А будет почти одна вода!Мяса bb.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 17 января 2011 - 10:16

DIM-DIM
При росте 176 вес 94 совсем не плохо. Раньше курсил? На чем?
Вот заканчивается первый курс сустанон+три-тренабол, воды нет совсем, ну по лицу не видно , мясо жесткое, может тогда следущий сделать энантат+три-тренабол или станаза?, в чем будет разница, хочется эффективности, в зале пашу через день до отключки...
При росте 176 вес 94 совсем не плохо. Раньше курсил? На чем?
Вот заканчивается первый курс сустанон+три-тренабол, воды нет совсем, ну по лицу не видно , мясо жесткое, может тогда следущий сделать энантат+три-тренабол или станаза?, в чем будет разница, хочется эффективности, в зале пашу через день до отключки...
Отправлено 18 января 2011 - 06:04

http://forum.steelfa...p;hl=testovironКороче, если кто пользовал такой, поделитесь впечатлениями, буде таковые есть smile.gif
Отправлено 13 февраля 2011 - 09:53

Народ! У меня такой вопрос. Сегодня уже ровно неделя как ставлю энантат 500 в нед. и 4й день метан по 40 в день, меня немного подзалило, это конечно радует!
я думаю что это всё таки от метана! Памп на тренировке хорошый!))) а вот в чём собственно вопрос: кто ставил энантат, когда вы начинаете чувствовать повышение либидо? Я пока этого ничего не чувствую(((

Отправлено 26 марта 2011 - 11:21

Я не знаю, от кого там чё и в какой индии-хламиндии это говно мешают, но в этот самый ТЕ-116 тесто, по-моему, они как-то забыли положитьTesten - 250 Индия
Бери, нормальная энка, на бачь даже не смотри, от лукавого это.

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых