свой сеанс взаимной психотерапии. Полезная штука. Пожалуй не буду мешать.

ЗЫ только когда что то серьезное лечить понадобится, рекомендую все таки не к психологу идти, а лечиться

Сообщение изменено: TII (23 июля 2015 - 08:56)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Domus,я так мыслю после окончания приема трибестана взять паузу, потом повторно сдать анализы и посмотреть есть необходимость в кломиде или нет?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
И еще почему то у мужчин при снижении жизненного тонуса сразу принято валить на тестостерон. А то, что в организме могут идти воспалительные процессы, имется скрытые инфекции, остеохондроз, дисбактериоз,проблемы с уровнем сахара в крови, проблемы с печенью, надпочечники, это никого не интересует. Может все таки более комплексно подходить к своему здоровью? Я например банально после удаления пробок миндалин почувствовал себя гораздо лучше, чем раньше.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,я так мыслю после окончания приема трибестана взять паузу, потом повторно сдать анализы и посмотреть есть необходимость в кломиде или нет?

Через 2-3 недели пересдайте анализы

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Colobok,На ГЗТ пока не хотелось бы. Нуууу 1-3 месяца разбег большой конечно

Через 2-3 недели пересдайте анализы

ок. Спасибо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И еще почему то у мужчин при снижении жизненного тонуса сразу принято валить на тестостерон. А то, что в организме могут идти воспалительные процессы, имется скрытые инфекции, остеохондроз, дисбактериоз,проблемы с уровнем сахара в крови, проблемы с печенью, надпочечники, это никого не интересует. Может все таки более комплексно подходить к своему здоровью? Я например банально после удаления пробок миндалин почувствовал себя гораздо лучше, чем раньше.

Почему же, меня врачи прогнали через все эти анализы... И то в конце, когда я оказался у эндокринолога, она сначала заподозрила преддиабет, но только после детального анализа согласилась, что "да, тестостерон низковат". Также психотерапевт меня пыталась антидепрессантами лечить, даже не взглянув на уровень теста. Напомню, что изначально жалобы были на утомляемость и депрессию.

Сообщение изменено: TII (23 июля 2015 - 09:02)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Colobok,Так согласен. Где ж её эту "кнопку волшебную отыскать"?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,
ОК. Продолжайте свой сеанс взаимной психотерапии. Полезная штука. Пожалуй не буду мешать.

ЗЫ только когда что то серьезное лечить понадобится, рекомендую все таки не к психологу идти, а лечиться у реального врача.

По мне так утверждать, что либидо не зависит от гормонов - это просто мракобесие.

А по мне определять уровень е2 по тому как чешется спина - это даже не мракобесие а несколько другое слово.

И не от уровня гормнОВ, а от колебаний уровня эндогенного теста в крови в пределах референтных значений.

И ты определись тогда - то поносишь врачей на чем свет стоит то рекомендуешь к ним пойти.

В отличие от тебя я с 2011 года под наблюдением у андролога.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Domus,

софизм детектед)

Хороший логический прием.

Делаешь правильное утверждение, для доказательства не связанного с ним напрямую вывода.

:)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну будем считать что инцидент исчерпан

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

И еще почему то у мужчин при снижении жизненного тонуса сразу принято валить на тестостерон. А то, что в организме могут идти воспалительные процессы, имется скрытые инфекции, остеохондроз, дисбактериоз,проблемы с уровнем сахара в крови, проблемы с печенью, надпочечники, это никого не интересует. Может все таки более комплексно подходить к своему здоровью? Я например банально после удаления пробок миндалин почувствовал себя гораздо лучше, чем раньше

Что такоен пробки миндалин?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Что такоен пробки миндалин?

Вернее, я знаю, что такое пробки миндалин, вы себя почуствовали лучше после обычной процедуры промывки миндалин что ли?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

думаю не создать ли аналогичную тему "разбор анализов"

а тема про анализы была бы интересной, я за

+100500 Нужная тема!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тема то нужная но где ж нам второго Сашана найти )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тема то нужная но где ж нам второго Сашана найти )

Второй Сашан явно не придет и не будет создавать тему сам)), я к чему, пока нет темы, не будет и Сашана2, по край не мере без темы, о том то что он есть, мы знать не будем, будет тема, есть все шансы, вообщем я верю :)

Пока жду всех результатов, как будут результаты, заапилотирую тему, название какое лучше для темы? Я не силен в заголовках, способен только сплагиатить))     

Сообщение изменено: SerjVK (24 июля 2015 - 07:52)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а ты считаешь,что печень его(кломид) принимает с удовольствием?)

