263 000 руб. за 2012 год
ого...
да это не ого
это охуеть
да это не огоэто охуеть
Это немного. В стоимость входит три персоналки по 55 минут в неделю, полотенца, сауна, аренда ящика, вход в зону свободных весов, кардиозону, сауну, парковка для автомобиля.
Это московские цены.
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 02:19)
скажу тебе по секрету,всё что ты перечислить,кроме персоналок(но от них,я смарю у тебя толку не дохуя) входит в абонемент за 20т,только плюс круглосуточно,посещение других залов этой сети по Москве и 3 вида сауны(финская,инфракрасная,хамам)..а..и ещё бассейн с джакузи канешн)))Это немного. В стоимость входит три персоналки по 55 минут в неделю, полотенца, сауна, аренда ящика, вход в зону свободных весов, кардиозону, сауну, парковка для автомобиля.
Это недорого, ребята...
Сообщение изменено: mvald (19 июня 2013 - 02:23)
скажу тебе по секрету,всё что ты перечислить,кроме персоналок(но от них,я смарю у тебя толку не дохуя) входит в абонемент за 20т,только плюс круглосуточно,посещение других залов этой сети по Москве и 3 вида сауны(финская,инфракрасная,хамам)..а..и ещё бассейн с джакузи канешн)))
Мне не нужны ни джакузи ни хамамы по большому счету. Нужна только функционалка, тренерство (персоналки основа таки правильности исполнения техники упражнения) и даже достаточно обычного душа и ящик для кроссовок и витаминок. Вентиляция и кондиционирование в зале тоже должно быть на уровне. Ну и выдача полотенец радует дабы дома не стирать.
Всё остальное мне по барабану.
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 02:39)
ещё раз- всё это за 20т в год..и полотенца тож)))Мне не нужны ни джакузи ни хамамы по большому счету. Нужна только функционалка, тренерство и даже достаточно обычного душа и ящик для кроссовок и витаминок. Вентиляция и кондиционирование в зале тоже должно быть на уровне. Ну и выдача полотенец радует дабы дома не стирать.
Всё остальное мне по барабану.
Сообщение изменено: mvald (19 июня 2013 - 02:41)
140 персоналок таким оптом,мне кажется должны стоить соточку,не больше...это при условии,если бы они ещё результат давали)))
714 рублей за персоналку где Вы такие цены увидели? А учитывая всякие достижения и звания тренера это в разы, повторюсь, в разы дороже.
HLDV,
что за зал?
Кто тренер?
какие у него достижения?
а вы что добились под его руководством?
кто вам это сказал?Вас обманывают дико.
263тыщи ОКУЕТЬ!
Сертифицированный инструктор тренажерного зала Ассоциацией Профессионалов Фитнеса (FPA) по бодибилдингу и фитнесу, функциональному тренингу и стретчингу. Кандидат в Мастера Спорта (КМС) по футболу. Опыт работы в фитнес индустрии – более 10 лет.
Сеть не ниже уровня World Class
Оборудование Hammer и Life Fitness
Мои основные достижения с ним: выросли силовые, укрепил суставы и связки, научил правильной технике по основной функционалке (становая, приседы, жимы и тд)
Медленно? Зато верно. Другие и этого не смогли.
судя потому,что ты описал в соседней ветке,за год(два!) не ахти какие достижения)
Судя по тому сколько со мной занимались тренера в школе, в спортклубах ещё советских времен и вообще без результатов, для меня достижения с моим тренером значительны.
Для меня тренер - это частичка моей жизни. Ни государству, ни кому либо ещё я на*уй не нужен. Как правило, всем нужны только деньги. А будет результат или нет - это многих не волнует вообще.
ты имеешь в виду, что у других его учеников показатели еще хуже?
Я имею ввиду что другие тренера, занимающиеся со мной и этого не смогли сделать.
Сообщение изменено: HLDV (19 июня 2013 - 04:31)
Сертифицированный инструктор тренажерного зала Ассоциацией Профессионалов Фитнеса (FPA) по бодибилдингу и фитнесу, функциональному тренингу и стретчингу. Кандидат в Мастера Спорта (КМС) по футболу. Опыт работы в фитнес индустрии – более 10 лет.
сколько персоналка стоит?
у меня зал 23тысячи ,есть всё что и в вашем зале,
у вас 263
значит вы 240 отдали вот за это
выросли силовые, укрепил суставы и связки, научил правильной технике по основной функционалке (становая, приседы, жимы и тд)
Кандидат в Мастера Спорта (КМС) по футболу.
а что здесь такого суперского я не пойму.сколько персоналка стоит?
у меня зал 23тысячи ,есть всё что и в вашем зале,
у вас 263
значит вы 240 отдали вот за это
я вас огорчу,но это ОЧЕНЬ дорого,вас нае@@ли.
а с нашим футболом это минус
У нас получается разговор из разряда Вы купили кефир по 100 рублей? Так у нас он по 30. Вас обманули.
Александр, значит меня устраивает по 100. Потому что пусть по 100 рублей но я получил этот кефир за год, а другие десятилетиями не могли сделать даже такой кефир (вспомнил горе физрука в школе хотя там посещение зала вообще было БЕСПЛАТНО.)
Вот честно, вообще вопрос не в цене. Ранее привели цену за 140 тренировок в размере 100 тысяч рублей, то есть 714 рублей одна тренировка. Обзвоните спортивные клубы Москвы и узнайте реальную цену на персоналки, уж никак не 714 рублей...
Сообщение изменено: HLDV (20 июня 2013 - 09:25)
Он из тебя второго Пеле готовит?? Затем, сейчас все те кто хочет стать инструктором обязан отучится и получить сертификат - это про Сертифицированный инструктор тренажерного зала Ассоциацией Профессионалов Фитнеса (FPA) по бодибилдингу и фитнесу.
По сути высказывание ни о чём, не видно каких то суперзваний для таких денег, если исходить из того что большая "часть" инструкторов в фитнесс клубах обычные продавцы услуг по сути, далекие от тренерства :
А учитывая всякие достижения и звания тренера это в разы, повторюсь, в разы дороже.
....
Вот клуб у нас в городе: http://www.club-odis.../?index=gallery 12.000 р в год ...народу мало ... считают дорого ))) Персоналка 600 р час вроде .. групповые занятия бесплатно, сауна бесплатно ..
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2013 - 01:41)
Макс,миллионер не должен быть скрягой.
Ну возможно и так ... просто сложно понять мне , человек приходит в спортклуб на тренажеры и тренером КМС по шашкам ..или по плаванью ... Вопрос, с х*яли?? Чему он может научить? Потом, сколько вижу, инструктора больше разговаривают с клиентами на любые темы но не только не по тренировочному процессу ... подход делают - минут 10-15 общаются .. Как так??
Он из тебя второго Пеле готовит??
Затем, сейчас все те кто хочет стать инструктором обязан отучится и получить сертификат - это про Сертифицированный инструктор тренажерного зала Ассоциацией Профессионалов Фитнеса (FPA) по бодибилдингу и фитнесу.
По сути высказывание ни о чём, не видно каких то суперзваний для таких денег, если исходить из того что большая "часть" инструкторов в фитнесс клубах обычные продавцы услуг по сути, далекие от тренерства :
....
Вот клуб у нас в городе: http://www.club-odis.../?index=gallery 12.000 р в год ...народу мало ... считают дорого ))) Персоналка 600 р час вроде .. групповые занятия бесплатно, сауна бесплатно ..
Ваше сравнение клубов в разных городах как минимум некорректно.
Для анализа нужно взять:
1. Клубы города Москвы.
2. Уровень клуба не ниже World Class.
И написать мне, если так хотите убедить, что средняя стоимость персональной тренировки в таком клубе стоит столько-то.
Вот это будет адекватный анализ.
Наличие бассейна не увидел.
Сообщение изменено: HLDV (21 июня 2013 - 02:34)
Ваше сравнение клубов в разных городах как минимум некорректно. Для анализа нужно взять: 1. Клубы города Москвы. 2. Уровень клуба не ниже World Class. И написать мне, если так хотите убедить, что средняя стоимость персональной тренировки в таком клубе стоит столько-то. Вот это будет адекватный анализ.
кроме того, что как правило, люди при ответе на вопрос "сколько вы платите за зал" имеют в виду стоимость абонента
(персоналки, кроссовки и шорты, питание и прочее считаются отдельно)
ты приплюсовал 140 персоналок и получалась пугающая цифра
Макс,миллионер не должен быть скрягой.
Настоящие тренера должны зарабатывать деньги а не нищенствовать на копейки. А тренер - это частичка семьи, которому доверяешь и себя, и ребенка. Это больше чем просто сотрудник клуба.
да все нормально,кроме того, что как правило, люди при ответе на вопрос "сколько вы платите за зал" имеют в виду стоимость абонента
(персоналки, кроссовки и шорты, питание и прочее считаются отдельно)
ты приплюсовал 140 персоналок и получалась пугающая цифра
Видите, некорректно был поставлен вопрос. И в разных клубах в стоимость абонемента количество услуг входит разное.
Я ж не писал питание и одежду )) У нас это не входит. А если посчитать ещё и питание - ого-го получится...Как видим, сейчас спорт не дешевое удовольствие
Ваше сравнение клубов в разных городах как минимум некорректно.
Для анализа нужно взять:
1. Клубы города Москвы.
2. Уровень клуба не ниже World Class.
И написать мне, если так хотите убедить, что средняя стоимость персональной тренировки в таком клубе стоит столько-то.
Честно мне дико пох сколько ты платишь ... хотя лям рублей на руки тренеру за разовую персоналку ... Тут просто разговор идет и никто тебе ничего не доказывает ))))) Примерно разовая персоналка 600-700 р ...
Настоящие тренера должны зарабатывать деньги а не нищенствовать на копейки. А тренер - это частичка семьи, которому доверяешь и себя, и ребенка. Это больше чем просто сотрудник клуба.
Твой инструктор отличный продажник ... Браво!!! Чтоб так себя продать - это надо суметь ... Только каждый должен быть профи в своем направлении ... идти учится фехтованию кбывшему пусть и КМСнику по бегу - нонсенс ...
Сообщение изменено: silovichok (21 июня 2013 - 02:41)
Честно мне дико пох сколько ты платишь ... хотя лям рублей на руки тренеру за разовую персоналку ... Тут просто разговор идет и никто тебе ничего не доказывает ))))) Примерно разовая персоналка 600-700 р ...
Твой инструктор отличный продажник ... Браво!!! Чтоб так себя продать - это надо суметь ... Только каждый должен быть профи в своем направлении ... идти учится фехтованию кбывшему пусть и КМСнику по бегу - нонсенс ...
600-700 рублей - клуб какой в Москве?
Будешь и фехтованию у раннера учиться, коли супер пупер профильные учителя своей школы ничего не смогли. Школа, вуз, армия, тренера спортклубов - где же их школа? Умерла?
Лучше уж инструктор с результатами, чем ничего не дающие тренера спортклубов... Знаем проходили...
Инструктора менять не буду.
А тренеров менял в своё время пачками - бездарность полная.
ну знаешь....в лучшем городе на земле (в Москве) все стоит в разы дороже
Москва - единственный город в России, где априори получаешь то, что тебе и так положено. В других городах - это надо кровью выбивать и тратить нервы и своё здоровье.
Сообщение изменено: HLDV (21 июня 2013 - 02:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых