Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 08 января 2013 - 01:04

Начиная с 1 января бегаю по 2-3 км и подтягиваюсь на турничке, черед день.
Заметил что видимо не успеваю восстановиться (хотя не особо в отказ делаю все) , т.е. результаты падают....думаю дать больше отдыха, т.е. делать через раз брусья - отжимания - подтягивания, почти неделя отдыха будет получаться...
А может связано с отеданием...хотя на весах цифра таже но на "праздничной диете" не удивлюсь и если сала прилипло (((
Заметил что видимо не успеваю восстановиться (хотя не особо в отказ делаю все) , т.е. результаты падают....думаю дать больше отдыха, т.е. делать через раз брусья - отжимания - подтягивания, почти неделя отдыха будет получаться...
А может связано с отеданием...хотя на весах цифра таже но на "праздничной диете" не удивлюсь и если сала прилипло (((
Отправлено 08 января 2013 - 01:20

По таблице 145, надо думать в той же технике (без паузы), с паузой наверное меньше буит... 137.5 можа, можа 140...Лёха Ползователь! как специалыст, ответь скок тут на раз?!)
Ты с таблицей совпадал када? У меня с ней совпадает только жим... Ешо поднажмешь чуть и у меня буит знакомый МСМК по жиму)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2013 - 01:30)
Отправлено 08 января 2013 - 01:49

Интерестная еда, правда на любителя, паста такая, мажу на хлеб и с чаем на завтрак, часа 3 жрать ваще неохота, раньше кашу варил с утреца, но месяца 2 назад решил мёда прикупить, продавец дагестанец Урбеч ещё порекомендовал, я его ел как то давно мне понравилось, короче купил, загуглил че за хавчик такой чудодейственный теперь каждое утро он мой завтрак, я доволен))я все кушаю. а это что такое? ?)))))))
http://gid.co.il/urbech/o_nas.html
Отправлено 08 января 2013 - 03:23

Босся,
я так понял это такой эдакий жидкий козенак ))))Интерестная еда, правда на любителя, паста такая, мажу на хлеб и с чаем на завтрак, часа 3 жрать ваще неохота, раньше кашу варил с утреца, но месяца 2 назад решил мёда прикупить, продавец дагестанец Урбеч ещё порекомендовал, я его ел как то давно мне понравилось, короче купил, загуглил че за хавчик такой чудодейственный теперь каждое утро он мой завтрак, я доволен))
http://gid.co.il/urbech/o_nas.html
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых