И изолят от милкиленд. Сроки имеются?Может, в ближайшее время еще появится, а? =(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 30 октября 2016 - 09:01
Да что ж такое! Только думаю - пару дней-неделю подожду и возьму изолят (денег выкрою), а его уже и след простыл Не везет, так не везет на него... Может, в ближайшее время еще появится, а? =(
Почти как у Стругацких... "Почему нет в продаже сливочного масла?"))
Отправлено 30 октября 2016 - 06:23
Страшно подумать, что будет после пяти минут раздумий.Сто пудов после реализации вашего бизнес плана, рынок брендового спортпита рухнет.Даже завидно, что не мне эта мысль первому пришла, мог бы здорово разбогатеть.
А что вы смеётесь, я над этим проектом думал секунд 5, а если его продумать получше, то всякие там гиганты типа оптимум нутришн треснут по швам не выдержав конкуренции!
Отправлено 31 октября 2016 - 03:12
Серию и номер паспорта с августа стали требовать в ПЭКе и деловых линиях согласно "закону Яровой", в деловых линиях ещё и опись вложений приходится заполнять, приветствую,
пара вопросов
кто автор спецификаций на милкилэнд на 1ой странице?
в чем необходимость указания при заказе - Серия и номер паспорта получателя? раньше этих данных не требовалось...
Отправлено 07 ноября 2016 - 03:36
Желающие Заказать у Александра в НОВОСИБИРСК мешок КСБ на двоих-троих, мицелярный казеин аналогично, а также BCAA, креатин, глютамин или другой спортпит предлагаю сделать это совместно. Готов сам вывезти со склада ПЭК и расфасовать. Тел. 89137779950 Иван.
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:35
У меня не усвояемость молока (как я понимаю из за лактозы). Будут ли в моём случае проблемы при употреблении концентрата? С изолятом проблем не было, почти мешок сьел, заканчивается.Rimus74,Принципиальные отличия между концентратом и изолятом состоят большей концентрации белка в изолжет и меньшей концентрации жира и углеводов.
Наличие и количество лактозы, на усвоение белка не влияет.
P.S. Хочу купить мешок концентрата. Как бы не попасть в просак. Конечно, лучше бы сначала купить пробник, но в моём случае это проблематично.
Сообщение изменено: Rimus74 (13 ноября 2016 - 05:42)
Отправлено 13 ноября 2016 - 06:00
Как это? Как вы не умерли ещё в грудном возрасте?Начните пить молоко по 50 грамм в день. Потом постепенно увеличивайте.
Существует врожденная непереносимость лактозы, такие люды выживают на безлактозных молочных продуктах.
Приобретенная ферментативная недостаточность действительно можно восстанавить способом, который вы описали.
Отправлено 13 ноября 2016 - 06:02
"Распространенность лактазной недостаточности в России варьируется в зависимости от региона. Некоторые исследования подтверждают, что, в частности, на Севере предрасположенность к непереносимости лактозы могут иметь до 35 % жителей."https://ru.m.wikiped...Как это? Как вы не умерли ещё в грудном возрасте?
Начните пить молоко по 50 грамм в день. Потом постепенно увеличивайте.
Сообщение изменено: Rimus74 (13 ноября 2016 - 06:04)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых