Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Боп!

Я написАл сообщение супервайзеру с просьбой убрать меня, как модератора, из раздела Здоровье.

Не могу знать заранее, как там что решат, но пока я числюсь тут модератором, я здесь писАть ничего не буду - ни как модератор, ни как просто форумчанин.

С сегодняшнего дня я буду модерировать только один раздел - Химия.

Хорошего тебе бизнеса, неколлега!

Анаболий, да хорош, успокойтесь уже, Вы нам нужны.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 731 сообщений

То, что вы пишете, выкладываете ссылки на ролики, народ воспринимает, за чистую монету, а это вообще не так.

Это все выкладывается для общей информации и анализа, у народа должна быть своя голова на плечах. Думать надо самому.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп!

Анаболий Метанович, здравствуйте!

Хорошего тебе бизнеса, неколлега!

Не знаете, как и чем меня задеть?

Уже и на ты перешли)

Даже не знаю, чем обидел дедушку, разве, что открыл глаза на реальное положение дел.

Странная реакция, для взрослого человека с устоявшейся психикой.

Вы серьезно думаете, что с моей активностью на этом форуме, можно хоть, что то заработать?

Ни дня в своей жизни не работал, точнее не работал, на кого либо.

У меня, все отлично, всю свою жизнь, прожил на острове в море.

В прошлом году, если можно так сказать, переехал на большую землю.

Из недавних достижений, открыл фитнес клуб, с нуля, все новое, в собственности, включая здание, где этот клуб находится.

Бог даст, сделаю сеть, все для этого есть.

Приезжайте в гости, расскажете мне, как накачаться, посмотрите хозяйство.

Консультации, это хобби, способ заполнить досуг.

Да, за денежку, но исключительно, что бы отсечь поток.

Кроме того, бесплатная рекомендация, не ценится.

Было бы желание монетизировать свою деятельность  в интернете, делал бы это на другом уровне.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Приезжайте в гости,

Это для всех форумчан приглашение , или только для Анатолия ? А то мы тоже хотим в гости :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Вроде Анатолия приглашали

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Всем привет, кто в курсе подскажите знающие люди, вот эти три параметра крови ниже рефернтов - что это может быть? Подозрение на недостаток железа, я прав? Купил в аптеке биглицинат уже...

Миниатюры

• Scree11nshot_9.jpg

Сообщение изменено: nikbb (04 июня 2023 - 02:22)

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ни дня в своей жизни не работал, точнее не работал, на кого либо.

Блин, тут кого не послушаешь, у всех все четко и шикарно. Вот если бы у меня так было, то я даже не качался бы, зачем оно мне, когда и без этого чувствуешь себя шикарно) Как так, подскажите, люди добрые )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Охренеть!

Оказывается ГЗТ и распитие спиртных напитков имеют прямое взаимодействие промеж собой... :)

Смело садитесь на ГЗТ и вам не захочется бухать!

https://www.youtube....rts/xYy330dUf-E

9 лет как нерасхочивается...

vasiliy1508

vasiliy1508

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый день.

А скажите, пжста, по практике, если укол ципионата в понедельник, то анастразол когда пить? Врач говорит на сл день. Но я сильно чувствую повышение эстрогена и начинаю быть раздражительным и заливает сильно. Можно ли пить в день укола? И как лучше 1 табл после укола и все или половинку после укола и еще половинку через 3-4 дня?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Добрый день.   А скажите, пжста, по практике, если укол ципионата в понедельник, то анастрозол когда пить? Врач говорит на сл день. Но я сильно чувствую повышение эстрогена и начинаю быть раздражительным и заливает сильно. Можно ли пить в день укола? И как лучше 1 табл после укола и все или половинку после укола и еще половинку через 3-4 дня?

всё зависит от того сколько ставишь ципика 0,5 мл или куб или больше?

и на сколько сильная ароматаза-т.е. на сколько сильно скачет эстро по анализам а не по самочувствию -это всё субъективно -ощущаю чувствую и т.д. -если после укола эстро даёт два рефа -то можно смело целую табу анастрозола в день инжекта влупить, если не так сильно прыгает вверх, то разделить на два приёма -первый 0,5 таб в день инжекта, второй через 4 дня.

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

всё зависит от того сколько ставишь ципика 0,5 мл или куб или больше?
и на сколько сильная ароматаза-т.е. на сколько сильно скачет эстро по анализам а не по самочувствию -это всё субъективно -ощущаю чувствую и т.д. -если после укола эстро даёт два рефа -то можно смело целую табу анастрозола в день инжекта влупить, если не так сильно прыгает вверх, то разделить на два приёма -первый 0,5 таб в день инжекта, второй через 4 дня.

А как нужно пить? Условно укол в 7.00. Через сколько принимать анастразол? Через час или прям сразу можно? Иди это не сильно имеет значения?

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

А как нужно пить? Условно укол в 7.00. Через сколько принимать анастразол? Через час или прям сразу можно? Иди это не сильно имеет значения?

Из инструкции к препу: "Анастрозол выводится медленно, период полувыведения из плазмы составляет 40-50 часов." Поэтому что сразу, что через час, большой разницы быть не должно. Я бы сразу пил, чтобы потом не забыть. 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Приплыли, только решил сесть на ГЗТ, на ципионат, 150мг поставил, на след.день сдал биохимию, и такая картина. Что делать, слезать? 

Миниатюры

• Screenshot_116.jpg
  • Screenshot_117.jpg

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Что делать, слезать?

А что, нет анализов до укола?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

сколько хрени понаписали.... :threaten:

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А что, нет анализов до укола?

Есть, билируб всегда повышен, но в самой верхней границе норме. А тут недавно  с желчным застой был, мож поэтому билирубин и подскочил так... придется урезать жирную пищу...(палка о двух концах -жирная нужна для желчного, но вредна для печени:)

Меня щас другое волнует, на ГЗТ с железом бывают проблемы, а у меня цветовой показатель крови понижен, хотя ферритин в норме... Сказали сдать еще железо сывороточное, если в норме тогда просто наблюдать... 

Читал тут кто-то сел на ГЗТ и у него показатели крови лучше стали)) Не знаю, проверю...

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

сколько хрени понаписали.... :threaten:

А вы про что?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

А вы про что?

про то что к теме ни каким боком....

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Да каких ям-то?
Заменил одно на другое и всё.

Заменил. И как и думал ничего сходу не вышло. Ципионат включается мин через 2 недели. А омнадрен уже закончил свое действие . Ципионатом укол сделал в воскресенье. А омнадрен перестал работать в понедельник. Вот уже три дня хожу как вареный. Сил нет. Про тренировки вообще молчу. Сплю весь день. Как по опыту лучше омнадрен еще разок кольнуть? Чтобы этой ямы не было? И когда примерно почувствую ципионат? Возможно еще второй раз омнадрен ставить придется, т.к. он у меня 7-8 дней чувствуется

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Ципионат включается мин через 2 недели.

Бля...
А две недели сидит и на часы смотрит, включаться уже или ещё рано.
Я пас.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Заменил. И как и думал ничего сходу не вышло. Ципионат включается мин через 2 недели. А омнадрен уже закончил свое действие . Ципионатом укол сделал в воскресенье. А омнадрен перестал работать в понедельник. Вот уже три дня хожу как вареный. Сил нет. Про тренировки вообще молчу. Сплю весь день. Как по опыту лучше омнадрен еще разок кольнуть? Чтобы этой ямы не было? И когда примерно почувствую ципионат? Возможно еще второй раз омнадрен ставить придется, т.к. он у меня 7-8 дней чувствуется

Чушь. Ципионат включается в работу сразу, как только вы его вкалываете, или у вас преп нерабочий. А вот своего пика он достигает позже.

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Чушь. Ципионат включается в работу сразу, как только вы его вкалываете, или у вас преп нерабочий. А вот своего пика он достигает позже.

Ну не накидывайтесь. Я скорее просто не так выразился. Просто на омнадрене у меня на 8й день было около 35нмоль. Ципионат уколол 250мг. Потом буду по 150мг делать. Может это какое то совпадение, но сил нет три дня. И тренироваться сложно. Может я мало первый раз ципионата поставил? Еще раз не ругайтесь. Я с февраля на ГЗТ. могу многого не понимать. Просто подскажите пжста логику, а не сколько ставить

Сообщение изменено: [email protected] (07 июня 2023 - 07:20)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Бля...
А две недели сидит и на часы смотрит, включаться уже или ещё рано.
Я пас.

Ощущение такое же когда я пробовал омнадрен растянуть на 10-11 дней. Понял, что после 8 дня батарейка садиться. Что то похожее сейчас и происходит, хотя в крови уже 250мг ципионата. Препарат рабочий. Мой друг на нем давно уже. Только он тренируется серьезно 120+ вес и сухой. На не рабочем вряд ли такое вытащишь

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Ну не накидывайтесь. Я скорее просто не так выразился. Просто на омнадрене у меня на 8й день было около 35нмоль. Ципионат уколол 250мг. Потом буду по 150мг делать. Может это какое то совпадение, но сил нет три дня. И тренироваться сложно. Может я мало первый раз ципионата поставил? Еще раз не ругайтесь. Я с февраля на ГЗТ. могу многого не понимать. Просто подскажите пжста логику, а не сколько ставить

250мг вполне достаточно, чтобы его почувствовать. А сил у вас нет, очевидно по другой причине.

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

250мг вполне достаточно, чтобы его почувствовать. А сил у вас нет, очевидно по другой причине.

По какой? Я честно не понимаю(((

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

По какой? Я честно не понимаю(((

Откуда я могу знать? Это вам видней! Плохо спал, магнитная буря и т.д.

Сообщение изменено: montgomeri (07 июня 2023 - 07:33)

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Откуда я могу знать? Это вам видней!

Откуда я могу знать? Это вам видней!

Если бы было мне виднее, я бы тут не спрашивал. Ладно... Видимо ждать придется когда он выйдет на пик. У меня нормальное самочувствие от теста 40+ нмоль. Видимо 250мг ципионата пока не дал еще такой уровень в крови. Это мои мысли не сильно понимающего в этом.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

А вот своего пика он достигает позже.

Ага, через два часа. И то, только из-за того, что действующее вещество и масляной капли в месте инъекции не моментально попадает в кровь.
Доступны же графики по фармакокинетике для всех эфиров чего бы не посмотреть?
Причём они одинаковые для всех, период полураспада от человека не зависит.
Калькуляторы есть, можно вбить свою омну и ципионат, посмотреть на пилу на омне и на ципионате и прозреть уже.
Всё, блин, есть, но мы будем искать тайные знания предков, передаваемые из уст в уста, как в 80-е

mfort56

mfort56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Через две недели после омнадрена – 250 мг, поставил всего 125 мг энантата, они с ципионатом  схожи по действию и периоду полураспада. Вот результат анализов на третий день.

Миниатюры

• IMG_3079.jpeg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Ага, через два часа. 

Не цепляйся за слова. Ясное дело, что дело касается дней, а не часов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)