Сообщение изменено: YSL (24 февраля 2008 - 02:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:52

2Flexonline: посоветуйте, пожалуйста, несколько(для выбора) креатинов с хорошим соотношением цена/качество(эффект).
Классический моногидрат креатина можете преобрести практически от любой, зарекомендовавшей себя фирмы: "Creatine explosion powder" от "MSN", "Creatine powder" от "Optimum Nutrition", "Creatine S3" от "Bio-Core", "Creatine Powder" от "Scitec Nutrition", лично мой любимый продукт - это моногидрат от ON! Удачи

Сообщение изменено: JACKAL[rus] (24 февраля 2008 - 10:53)
Отправлено 25 февраля 2008 - 10:14

Ничего плохого о продукте 100 Whey Isolate от Scitec nutrition сказать не могу, вполне приличный продукт.Здравствуйте! Что вы можете сказать о качестве данного продукта: SN 100 Whey Isolate? Думаю его приобретать! Да и прокоментируйте пожалуйста тот факт, что например продукт UN ISO Sensation стоит дороже, неужели изолят от scitec хуже? Спасибо!
По поводу цены. Во- первых, SN -фирма изначально более дешевая. Во- вторых, не стоит ориентироваться на цену, которую вы видите в магазине.Дело в том , что поставок от этой компаниив нашем магазине не было достаточно давно. За это время произошло подорожание всех протеинов. Какова будет новая цена на этот продукт, сказать трудно, но , думаю, будет выше.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 февраля 2008 - 09:50)
Отправлено 25 февраля 2008 - 09:14

Собираюсь покупать протеин + креатин как вы и говорили. Я постоянно ем рис, фасоль, горошек, кукурузу, куриные грудки, мясо, супы и т.д. Вполне получаю достаточное количество питательных веществ, возник такой вопрос: скажите а обязательна ли покупка протеина? Или можно получать необходимый белок из обычных продуктов? Я просто переживаю, если я буду снова пить протеин, не будет ли это зря? Или все равно не возможно набрать то необходимое количество белка из обычных продуктов? Тогда может мне можно просто немного уменьшить количество принимаемого протеина за раз, не 1.5-2 гр. на 1 кг атлета, а 0.5 - 1г?? Благодарю!
Отправлено 26 февраля 2008 - 12:33

хочу приобрести вот такой вот креатин
http://www.flexonlin...tion-Storm.html
что вы можете о нем сказать? или может быть посоветуете что то лучше?
по поводу дозировки опять же, здесь написано как его принимать, выше Вы мне указали что принимать нужно по 5 грамм, так как все же его правильно принимать и в какое время? и чем запивать есть какая нибудь альтернатива виноградному соку и что Вы можете сказать по поводу чая, где то здесь видел что его не следует пить при приеме креатина
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:46

Будем исходить из аксиомы- для роста питаться нужно 5-7 раз в день. Этот получается практически каждые 2 часа. Каждые 2 часа сьедать фасоль с грудками непротсто (не будет успевать перевариваться). Для того, чтобы упростить задачу спортсменам и созданы протеиновые смеси. При малом обьеме содержит необходимое кол-во протеина. Желудок не перегружается, но организм получает все необходимое.Конечно, можно набирать протеин и из обычной пищи .Рассчет приема таков - за один прием пищи организм сможет усвоить 30- 50 г белка. И эта способность восстанавливается через 2-3 часа.Собираюсь покупать протеин + креатин как вы и говорили. Я постоянно ем рис, фасоль, горошек, кукурузу, куриные грудки, мясо, супы и т.д. Вполне получаю достаточное количество питательных веществ, возник такой вопрос: скажите а обязательна ли покупка протеина? Или можно получать необходимый белок из обычных продуктов? Я просто переживаю, если я буду снова пить протеин, не будет ли это зря? Или все равно не возможно набрать то необходимое количество белка из обычных продуктов? Тогда может мне можно просто немного уменьшить количество принимаемого протеина за раз, не 1.5-2 гр. на 1 кг атлета, а 0.5 - 1г?? Благодарю!
Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 февраля 2008 - 11:21)
Отправлено 27 февраля 2008 - 05:18

Добавлено
По телефону разговаривал со спорстменом, мастером спорта, имеет награды на международных чемпионатах. Говорили с ним и о спорт питании. Рассказал о своих желаниях, весе(84кг) и росте(187см), сказал что согнать нужно мне ну максимум 4-5 кг, он гидрохит от масклтек сразу отмел, сказал что это очень сильный продукт, что такой стоит употреблять если стоят цели большого сброса веса. Обсуждали разные продукты - жиросжигатели, и когда я сказал свой возраст(19лет), сразу остановил меня на энимал катс от юниверсал. Мы поговорили о протеинах, последовал вопрос: какая цель передо мной стоит? - я сказал что: К лету хотелось бы подсушиться.. согнать лишний жир, тогда Вячеслав Владимирович ответил, что протеин не нужен, сжигатель, аминки, bcaа... вот что нужно. Я теперь совсем запутался! Уважаемый консультант помогите разобраться!

Добавлено
Да, и что еще можете сказать о жиросжигателе Tight! от S.A.N., по сравнению с анимал катс? Спасибо вам!

Отправлено 28 февраля 2008 - 10:02

Жиросжигатели обладают различными механизмами действия: подавление аппетита, повышение температуры тела во время занятий и повышение расхода калорий (жиросжигатели термогеники), выведение воды из организма, усиление метаболизма и блокирование синтеза жира (жиросжигатели липотропики), расщепление жиров. В данном случае мы рассматриваем термодженики , как самые действенные.Расскажите пожалуйста про жиросжигатели! Имеется лишний вес, как уже было сказано, и к лету хотелось бы подсушиться, знакомый товарищ (занимается билдингом(6 место по россии), сейчас троеборьем) посоветовал жиросжигатель Muscletech-HYDROXICUT, меня еще очень привлек Animal Cuts от Universal Nutrition, расскажите пожалуйста стоит ли их принимать, как они действуют и какие возможные побочные эффекты? Просто боюсь получить хороший результат, а потом располнеть! Что может случиться
HYDROXICUT - сжигатель средней могучести , отзывы диаметрально противоположные - кто-то в восторге, кто-то ничего не почуствовал.
Animal Cuts - отрицательных отзывов не слышал , действовал на всех.Комплексный сжигатель , действует во всех направлениях.Побочные эффекты от приема термоджеников- повышение температуры тела (как и должно быть) и небольшое повышение давления. Если нет паталогий, то без особых проблем.По поводу "но потом располнеть" - это вопрос не к препарату , а к Вам-тк лубой сжигатель-лишь средство , позволяющее ускорить процесс снижения веса. Тело наше не кусок мрамора- один раз высек и на века. Как и что Вы будете в это тело загружать и как этим распоряжаться- такой результат и будет на выходе.Приведя себя в какую-то форму, нужно будет это поддерживать. то есть неизменой останется формула поглощенных и расходуемых калорий. Это по-моему понятно.
Это будет каксаться и категоричного заявления Вашего товарища по поводу - "протеин не нужен при сушке".А что нужно? Котлеты с макаронами? Нужно смотреть КАЛОРИЙНОСТЬ. Аминки и всаа - все верно.Но, по как не крути, главным источником энергии являются углеводы.Вопрос, что за углеводы, каково их качество.
Потом ,есть протеины с нулевым количеством жиров и углеводов.
Да, и что еще можете сказать о жиросжигателе Tight! от S.A.N., по сравнению с анимал катс?
Tight - один из лучших сжигателей, зарекомендовал себя очень хорошо, но повторю , Animal Cuts - более комплексный , действует даже на тех, кого "ничего не берет".
Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 февраля 2008 - 10:05)
Отправлено 28 февраля 2008 - 09:02

Отправлено 29 февраля 2008 - 10:43

Согласен с такой программой.Заказал 100% вей голд от ОН и No-Xplode от BSN - буду пить протеин + креатин в начале весны, а ближе к лету энимал катс + энимал нитро! Что скажете? Да и расскажите пожалуйста про прием креатина иксплоде, т.к. я понимаю это не просто моногидрат? И как принимать энимал катс и энимал нитро?
No-Xplode принимать следует в тренировочные дни перед занятиями за полчаса . 1-2 (по ощущениям) мерные ложки на стакан воды .
В нетренировочные дни- 1 ложку на пустой желудок.По составу -
кретиновая составляющая : 2CMTM (дикреатина малат), BetapureTM (триметилглицин), GlycovolTM (гликоциамин), GuaniProTM (гуанидин пропионовая кислота), Cinnulin PFTM (экстракт корицы), кето-изокапроат калий .
NO составляющая: (L-аргинин AKG, Цитраль-MTM (малат цитруллина), L-цитруллин AKG, L-гистидин AKG, RC-NOSTM (рутакарпин 95%), gynostemma pentaphyllum (95% гипенозидов), NAD (никотинамида аденин динуклеотид) .
"Animal Nitro" от "Universal Nutrition". Принимайте один пакетик после тренировки.
"Animal Cuts" от "Universal Nutrition". Принимайте два пакетика ежедневно за полчаса до еды в течение трех недель, затем неделя отдыха.
Отправлено 29 февраля 2008 - 07:18

Отправлено 01 марта 2008 - 11:52

No-Xplode - абсолютно самодостаточный комплекс с транспортной системой, просто растворить порошок в воде - и он готов."По ощущениям" - это значит, что выпив эту смесь, Вы почуствуете прилив энергии .Но , поскольку , все мы непохожи, все у нас индивидуально, у всех разная масса тела , разная ферментация, дозировка может варьировать. Если проще с точным рецептом, то строго по 2 мерных ложечки на 1 прием.По поводу приема No-Xplode немножко недопонял, что значит по ощущениям? А запивать но-иксплод не обязательно виноградным соком или чем нибудь сладким? На счет энимал нитро, сразу после тренировки? Т.е. как только зашел в раздевалку то выпил энимал нитро? Энимал катс за пол часа до еды всмысле обеда? Т.е. приема пищи который перед тренировкой?
Animal Nitro - сразу после занятий, прямо в зале или в раздевалке.
"Animal Cuts" от "Universal Nutrition" -
1 пакетик утром перед завтраком , второй - перед другим премом пищи, но позднее 18 00 (чтобы был спокойный сон)
Отправлено 01 марта 2008 - 01:26

Существует , и немало.Очень хотелось бы знать существуют ли гейнеры с малым содерданием сазара на порцию ( примерно 20 гр ) или все за 50 гр
Есть целый список, в которых сахара нет совсем , вместо него добавлены другие углеводы, сложные (фруктоза, мальтодекстpин),
например , хорошо всем известные
"Muscle Supergainer" от "Multipower","Carbo Loader" от "Power System","Massive Whey Gainer" от "Ultimate Nutrition"
Отправлено 01 марта 2008 - 11:35

Отправлено 02 марта 2008 - 09:32

Сейчас нахожусь "на сушке", с успехом, я бы сказал. Согнал уже достаточно (порядка 25 см на талии с мая 2007. Принимаю BCAA (до-после тренировки) +L-Carnitine в жидкой форме до тренировки.
Наслышан об эффекте NO-Explode. Можно ли принимать данный продук, если я хочу продолжить процесс сокращения объемов тела? Например, временно отказаться от приема карнтина, принимать No-Explode +BCAA?
Есть ли смысл добавить BSN Nitro в таком случае?
Естественно, что калорийность и состав диеты останется в рамках (или несколько ниже) базальных норм.
Заранее благодарен
С уважением
Отправлено 03 марта 2008 - 03:31

Animal Nitro - представляет собой несколько капсул, которые нужно выпить одновременно, они запаяны в порционный пакетик.Спасибо! На счет иксплоде все понятно! А можно энимал нитро заранее развести в воде? Перед треней? Чтобы достать и выпить сразу! Не разводить при остальном народе, лишние глаза, вопросы и т.д. Просто спокойно выпил уже растворенный и все!
Не вижу особых проблем в том , чтобы выпить эти капсулы после тренировки,на вопросы можно просто ответить-ВСАА (аминокислоты)
Отправлено 03 марта 2008 - 06:45

Отправлено 03 марта 2008 - 09:23

Animal Nitro - представляет собой несколько капсул, которые нужно выпить одновременно, они запаяны в порционный пакетик.
Итак, имеется Анимал Катс 42 пакетика - принимаю каждый день по два пакетика: утром перед завтраком (встал, почистил зубы, выпил энимал катс и тут же иду на кухню завтракать) и днем, перед обедом до трени, так же выпил энимал катс и тут же пообедал, в не тренировочные дни просто перед обедом энимал катс. Энимал Нитро 44 пакетика - один пакетик сразу после тренировки, выходит что прием только в тренировочные дни (трени у меня 4 раза в неделю). Выходит что:
- 21 день (3 недели) я принимаю энимал катс, и с учетом того что 4 трени в неделю на протяжении 11 недель я принимаю BCAA. Я все правильно понял? Спасибо огромное за помощь!

Отправлено 04 марта 2008 - 05:53

Этого продукта в нашем магазине в продаже не было.День добрый!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого продукта - ANABOLAN (100% Frete aminosauren) от PMX в ампулах.
Уж больно расхваливал продавец!
Но по описанию, найденному в нете , могу сказать , что неплохой аминокомплекс,аминки в свободной форме, хороший состав.
Добавлено
Для большего эффекта лучше, приняв Анимал Катс, не есть полчаса.Итак, имеется Анимал Катс 42 пакетика - принимаю каждый день по два пакетика: утром перед завтраком (встал, почистил зубы, выпил энимал катс и тут же иду на кухню завтракать) и днем, перед обедом до трени, так же выпил энимал катс и тут же пообедал, в не тренировочные дни просто перед обедом энимал катс. Энимал Нитро 44 пакетика - один пакетик сразу после тренировки, выходит что прием только в тренировочные дни (трени у меня 4 раза в неделю). Выходит что:
- 21 день (3 недели) я принимаю энимал катс, и с учетом того что 4 трени в неделю на протяжении 11 недель я принимаю BCAA. Я все правильно понял?
Поэтому, утром, если не хватает времени, встали , тутже выпили АК , дальше- ванная.
Если день тренировочный, то второй пакетик выпить лучше за 20 мин до занятий.Я думаю, что на занятия вы не идете с полным желудком.
Если день нетренировочный, то 1 прием за полчаса до обеда.
Энимал Нитро -только в тренировочные дни , после занятий сразу.
Отправлено 05 марта 2008 - 11:45

Спасибо большое за помощь! На счет энимал катс все понял! =)) А вот на счет энимал нитро появился вопрос, в описании товара в магазине наткнулся на такую строчку: "Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки" , наверное не стоит, т.к. за 20 мин я приму энимал катс, и с учотом этого пить бсаа перед треней как то не логично.. Что скажете? Благодарю!!!

Отправлено 06 марта 2008 - 09:12

Идеально для ВСАА принимать их перед тренировкой и сразу после.в описании товара в магазине наткнулся на такую строчку: "Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки" , наверное не стоит, т.к. за 20 мин я приму энимал катс, и с учотом этого пить бсаа перед треней как то не логично.. Что скажете?
В целях экономии и в Вашем случае достаточно принимать только после занятий.
Отправлено 06 марта 2008 - 06:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых