эхх, люблю такоеквартира пустая эхо, на выходные

а сейчас забил квартиру, уже не то

У каждого свои методы. Может тебе больше подходит покакать.Ну его, бег этот, раз это не жир, ведь на семьсот грамм и покакать можно сходить,
Вспоминаю как тащил станок для гиперэкстензий (33кг весом) за 2 км (в гору) домой - все радиотакси обещали машину лишь в течении 45-60минут, плюнул и попер.ТАкое ощущение, что они это в первый раз делали ... Я им столещницу помогал на 13 этаж затащить, чуть все не родили, а я так как после подхода в жиме не плечи... Кухонщики какие то дохловатые были ...
Сообщение изменено: Ikar (11 сентября 2008 - 11:16)
И вообще он там пишет, что атлету с весом за 90кг надо приседать 195 на раз и тянуть 260 - на отлично.Имеется в виду чистый ББ, написано во времена, когда фармы вроде ГР и в проекте не было.
Свежая идея ...Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост
что-то мне регулярно лезет эта мысль в моск"Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост.
Михалы4 говорит, что ничего не упадет и можно даже прибавить ... только отдохнуть еще немного.Завтра в зал 11 дней прошло с последнего момента ... Вот прикидываю скольок поскидывать в весах, явно начну с 3 подходов ... Я возвращаюсь млин ...
что-то мне регулярно лезет эта мысль в моск
Михалы4 говорит, что ничего не упадет и можно даже прибавить ... только отдохнуть еще немного. rolleyes.gif
Когда силовые возможности атлета бывают недостаточны, чтобы обеспечить ему работу со снарядами значительного веса, рост мышечной массы начинает автоматически тормозиться. И наоборот. Большая сила позволяет подвергать мышцы повышенным нагрузкам, которые обеспечивают их непрерывный рост.
И вообще он там пишет, что атлету с весом за 90кг надо приседать 195 на раз и тянуть 260 - на отлично.Имеется в виду чистый ББ, написано во времена, когда фармы вроде ГР и в проекте не было.
Сообщение изменено: ironch (15 сентября 2008 - 11:11)
А в присяде фронтальном? Я думаю, если пару циклов силовых провести то кг 150 (на адын раз естественно, 117,5 поднимал на три раза 3 цикла назад - аперль/май) поднему фронтом (послдени рабочие веса был чуть больше ста на 5*8 с 1,5 мин перекуром)По тяге многовато, на мой взгляд, а по приседаниям - в самый раз. Вполне реально.
Хе-хе, без лямок я стока не подниму, предплечье сдохнет ...160х9
Просто это было написано в те времена, когда даже высота скамеек для жима не была стандартизирована, в ТА вовсю соревновались в жиме стоя, а билдеров в СССР были практически единицы.Свежая идея ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых