В РЖ НАП недосягаемый ветеран Александр Тарасов (1964) в вк 90 обновил свой же рекорд: 55х225.(18.17)
Ученик Быкова.
Теперь среди ветеранов 60+ вместе с Владимиром Козулиным есть два недосягаемых.
НАП быстрее всех федераций выкладывает протоколы - на следующий день.
Приятно, что в виртуальной абсолютке (для реальной не хватило ещё одного) стал вторым из семи.
Пересмотрел своё отношение к участию в открытой категории и не буду в ней участвовать: соревноваться с молодыми, которые заведомо слабее и нетактично и неинтересно.
Буду поддерживать категории своих ровесников, а для оценки общего результата есть общий протокол.
Жалею, что в прошлом году в ФЖД в открытой категории подвинул парнишку, который приехал за медалями и выступал в нескольких номинациях. Для меня невелика радость, а он мог огорчиться - пенсу проиграл.
Сообщение изменено: Виктор С (Вчера, 21:39)
По суеверной традиции за 10-12 дней до старта читаю, но ничего не пишу на форуме.
Завершение подготовки перед стартом было образцовым, а причины нереализации лежат глыбже и копаться в них не буду.
30.08
20х300(6.57), 300(6.40), 300(6.33)
04.09
65х20.15.12.12.12
07.09. Старт
Как кажется 04.09. тренировка на 65 кг была вредной и срезала результат на 20 подъемов. Куда на хрен за 2 дня до старта поднимать вес на 10 кг больше соревновательного немалое кол-во раз, да в нескольких подходах. Потом не успел восстановиться . Короче такая подготовка смотрится очень подозрительно.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 07:11)
Тебе не догнать их в ближайшие годы?
Никогда не догнать. Но может в следующей жизни.)
У всех спортсменов из Элиты РЖ/НЖ независимо от хвата главная особенность - анатомия локтей.
Я осознаю свое место (чуть выше среднего) и рейтинг трех федераций это подтверждает.
Успокаивает мнение моего тренера, что я один такой с корявыми локтями, но с результатами выше среднего.
Вообще жим 55 кг это как отжимания от Пола
Уж раз 30 я отожмусь мог бы вытеснить Марио
По идее 40 тоже так что можно ещё пару человек вытеснить
Кстати, логично. Марио выступал в РЖ второй раз, он конкретный новичок - ни техники, ни темпа.
Евгений, прогнозирую, что 55х40 тебе по силам. Чуть шлифануть технику, чуть поправить темп, чуть потренироваться, и - на ближайшие старты.
Медали красивые, тусовка веселая, а после награждения прямо в раздевалке можно устроить заслуженную дегустацию с новыми друзьями.
В прошлом мы с ровесниками устраивали, хотя молодежь косилась (наверное завидовали). Смоленский самогон отлично сочетался с Курвуазье.
Жаль, что сейчас такое не получается по разным причинам.
Как кажется 04.09. тренировка на 65 кг была вредной и срезала результат на 20 подъемов. Куда на хрен за 2 дня до старта поднимать вес на 10 кг больше соревновательного немалое кол-во раз, да в нескольких подходах. Потом не успел восстановиться . Короче такая подготовка смотрится очень подозрительно.
Ты слишком подозрительный.)
Вариант предсоревновательной тренировки 2024 г:
23.05.24
1. 30х80 (2.05)
2. 40х80 (4.47)
3. 50х86 (6.42)
4. 65х14.14
26.05.24. НАП. 55х85
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 08:47)
Я же хочу подкачаться а по 40 плюс повторений делать для этого не подходит
Опять ты прав, в РЖ много мяса не получишь, туда нужно приходить со своим.)
А если захочешь рекордов, то придется забить на турник и разное другое.
Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 09:29)
Ты слишком подозрительный.)
Вариант предсоревновательной тренировки 2024 г:
23.05.24
1. 30х80 (2.05)
2. 40х80 (4.47)
3. 50х86 (6.42)
4. 65х14.14
26.05.24. НАП. 55х85
Мои подозрения только укрепились, год назад ты сделал 65 кг на 6 раз меньше и на 2 подхода меньше , а в этом году сделал 4 подхода и на 6 раз больше и соревновательный результат снизился. Все такие трюки надо делать хотя бы за 1 неделю до соревнований и я считаю что еще лучше за 2 недели до соревнований. А за 2 дня до соревнований нужна просто лёгкая тренировка а не развивающая. Уже поздно что либо развивать, зато загнаться в случае перебора легко и уже ни что не восстановит.. Ну да ладно, вам видней.
Обычные отжимания - 64 % процента от собственного веса;Если весишь килограммов 140,наверное, да
Ну, пожмите 64% от с в в отказ и отожмитесь от пола в отказ. Проведите "исследование"Обычные отжимания - 64 % процента от собственного веса;
Отжимания с колен - 49 % от собственного веса;
Отжимания с ногами на возвышении, высотой 30 см - 70 % от собственного веса;
Те же самые отжимания, но уже высота не 30 см, а 60 - 74 % от собственного веса;
Отжимания с рукам на возвышении 30 см - 55 % от собственного веса;
Те же самые отжимания, но уже высота не 30 см, а 60 - 41 % от собственного веса.
https://dzen.ru/a/YF...hqrg5lj34318074
Не спорьте с фитнес экспертом
год назад ты сделал 65 кг на 6 раз меньше и на 2 подхода меньше
65х14.14
65х20.15.12.12.12
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:09)
спасибо конечно за лучшего тренера форума, но это не мои утверждения так что не мне их проверять хотя конечно было бы интересномне нравится, как лучший тренер ЖФ постоянно перекладывает доказывание своих утверждений на оппонента. очень смелая и новаторская научная стратегия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых