Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 05 марта 2011 - 08:45

никакого "мифа" в научном мире нет, это все из ТВ и в нашем "совке" в передачах по типу малаховаты тоже развееш миф о холестерине)

биохимия крови ничего не покажет"биохимия"
нужно развернутый анализ на холестерин а точней показатели холестерина низкой! плотности, а так же Протромбин тогда можно здать

Отправлено 27 марта 2011 - 03:07

у меня есть пара вкусных рецептов яичных!!
Яичные котлеты:
Ингридиенты на 4 котлеты:
4 свареных вкрутую яйца (желтки - в зависимости от диеты)
1 сырое яйцо
петрушка
1 небольшая луковица
1 стол ложка оливкового масла
соль
душистый перец
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле около 2х минут. В блендере измельчить яйца, петрушку и лук. Добавить соль, специи и сырое яйцо, тщательно перемешать.
2.Сформировать котлеты, обавлять в молотых сухарях.
3.Выпекать в форме накрытой фольгой, при 180 градусах - 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
И нежные котлеты у вас на столе!
Яичные котлеты:
Ингридиенты на 4 котлеты:
4 свареных вкрутую яйца (желтки - в зависимости от диеты)
1 сырое яйцо
петрушка
1 небольшая луковица
1 стол ложка оливкового масла
соль
душистый перец
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле около 2х минут. В блендере измельчить яйца, петрушку и лук. Добавить соль, специи и сырое яйцо, тщательно перемешать.
2.Сформировать котлеты, обавлять в молотых сухарях.
3.Выпекать в форме накрытой фольгой, при 180 градусах - 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
И нежные котлеты у вас на столе!
Отправлено 28 марта 2011 - 09:00

Обнаружил, что похоже после "веселой осени" с поеданием 20 яиц в день. У меня появилась аллергия на них. Перестал их есть ушли прыщи со лба, а вот сейчас съел парочку и сразу обсыпало все.
А вопрос мой, вот какой? Я их ел, так как у меня в диете почти нет продуктов содержащих холестерин. Если не есть яйца, то откуда лучше брать? Говядину?
А вопрос мой, вот какой? Я их ел, так как у меня в диете почти нет продуктов содержащих холестерин. Если не есть яйца, то откуда лучше брать? Говядину?
Отправлено 28 марта 2011 - 09:12

Да нет, что вы!
Я просто не знаю из какого продукта, кроме яиц, лучше всего потреблять холестерин, для тестостерона.
А так у меня только рис, макароны, грудки, творог, хлеб, да льняное масло сейчас. Там нигде его нет. Выходит что у меня вообще в рационе холестерина нет, а так ведь нельзя. Думал по 1ому яйцу нормально будет, но у меня сразу высыпали прыщи. Вот и спрашиваю, где лучше "хороший" холестерин добирать?
Я просто не знаю из какого продукта, кроме яиц, лучше всего потреблять холестерин, для тестостерона.
А так у меня только рис, макароны, грудки, творог, хлеб, да льняное масло сейчас. Там нигде его нет. Выходит что у меня вообще в рационе холестерина нет, а так ведь нельзя. Думал по 1ому яйцу нормально будет, но у меня сразу высыпали прыщи. Вот и спрашиваю, где лучше "хороший" холестерин добирать?
Сообщение изменено: DorogaTuda (28 марта 2011 - 09:26)
Отправлено 28 марта 2011 - 09:31

Его специально и не к чему употреблять, с чего ты взял что не получаешь достаточно холестерина? Он содержится почти во всех продуктах питания, а по холестерину и тесто вообще специально беспокоится не стоит, для дневной нормы выработки теста - достаточно буквально микроскопического кол-ва поступаемого холестерина. А прыщи - это скорей всего от желтков - а если еще точнее - от переизбытка жирорастворимых витаминов, скорей всего витамина А.Я просто не знаю из какого продукта, кроме яиц, лучше всего потреблять холестерин, для тестостерона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых