В анаболикс 2009 типо того и пишутЕсть ли смысл делать длинные курсы (ну недель так 16) на одних и тех же препах в одинаковых дозировках? В основе курса - тесто. Или прогресс исчезнет после половины курса? Типа привыкание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 января 2012 - 10:51

я не слишком силен в данном разделе теории. я больше практик.на минимальных (антикатаболических
) дозах оксаны, будет происходит хотя бы минимальное восстановление дуги или нет? Не хочу на ПКТ растерять набранное. Вот и подумал поесть на ПКТ оксану, хрен с ней со скоростью восстановления дуги, чуть дольше посижу на антиэстрогенах, но мясо целее будет.
скажу так: пока будешь сидеть на оксане, из тебя выйдут остатки эфиров теста и болда, дозировки которых у тебя на курсе не маленькие, а так же, снизится уровень эстрогенов, который тоже тормозит восстановление. сольешь водичку, наберешь качества, подготовишь яйца к работе. а как отменишь оксану - сразу на ПКТ. сохранить все в любом случае не удастся - это тебе кто угодно скажет. но сохранить как можно больше - это лучше так, как советую. экспериментировал много с этим.
Отправлено 05 января 2012 - 12:40

СПАСИБО!!!я не слишком силен в данном разделе теории. я больше практик.
скажу так: пока будешь сидеть на оксане, из тебя выйдут остатки эфиров теста и болда, дозировки которых у тебя на курсе не маленькие, а так же, снизится уровень эстрогенов, который тоже тормозит восстановление. сольешь водичку, наберешь качества, подготовишь яйца к работе. а как отменишь оксану - сразу на ПКТ. сохранить все в любом случае не удастся - это тебе кто угодно скажет. но сохранить как можно больше - это лучше так, как советую. экспериментировал много с этим.
Отправлено 05 января 2012 - 05:09

Высокий эстроген в крови после курса, не препятствует восстановлению своего тестостерона?
Отправлено 05 января 2012 - 08:13

имелось ввиду на курсе воздержатьсяЧитая Анаболик ревю 2009, что бы разобраться во всем. Вопрос по этому высказыванию "Атлеты, которые не чувствуют эстрогенных побочных эффектов, могут вообще воздержаться от приема антиэстрогенных препаратов и получать максимальный эффект в виде роста мышечной массы. "
Высокий эстроген в крови после курса, не препятствует восстановлению своего тестостерона?
Отправлено 06 января 2012 - 12:27

Отправлено 07 января 2012 - 04:41

тесто энантат 250мг раз в 4-5дней 1-12недель
метан - 5недель
Летро 1-12недель
Планировал 8 недель - набор массы, 4 недели сушка.
Курс идет уже 6недель. Набрал 4-5кг. Получается курс закончится в марте, но в марте я вынужден буду улететь на 2 недели - не будет доступа к препам для PCT (кломид, тамокс). Как грамотнее тогда оптимизировать курс? Уже начать сушку? Вообщем немного растерялся, думаю два варианта или начинать сушку оперативно и провести ПКТ до вылета, или может продолжить курс и перед вылетом поставить загрузку тестостерона...и пролонгировать курс недель до 16 ?
Отправлено 07 января 2012 - 09:31

Просто 2 недели отдохни от всего, а приедешь продолжай с того места где остановился.
получается курс будет 12 недель, потом просто 2 недели перерыв и по новой? на сколько недель можно продолжить более-менее оптимально?
Разве есть тогда смысл отдыха 2 недельного - может загрузку теста на 2 недели сделать? хотя конечно тренировок не будет, максимум бег отжимания
Отправлено 08 января 2012 - 09:57

Отправлено 08 января 2012 - 02:36

Отправлено 08 января 2012 - 03:12

davyd очень вкусно выходит.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых