Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 19 января 2012 - 08:37

сегодня зав. позвонила сама, грит омну привезли
6 коробов заказал, у поставщика грит 50 коробок только, так что смотрите, потом может не быть, хехе)
НАХ ЭНАНТАТ! ЖОПУ РАЗОРВАЛО К ЧЕРТЯМ, ХОЖУ КАК ПРОКАЖЕННЫЙ)))
Сообщение изменено: DumbI4 (19 января 2012 - 08:39)
Отправлено 27 января 2012 - 04:34

и аптечный фэйк бывает, а о подвале и говорить смысла нет. смотря что где насыпано))) одно из преимуществ омны - инжекты вообще безболезненные. а если и там и там все как заявлено на этикетке, тогда конечно предпочтительней суст)я вот почитал, да все понять не могу, аптечная омка бащще андеграундного суста или нет? отзывы разные и противоречивые
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:35

Отправлено 10 марта 2012 - 02:06

Отправлено 11 марта 2012 - 08:08

продолжай найз, он как раз воспалительный процесс снимет)Ребят у меня такая проблема. В понедельник начал прием омнадрена, поставил 250, на следующий день надулась шишка, через пару дней она затвердела, так что не мог ходить и даже сесть. Вчера купил найз вроде все прошло не болит. Но осталась одна проблема: температура 37.2 и не падает уже 3-й день. Состояние не очень, постоянно хочется спать и сильная слабость, но явно не грипп, т.к. симптомов простуды нет.
Отправлено 13 марта 2012 - 07:56

Да не простуда это, это как мне кажется алергическая реакция на омнадрен.
Это скорей всего сустфлю. У меня такая же реакция на суст: симптомы гриппа.
Я терпел, но больше не ставлю суст. От омки может быть аналогичная реакция, состав одинаковый практически.
Сообщение изменено: andriyav (13 марта 2012 - 07:57)
Отправлено 13 марта 2012 - 08:14

Весь курс терпел? Никак температуру не сбивал? Просто жить с такой температурой плохо, слабость ужасная, тренируюсь через силу.Это скорей всего сустфлю. У меня такая же реакция на суст: симптомы гриппа.
Я терпел, но больше не ставлю суст. От омки может быть аналогичная реакция, состав одинаковый практически.
Отправлено 23 марта 2012 - 02:34

Отправлено 23 марта 2012 - 09:04

Найз тебе в помощь. Два колеса и всё пройдёт.У меня нечто похожее. Пару дней назад поставил укол, к вечеру место укола начало болеть. На следующий день еще сильнее, но никаких шишечек, уплотнений вообще ничего нет! уже 5 дней прошло, вот вот второй укол ставить. Место укола дико болит, ходить больно, сидеть только на 1ой ягодице, спать только на животе)) Температуры нет, чуствую себе отлично. Что это может быть и что с этим делать?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых