разобрался, немного не так
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 07 марта 2015 - 11:47

Уважаемые спортсмены, подскажите по доставке с supplementcentral.com, можно ли заказывать через DHL Globalmail или через Mail Innovations? Выходит сильно дешевле, чем USPS. Заказ пойдет в Москву, внутри всякое разное включая black mamba или подобные жиросжигатели.
Отправлено 18 марта 2015 - 11:42

Я так понял, что заказывать спортпит перестали из-за кризиса. Между прочим, весьма зря. Так, например, с айхерба я утянул 5 фунтов твинлабовского протеина за 45 баксов, что получилось с доставкой около 3000 рублей, тогда как в Москве такая баночка стоит около пяти тысяч.
Жду теперь когда придет.
Отправлено 21 марта 2015 - 02:01

Я так понял, что заказывать спортпит перестали из-за кризиса. Между прочим, весьма зря. Так, например, с айхерба я утянул 5 фунтов твинлабовского протеина за 45 баксов, что получилось с доставкой около 3000 рублей, тогда как в Москве такая баночка стоит около пяти тысяч.
Жду теперь когда придет.
Доставка боксберри? Я сейчас зашел на херб и хотел оформить баночку креатина 1кг и витамины, мне пишет доставку с треком - 24 бакса, и боксберри 8. Ближайшее место получения боксберри для меня в 200км находится. Неужели так подскачила доставка? Есть варианты откуда ещё можно дернуть посылку со спортпитом килограмма 2-3. На бб зашел, начал оформлять и немного не понял, до последнего даже выбрав РФ он мне пишет доставку 5 баксов как для США. Что за дела
Отправлено 21 марта 2015 - 02:36

камрады, я уже подзабыл какие есть альтернативы Йахербу, так чтобы доставка, например, до Франции была? То бишь какая есть недорогая ЕВРО контора/сайт?
DHL айхербовский оказался проблемой еще той...обычно либо iherb либо бобиком пользовался, что для США что для Украины, сейчас надо посыль в Францию(Lyon) кинуть.
Отправлено 24 марта 2015 - 05:53

Доброго! Не подскажите онлайн переводчик который хорошо переводит общую лексику? не отдельными словами, а текстами.
Дело в том, что я только освоил такой вид покупок и с этим всё более-менее справляюсь, но иногда с продавцом приходится перекинуться фразами, или что-то спросить, а английского я не знаю.
Спасибо!
Отправлено 31 марта 2015 - 11:07

Добрый день, подскажите плиз, ничего ли не поменялось с доставкой из-за границы со всем известных бибиком и айхерб? Все ли проходит? Выбыл из тренировочного процесса на некоторое время, соответственно спортпит был не нужен, не следил за ситуацией со всеми этими запретами на отдельные наименования и санкциями... Заказывать собираюсь обычные вещи - протеин, трибулус, витаминки. А может быть, посоветуете, как сделать это еще дешевле? Буду признателен, если кто-то из бывалых поборет раздражение и даст пару советов))
Отправлено 10 апреля 2015 - 04:15

На BB.COM кидаешь в корзину банку предтрена небольшого веса или пробника (до 3-х добавок) и доставка получается 3 бакса. Да еще скидка 16% действует до сих пор. Я уже сделал пару заказов. Очень выгодно получается. Дерзайте !!!! Пример: https://ru.bodybuild...equestid=421812
Отправлено 14 апреля 2015 - 01:51

Не открывается ссыль. Да и кстати где пробники сейчас на ББ?
Отправлено 20 мая 2015 - 10:54

Что же, вот и ответ официальный пришел мне.
Я все уже написал. Любая информация об этом производителе будет наказываться баном на форуме.
Они затрахали мне мозг своим спамом.
Никакого второсортного псевдоанглийского говна тут не будет.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:00

Товарищи, взятые на работу этой фирмой, последний раз объясняю - я запрещаю обсуждать этот бренд на моем форуме. Если хотите обсудить - созвонитесь или делайте это на другом форуме. Больше я на эту тему писать не буду. Получите оба баны на месяц, а после - навсегда.
Рекламы не будет ни за деньги, ни без денег.
Они вели себя максимально некорректно.
Регистрировали тысячи аккаунтов и спамили форум.
На призывы не реагировали.
Этой шарашкиной конторы не будет, даже учитывая, что они отсыпают вам немного бцаашек.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:52

Товарищи, взятые на работу этой фирмой, последний раз объясняю - я запрещаю обсуждать этот бренд на моем форуме. Если хотите обсудить - созвонитесь или делайте это на другом форуме. Больше я на эту тему писать не буду. Получите оба баны на месяц, а после - навсегда.

Рекламы не будет ни за деньги, ни без денег.
Они вели себя максимально некорректно.
Регистрировали тысячи аккаунтов и спамили форум.
На призывы не реагировали.
Этой шарашкиной конторы не будет, даже учитывая, что они отсыпают вам немного бцаашек.
Чем вызвана такая ненависть к данному бренду, только спамом?
Сообщение изменено: olegik35 (21 мая 2015 - 09:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых