Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

так я и не советовал никому загрузку делать так как считаю это бредом... пьешь ровным фоном да и все... и не по 5г так как мало

А почему тогда 20гр? Есть формула? Илил это индивидуально подбирается?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

А почему тогда 20гр? Есть формула? Илил это индивидуально подбирается?

потому что если начинал пить больше давление на приседе в голову било, не очень приятно .... ну а 10г когда пил вообще ни о чем было вот и подобрал оптимально для себя

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Я развожу с яблочным или виноградным соком (если на безуглеводке, то с кола(пепси)-лайт)

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я развожу с яблочным или виноградным соком (если на безуглеводке, то с кола(пепси)-лайт)

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная,рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

п.с.Исследование, проведенное в Техасском университете, показало, что люди, регулярно употребляющие диетические напитки, не становятся стройнее, а набирают вес. Речь идет о систематическом приеме таких напитков, как кока-кола лайт и пепси-кола лайт, в которых вместо сахара добавлены его заменители, имеющие нулевую калорийность.
Оказалось, что люди, которые ежедневно выпивают 1 банку обычных напитков (содержащих сахар), имеют 33% риск развития лишнего веса, в то время как люди, которые выпивали 1 банку диетического напитка, имели 54% риск развития лишнего веса.

Сообщение изменено: www-wax (18 июня 2013 - 11:24)

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Пару дней назад начал принимать креатин. Без загрузки - по 5 гр в день. Вчера сел на велик и по сути не смог кататься. Ноги забивает моментально! 20 минут покатался, так еле домой потом с гаража дошел. Неужели креатин дает такой эффект?

infinito

infinito

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Пару дней назад начал принимать креатин. Без загрузки - по 5 гр в день. Вчера сел на велик и по сути не смог кататься. Ноги забивает моментально! 20 минут покатался, так еле домой потом с гаража дошел. Неужели креатин дает такой эффект?

Было такое,во время велотренировок.Совпало как раз когда начал принимать "КреаКор" от масклтеч(раньше при приеме моногидрата и креагеник Вейдер не замечал такого).Ноги забивались просто под завязку.Начал думать что это из-за этого гидлохлорида.Уменьшил дозировку с двух,до одного черпачка.

В итоге думаю креатин вообще ни причем.Обычное падение формы.После нескольких восстановительных тренировок в ноги опять начала возвращаться динамичность.

Сообщение изменено: infinito (22 июня 2013 - 08:30)

aleksandr86

aleksandr86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Похоже я один из тех кому креатин не помогает, ощущений ноль, принимаю месяц, в день 10 гр ( утром, и после трен. - что пью что не пью. Мешаю с протеином )
Есть такие счастливцы? 

Сообщение изменено: aleksandr86 (23 июня 2013 - 09:41)

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

вопрос к знатокам

моногидрад на мне действует отлично, выждал перерыв, хотел начать на массонаборе но нахожусь на сушке третий месяц, сейчас почти безуглеводка, не считая тренировочные дни

совсем скучно стало, сила не падает, но хочу хоть какой-то прибавки - целесообразно подключить креатин или подождать массонабора, на сколько на его эффект влияют углеводы?

принимать совместно с быстрыми углями соотв-но возможности не будет. задержка воды не волнует. интересует именно силовой эффект, будет ли он на безуглеводке

Сообщение изменено: Goverment Hooker (24 июня 2013 - 01:02)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

будет ли он на безуглеводке

по логике должна быть...

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

вопрос к знатокам

моногидрад на мне действует отлично, выждал перерыв, хотел начать на массонаборе но нахожусь на сушке третий месяц, сейчас почти безуглеводка, не считая тренировочные дни

совсем скучно стало, сила не падает, но хочу хоть какой-то прибавки - целесообразно подключить креатин или подождать массонабора, на сколько на его эффект влияют углеводы?

принимать совместно с быстрыми углями соотв-но возможности не будет. задержка воды не волнует. интересует именно силовой эффект, будет ли он на безуглеводке

Попробуй  совместно с ALA(липоевая кислота) .Синергист креатину,увеличивает эффект креатина в разы.Добавь еще аргинин как транспорт(к то муже имеет много других +)   п.с. хотя не считаю себя большим знатоком :)

Сообщение изменено: Torr (24 июня 2013 - 01:21)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Похоже я один из тех кому креатин не помогает, ощущений ноль, принимаю месяц, в день 10 гр ( утром, и после трен. - что пью что не пью. Мешаю с протеином )
Есть такие счастливцы? 

попробуй увеличить дозу до 20г  

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Прием креатина необходимо обеспечить выбросом инсулина в организме. Именно этот гормон поможет креатину попасть в мышцы. Если вы выбрали креатин с системой доставки, то нужно просто принимать добавку, размешивая его с водой, так как в составе уже есть продукты повышающие уровень инсулина и усиливающие чувствительность мышечных клеток к его действию. Чистый креатин лучше принимать с простыми  углеводами, быстро поднимающими уровень инсулина, такими как виноградный сахар (виноградный сок или любой сок без кислоты) декстроза - простой углевод или чистая глюкоза, хорошо подходит так же мальтодекстрин (патока). Пиколинат хрома, ванадий, корица и альфа – липоевая  кислота, усиливают чувствительность мышечных клеток к инсулину, поэтому их прием показан и оправдан. В комплексных продуктах, как правило, они уже есть в необходимой концентрации. Альтернативным вариантом является прием креатина с сывороточным протеином и (или) аминокислотами BCAA. Сывороточный белок и лейцин - одна из аминокислот BCAA обладает высоким инсулиновым индексом, то есть тоже, как и простые углеводы стимулирует выработку инсулина и помогает в усвоении мышцами креатина. Такой вариант хорошо подходит тем, кто придерживается низко - углеводной диеты или ограничивает количество поступающих в организм сахаров.

Логичным так же будет прием креатина с гейнером.

Когда и по сколько принимать креатин?  Принимать лучше по 5-10 граммов (в зависимости от конституции и интенсивности тренировок) натощак. Лучшее время приема утром, спустя восемь часов и после тренировки. Эти рекомендации касаются тренировочного дня. В не тренировочный день принимаем креатин утром и через восемь часов после первого приема. Конечно же, можно не засекать конкретное время и принимать креатин утром и вечером. Прием c загрузкой нужен для более быстрого насыщения мышц креатином, следовательно, 25-30 граммов креатина принимаются до еды равными порциями 5-6 раз в день на протяжении 5-7 дней (этого достаточно). Далее не больше 5-10 граммов в день, как и уже, было описано утром и вечером и (или) после тренировки. Креатин принимают курсами, обычно это месяц или несколько, в зависимости от задач тренинга. После приема делается перерыв на половину срока приема или равный ему. На практике это 2-4 недели далее прием можно повторить.

Прием аргинина, глютамина и креатина самым положительным образом сказывается на здоровье и спортивных результатах.

Принимать продукты можно в виде порошка и капсул, но общее количество за прием равно 5 граммам (для глютамина), 5 граммам (для креатина) и 5-10 граммам (для аргинина).

Запивать можно водой или сладким напитком (соком или морсом). Нужно исключить любые белковые продукты за 2-3 часа до приема, так как это снизит уровень усвоения аминокислот. В тренировочный день принимайте Аргинин, Глютамин и Креатин до тренировки за 30 минут и за 30-45 минут до сна. В не тренировочный день схема приема утром натощак и на ночь за полчаса до отхода ко сну.

aleksandr86

aleksandr86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

попробуй увеличить дозу до 20г  

Дозировку разбить лучше на 4 приема? как и советуют на фазе загрузки?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Дозировку разбить лучше на 4 приема? как и советуют на фазе загрузки?

да, но потом не нужно понижать дозу ... просто пей по 20г и все

aleksandr86

aleksandr86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

да, но потом не нужно понижать дозу ... просто пей по 20г и все

Но если же и с данной дозировкой я не почувствую прибавки, тогда и смысла принимать его нет, я прав? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Но если же и с данной дозировкой я не почувствую прибавки, тогда и смысла принимать его нет, я прав? 

ну ты ж бенку не выкинешь? допей ее если не будет толку то больше конечно не стоит брать

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Какая норма употребления АЛК с креатином?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

я ем 3 блистера в день

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

В мг это сколько? 600мг достаточно?

Сообщение изменено: CrAsssH (22 июля 2013 - 04:24)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

достаточно

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Спасибо.

deniska0105

deniska0105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

возник вопрос потскажите плиз купил креатин http://massup.ru/cat...n/creatine-2500 написано выпивать около 3ёх литров воды в день,вопрос а если больше воды будеш пить то эффекта не будет?пью неделю пока эффекта не ощущаю иль он не сразу действует?

Сообщение изменено: deniska0105 (01 августа 2013 - 06:51)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

мода поменялась, раньше протеины кипятили , теперь водой заливаются на креатине и ссутся..... 

Orman

Orman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

bagira,

непревда все это, еще нет таких исследований, что есть надо все натощак. креатин собирается в оргазмев течение определенного периода,  не вижу смысла есть ее натошак. Тем не менее стоит заметить, что для транспортировки креатина нужен инсулин, поэтому сами понимаете что надо есть. скажу, что перед тренировкой в коротком времени система не имеет смысла

CrAsssH

CrAsssH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

При приеме креатина с глюкозой, последнюю можно заменить фруктозой?

AlohaDans

AlohaDans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Так а насчет чаев и кофе. Тут что, совсем совсем нельзя пить во время курса приема креатина?

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Почему нельзя, в предтренниках в большинстве и креатин и кофеин в одном замесе, так что 1-2 чашки кофе или чая в день я думаю можно пить спокойно.

Раньше старался не пить кофе во время приема креатина, сейчас пью,, на действие креатина это не повлияло.

AlohaDans

AlohaDans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Почему нельзя, в предтренниках в большинстве и креатин и кофеин в одном замесе, так что 1-2 чашки кофе или чая в день я думаю можно пить спокойно.

Раньше старался не пить кофе во время приема креатина, сейчас пью,, на действие креатина это не повлияло.

А то зубы сводит без кофк)

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

defenders

defenders

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Прочитал достаточно страниц, и везде пишут что креатин лучше запивать виноградным соком.
Возник вопрос: Можно ли пить креатин с компотом не сладким, а добавить ложку меда а затем уже креатин, получается что, Несладкий компот+ложка меда+ креатин, можно ли так пить??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых