Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Естественно от одной! Кто ж сразу с двух стартует, при том на самом сильном.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Парни, есть отзывы по lipodrene hardcore? Преп с эфедрой. На банке написано принимать 3-4 капсулы в день, в интернете читал, что достаточно одной таблЭтки в день. Кто юзал, в каких дозах принимали?

Миниатюры

• hi-tech-pharmaceuticals-lipodrene-hardcore-01.jpg

Сообщение изменено: berk70 (04 марта 2016 - 12:12)

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

berk70 писал 04 Мар 2016 - 09:07:

Парни, есть отзывы по lipodrene hardcore? Преп с эфедрой. На банке написано принимать 3-4 капсулы в день, в интернете читал, что достаточно одной таблЭтки в день. Кто юзал, в каких дозах принимали?

Способ применения:

Осторожно! Продукт очень экстремальный и предназначен только для опытных атлетов с опытом «сушки»! Примите одну капсулу/таблетку с утра после еды. При хорошей переносимости можно попробовать принять одну капсулу/таблетку на тощак перед утренним кардио. Не принимать больше одной капсулы/таблетки в течении 24 часов! Продукт очень серьёзный и предназначен только для полностью здоровых людей!      из аннотации.

Сообщение изменено: swole1975 (04 марта 2016 - 01:02)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

swole1975 писал 04 Мар 2016 - 09:59:

Способ применения:

Осторожно! Продукт очень экстремальный и предназначен только для опытных атлетов с опытом «сушки»! Примите одну капсулу/таблетку с утра после еды. При хорошей переносимости можно попробовать принять одну капсулу/таблетку на тощак перед утренним кардио. Не принимать больше одной капсулы/таблетки в течении 24 часов! Продукт очень серьёзный и предназначен только для полностью здоровых людей!      из аннотации.

Умник, ты принимал сей препарат? Или хотя бы в руках его держал? Если бы держал и прочитал аннотацию на банке, то не цитировал бы это с сайта спотртпита. Я почему и поинтересовался , принимал кто или нет. Мне выдержки из интернета не интересны, я их все уже прочитал.

Сообщение изменено: berk70 (04 марта 2016 - 03:31)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

ЖЖ ХелФаер - для кардио очень даже не плох, энергию даёт реально., на дорожке херачу только в путь устали незная  Для силовой чёт не очень, может ещё канешь безуглеводка даёт знать о себе... Тремор от 2 капсул зачётный... Через минут 15-20 после приема ссать заёбывает, через каждые 5 минут, как будто пиваса нажрался, и так где то минут 20 потом норм... Приходится пить и ссать, круговорот этот заебывает канешь особенно на тренировке... Кто спецы по ЖЖ надо все 90 капсул пропить или достаточно 45 для одного "курса"? Недельки через три остальные 45 добить ( типа чтоб организм толерантность не уловил)

Сообщение изменено: Босся (06 марта 2016 - 07:11)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Босся писал 06 Мар 2016 - 15:54:

ЖЖ ХелФаер - для кардио очень даже не плох, энергию даёт реально., на дорожке херачу только в путь устали незная  Для силовой чёт не очень, может ещё канешь безуглеводка даёт знать о себе... Тремор от 2 капсул зачётный... Через минут 15-20 после приема ссать заёбывает, через каждые 5 минут, как будто пиваса нажрался, и так где то минут 20 потом норм... Приходится пить и ссать, круговорот этот заебывает канешь особенно на тренировке... Кто спецы по ЖЖ надо все 90 капсул пропить или достаточно 45 для одного "курса"? Недельки через три остальные 45 добить ( типа чтоб организм толерантность не уловил)

я б допил всю, а там смотри сам..

ты лучше скажи какой он у тебя а то их версий много , то с геранью был то потом без нее потом опять с ней

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

fits писал 06 Мар 2016 - 18:33:

я б допил всю, а там смотри сам..

ты лучше скажи какой он у тебя а то их версий много , то с геранью был то потом без нее потом опять с ней

Вот такой, с геранью.

Hellfire.jpg

oTMoRoZ

oTMoRoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Народ, есть липо 6х ультра концентрат. Стоит ли его попить или проще продать?

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

oTMoRoZ писал 08 Мар 2016 - 13:39:

Народ, есть липо 6х ультра концентрат. Стоит ли его попить или проще продать?

Есть мопед, как думаете самому кататься или продать?...

Кто ж знает зачем ты его приобрел... Жира лишка - попей, ежели нет нужды - продай или подари тому кто нуждается... Решать тебе.

oTMoRoZ

oTMoRoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Понятное дело, что жира излишки, хотя и без жж на диете неплохо скинул.
И вроде как липо не очень эффективен. Думаю мож йохом если че закинуться.
Что скажете?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

oTMoRoZ писал 08 Мар 2016 - 14:45:

Думаю мож йохом если че закинуться.
Что скажете?

Первую и третью буквы переставь и закидывайся на здоровье. :D  :D  :D

oTMoRoZ

oTMoRoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
berk70, давно не встречал такого великолепного петросянизма! