У нас чувак с сухими руками под полтос 10-12 кг на биц поднимает. После тренировки ног, которые тренирует сгибаниями/разгибаниями, телегой, гакком и тренажёром на икры. Веса рабочие у него смешные. Например в телеге 160 кг блинами плюс платформа 60 кг. Т.е. 220 кг :-)))
В тяге блока у него веса 60-70 кг рабочие :-))) Жмёт в тренажерах и смите. В смите я у него больше 80 кг блинами не видел никогда. Сам он больше сотки полюбому весит. Жира максимум пятнашка.
Химию убрать и 5см сдует за полгода, если не раньше.
У меня друг-армрестлер, на бицепсы поднимает 50кг штангу в режиме 4 по 10. На сухую, без химии. Руки 41см. Разумеется, это не чистейшие подъемы возле стенки, но и не жуткий читинг.
Я вообще руки не качаю и 40см уверенно было без выделенных упражнений. Сейчас меньше, так как похудел в целом.
Вот тебе три разных ситуации. Вес тут не при чем. Можно одинаковые по объему руки накачать, но поднимать разные веса при этом.
Например, я делал сгибания кистей со штангой (на сгибатели предплечий) с 72кг штангой. Рекорд был 72кг на 6 раз. В обычном режиме я делал 55кг 4х10. Предплечья по 31см всего.