Сдай алт / аст сейчас. Глянем как печеночка

Миниатюры

• Снимок экрана 2015-07-24 в 11.02.12.png

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чудненько )
Вот и ответ на влияние кломида на печень

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

По либидо еще раз выскажусь как у меня, я не вижу связи либидо и уровня тестостерона и уровня Е2, трахаться хочу всегда и везде в независимости от уровня е2 и теста, хоть на нижних уровнях референтов гормоны, хоть ниже референтов, хоть на верхних значениях, хоть выше референтах значений, как мне кажется либидо это чисто психологический параметр, все либидо сидит в голове, и проблемы с потенцией в основном сидят в голове, а не в яйцах. Это мое лично мнение, судя по тому как оно у меня, почему по другому у других людей я не знаю.         

ну этот факт вполне может быть психо-физиологической особенностью твоего организма, но в любом случае на повышение уровня тестостерона выше референсных значений, организм будет реагировать повышением либидо. В связи с чем предполагать полное отсутствие связи между либидо и уровнем тестостерона не совсем корректно.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Чудненько )
Вот и ответ на влияние кломида на печень

У меня после приема кломида АЛТ - 41,2 (было 46), АСТ - 29,9 ( было 35). Так, что кроме пользы никакого вреда!)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

в тему создания будущего топика - http://forum.steelfa...entry1057363801 :)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Deap,

Вернее, я знаю, что такое пробки миндалин, вы себя почуствовали лучше после обычной процедуры промывки миндалин что ли?

Да, в пазухах миндалин (лакунах) собираются остатки пищи, провоцируют воспаление и вяло текущую интоксикацию. Еще два сеанса мне осталось, чувствую себя сейчас гораздо лучше, много чего повылезало оттуда, я даже удивлен был. Голова меньше болит. Правда эффект не надолго, примерно каждые полгода надо промывать, это что то типа периодической чистки зубов от камня.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
stivSTI,

ну этот факт вполне может быть психо-физиологической особенностью твоего организма, но в любом случае на повышение уровня тестостерона выше референсных значений, организм будет реагировать повышением либидо. В связи с чем предполагать полное отсутствие связи между либидо и уровнем тестостерона не совсем корректно.

Я выкладывал исследования несколько страниц назад по ДГТ. Организм способен получить достаточное кол-во ДГТ из низкого теста, поэтому либидо может быть совершенно нормальным.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Новая тема  Разбор результатов анализов

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

подписался :)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Я выкладывал исследования несколько страниц назад по ДГТ

пролистал, не нашел. Если не сложно повтори ссылку, можно в личку.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
stivSTI, 674стр.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Организм способен получить достаточное кол-во ДГТ из низкого теста, поэтому либидо может быть совершенно нормальным.

Посмотрел, связь ДГТ с либидо каким образом ? 

Сообщение изменено: stivSTI (26 июля 2015 - 06:23)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Второй Сашан явно не придет и не будет создавать тему сам)), я к чему, пока нет темы, не будет и Сашана2, по край не мере без темы, о том то что он есть, мы знать не будем, будет тема, есть все шансы, вообщем я верю   Пока жду всех результатов, как будут результаты, заапилотирую тему, название какое лучше для темы? Я не силен в заголовках, способен только сплагиатить))     

Напишите Сашану, пусть берет ветку под администрирование! Он парень нормальный, за здоровье спортсменов, да это его заработок! Зачем вам второго искать? Сам не курсю, но вот ветку ту читаю внимательно и в первые в жизни планирую пойти сдать все анализы на гормоны.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

greg777, как то не удобно напрашиваться(просить), да и надеюсь, что тема не сдохнет, и потихоньку задышит, какие-то движения пойдут, время пройдет, тема на тему станет похожа, тогда можно будет сообщить о существовании темы, вообщем мы всегда будем рады если он придет на форму или хотя бы будет заглядывать изредка. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых