Ставлю болд по 600 уже 8у неделю...просто так вроде) ...у меня его дохерища) Не пропадать же добру)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 13 июня 2013 - 02:55

я так прнял что пишут,если болды 600 умножаем на 1,8 =1,1грамма
а тут не понялда и пох
да и в чем прикол опираться на пиндосов, что организм свой не чуете
не внимательно читает текст коллеги
откуда 900 мг загрузка у Била Робертса?
вот расклад - недельная доза 400 мг, первый укол (недельная доза) 400 мг х1,75+200 мг*( обычная разовая доза) = 900 мг
при недельной дозе 600 мг считаем так - недельная доза 600 мг х1,75+300мг( разовая) = 1350 мг, 4,5-5 мл примерно
затем на этой же недели колим еще 1 мл( обычная разовая доза), и далее со следующей 2 раза в неделю по 1 мл за укол
вот такая арифметика получилась
Отправлено 13 июня 2013 - 03:09

хрен с ней, я как делал тесто с загрузкой то 2-2.5 грамма ставил в неделю а потом по грамульке и формулы тут не нужны
ну так все правильно и делал - точно по формуле)
птьфу.........сам тороплюсь,,,,,, ответ не нужен)..
Сообщение изменено: Гомеопат (13 июня 2013 - 03:13)
Отправлено 14 июня 2013 - 08:57

чем больше влупишь за раз тем эфир быстрее не станет, да концентрация на каком то уровне будит выше
верно , для того и загрузка - создать максимально быстро рабочую концентрацию препарата в крови(!), которая таки будет немного варьироваться от пользователя к пользователю что тоже всем опытным очевидна
Отправлено 15 июня 2013 - 02:06

верно , для того и загрузка - создать максимально быстро рабочую концентрацию препарата в крови(!), которая таки будет немного варьироваться от пользователя к пользователю что тоже всем опытным очевидна
зачем ее(концентрацию ) максимально быстро создавать ? ты же понимаешь что все системы с началом курса не включаться максимально быстро по твоему хотению...интенсивность на тренировках на первых неделях будет далека от максимума а фарма уже будет играть во всю....переводняк имхо)
Отправлено 15 июня 2013 - 03:02

зачем ее(концентрацию ) максимально быстро создавать ? ты же понимаешь что все системы с началом курса не включаться максимально быстро по твоему хотению...интенсивность на тренировках на первых неделях будет далека от максимума а фарма уже будет играть во всю....переводняк имхо)
если возобновление тренировок или же выход на уровень развивающих нагрузок начинается одновременно с курсом.......то резонное замечание, благодарю за мысль
Отправлено 22 марта 2014 - 04:53

болд в животноводстве применяется для стимуляции аппетита и повышения веса, в билдинге по сути тоже, ты хочешь на нем сушиться? Мне просто интересно, ну откуда такие мысли могут вообще приходить в голову? Тем более болд кровь сгущает здорово, и комбинация со станазалолом вообще худшая для сушки в этом плане из того, что можно вообще вообразить.
Отправлено 22 марта 2014 - 05:37

болд в животноводстве применяется для стимуляции аппетита и повышения веса, в билдинге по сути тоже, ты хочешь на нем сушиться? Мне просто интересно, ну откуда такие мысли могут вообще приходить в голову? Тем более болд кровь сгущает здорово, и комбинация со станазалолом вообще худшая для сушки в этом плане из того, что можно вообще вообразить.
Я на болде к соревнованиям готовился, просушился очень хорошо, до сеченых ягодиц! И у меня он аппетит не особо стимулирует! В этом году так же буду на нем готовиться!
Отправлено 22 марта 2014 - 06:09

Извините, у нас тут строгое разделение))) препы строго на сушку и строго на набор))) сушиться – так на пропе-стане-трене, а набирать строго на деке-энке-метане
По-другому нельзя...никак....
Жаль)))) Наверное отстал от жизни, у меня то, что на сушку, что на массу, практически одни и те же препы, только питание и тренировки отличаются...
Надо наверстывать пробелы в знаниях)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых