Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Petr999:

А я уже больше чем 1,8 года на сушке сбросил примерно 40-50 кг и заметил что чем дальше тем вес неохотней сбрасывается вроде уже чуть чуть осталось и не как не добью этот жир

Ты мега круто засушился.
Работы еще не мало, если речь вести о форме фитнесс модели. А "для себя" уже вполне достаточно.

Petr999:

Вот и к бегу уже привык что не чувствую сегодня попробую темп повысить

Я такую же ошибку допускал ранее.
Бежал с определенной скоростью. Поначалу эффект был мощнейший. Потом он снизился. проверил пульс - ептать. Окола 100. Хотя скорость на беговой была для меня не маленькая. Ранее пульс при ней был 140.
Вот и ответ на привыкание.
При пульсе 140 жир не может не плавиться. Липолиз цука разворачивается палюбому. Закон природы. mad.gif

Попробуй интервалку. 1 мин мощного бега, 1 мин умеренного, как обычно бегаешь. Поначалу будет трудно. после 20 мин захочется все прекратить.
возьми себя в руки (тыж не баба) и доведи сессию до 1 часа.
Встань после на весы и убедись, что 2-3 кг не стало. Закинься аминками и ляг спать. С утра убедись, что не стало еще 1 кг. Закинься протеином изолятом гр 50-80 и пробеги еще мин 40-60 в умеренном темпе. После бега протеин или аминки, через 2-3 часа обед с медленными углями. и далее вечерком силовуха и обычный режим питания.
Поясок на 1 деление утянешь гарантированно. rolleyes.gif

У меня такого рода пробивные трени за пару дней позволяют избавится в среднем от 5 кг. далее если даешь нагрузку и не впадаешь в жор, то вес стабилизируется или растет незначительно. следующая пробивная серия через несколько дней дает новый результат.
А в промежутках можно и пивцом закинутся, по клубам полазить. Отдохнуть короче. ЦНС должна восстанавливаться. rolleyes.gif

Petr999:

Сейчас пью Lipo 6 по моему вообще от него ни какого эффекта нет
А ты сжигатели пил?

Гидроксикат хардкор и тайт. Первый вроде работает децл, второй только в первые 2-3 дня чувствовался. Но думаю, что на фоне кардио-нагрузок эти штуки усиливают липолиз и помогают сохранять ММ.
но напостоянку их не следует пить. 2 мес через 2.

Тайт хардкор хочу попробовать. Грят мощная штука. Нет в продаже пока в Москве. sad.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек:

Нет в продаже пока в Москве

как это нет, есть - в фитмаге

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

а скока углей в день у тя получается?
и мень ше ли стало по сравнению с тем када не сушился?

Не считаю.
Меньше.
Щаз я научился контролировать необходимый уровень углей "наглазок". По самочувствию.
Т.е. два критерия:
1. Темп жиросжигания
2. Пруха по силовым.

Тут налицо конфликт.
Сначала я отрегулировал угли под себя таким образом, что бы обеспечить оптимизацию по первому критерию.
Для меня это выглядит так примерно: с утра изолят или яичницу 5-7 яиц. Обед медленные угли (суп, гарнир, мясо, салат), далее только белковая пища. А лучше вместо пищи аминки до и после трени. Т.е. 1 полноценный жрач в день. все остальное либо яичница/омлет, кефир, протеин, аминки, мяска немного либо по желанию еще 1-2 приема медленных углей, если жрать охота шопестец.

Утренний прием углей мешал мне худеть. Щаз я могу и 5 раз в день углями грузиццо, даже быстрыми. Чувствую как то когда они идут на пользу, а когда явно лишние.
Кроме того периодическим увеличением углей я даю организьму встряску, создаю предпосылки для проведения высокоинтенсивных силовых тренировок, и морально отдыхаю от диетических заморочек.
Стратегия такая - 2 шага вперед, один назад.
Можно конечно упереться, диетится и бегать чаще и дольше, но это тяжелый режим. Нам -пенсионерам, чо полегше более по душе. smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек:

Нам -пенсионерам, чо полегше более по душе.

сагласен biggrin.gif , я второй месяц чередования заканчиванию ( с кардио естесно) - впалне даволен, и жирок плавится и мясо цело...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

, я второй месяц чередования заканчиванию ( с кардио естесно) - впалне даволен, и жирок плавится и мясо цело...

Расскажи чо да как.
Сколько скинул, чо ел как бегал?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
два дня подряд силовая (жру как всегда ) потом два дня кардио утром (элипс кручу_) с утра изолят 50 грамм, после кардио (45-60 мин) часа четыре на белке (творог, яйцы) обед с крупой (100 грамм) , дальше тока белок каждые 3 часа с льненым маслом. Скинул 4 кило, но внешне заметно ... А руки даж на пол сантиметра прибавил, правда до этого их полгода не качал( в целях эксперимента, как аказалось куёвава).

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

потом два дня кардио утром (элипс кручу_)

пульс какой?

лектор:

А руки даж на пол сантиметра прибавил, правда до этого их полгода не качал( в целях эксперимента, как аказалось куёвава).

Превед макробу с его становой для роста банки. епт. biggrin.gif

Не качать можно только икры ибо накуй они не нужны (сами от бега и приседа вырастут), пресс ибо без жира он и так виден будет, шею ибо когда качаешь банку шея цука напрягается вместе с рожей от натуживания и растет так же как и банка.
Кста по таблоидам каким то я видел шо банка и шея примерно одинаковы быть должны.
У меня примерно шея на 1 см меньше банки. Размеры меняются пропорционально, при том што качаю только банку biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек:

пульс какой?

120-125 держу

Игорек:

Превед макробу с его становой для роста банки. епт.

ага biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

120-125 держу

Нормально, легонько так не напрягаясь. И в целевой зоне. Правда нижняя граница.
Попробуй на 140, если на элипсе возможно такой интенсивности добиться. Эффект будет более выраженным. Беспесты.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Игорек
пачему нижняя? нада 50 -70 % от макс. мой макс по формуле 190, так што верхняя планка получается 130 примерно. Если больше то мясо полетит, ну по крайней мере в теории так, а мясо жалко сцуко biggrin.gif , .... хотя на последних двух неделях папробую, если мясо уйдет , то будет на тваей совести biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

пачему нижняя? нада 50 -70 % от макс. мой макс по формуле 190,

Данные по процентовкам разнятся. 60-80 как правило называется.
50% это пульс меньше 100. Не серьезно. Эффект конечно будет, это аэробная зона, но не совсем целевая.
К тому же организьма цука штука хитрая. Приспосабливается быстро. И только высокая интенсивность не даст заскучать. Торкнет палюбому.
Чем выше интенсивность, тем выше расход жиров. Абсолютный. Относительный в состоянии покоя самый высокий. Но по абсолютным показателем одновременно и самый низкий.

Например по себе. При беге на 120 за 45 мин я скину не более 1 кг. А скорее грамм 700.
При интервалке жесткой 2.4 кг за 45 мин.+ постренировочный эффект.
Почуствуй разницу.
А насчет мяса. Никуда не денется оно.
Оптимально чуть ниже анаэробного порога бежать. Т.е. не халтуря, не пешком, но и не вылезая из кожи. Такой темп можно поддерживать достаточно долго. Но больше часа не рекомендуется. Тогда и мясо начинает сыпаццо. Аминки не забываем засыпать для страховки.
И вообще для наиболее быстрого выхода на рабочий пульс рекомендую после короткой разминки ускориться или сделать несколькол интервалов. Раскачать мотор. Потом можно и чуть потише катить по темпу, но все равно в нужном сердечном ритме.
Ну какта так. biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Игорек:

грамм 700

Жир 9 калорий ... 6300 калорий за 45 минут ...писец, со сверхзвуковой носишься небось.

Олжерон, дело не в забросе как таковом. Просто если сам забросишь, то вес 5ПМ можно из растянутой позиции и разу не пожать. Короче, если самозаброс заменить на подачу, то повторов больше будет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Жир 9 калорий ... 6300 калорий за 45 минут ...писец, со сверхзвуковой носишься небось.

а хто сказал про жир? ohmy.gif
Я про вес грю. Жир и гликоген связаны с водой. Воды выходит до 3 кг. Пусть из них 50 гр жира (а мож 10 гр, ХЗ). 10 тренек 0.5 кг. Что соответствует 4.5 кг веса ( 1 гр жира связывает 9 гр воды, если не ошибаюсь). Приплюсуем сюда постренировочный липолиз. Сминусуем жратвы несколько десятков кг. В результате глядишь и всего 1 кг жира в месяц будет в минусе. А то и гораздо меньше. biggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (06 сентября 2008 - 09:04)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Игорек

Ты мега круто засушился.
Работы еще не мало, если речь вести о форме фитнесс модели. А "для себя" уже вполне достаточно.

Так речь и ведём о форме фитнесс модели rolleyes.gif из грязи в князи как говорится

Вчера вечером пробежал в ускоренном темпе результат почувствовал сразу rolleyes.gif 3 кг слетело после тренировки а утром уже -1 было

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Petr999:

Вчера вечером пробежал в ускоренном темпе результат почувствовал сразу 3 кг слетело после тренировки а утром уже -1 было

Вот видишь, не спестил я тебе!
У меня вчера был другой расклад.
Бежал очень быстро минут 40. Всего 1.2 скинул.
Так что раз на раз не приходится. Но главное - тенденция.
Можно ведь плюшками закинуцца и прибавить жирка, а можно пробежаццо перед сном и запустить жир в минус. Вот такой простой выбор. biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
братья по ОТ, у кого есть проги специализации спины? интересует 4 и 5-дневка.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

roninrey:

Еле успеваю просто тренировать, скоро соревнования...

Если не секркет, на каких соревнованиях планируете выставлять спортсменов?

Если не забуду, завтра заброшу.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ну его, бег этот, раз это не жир, ведь на семьсот грамм и покакать можно сходить, а ВИТовский конь лишнего никогда не вспащет!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Валера лифтер
я напомню! smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

Сплит сам подбери, проги могут быть примерно такими - для отдельного дня, когда спина и усё.
В зависимости от текущей обстановки на фронтах.
а.)Ширина:
Подтягивания
Подтягивания за голову
Верхний блок
Тяга в наклоне

Хват везде весьма широкий - 1,5-1,6 ширины плеч примерно если с суставами порядок, 4-5х8-10 или 1х12, 2х9, 2х6

б.)Толщина:
Тяга в наклоне
Гантель в наклоне
Нижний блок
Т-гриф или рывковая тяга
Пуловер согнутыми руками, силовой

Лучше пирамиды или по 6-8 раз в подходе.

в.)Всего и побольше, да шоб нескучна
Подтягивания 6 подходов - 3 к груди, 3 за голову
Верхний блок 6 подходов - 3 широким прямым, 3 узким параллельным хватом
Гантель 6 подходов - 3 по дуге, 3 по вертикальной траектории
Нижний блок пирамидой 12-10-8-6-4

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar
вот это по заполярному shocking.gif funny3.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Butt-Head
Как грится, наше вам с кисточкой. threaten.gif

А shocking.gif не нада - а б в делаются же не подряд, а выбирается че нить одно, и только тогда бронепоезд выводится с запасного пути.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar
хехе, я с утра спросонья подумал, что это недельная прога. все встает на свои места. holiday.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Butt-Head:

Валера лифтер
я напомню!

Забыл.

Ikar:

Сплит сам подбери, проги могут быть примерно такими - для отдельного дня, когда спина и усё.
В зависимости от текущей обстановки на фронтах.
а.)Ширина:
Подтягивания
Подтягивания за голову
Верхний блок
Тяга в наклоне

Хват везде весьма широкий - 1,5-1,6 ширины плеч примерно если с суставами порядок, 4-5х8-10 или 1х12, 2х9, 2х6

б.)Толщина:
Тяга в наклоне
Гантель в наклоне
Нижний блок
Т-гриф или рывковая тяга
Пуловер согнутыми руками, силовой

Лучше пирамиды или по 6-8 раз в подходе.

в.)Всего и побольше, да шоб нескучна
Подтягивания 6 подходов - 3 к груди, 3 за голову
Верхний блок 6 подходов - 3 широким прямым, 3 узким параллельным хватом
Гантель 6 подходов - 3 по дуге, 3 по вертикальной траектории
Нижний блок пирамидой 12-10-8-6-4

У меня попроще и упр. меньше в объемном режиме без пирамид и уже "обкатанная" схема. Правда на 4 нед. могут появляться признаки спада (было). Про памяти не напишу.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Валера лифтер
жду не по памяти. еще неделя есть до специализации.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Всем привет, переезд продолжается (3-ое суток уже). КУхонщики уже 3-тий день устанавливают (я бы это сделал, гораздо быстрей, но ответственность брать неохота)

Butt-Head
Специализациии спины весчь хорошая, могу предложить вариант 4 дня в зале 1 день во вдоре (это я так делал) ...

1.3. Спина+грудь
-Подтягвиание широким
-Тяга горизонтального блока
-Тяга гантели
-Тяга штанги в наклоне широковатым хватом
далее грудь

5 день

-Подтягивание широким 5-6 подходов
- Подтягваиние на крюках 5-6 подходов или узким паралллеьным хватом
- Подтягивание за голову

Но это больше в ширину.... хотя если в ножной день практиковать точковую тягу??? Я делал румынку, тоже неплохо

Держался 5 недель..

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
про подобный вариант уже думал. он неизбежен, если тренироваться 5й день не в зале smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Специализациии спины весчь хорошая, могу предложить вариант 4 дня в зале 1 день во вдоре (это я так делал) ...

olgeron:

Держался 5 недель..

И что получил на выходе? Есть прибавки в объемах?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
Улучшилась сепарация спинного массива и на 1,5 см больше стал в грудной клетке где-то 116 ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Блин, эта неделю выскочила, в зале не был ... sad.gif. А уже начал выходить на 5-ти подходку, сейчас опять придеца отработаь 4 подхода .... sad.gif funny3.gif Но, зато я переехал, пока поставил кухню с фаршем и вчера прикрутил бельевые шнуры (крутил лично), сегодня генеральная стирка smile.gif. Когда жил в однокомнтаной хруще, удобно было, все под рукой, сейчас под 100 квадратов, ходишь и занимаешься поисками то очков, то ключей ... квартира пустая эхо, на выходные шторщики приедут частично проблема с эхом решится, завтра гардеробщики...короче не чувствую что дома живу, ходят разные дядьки и тетки, стучат, пилят ... Но, на следующей неедли опять возмусь за тренинг funny3.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)