...(далее идет слово характеризующее, но в котором пропала буква а и буква м поменялась с ч местами, если бы не эти нюансы, то получился бы мачо)
Чё ты там бормочешь-то, я не пойму никуя... Имеешь смелость по интернету обозвать человека, сидящего от тебя за тысячу километров чмом – так и говори это прямым текстом, хули сопли размазывать?..
Далее я всегда знаю, что использования мата это показатель недостатка культуры.
Культура – понятие растяжимое. Русский мат – её часть. Неотъемлемая.
Знаю что использование мата постоянно и сознательно показатель, что человек в плане интеллекта слаб.
При чём тут вообще интеллект? Интеллектуал может разговаривать на любом языке, в том числе и на матерном.
Тема относительно активно посещается.
Да уж какая там активность. Где живые люди-то? – Ау! Вот в теме Гончарова – есть активность, в "Сверхмощном тренинге" – вообще полно народу, в ХСТ – тоже! А здесь нет ни одного. Не странно ли?
В теме действительно есть ВСЕ самое необходимое, что нужно для результата.
Вот я и говорю – очень жаль, что на всем форуме за пять лет не нашлось ни одного человека, кому бы удалось воспользоваться данной "чудо-системой" натурального (!) тренинга.
Все остальное в бОльшей мере уже зависит от пользователя ... и тему я не бросал ...
Как раз таки и бросал. Наплёл чего-то несуразного – пошли вопросы. В ответ на вопросы – вновь невнятное бормотание. В итоге люди забили.
Система ясная. И я даже знаю, ЗАЧЕМ это всё надо было начинать, с заранее определенной целью – вскоре бросить. И два раза повторяющееся слово "натурального" в названии темы – тоже неспроста.
С другой стороны, удивительно – неужели ты настолько болен, что пяти с половиной лет самовосхваления тебе не хватило? К чему все эти бесконечные требования продолжения банкета?
Раз тема такая плохая можно и удалить...
Не вижу причины держать её в топе. Удалять, наверное, не надо, а вот переместить её к другим точно таким же темам в "Тренировочные программы" – вполне.
Ведь появился "мачо" который расписывается за всех...
Не передёргивай. Я лишь высказал своё частное мнение. Если люди со мной согласны – значит, оно небеспочвенно. Просто смирись с этим. И не надо истерик.