Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Не цепляйся за слова. Ясное дело, что дело касается дней, а не часов.

Ясное как раз дело, что пик тестостерона будет через час-два.
Ты график сам-то видел?

Вот график ципионата. Пик через полдня только потому что так впервые померили.
Без названия.png

Сообщение изменено: IDKFA (07 июня 2023 - 07:44)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Ага, через два часа. И то, только из-за того, что действующее вещество и масляной капли в месте инъекции не моментально попадает в кровь.
Доступны же графики по фармакокинетике для всех эфиров чего бы не посмотреть?
Причём они одинаковые для всех, период полураспада от человека не зависит.
Калькуляторы есть, можно вбить свою омну и ципионат, посмотреть на пилу на омне и на ципионате и прозреть уже.
Всё, блин, есть, но мы будем искать тайные знания предков, передаваемые из уст в уста, как в 80-е

Спасибо. Буду искать информацию. Но постарайтесь понять обычных людей, кто в этом только несколько месяцев. Вам все давно понятно из-за большого опыта. А простым людям стоящим вначале пути даже не всегда понятно, что искать. Для этого и есть подобные форму. Я сюда пишу обычно, когда долго искал и не нашел. А к своему врачу не могу обратиться. Он противник всего не аптечного. Не подсказывает. Видимо и здесь ответов не найдешь. Спасибо хоть что-то подсказали!

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Через две недели после омнадрена – 250 мг, поставил всего 125 мг энантата, они с ципионатом  схожи по действию и периоду полураспада. Вот результат анализов на третий день.

А омнадрена на сколько хватало? И на нем средний уровень теста какой был?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Ясное как раз дело, что пик тестостерона будет через час-два.
Ты график сам-то видел?

Я не это имел ввиду, но в принципе, для спрашивающего и так должно быть понятно, что ципионат включается в работу сразу, и не почувствовать его невозможно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Хорошо что я никогда незнал , не знаю и знать не хочу свой уровень теста)

mfort56

mfort56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Я  омну ставил только один раз, так как кончилось действие Небидо , раньше  предполагаемого расчётного времени. И пока мне не привезли энантат , чтобы не было большой ямы - поставил омнадрен. Если интересно пролистайте несколько страниц назад, я там подробно всё описал. Кстати Омнадрен дал более высокий скачок по тесту. Вот анализ на третий день по омна.

Миниатюры

• IMG_5343.jpeg

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Спасибо хоть что-то подсказали!

В двух словах: тестостерон, высвобождаемый из любого эфира (любого компонента омны, или из ципионата) - абсолютно одинаковый.
Высвобождение достигает максимума практически сразу. Если посмотреть графики тестостерона в крови при замене омны на ципионат, разницу надо будет искать с микроскопом.
И концентрацию теста в крови мы можем контролировать довольно точно.
А вот ваши ощущения, рабочесть, настроение, ароматизация, заливка водой и т. д. - это сугубо индивидуальная реакция на тестостерон, которая зависит от миллиона факторов, и название эфирного хвоста тут далеко не в первых рядах.

Сообщение изменено: IDKFA (07 июня 2023 - 08:00)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Я первый и последний раз заинтересовался этим вопросом двенадцать лет назад.
Было жутко интересно, но лаба не смогла найти крови в моём тестостероне и меня отпустило ))

mfort56

mfort56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Вот что осталось от омна через две недели

Только лаборатории разные, соответственно единицы измерения тоже разные)

Миниатюры

• IMG_3080.jpeg

Сообщение изменено: mfort56 (07 июня 2023 - 08:03)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Я  омну ставил только один раз, так как кончилось действие Небидо , раньше  предполагаемого расчётного времени. И пока мне не привезли энантат , чтобы не было большой ямы - поставил омнадрен. Если интересно пролистайте несколько страниц назад, я там подробно всё описал. Кстати Омнадрен дал более высокий скачок по тесту. Вот анализ на третий день по омна.

Я это и подозревал. Вам при таких показателях омнадрена могло хватать и на 2,5 недели. У меня ситуация совсем другая. 

