Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54239 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

квартира пустая эхо, на выходные

эхх, люблю такое smile.gif
а сейчас забил квартиру, уже не то smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Я почему-то нет, у меня кухонщики 3 дня мазолили глаза до 23-00, приходилось бутерброды кушать.... ТАкое ощущение, что они это в первый раз делали ... Я им столещницу помогал на 13 этаж затащить, чуть все не родили, а я так как после подхода в жиме не плечи... Кухонщики какие то дохловатые были ... smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Ну его, бег этот, раз это не жир, ведь на семьсот грамм и покакать можно сходить,

У каждого свои методы. Может тебе больше подходит покакать. biggrin.gif

Я же за циферки не особо цепляюсь. Что это за 700 гр дело десятое.
Только вот какую деталь обнаружил. Заказывал костюмчик месячишко назад. Брючки примерял - аккурат в самый раз были. Пока пиджачишко сшился, одел я эти брючки. А они так на пару размеров в поясе велики. Просто немяряно лишего материала. Ушивать ужо надо.
Вены впервые на животе увидел. Пресс проступать начинает.
Сомневаюсь, что от каканья можно было бы достигнуть аналогичного результата. biggrin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек

Сомневаюсь, что от каканья можно было бы достигнуть аналогичного результата.

Про вены на прессе не знаю. Но спустя два дня не слазия с унитаза, от Мега Масс 4000, сейчас ремешок на одно отверстие подтянул smile.gif

Сообщение изменено: индеец (11 сентября 2008 - 10:37)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

индеец:

Про вены на прессе не знаю. Но спустя два дня не слазия с унитаза, от Мега Масс 4000, сейчас ремешок на одно отверстие подтянул

Мега Масс 4000 рулит! punk.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Переезд равен 2-м пожарам, ремонт равен 2 переездам - а у тебя и то и другое.Сфоткай потом как оборудование разместил.

.

olgeron:

ТАкое ощущение, что они это в первый раз делали ... Я им столещницу помогал на 13 этаж затащить, чуть все не родили, а я так как после подхода в жиме не плечи... Кухонщики какие то дохловатые были ...

Вспоминаю как тащил станок для гиперэкстензий (33кг весом) за 2 км (в гору) домой - все радиотакси обещали машину лишь в течении 45-60минут, плюнул и попер. mad.gif

Задолбался делать подъемы ног в висе под 100 раз за 5 подходов, поэтому приматываю нынче блинчики 5кг + 2 по 0,5кг к ногам и дело идет шустрее на порядок.Начал жрать креатин + качая дельты 4 раза в неделю осваиваю по 15кг гантели в разводке стоя - к январю хочется выйти на 16килос.

Сообщение изменено: Ikar (11 сентября 2008 - 11:16)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Ikar:

качая дельты 4 раза в неделю

б:censored:ля! динозавры нервно сосут свой хвост, глядя на такое.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Я тоже подумываю делать подъем ног в висе, но со стороныы это выглядит не очень (в меом исполнении) не моуг привыкнуть ...

Butt-Head
15 кг это реально акукеть ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron

olgeron:

Я тоже подумываю делать подъем ног в висе, но со стороныы это выглядит не очень (в меом исполнении) не моуг привыкнуть ...

я тоже с трудом начинал. мог сделать в первый раз что-то типа 3х5 closedeyes.gif
через месяц 4х10, но энергии жрет море.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Сегодня слегка разминался - отведения гантелей вперед, мельница, прямой хват - 5х9 17+17кг, отдых по 50-60 сек.Сие действо выработало столько озверина в организме, что с ходу потянул в становой 160х9, позабыв про лямки.

Заценил книжку Тэнно в тырнете.
"Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост.

Атлетизм и сила — понятия, тесно связанные между собой. Одно не мыслится без другого. Если ваша цель — формирование красивой мускулистой фигуры, то вы должны ясно представлять, что достигнуть этой цели можно, только развивая силу. Других путей нет. Атлетически развитое тело — это прежде всего сильное тело. Поэтому такие выражения, как «декоративные мышцы», «раздутая мышечная ткань» просто нелепы. Вольно или невольно авторы подобных словосочетаний создают вокруг атлетизма атмосферу сенсационности, Невероятности, а попросту говоря, наводят тень на ясный день. Мышца не футбольный мяч, который можно надувать. Увеличение объема мышечной массы — это физиологическая основа для обеспечения роста силы и силовой выносливости. Мускулатура не появляется сама по себе от заклинаний или чтения спортивной литературы. За нее нужно заплатить долгими, регулярными тренировками, многими сотнями тонн поднятых тяжестей, упорством и трудолюбием. Что же касается домыслов о "декоративных", "бутафорских" мышцах, то они есть не что иное, как свидетельство дремучей невежественности некоторых горе-критиков, которые недостаток знаний пытаются на скорую руку заменить «теориями», взятыми с потолка. Такие тенденции "открытия" бесплодны и могут лишь завести в тупик. Характерно, что, например, "теория" о превращении мускулатуры в жировую ткань находится в ближайшем родстве с печально знаменитыми выдумками о превращении овса в овсюг, ели в сосну и тому подобными "метаморфозами"."

И вообще он там пишет, что атлету с весом за 90кг надо приседать 195 на раз и тянуть 260 - на отлично.Имеется в виду чистый ББ, написано во времена, когда фармы вроде ГР и в проекте не было.

Ностальгическая ссылка - http://temych2000.na...r/Atletizm.html

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ikar:

И вообще он там пишет, что атлету с весом за 90кг надо приседать 195 на раз и тянуть 260 - на отлично.Имеется в виду чистый ББ, написано во времена, когда фармы вроде ГР и в проекте не было.

По тяге многовато, на мой взгляд, а по приседаниям - в самый раз. Вполне реально.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Ikar:

Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост

Свежая идея ... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Завтра в зал 11 дней прошло с последнего момента ... Вот прикидываю скольок поскидывать в весах, явно начну с 3 подходов ... Я возвращаюсь млин ... funny3.gif...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
главное не спешить. первую неделю 3, потом 4. а уж потом выходить на прежние веса.
а то я неделю назад накинул вес на 2,5кг в жиме гантелек под наклоном, после 3 недель осторожных занятий. и всю неделю маялся болями, бессилием на рабочем месте и недосыпом.

Ikar:

"Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост.

что-то мне регулярно лезет эта мысль в моск smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

olgeron:

Завтра в зал 11 дней прошло с последнего момента ... Вот прикидываю скольок поскидывать в весах, явно начну с 3 подходов ... Я возвращаюсь млин ...

Михалы4 говорит, что ничего не упадет и можно даже прибавить ... только отдохнуть еще немного. rolleyes.gif

Butt-Head

Butt-Head:

что-то мне регулярно лезет эта мысль в моск

punk.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
но увы, при 2х объемных тренировках в неделю на МГ + еще 2 на другую часть тела - приходится опасаться лишних движений sad.gif

Ikar
читаю Тэнно и получаю удовольствие. наш человек! sport.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

Disco
но увы, при 2х объемных тренировках в неделю на МГ + еще 2 на другую часть тела - приходится опасаться лишних движений

Вас спасут циклы.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Disco:

Михалы4 говорит, что ничего не упадет и можно даже прибавить ... только отдохнуть еще немного. rolleyes.gif

В моем случае - лучше легкая тренировка чем отдых - проверенно было неоднакратно на себе и вариант с легкой тренировкой давал больше прибавки в силе чем просто отдых

Ikar:

Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост.

Истина стара как мир smile.gif - все новое это хорошо забытое старое

Ikar:

если добавить сюда жим лежа примерно 140 - получаеться 195 + 140 + 260 = 595. Если при использованиии лифтерской техники - получаем сумму за КМС - есть над чем подумать smile.gif

Сообщение изменено: ironch (15 сентября 2008 - 11:11)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roninrey

По тяге многовато, на мой взгляд, а по приседаниям - в самый раз. Вполне реально.

А в присяде фронтальном? Я думаю, если пару циклов силовых провести то кг 150 (на адын раз естественно, 117,5 поднимал на три раза 3 цикла назад - аперль/май) поднему фронтом (послдени рабочие веса был чуть больше ста на 5*8 с 1,5 мин перекуром)

Ikar

160х9

Хе-хе, без лямок я стока не подниму, предплечье сдохнет ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
А сколько у Вас жим лежа или стоя (без толчка ногами) ... на 1...6 раз?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Не знаю, жим узким хватом 67,5*8*4 делал, но с запасом. Жим на плечи гантельный 26*8*5, в наклоне 32*8*5 smile.gif

Если динамика нагрузочных параметров встанет, проведу ОСТ, тогда можно будет хоть приблизительно сказать .. smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Я озадачился поиском в интернет-магазинах станка для сгибаний\разгибаний ног "Феррум"-овского производства (держит до 150кг, нагружаем дисками) - нигде нет в продаже, засада.С гантелькой 42кг на сгибаниях ног уже стремновато как-то занимать исходное положение и особенно аккуратно ставить её завершив подход - аж трясет порой как под током.
Если кто знает подходящую модель станка под свободные веса, подпадающую в 500-750 условных енотов по цене - поделитесь плиз инфой,тырнет лабазы я прошерстю.

Disco

roninrey:

Свежая идея ...

Просто это было написано в те времена, когда даже высота скамеек для жима не была стандартизирована, в ТА вовсю соревновались в жиме стоя, а билдеров в СССР были практически единицы.

olgeron
Неделя-две по 3 подхода, столько же по 4.Лови сверхкомпенсацию за шкирку и с переполненными гликогеном мышцами - к новым успехам.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Да хреново, что я до 11-дневнего перекура, начал тока выходить на пятиподходку, т.е. отдых был совсем недавно ...smile.gif

Ikar
я прикуплю себе станочек небольшой, но а так люблю в зал ходить ...веселей как-то, тем более у анс там девок буран ... rolleyes.gif, что по любому будешь мечтать стать холостяком ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Disco:

Вас спасут циклы.

так мы их и пользуем. а иначе никак.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Пн
1. Подтягивания шир/хв 5хмах
2. Тяга гант. в наклоне 5х10
3. Тяга (гориз. блок) ср/хв 5х10
4. Жим лежа 5х10
5. Жим п/угл 5х10
6. Франц. жим 5х10
Вт
1. Приседания (грудь) 4х10
2. Сгибания ног 4х10
3.Тяга на прямых ногах 4х10
4. Голень 6х20
5. Жим гант. сидя 5х10
6. Разводка стоя 5х10
7. Подн. ног 6х20
Чт
1. Подтягивания шир/хв 5хмах
2. Тяга гант. в наклоне 5х10
3. Тяга (гориз. блок) ср/хв 5х10
4. Тяга (гориз. блок)
шир/хв на задн. дельту 5х10
5. Жим лежа 5х10
6. Жим п/угл 5х10
7. Франц. жим 5х10
Пт
1. Приседания (сумо) 4х10
2. Приседания (ножницы) 4х10
3.Сгибания ног 4х10
4.Тяга на прямых ногах 4х10
5.Голень 6х20
Сб
1. Подтягивания ср/хв 5хмах
2. Тяга (верт. блок) ср/хв
за голову 5х10
3. Тяга гант. в наклоне 5х10
4. Тяга (гориз. блок) ср/хв 5х10
5. Тяга (гориз. блок)
шир/хв на задн. дельту 5х10
6. Жим гант. сидя 5х10
7. Разводка стоя 5х10
8. Пресс с весом 5х12

Програмка больше мускулистость спины развивает. В верхней и средней части.
Через недельку в упр. на спину к-во подходов увеличивали до шести. Потом обратно на пять.

В рамках пяти дней делать тренировку только на данную группу по-моему не надо. Лучше разбросать все по 5 дням. Специализация 3 раза. Остальное 2 раза. Исключение - ноги. Сильно раскатывать объемы на специализированную группу тоже плохо. Достаточно того, что мы по ней чаще работаем.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ikar

Ikar:

Просто это было написано в те времена, когда даже высота скамеек для жима не была стандартизирована, в ТА вовсю соревновались в жиме стоя, а билдеров в СССР были практически единицы.

Но актуальность данная идея от этого не потеряла. rolleyes.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Валера лифтер
спасибо, Валера. 4-6 недель?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Хороший подход, у Валеры. Без лишних сложностей, естественно так выглядит прога.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
сегодня в зал ... будем опять трудиться ... punk.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Мне тоже в зал сегодня.... Четыре дня "отдыха", из которых два дня я почти ничего не ел no.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)