Ты мега круто засушился.А я уже больше чем 1,8 года на сушке сбросил примерно 40-50 кг и заметил что чем дальше тем вес неохотней сбрасывается вроде уже чуть чуть осталось и не как не добью этот жир
Работы еще не мало, если речь вести о форме фитнесс модели. А "для себя" уже вполне достаточно.
Я такую же ошибку допускал ранее.Вот и к бегу уже привык что не чувствую сегодня попробую темп повысить
Бежал с определенной скоростью. Поначалу эффект был мощнейший. Потом он снизился. проверил пульс - ептать. Окола 100. Хотя скорость на беговой была для меня не маленькая. Ранее пульс при ней был 140.
Вот и ответ на привыкание.
При пульсе 140 жир не может не плавиться. Липолиз цука разворачивается палюбому. Закон природы.

Попробуй интервалку. 1 мин мощного бега, 1 мин умеренного, как обычно бегаешь. Поначалу будет трудно. после 20 мин захочется все прекратить.
возьми себя в руки (тыж не баба) и доведи сессию до 1 часа.
Встань после на весы и убедись, что 2-3 кг не стало. Закинься аминками и ляг спать. С утра убедись, что не стало еще 1 кг. Закинься протеином изолятом гр 50-80 и пробеги еще мин 40-60 в умеренном темпе. После бега протеин или аминки, через 2-3 часа обед с медленными углями. и далее вечерком силовуха и обычный режим питания.
Поясок на 1 деление утянешь гарантированно.

У меня такого рода пробивные трени за пару дней позволяют избавится в среднем от 5 кг. далее если даешь нагрузку и не впадаешь в жор, то вес стабилизируется или растет незначительно. следующая пробивная серия через несколько дней дает новый результат.
А в промежутках можно и пивцом закинутся, по клубам полазить. Отдохнуть короче. ЦНС должна восстанавливаться.

Сейчас пью Lipo 6 по моему вообще от него ни какого эффекта нет
А ты сжигатели пил?
Гидроксикат хардкор и тайт. Первый вроде работает децл, второй только в первые 2-3 дня чувствовался. Но думаю, что на фоне кардио-нагрузок эти штуки усиливают липолиз и помогают сохранять ММ.
но напостоянку их не следует пить. 2 мес через 2.
Тайт хардкор хочу попробовать. Грят мощная штука. Нет в продаже пока в Москве.