На омнадрене на 3 день -  13.670 мкг/л и 6 день - 9.320 мкг/л мне его на 8 дне и хватало максимум 

и это правда был первый укол. Потом покащатели немного выше были

Сообщение изменено: [email protected] (07 июня 2023 - 08:03)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

а как эстроген и пролактин контроллируете? если анализы совсем не сдаете? или только тест не сдаете? 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

а как эстроген и пролактин контроллируете? если анализы совсем не сдаете? или только тест не сдаете? 

а зачем их контролировать?) Вообще ничего не сдаю.

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

а зачем их контролировать?) Вообще ничего не сдаю.

Ну Гинекомастия например. Или вы просто чувствуете и знаете сколько чего нужно принимать?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
45 лет в спорте, из них больше 30ти в соревновательном. Никогда никаких проблем не было

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Ну Гинекомастия например. Или вы просто чувствуете и знаете сколько чего нужно принимать?

слушай свой организм! :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

45 лет в спорте, из них больше 30ти в соревновательном. Никогда никаких проблем не было

а я знаю людей которые гино ло два раза вырезали... :threaten:

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Вот у моего друга тоже самое. Ни разу анастразол иди коберголин не принимал. А у меня повышенная ароматизация. И если не ем анастразол, заливает всего и становлюсь как женщина в ПМС.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений

а я знаю людей которые гино ло два раза вырезали... :threaten:

ну если по 5 грамм в неделю ебашить можно и 10 раз вырезать

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

А простым людям стоящим вначале пути даже не всегда понятно, что искать. Для этого и есть подобные форму. Я сюда пишу обычно, когда долго искал и не нашел. А к своему врачу не могу обратиться. Он противник всего не аптечного. Не подсказывает. Видимо и здесь ответов не найдешь. Спасибо хоть что-то подсказали!

А вот ты зубы сам себе лечишь, ищешь, как например пролечить пульпит или кисту удалить, коронку поставить?

Обычно, если человек не до конца ебанулся или он нормальный, то он за решением своих проблем идёт к кому-то, кто в этом соображает, тем более, если дело касается собственного здоровья! Но тут беда- как правило человек, который что-то делает профессионально, делает это за деньги.

Вот не легче ОДИН раз обратиться к профи, чтобы он тебе настроил твою гзт и дальше жить со спокойной душой, забыв про то, что на форумах не помогают?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Проблема в том, что человек берущий большие деньги не равно профи, в медицине консилиум для того того чтобы собрать несколько авторитетных мнений. Форум нужен чтобы научиться хоть немного разбираться и осмысленно подойти к выбору этого самого "профи", если возникла такая необходимость 

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

А вот ты зубы сам себе лечишь, ищешь, как например пролечить пульпит или кисту удалить, коронку поставить?

Обычно, если человек не до конца ебанулся или он нормальный, то он за решением своих проблем идёт к кому-то, кто в этом соображает, тем более, если дело касается собственного здоровья! Но тут беда- как правило человек, который что-то делает профессионально, делает это за деньги.

Вот не легче ОДИН раз обратиться к профи, чтобы он тебе настроил твою гзт и дальше жить со спокойной душой, забыв про то, что на форумах не помогают?

Тем кто уже давно в теме, все кажется легким. У меня ситуация следующая... Было уже у меня 3 «профи». Как я понял выброшенные деньги. Потом нашел хорошего эндокринолога. Он все дефициты поправил и через 3 мес в итоге пришли к гзт. Но он выписал омнадрен, т.к. против неофициальных препаратов. Омнадрен оказался дороговат 1000 руб на 7-8 дней. Поэтому решил перейти на ципионат. Да и все говорят и пишут фон ровнее. Ну и 2300 за 10 мл по 250 мг намного лучше и дешевле. Мой врач не взялся за неофициальный препарат. Вы мне предлагаете еще одного найти? Я примерно разобрался на омнадрене. А здесь как у старших товарищей просто пробую узнать тонкости работы именно с ципионатом. Что тут необычного. Мне кажется именно для просвещения и создан этот форум. Чтобы такие как мы не наделали каких то глупостей.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

ну если по 5 грамм в неделю ебашить можно и 10 раз вырезать

дак в том и дело что кому грамм а кому 5.ну ещё моэги конечно... :threaten:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Тем кто уже давно в теме, все кажется легким. У меня ситуация следующая... Было уже у меня 3 «профи». Как я понял выброшенные деньги. Потом нашел хорошего эндокринолога. Он все дефициты поправил и через 3 мес в итоге пришли к гзт. Но он выписал омнадрен, т.к. против неофициальных препаратов. Омнадрен оказался дороговат 1000 руб на 7-8 дней. Поэтому решил перейти на ципионат. Да и все говорят и пишут фон ровнее. Ну и 2300 за 10 мл по 250 мг намного лучше и дешевле. Мой врач не взялся за неофициальный препарат. Вы мне предлагаете еще одного найти? Я примерно разобрался на омнадрене. А здесь как у старших товарищей просто пробую узнать тонкости работы именно с ципионатом. Что тут необычного. Мне кажется именно для просвещения и создан этот форум. Чтобы такие как мы не наделали каких то глупостей.

купи ундик и успокойся... :threaten:

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Было уже у меня 3 «профи». Как я понял выброшенные деньги.

Тут как с бабами хорошими, кому-то сразу везёт, а кто-то долгое время пробует-перебирает-ищет.

Вы мне предлагаете еще одного найти?

Да, тем более уже какое-то понимание есть. Главное, чтобы у него фамилия была не на букву "Ю" :creasy3:

Тобой на форуме, просто так никто плотно заниматься не будет.

И почему люди думают, что остальным на них не насрать, чудны дела твои

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Тут как с бабами хорошими, кому-то сразу везёт, а кто-то долгое время пробует-перебирает-ищет.

Да, тем более уже какое-то понимание есть. Главное, чтобы у него фамилия была не на букву "Ю" :creasy3:

Тобой на форуме, просто так никто плотно заниматься не будет.

И почему люди думают, что остальным на них не насрать, чудны дела твои

от Южакова Бог миловал )))). Нет у меня нормальный живой врач в Москве. Тоже немного известный, но без своего канала. 

Я не прошу мной заниматься. просто последние белые пятна хотел закрыть. Вроде все закрыл. 

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

и сколько, если не секрет, ваш эндокринолог сказал ставить? 250 мг раз в 7-8 дней?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 055 сообщений

и сколько, если не секрет, ваш эндокринолог сказал ставить? 250 мг раз в 7-8 дней?

да это полноценный курс уже

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

если говорить про омнадрен, то смотрели не только анализы, но и ощущение. Пришли к цифре 250мг раз в 8 дней. По ципионату пообщался с ним. Но он как я говорил выше против не аптечных препаратов. Поэтому в конкретику не вдавался. Но сказал, что так же смотрим на анализы и если вам было нормально при тесте 40нмоль+ , то этот уровень на ципионате ловить. начинать с 125мг ципионата в 7 дней. дальше корректировать

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

да вот нифига подобного.... у меня знакомый в Нидерландах тоже на ГЗТ сел официально, прописали 250 мг суста раз в 7 дней...
кстати, я тоже сам к этому пришел, потому как зачем вообще ГЗТ, если я на 125 и 150 и 200 мг. мало что ощущаю.... а на 40+ н/моль уже кайф, лучше около 50
причем анализы все в норме,.... и даже лучше стали чем были до ГЗТ

Анастрозол не пью вообще.  Эсрадиол чуть ниже верхних референтов.

Гематокрит 48-50

В зал не хожу. Ничем не занимаюсь. Сухой. 120+ кг

И кстати, только от таких доз начал таять животик....

до ГЗТ свой тест был 8-12 н/моль

Сообщение изменено: varezprog (08 июня 2023 - 12:46)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Это курс, если у вас до 120 нмоль тест после укола добивает. А если как у меня 55-60 и через неделю уже 30. Какой это курс . Видимо знание курсов не равно знание в ГЗТ

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)