Ну не накачешься ведь без понимания, того что делаешь?! Как знаешь, тебе видней. К тому же наставник не даст совершать ошибку, поэтому можно и не вникать что такое "предварительное утомление", к тому же этот метод и не особо популярен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 17 сентября 2025 - 04:26
Ну не накачешься ведь без понимания, того что делаешь?!
Дисциплина важнее грамотности.
"Маленькие знания и большая дисциплина". Дейв Дрейпер.
Он нехило накачался.
можно и не вникать что такое "предварительное утомление", к тому же этот метод и не особо популярен.
Точно, для качковской гипертрофии это непопулярный вариант.
Но для других целей вполне рабочий. С 2020 только этот метод и терзаю.)
Отправлено 17 сентября 2025 - 04:56
Он нехило накачался.
Он нехило накачался только благодаря тому, что засунул в задницу шприц - наполненный как раз тем, у кого были БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ.
Качок - это лишь исполнитель, нажиматель на кнопку. Как космонавт, которого посадили в кабину и он облетел вокруг Земли. Как Белка и Стрелка.
А заслуга и достижение в этом всём - только у того, кто сделал такое вообще возможным - сделал все исследования, все расчёты - то есть заполучил и применил БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2025 - 04:59)
Отправлено 17 сентября 2025 - 05:29
Михалыч, если ты воздержишься от банальностей про шприц и жопу, то можно продолжить.
...............
А заслуга и достижение в этом всём - только у того, кто сделал такое вообще возможным - сделал все исследования, все расчёты - то есть заполучил и применил БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ.
Логично.
Продвинутых спортсменов ведут продвинутые тренеры, самому спортсмену необязательно подниматься до уровня своего тренера.
Качок - это лишь исполнитель, нажиматель на кнопку. Как космонавт, которого посадили в кабину и он облетел вокруг Земли. Как Белка и Стрелка.
Можно и так сказать, но руководит успешным полетом все-таки тренер.
Отправлено 17 сентября 2025 - 08:27
Кто изобрел аппарат наверно не много ракет сварил. Скорее всего ни одной. Значит действие тоже не последнее дело
А какое же? ПЕРВОЕ? Назови порядок.
Оно именно что последнее.
Продвинутых спортсменов ведут продвинутые тренеры
Чушь. В бодибилдинге никаких тренеров нет. Назови 20 известных бодибилдеров - и назови кто из них руководим тренером. Назови процент.
Но если считать под "тренером" Гедеона Рихтера - как я и написал выше - тогда да, базару нет. ЕГО услугами пользуются ВСЕ без исключения топовые бодибилдеры - и ОН-то как раз и РУКОВОДИТ всем процессом и ПОЛНОСТЬЮ его решает. И это именно - БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2025 - 08:28)
Отправлено 17 сентября 2025 - 08:33
Чушь. В бодибилдинге никаких тренеров нет. Назови 20 известных бодибилдеров - и назови кто из них руководим тренером. Назови процент.
Вот сейчас метнусь сёрфить тырнет? Хамишь, парниша. ![]()
Но если считать под "тренером" Гедеона Рихтера - как я и написал выше - тогда да, базару нет. ЕГО услугами пользуются ВСЕ без исключения топовые бодибилдеры - и ОН-то как раз и РУКОВОДИТ всем процессом и ПОЛНОСТЬЮ его решает. И это именно - БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ.
Да, грамотный курс требует знаний, но для этого и нужен тренер. И надежные поставщики.
Опять банальничаешь.
Отправлено 17 сентября 2025 - 08:50
Опять банальничаешь.
Это от вас такое признание что я ОПЯТЬ ПРАВ? Понятно.
грамотный курс требует знаний
Согласен с тем, что я уже написал выше - знания по фармакологии (и сама фармакология) - это и есть те самые БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ - которые и привели к успеху (являлись КЛЮЧЕВЫМ, принципиальным моментом) в достижениях того бодибилдера, которого вы упоминали. (И вообще любого из них).
Нытьё о том, что "я не могу без интернета" назвать 20 известных бодибилдеров - не принимается. Не можешь = не в теме = не знаешь = не куй тогда умничать, приводить в пример какого-то там бодибилдера. (Я знаю кто такой Дейв Дрейпер, "какого-то там" - это про вопрос в целом).
Сообщение изменено: Михалы4 (17 сентября 2025 - 08:55)
Отправлено 28 сентября 2025 - 04:47
28.09. WRPF, традиционный турнир клубов «World Class».
Русский жим: 55х62.
Повторил результат НАПа 07.09.25, несмотря на то, что, казалось бы, нахожусь в хорошей форме и даже наел 1,2 кг.
Стагнация или ещё чего покажут оставшиеся в этом году две попытки в октябре и декабре.
Не мой день: записал видео для двух коллег, которые выступали до и после меня, а когда вызвали меня, то забыл нажать кнопочку.
Ну и хер с ним, в этот раз нечем гордиться.
Сообщение изменено: Виктор С (28 сентября 2025 - 04:47)
Отправлено 28 сентября 2025 - 04:52
бредни как обычноСогласен с тем, что я уже написал выше - знания по фармакологии (и сама фармакология) - это и есть те самые БОЛЬШИЕ ЗНАНИЯ - которые и привели к успеху (являлись КЛЮЧЕВЫМ, принципиальным моментом) в достижениях того бодибилдера, которого вы упоминали. (И вообще любого из них).
Для тех кто вообще не в теме. Фарма сама по себе никого чемпионом не делает. Если бы “большие знания по фарме” были ключом, аптека была бы забита мистерами Олимпия. Настоящий успех в бодибилдинге делает система ,тренинг, питание, дисциплина, генетика, а фарма лишь инструмент. Подменять этим всё остальное типичное оправдание для тех, кто сам полный ноль и ничего не добился.
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:18
аптека была бы забита мистерами Олимпия
"Нам-то - не гони" (с)
Вынь стероидный ниппель с подкачкой в виде шприца - и воздушный шарик сдуется.
Основа успеха химика - это аномальная чувствительность рецепторов к фарме.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 сентября 2025 - 05:23)
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:20
подмена понятий. Никто не спорит, что без фармы на Олимпию не выйти. Вопрос в том, что сама фарма туда не выводит. Если бы всё решал шприц, то чемпионы рождались бы в аптеке, а не в зале. Но почему-то аптеки полны бездарей, а сцена единиц.Скорее надо ставить вопрос, можно ли подняться на "вершину Олимпии" без фармы ? Думаю нет. Чудес не бывает.
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:23
Стагнация или ещё чего покажут оставшиеся в этом году две попытки в октябре и декабре.
В октябре и декабре тоже штанга 55 кг? Потому что у тебя на 45 кг получается подготовка и соответственно выступление, а на 55 может чего то не то делаешь? Может не учел наши с Михалы4ем замечания? Не исправился ?
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:29
"Нам-то - не гони" (с)
Вынь стероидный ниппель с подкачкой в виде шприца - и воздушный шарик сдуется.
Основа успеха химика - это аномальная чувствительность рецепторов к фарме.
Да, может быть главное закупить эту фарму, всю необходимую, а потом ставишь в "хорошей " дозировке и результат не замедлит сказаться. Жалко в аптеке нет , у меня с рецепторами чувствую все в порядке.
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:31
Да, если опять за два дня до старта исполнял некую дичь с 65 кг - то немудрено. Но вообще - тревожноЪ.В октябре и декабре тоже штанга 55 кг? Потому что у тебя на 45 кг получается подготовка и соответственно выступление, а на 55 может чего то не то делаешь? Может не учел наши с Михалы4ем замечания? Не исправился ?
Весьма сильная просадка от лучшего результата. А по идее - надо (должно) восстанавливаться:
Русский жим без учета времени.
55х62, вк 90, любители.
Не на пике формы и прошлые 55х85 не получились.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 сентября 2025 - 05:33)
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:35
Вроде Виктор всегда был сильнее на чисто аэробной штанге 42 кг, чем на 55.
Ну да и я про это, у всех разные мышечные волокна, на 42 кг он не закисляется и там у него шанс прибавить, а на 55 трудней будет, надо сперва создать дополнительные волокна, а потом их обмитохондрить это требует время и работу именно над штангой 55, то есть не разрываться на все штанги сразу , а готовиться конкретно на 55 кг. А он собой не управляет, им управляет тренер.!
Сообщение изменено: Сергеев (28 сентября 2025 - 05:38)
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:38
Вроде Виктор всегда был сильнее на чисто аэробной штанге 42 кг, чем на 55.
Точно.
Но и 55 тоже хочется, чтобы как у взрослых.)
Да, если опять за два дня до старта исполнял некую дичь с 65 кг - то немудрено.
Не угадал.)
За 2 дня до старта было легко:
25.09.25
1. 30х205 (10)
2. Быстро по 2 мин: 20х124.126
Отправлено 28 сентября 2025 - 05:52
Ни хрена себе легко, темп 63 раза в минуту! После этого санитары и носилки нужны.
А главное, что непонятно - на кой хрен оно было надо. Есть же перед этим хорошая нагрузка - 30х205. Зачем к этому добавлять что-то ещё?
Сообщение изменено: Михалы4 (28 сентября 2025 - 05:52)
Отправлено 28 сентября 2025 - 07:20
А главное, что непонятно - на кой хрен оно было надо. Есть же перед этим хорошая нагрузка - 30х205. Зачем к этому добавлять что-то ещё?
Всё верно, активировал тело и хорош.
Каждый конечно по своему готовится, я вижу правильным такой метод на последней тренировке Вот допустим у меня старт 10 минут гиря 16. Значит я на последней тренировке беру гирю 16 и ни в коем случае не легче, не тяжелей. Тяжелей можно на 1 кг не более и всё. И работаю с запланированным соревновательным темпом, ни в коем случае не ниже , но не 10 минут, а всего 2 минуты на два может 3 подхода, Мне хватит два подхода. Почему 2 минуты, только для того что активизировать восстановление, но ни в коем случае ни капли не уставать. Последняя развивающая тренировка за 2 недели до соревнований и она же прикидка, вот ее нужно сделать на 8 минут, а две оставить в запасе на старт, хотя можно сделать и 10 если прёт, у меня никогда не прет заранее. Я чаще определяю что еще немного не готов и как раз за 2 недели подходит сверхвосстановление.
Отправлено 28 сентября 2025 - 08:59
Элементарно, Ватсон:
Средний объём на низкой скорости: 30х205 (10)
Низкий объём на высокой скорости: 20х126 (2)
Два в одном на одной тренировке.
Сообщение изменено: Виктор С (28 сентября 2025 - 09:00)
Отправлено 01 октября 2025 - 05:22
Неожиданно и незаслуженно 5 дней насморка (начиная с 27.09 перед соревнованиями).
Незаслуженно, потому что в сопливый период (сентябрь-октябрь) профилактика по йоге (джаля - нети) почти ежедневно.
Без температуры, но насморк - это неграмотно.
Завтра в зал (а нужно было сегодня).
Всем здоровья, а мне побольше (ветеран же, бонусы, скидки и всё такое.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх