2608, На здоровье
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 19 октября 2016 - 08:31
Сергей_Зайцев, у меня результат уже есть(81%), но Ростест скан отвратительного качества прислал, завтра оригинал заберем и выложу в хорошем качестве.
з.ы. Про пену соглашусь лишь отчасти, так как у лакомила была партия, которая вообще не пенилась, была средненького пенообразования, но в основном обычные, со вкусом тоже самое.
Отправлено 21 октября 2016 - 06:21
Отправлено 21 октября 2016 - 08:49
И как вам, в сравнении с лактомином?
Приветствую! Более молочный как на вкус так и на запах, белее на цвет,без горечи, а наоборот по мне так сладковат на вкус.И вообще важнее все таки аминопрофиль,а вкус-ароматизаторы в помощь.Пену очень хорошо гасит лецитин,продается в аптеке,как в капсулах желатиновых,так и россыпью в банках за недорого!
Отправлено 23 октября 2016 - 12:53
Сергей_Зайцев, И какие выводы должны люди сделать? Что вас никто не обманул?
Я никогда никого не кидал и барыгой не прослыл, пусть подтвердят те, кто заказывал дороже, а цена в моменте менялась, особенно касается регионов когда заказ делается, а оплачивается через неделю.
Вам была озвучена цена, которая и была здесь выложена впоследствии.
Однако, сейчас рыночная ситуация крайне тяжелая и цена буквально менее чем через сутки после 18 стала 17, и вы бы получили мешок именно по этой цене.
Тоже самое было с лактомином, он исходно стоил 12, потом был исправлен на 11,5.
А что делать с теми, кто купил милкилэнд по 8600, а через неделю цена стала 8300? Откатывать каждому?
Может быть и вы в их числе и от того такая обида и желание подковырнуть меня?
з.ы. По поводу стирания сообщений, я удаляю только откровенное хамство и вранье отдельных ангажированных индивидов, кто наговорами старается меня очернить, ведь я открыт для общения все 5 лет, что развиваю продажу людям чистого протеина, в отличии от всех других поставщиков или продавцов.
Отправлено 23 октября 2016 - 01:16
А что делать с теми, кто купил милкилэнд по 8600, а через неделю цена стала 8300? Откатывать каждому?
Может быть и вы в их числе и от того такая обида и желание подковырнуть меня?
В их числе, но на 300р у меня обиды нет
Кухни не знаю, но это мне показалось обманом. Ведь когда вы мне писали смс, что мешок есть в наличии, за партию вы наверняка уже расплатились и исходя из этого назначили свою цену. Да и даже до того, как партия была у вас, наверняка был заключен договор с заводом-изготовителем, где была прописана фиксированная цена данной партии и уже было ясно за сколько продавать в розницу. И вдруг за сутки цена меняется. Странное ценообразование.
Отправлено 23 октября 2016 - 02:06
В их числе, но на 300р у меня обиды нет
Кухни не знаю, но это мне показалось обманом. Ведь когда вы мне писали смс, что мешок есть в наличии, за партию вы наверняка уже расплатились и исходя из этого назначили свою цену. Да и даже до того, как партия была у вас, наверняка был заключен договор с заводом-изготовителем, где была прописана фиксированная цена данной партии и уже было ясно за сколько продавать в розницу. И вдруг за сутки цена меняется. Странное ценообразование.
Поржал от души Сергей жгите ещё. А вот представьте что закупается товар в ойро, а продаётся в рублях, возможно ли смена цены на одну и туже партию с течением времени? Ну это просто предположение и попытка направить Ваши мысли в правильное русло. Представляю ещё как человек заходит в пятёрочку или азбуку вкуса и говорит: какого хрена у Вас Хайнеккен вчера стоил 90 р, а сегодня 70, вы все обманщики
Отправлено 23 октября 2016 - 02:33
Поржал от души
Недовольство мое было вызвано тем, что в личной переписке мне была заявлена одна цена, а на форуме указана на 1000р ниже.
Сообщение изменено: Сергей_Зайцев (23 октября 2016 - 02:34)
Отправлено 23 октября 2016 - 03:07
Сергей_Зайцев, В принципе, ни один продавец в мире не обязан отчитываться перед покупателем о своем ценообразовании.
Однако, вы невнимательно прочитали мой ответ.
Еще раз повторяю, вам была обозначена такая же цена, как и указана на форуме позже.
А еще позже, она была изменена на 17.
Также произошло и с лактомином 12 и 11,5.
Если вы этот эпизод пропустили, то я тут ни при чем.
Экстренное требование кредиторов возврата заемных средств, тот фактор, который вынуждает сейчас нас продавать без прибыли и в убыток в опте.
Сообщение изменено: Sany117 (23 октября 2016 - 03:20)
Отправлено 23 октября 2016 - 03:15
В принципе, не один продавец в мире не обязан отчитываться перед покупателем о своем ценообразовании.
Спасибо, что ответили, но этот вопрос был адресован El-tacco. Лично вам я его не задал, потому что
не один продавец в мире не обязан отчитываться перед покупателем о своем ценообразовании.
Если вы этот эпизод пропустили, то я тут не при чем.
Да, пропустил. Приношу извинения.
Отправлено 23 октября 2016 - 07:37
я брал эти. вкус - огонь! http://stockmeier-fo...ORTMENTFULL.pdf
в каких пропорциях
на кончике ножа.
Отправлено 23 октября 2016 - 08:49
Заказал WPC80, цена тут на форуме была 8600, Александр сказал к оплате 8300, я спрашиваю, не ошибся ли он, ведь указанная цена тут была 8600! Он говорит, всё норм, снижает цену, делает акцию. Через некоторое время цена на сайте стала также 8300. А ведь можно было с покойной совестью, абсолютно по чесноку мне не делать скидку. Делайте выводы господа )))
П.С: протом предварительно доволен, усваивается хорошо, на вкус норм, ложка несквика в помощь, а так, время покажет.
Отправлено 24 октября 2016 - 12:11
Я думаю, что Сергею Зайцеву нужно немного осадить коней и не буровить.
Александр меняет цену по своему усмотрению, рассылки специально не готовит. Это всегда зависело от стоимости евро, но в данном случае другой форс-мажор. Неоднократно видел снижение цены, т.к. евро падал в стоимости.
Странно как-то устроен человек: когда делаешь скидки он принимает как должное, даже спасибо не скажет, а когда завышаешь - ругается, как будто у него украли из кошелька кровные.
Отправлено 24 октября 2016 - 05:46
Приветствую! А почему бы не заморочиться по поводу вкуса,когда это не затруднительно. Вы коллеги пытаетесь свой образ жизни, свои предпочтения, вкусы и условия к другим применить, не зная в каких условиях они находятся и что им удобней и предпочтительней для достижения своих целей,тем более, когда каждый день один и тот же набор продуктов!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых