Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54310 ответов в этой теме

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
olgeron

olgeron:

Народ, я наконец-то доделал ремонт!!! В субботу переезжаю ...

поздравляю!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Petr999:

2*5-40кг

Петр, а закидываешь сам? Мощно, даже если подают, все равно мощно.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Терзатель плоти
С 32кг подавать начинают
Месяц назад примерно когда подали 40 кг в первом повторении в начале подъёма плечё повело и захрустело на следующий день заболело и дискомфорт почувствовал временно перешёл на лёгкие веса
Сейчас занимаюсь в другом зале плечо уже вроде востановилось а самые тяжёлые гантели там 30 кг вот не знаю как теперь с жимом быть очень нравилось это упражнение

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Терзатель плоти
До сорока закинуть можно и одному, главное- небольшой наклон (совсем небольшой) и падача с колена... У нас в зале один фигачит по 50 кг и
сам закидывает ... вес атлета где-то 125-130 кг ...

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
olgeron
Закинуть то можно только травмоопасно это не вижу смысла рисковать
Когда жим на грудь на наклонной вверх я так и закидываю с колен удобно и на подход лучше настраиваешься

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Вот моя программа на сегодня

Спина-плечи-трицепс
1Подтягивания широким 5*мах
2.Тяга верхнего блока 5*10-12 70 кг
3.Тяга гантели 5*8 52 кг или Т гриф или оба упражнения по 3 подхода
4.Тяга нижнего блока 5*10-12 80 кг
5.Полувер 3 подхода по настроению не всегда
6.Жим гантелей 4-5*10 30 кг(так как больше нет)
7.Жим из за головы в смите 4*8-10 60 кг
8.Тяга гантелей к груди 3-4*25 кг
9.Разводка на боковые 5*10-15 12кг
10.Тяга нижнего блока на задние дельты 4*70кг
11.Жим узким хватом 4*8 90 кг
12.Тяга блока 3*8-10 60 кг
13.Прес

Позже напишу следующий день

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Petr999
Мдя, очень объемно smile.gif.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
У меня тоже тяга штанги на задние дельты почти равна тяге к поясу.
В процессе статикой середина выпрямителей хребта и динамикой межлопаточная область грузятся совершенно особым образом.

Petr999
Видел как в зале ТА - без нормальных гантельных рядов\грифов любители подкачаться к 32кг-вым гирям приматывали блин или два к каждой сбоку или к донышку - нужного веса - 1,25, 2,5 или 5 кило, потом эти связки жали сидя\стоя - но заморочка еще та + центр тяжести подобного снаряда прилично смещается в процессе выполнения упр.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
olgeron
Я же худеющий мне можно rolleyes.gif ещё 6 раз бег вечером по 1-1,5 часа
К бегу уже так привык что почти не чувствую его вчера 1,5 часа пробежал и не в одном глазу как будто и не бегал rolleyes.gif

Ikar
Гирь там нет а есть разборные 2 гантели на которые только два замка и ещё есть две огромных гантельных грифа примерно по 80 см на них набирай сколько хочешь только жать не получится rolleyes.gif я им тягу в наклоне делаю

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Petr999
ой мать моя! и ты от таких тренек и бега живой исчо??
спорт питание употребляешь?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Petr999
1.5 часа бега, не менее 1.5 часов в тренажерке, надо думать, + переодеться/душ - итого около 4 часов в день на физкультуру минимум.

Не работаешь поди? Тунеядец? biggrin.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Все траблы, по работе... Боюсь забыть, может, я уже и писал - применяю сейчас такой вот тренинг: две тренировки дельты/ноги, две тренировки грудь/спина, 1 тренировка дельты/руки.
То есть, к примеру, в понедельник и четверг атлет работает дельты и ноги, ноги обычно умеренно, (у кого они уже есть, понятно), во вторник и пятницу грудь со спиной, обычно спина на полную, грудь средне, в субботу дельты с руками. В общем, применяю пятидневку в спортивном культуризме. Несколько отошел от обычного стандарта, акцентирую развитие верха. Таким образом, на фоне спортивного тренинга проверяю сокращенные проги. Вроде ниче, нормально получается. Одному атлету ввели еще одну, шестую тренировку, в среду, чисто на руки. В общем, неплохой вариант тренинга - дельты три раза в неделю, руки - фоновая плюс 1 тренировка, все остальное по 2 раза. Спина и грудь на одной тренировки это тяжело, но приемлемо, верх все-таки, и дает удельную, потренировочную СВ, ну, ноги - оптимизировал по нагрузке, дельты - 3 раза, что лично меня, например. очень устраивает. И так далее...

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Игорек
Не правильно посчитал
Тренировка 2-2,5 плюс дорога 2 часа бег вечером 1-1,5 выходит примерно 6 часов в день
Да и ещё в дни когда тренировок нет велосипед и плавание на озере 3-4 часа rolleyes.gif
Нет не работаю!Когда мне работать при таком графике rolleyes.gif
Так иногда денег чуть чуть зарабатываю на жизнь в свободное от спорта время торговлей автомобилями
А как у тебя дела с сушкой?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
roninrey
В отведении блока на бок. дельту старт движения идет сверхтуго-рожу перекашивает дико, перед каждым повтором кажется что уже не подымешь ни шиша, ан делаю таки 5х(10+10).Верхние куски амплитуды посильны, в начале так и тянет выкрутить кисть и отклонить корпус назад переложив нагрузку на фронтальный пучек.Пыхчу как паровоз, осваивая технику.

Вообще жеж хотелось бы увидеть разводки\отводки на плечи с позиций ЛТ на видео, в исполнении камрадов соревн. уровня, с весами побрутальней, для наглядности - уточнить траектории, углы и темпоритмовые схемы движений, в идеале - примеры выполнения с объемного, силового и прорабатывающего тренинга, залитые на форум в архивных файликах иль на ютубе.Если появится техническая возможность - может порадуете народ эталоном, здоровья для?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

применяю сейчас такой вот тренинг: две тренировки дельты/ноги, две тренировки грудь/спина, 1 тренировка дельты/руки.

Вот, вчера сидел и пытался написать прогу с акцентом на дельты. Именно так и получилось... biggrin.gif

Таким образом, на фоне спортивного тренинга проверяю сокращенные проги.

Что значит сокращённые? Как выглядит подобная прога?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dip74

dip74:

roninrey
Цитата
применяю сейчас такой вот тренинг: две тренировки дельты/ноги, две тренировки грудь/спина, 1 тренировка дельты/руки.

Вот, вчера сидел и пытался написать прогу с акцентом на дельты. Именно так и получилось... biggrin.gif
Цитата
Таким образом, на фоне спортивного тренинга проверяю сокращенные проги.

Что значит сокращённые? Как выглядит подобная прога?

Во блин, как совпадает. Плюс в сторону методического подхода, это серьёзно - ОНО и должно совпадать, на том стоим.
Сокращенные, это с позиций обычных прог спортивного тренинга, то есть должно быть 7 тренировок, а работаем на 5.
По поводу видео - я то за, но с самое ближайшее время это для меня как полёт на Луну. Еле успеваю просто тренировать, скоро соревнования... Надо сделать другое - видео участников этого форума/ветки, это и актуально, и максимально достоверно. Где-то так...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Petr999:

Нет не работаю!Когда мне работать при таком графике

Да, красиво жить не запретишь! rolleyes.gif

Petr999:

А как у тебя дела с сушкой?

10 кг скинул. Продолжаю дальше. Бег рулит. Была бы возможность - 1 час каждый день, а то и дважды в день. Жир плавится на глазах. Даже с диетами можно не заморачиваться.
Расклад такой, грубо говоря, наблюдается: не бегаешь - вес набирается потихоньку. Бегашь - снижается. Для стабильного снижения не менее 3-х раз в неделю нужно бегать. Чем больше, тем лучше. Стал выносливый шопестец. Бегу 1 час на пульсе 160. 3 кг слетает. Если на ночь и не жрать до утра, то за ночь еще мин кг уходит. Итого до 4 кг за одну ударную тренировку.
Таким образом поддерживаю общую тенденцию к еженедельному снижению веса. Чуть набрал, чуть больше скинул и т.д. Очень просто, вопрос только в наличии времени для тренировок и мотивации само собой. Поначалу лень было бегать, ща уже по кайфу. Эндорфины и фсе такое! rolleyes.gif biggrin.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Игорек
А объемы как?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Игорек
А у меня организм привык уже к бегу и сильного снижения веса уже нет а раньше вес летел как и у тебя
Вот думаю может быть скорость бега увеличит так как я медленно бегаю да и после бега нужно будет прием пищи убрать
Сейчас у меня вес уже 3 недели стоит на одном месте 92-94 правда и диеты почти никакой нет
Я пробовал бегать в том году утром и вечером как раз когда неделя перерыва от тренировок была мне не понравилось масса ощутима полетела и был выжат как лимон

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Petr999:

А у меня организм привык уже к бегу и сильного снижения веса уже нет а раньше вес летел как и у тебя
Вот думаю может быть скорость бега увеличит так как я медленно бегаю да и после бега нужно будет прием пищи убрать

есесно, надо пульс в целевой зоне держать. Выносливость растет - скорость увеличиваешь. Интервалы можно включить.
После бега есть не надо. Хотя бы пару часов. И только белок. Лучше аминок. Прием углеводов стимулирует выброс инсулина и приостанавливает липолиз. Что кардинально снижает эфективность тренировки, а в худшем случае сводит ее результативность на ноль.
Перед бегом часа 4 углеводной пищи так же лучше не употреблять. Это самый оптимальный режим для жиросжигания. Все остальное - хуже.

Petr999:

Я пробовал бегать в том году утром и вечером как раз когда неделя перерыва от тренировок была мне не понравилось масса ощутима полетела и был выжат как лимон

Тогда и подготовка ниже была у тебя. При 2-х разовых тренировках нельзя перебарщивать с интенсивностью. Да и не забывать аминками закидываться до и после кардио для сохранения мыш. массы.

Muscle Bob:

Игорек
А объемы как?

Объемы жира уменьшились. biggrin.gif
Мышца по началу тож спала немного за счет уменьшения запасов гликогена и связоваемой им воды, ща вроде все на месте. Сила упала не намного, перешел на новую версию ВИТ по Доггкраппу. Чувствую аццкую пруху. bb.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек:

Бегу 1 час на пульсе 160.

куя се w00t.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Затрва у меня объемный тренинг - переезд!!! Сегодня небольшая подготовка - ноги+спина, завтра будет деприсняк ...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

olgeron:

Затрва у меня объемный тренинг - переезд!!!

С подготовкой нужно не переборщить, а то кто шифоньеры и комоды таскать будет. Пояс в помощь.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Игорек
Я примерно так и питаюсь углеводы только в первой половине дня
Бег у меня сейчас в 21 час и после бега только белок
А почему именно пульс поддерживаешь 160 и чем меряешь пульс?
Сколько ты уже на сушке и сколько потерял жира?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Игорек

Игорек:

Объемы жира уменьшились.
Мышца по началу тож спала немного за счет уменьшения запасов гликогена и связоваемой им воды, ща вроде все на месте. Сила упала не намного, перешел на новую версию ВИТ по Доггкраппу. Чувствую аццкую пруху.

А добавочки типа BCAA употребляешь?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Petr999:

А почему именно пульс поддерживаешь 160 и чем меряешь пульс?

Это мой предельный режим, кот. я фиксировал при длительном беге.
И эффект именно от такого и близкого режимов максимальный отмечается.
Целевая зона 60-80% МЧСС.
Оптимально в районе 140-150 держать. Ниже 120 не эффективно.
Ну а с учетом того, что для жиросжигания бегать требуется часто и подолгу, интенсивность целесообразно варьировать в пределах целевой зоны. Как то так.
Пульс на беговой дорожке мерял, если по улице то на глазок. Просто бегу в высоком темпе, близко к анаэробному порогу.

Petr999:

Сколько ты уже на сушке и сколько потерял жира?

Я не спец по сушкам, где то с начала лета более-менее пытался сушиться. С переменным успехом. Пробовал разные режимы. Хотелось малой кровью, не особо усираясь и максимально сохраняя мыш. массу. В результате скидывал до 5 кг, потом набирал и так по кругу.
Может месяца полтора назад нащупал наиболее оптимальный режим для себя, без строгих диет и с приемлемой физ. нагрузкой. Дело сдвинулось. около 10 кг скинул, сменил гардероб полностью. За счет объема талии основные изменения. Попробую дальше потихоньку просушиться, без фанатизма, но с определенной долей усердия. Посмотрим как пойдет. Главное, шоп время и желание было на бег. При 6 разах в неделю жир плавится неудержимо. И пох на диеты. Но 6 раз - это не шутки. Лениво однако. rolleyes.gif

Muscle Bob:

А добавочки типа BCAA употребляешь?

Недавно стал их принимать. Протеин сывороточный почти исключил. Воротит просто. И вроде не плохо и без него.
Креатинчег начал юзать 2-3 недели. Волт от САНа. Вроде все.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек
а ты бегаешь када , если в этот день силовая?
а мясо не летит при таком пульсе? по идее должно лететь никуева?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Игорек
А я уже больше чем 1,8 года на сушке сбросил примерно 40-50 кг и заметил что чем дальше тем вес неохотней сбрасывается вроде уже чуть чуть осталось и не как не добью этот жир rolleyes.gif
Вот и к бегу уже привык что не чувствую сегодня попробую темп повысить
Я пил много жиросжигателей и заметил что к ним тоже привыкаешь и они перестают действовать
Сейчас пью Lipo 6 по моему вообще от него ни какого эффекта нет
А ты сжигатели пил?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

Игорек
а ты бегаешь када , если в этот день силовая?
а мясо не летит при таком пульсе? по идее должно лететь никуева?

Ща я забил на все правила. Если бы не было бы работы, забот и была куева туча времени, то мощнейший режим сушки выглядел бы так.
Утром бег натощак 1 час. днем силовуха. Вечером бег 1 час. Или менее экстремальный, но возможно более разумный вариант: Утром бег, вечером силовуха.
Но поскольку жизнь организована по-другому я сначала выбрал следующий расклад:
1 день силовуха; 1 день - бег.

Позже на волне энтузиазма бывали бег и кач в 1 день. Старался по времени максимально разносить.
Ща тренируюсь по Доггу в режиме 2 дня +1 отдыха. Если по времени успеваю, например в выходной день, то после кача, пол часика переведя дух, могу пробежечку закуячить. Ибо гликоген истощен и в расход жирок сразу идет.

Мясо не летит, если аминками закинуться. От диет мясо летит больше, чем от кардио. Мне так кааца.
Потери конечно есть наверняка, но они не фатальны. Вот на безуглеводке бы был полный пестец. icon8.gif
А так я и шоколадкой могу закинуься и в Мкдаке пару плюшек с соевым мясом и майонезом навернуть, и мороженного обожраццо, и арбузец с дынькой заточить. А по выходным пивом ужираюсь в хлам. w00t.gif И при этом еще удается худеть и в мясе не терять.
Так что кардио не так страшно, как его малюют.
Повторюсь, для эффективного жиросжигания главное регулярность и продолжительность кардио в целевой пульсовой зоне и не есть угли до и после кардио. А для сохранения мяса - аминки или протеинчег до и после.
Пестец как просто. rolleyes.gif А причина неудач в сушке банальна- в падлу бегать. sleep1.gif

Сообщение изменено: Игорек (05 сентября 2008 - 04:15)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Игорек
а скока углей в день у тя получается?
и мень ше ли стало по сравнению с тем када не сушился?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых