Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 06 сентября 2010 - 01:28

т.е. ты за все время употребления чудо препаратов не ощущал действие метана, если так то сочуствую, мне казалось все кто начинает химичится базу берут на метане а потом все отстальное, первые разы метана меня просто разрывала от него, с зала уже выганяли я приходил домой и начинал там отжиматся, времени не хватало убится)ПС: меня ещё метан не вставлял. Отказался от метана.
Отправлено 06 сентября 2010 - 02:52

Мой самый первый курс Т.Проп (300-400мг/нед) + Н.Фенил (200-300мг/нед). Всё от Хебей. Не помню сколько прибавил, около 10. Метан после этого Дважды пробовал. Первый был Хебей (200таб) второй Анабол от БФ (300таб). И оба раза неудачно. Ни силы ни массы.т.е. ты за все время употребления чудо препаратов не ощущал действие метана, если так то сочуствую, мне казалось все кто начинает химичится базу берут на метане а потом все отстальное, первые разы метана меня просто разрывала от него, с зала уже выганяли я приходил домой и начинал там отжиматся, времени не хватало убится)
Сообщение изменено: Шут (06 сентября 2010 - 02:53)
Отправлено 06 сентября 2010 - 06:31

Если прогестерон густое масло, то именно его мне и подсунули заместо укропа...Знаю, что на Украине есть умельцы, которые клеют на ампулы с фармаковским Прогестероном этикетки фармаковского Тестостерон пропионата
Получается, я в одном замесе мешал прогестерон и тесто... Ёпт, то-то думаю, с хера ли соски зачесались

Отправлено 06 сентября 2010 - 10:20

Это ты откуда взял, что цена одинаковая? Тут посмотри http://www.sf.ru/inf...DqIM7Azg==.htmlврятли переклеивают,скорей пустые ампулы штопают, цена у прогестерона примерно одинаковая как и у пропа
Отправлено 07 сентября 2010 - 06:41

Хотел внушить себе что они работают но плацебо не сработала )от этих табов субъективно что ощущал?
Теперь к метану отнашусь отрицательно. Вот станазу ощущал. Но он по печени бьёт сильно. 100таб мне хвотило.
А вообще из таблеток мне провирон нравится. Прям вкуснятина )
Отправлено 07 сентября 2010 - 11:40

у мя наооборт пропик + омна и епал себе мозг че еще вставить, звял старый провереный прем- метан, на 4 день уже жор такой пошол шо ппц, аж настроение повысилось в ожидание прухи)Теперь к метану отнашусь отрицательно
а какая цена реальная пропу я брал за 120рублей 5 ампул( украинский)
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:52

Просто сейчас есть такая бадяга как пустые ампулы олеата,на них клеют и продают
Сообщение изменено: and1 (08 сентября 2010 - 10:53)
Отправлено 08 сентября 2010 - 11:37

ты о рублях таки или о гривнах?пропу я брал за 120рублей 5 ампул( украинский)
если в рублях (правда непонятно, как ты расплачивался ими в Украине), так и получится.
Ну, может, чуть больше ~140-150
Россиянам достается естественно подороже - раза в полтора-два
страсти какие... разве что с конвейера натырилиПросто сейчас есть такая бадяга как пустые ампулы олеата,на них клеют и продают
в аптеках-то вряд ли подобный беспредел
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых