Мне рассказывали,что жиров в белковые дни должны быть по минимуму
Тебя обманули или ты неправильно понял. Утром столовую ложку ЛМ и вечером еще одну в белковые дни очень нужно организму.
а если сначало протеин выпить а потом минут через 5-10 масло?
я просто всегда так делаю: пью изолят с утра, потом кушаю яйца и выпиваю ложку масла.
за 5-10 минут протеин не усвоится, масло точно " "обволакивать" содержимое желудка "
Сообщение изменено: Врунгель80 (09 февраля 2013 - 03:32)
Belka
В темном месте, бутылочка долджна быть закрыта. И главное сама булочка должна быть из темного, лучше коричневого стекла.
Первую бутылку масла выпил исключительно на силе воли - дрянь страшная
Потом купил в Ашане свежего в темной бутылке - отличный вкус, пью в судовольствием.
В светлой бутылке и в тепле масло быстро прогркает. Берите свежее в темном стекле.
Подскажите, можно ли нагревать в микроволновке нерафинированные масла, с т.зр. отсутствия вреда для огранизма?
Я думаю это зависит от температуры, до которой ты нагреваешь свою еду. Я таскаю с собой в контейнере гречку/рис c грудками, которые уже заправлены сливочным и льняным маслом. Ставлю микроволновку на минимальную мощность и подогреваю до комфортной температуры. Никогда не передерживаю.
А не судьба его перед употреблением добавлять? У меня, например, на работе всегда в наличие бутылка льняного масла, но я его не добавляю ,а в чистом виде пью.Я таскаю с собой в контейнере гречку/рис c грудками, которые уже заправлены сливочным и льняным маслом.
Подскажите, можно ли нагревать в микроволновке нерафинированные масла, с т.зр. отсутствия вреда для огранизма?
Ну и потреблять его нужно в сроки которые пишет производитель (в основном это 30 дней), по той же самой причине, быстро окисляется.
По этой причине никогда не успеваю допить поллитровую бутылочку до конца, не успеваю) Пью по 1й столовой ложке, больше не лезет.
10 гр
Всегда умиляет подобная безапелляционность. У всех же людей в мире одинаковые столовые ложки
в среднем 12-18... впринципе можно взвесить на кухонных весах)))
что у вас за ложки то такие? Три раза перемерял, в ложке 7 грамм масла, это уже вытекает.
Я делаю проще... заполняю два 20-тикубовых шприца и растягиваю это удовольствие на весь день. Зато точно знаю, сколько у меня миллилитров, а не сколько в ложку умещается. И удобно струю направлять на корень языка - там вкусовых рецепторов меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых