70гр воды?На бб.ком советуют пить 70гр сразу после трени.....

Вкус, написал жеТы о составе или о вкусовых добавках?
Для кого как, лично я не люблю кислятину, если и брать чтобы пить во время тренировки смакуя - что-нибудь такое по вкусу, что будет в кайф. Горечь можно и после зала залпом закинуть.На самом деле это не имеет особого значения, скорее больше придирка. Я у товарища пробовал Xtend лимонный, вот он вообще супер на вкус.
Вкус, написал же
Для кого как, лично я не люблю кислятину, если и брать чтобы пить во время тренировки смакуя - что-нибудь такое по вкусу, что будет в кайф. Горечь можно и после зала залпом закинуть.
Во-первых, если ты не заметил, вопрос был задан не тебе. Если тебе нечего сказать по делу, зачем ты вообще пишешь? Во-вторых, в той теме я спрашивал про бца, а тут про глютамин, ты, надеюсь, в курсе, что это разные вещи? И три, нахрена мне задавать вопросы здесь, если есть гугл? Дам подсказку - именно для этого и создан форум, где люди общаются, и делятся опытом.Каков вопрос, таков и ответ. Такое ощущение, что провайдер тебе все поисковики подрезал, чтобы ты задавал один и тот же вопрос тут
Товарищ nonpoint поделился с тобой своим опытом, после ты спрашиваешь откуда такие цифры, т.е. просишь привести ссылку на статью или книгу, откуда такая инфа, не? Тобишь тебе впадлу вбить в тот же гугл свой вопрос и найти исчерпывающий ответ. Там про бцаа, тут про глютамин, ждем вопроса в тебе о протеиненахрена мне задавать вопросы здесь, если есть гугл? Дам подсказку - именно для этого и создан форум, где люди общаются, и делятся опытом.
То, что какой то товарищ говорит ешь столько, это тоже самое, что делать так, как написано на этикетке. Объяснение этого какое? Он ничего не приводил, просто сказал 15-20 гр. Почему именно столько? Объяснил? Нет. Какие тогда вопросы?Товарищ nonpoint поделился с тобой своим опытом, после ты спрашиваешь откуда такие цифры, т.е. просишь привести ссылку на статью или книгу, откуда такая инфа, не? Тобишь тебе впадлу вбить в тот же гугл свой вопрос и найти исчерпывающий ответ. Там про бцаа, тут про глютамин, ждем вопроса в тебе о протеине
из личных ощущений. Пей по сколько хочешь. Но именно от 20гр я чувствую поднятие иммунитета=отсутствие соплей в холодное время года))) А если пью меньше 20гр - соплями заливаю всех вокруг))))Откуда такие цифры?
Гейнер не пил, пил просто угли(Витарго). Скажем так, первая треня реально прошла лучше, на остальных уже как то не заметил эффекта. Может эффект плацебо, а может потому что в первый раз. У меня такое с но-эксплоудом было после долгого перерыва я его принял, и какой никакой, но эффект почувствовал, потом - как в молоко. И, кстати, с гакик хардкор в своё время та же история была, первая треня - ураган, потом - тишина.А как относитесь к углеводным смесям во время тренировки? Может кто пьет? Поделитесь опытом!
Сообщение изменено: STX (24 сентября 2012 - 09:42)
Пью щас сайз он от гаспари, там есть версия с углями и без)) Я вот с углями пью, вроде ниче так)А как относитесь к углеводным смесям во время тренировки? Может кто пьет? Поделитесь опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых