не ты, да? ну буим дальше искать, хто посевы засралвы мну с кем та путаити
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:14
Еще все эти счастливые люди ... улыбающиеся дети с мароженым или сладкой ваткой ... мальчеки в цветных шортах и очках ... девочки с педикюрами, ходят хихикают чего то. У всех такой буддистский свет в глазаху мну ат жары крышо едит. жара - всо шта вышее +20-22 длительно.
Все лыбяца. Солнце, музыка и лазурное море. Пистец как они меня пугают. Если б не вотка терпеть не могу эти курорты - лучше на север
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:35
ну буим дальше искать,
шэршэ, ля фам
а я фарму паищу
Еще все эти счастливые люди ...
щасливые в своей ебанутости. "а быдло сбивается в кодло". ща хадил в банк, деньгу на карточку класть, так блять настоко выебнуте все там, ну прям деваться некуда, однако так же тупо прут без очереди, как и тупые быдло-шалавы из подворотни, воняет только от них другим гавном, а суть та же - гнильё. в австралию ссука хачу.
Отправлено 21 декабря 2010 - 02:14
Romk
вот ты писал, типа я не росту точно не из-за недостатка калорей - потому что по фоткам видно много лишнева жира. с одной стороны это так, давай заглянем с другой : )
что такое сухость? это не дистрофия - это способность организма носить достаточно много мяса при достаточно низком проценте жира.
так вот я от природы не сухой - я дистрофичный, поэтому на моей тушке не может быть мясо без жира. я не грю што на тех фотках што ты имел в виду всё зашибись, можна скинуть, можна, но не так сильно скорее всего как ты думаеш.
в любом случае для набора калорей должен быть избыток, а так как я не толстею дальше - ево нету.
каг та так, доооооооо
вот ты писал, типа я не росту точно не из-за недостатка калорей - потому что по фоткам видно много лишнева жира. с одной стороны это так, давай заглянем с другой : )
что такое сухость? это не дистрофия - это способность организма носить достаточно много мяса при достаточно низком проценте жира.
так вот я от природы не сухой - я дистрофичный, поэтому на моей тушке не может быть мясо без жира. я не грю што на тех фотках што ты имел в виду всё зашибись, можна скинуть, можна, но не так сильно скорее всего как ты думаеш.
в любом случае для набора калорей должен быть избыток, а так как я не толстею дальше - ево нету.
каг та так, доооооооо
Отправлено 21 декабря 2010 - 02:57
А, ну так бы и сказал, терь точна видно что дистрофег
бл, ну ты представь цилиндр - 75см в длину, 12 в диаметре - чё это за рука? ето согнутая в напряге, а в расслабоне ваще палочка : )
те чё Прист гаварил - покуй на вес! главно как в зеркале выглядиш. так вот в зеркале - дистрофик.
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:07
ну чё, понравилось на химии качацо?
я пока не качался на нормальной химии - на гавне всяком тока, да и то наверно даж сотой части всего ассортимента не опробовал : )
как и предполагалось, слил всё что набрал?
в этот раз именно так и предполагалось - с метилтеста ничо остаться не может, а просто теста было слишком мало - я ево ваще не почувствовал даж, в тренировашном плане смыслее.
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:14
я тут пачитал как Догг Крапп химичил - этапистец ваще. х_ли он там писал, што памагает сваим клиентам уменьшать дозы в разы, када сам вёдрами просто тесто еб_шил, и не отдыхал ваще между циклами них_я - недельки 2-3 сидел на тесто соло 300 в неделю, вот и весь отдых бл.
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:18
Ну вот, дистрофег, да еще тесторезистентный!
та не - просто мало походу и всё. Диско чё писал - 600 в неделю соло, на первый курс, а у меня было 350. в феврале 500 папробую, правда прачувствавать не палучится, ибо не соло.
Клестов вроде снова пишет
причём пишет х_йню : (
почем знаешь?
в описании к препарату так сказано, ну и лифтёры пишут тож самае.
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:21
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх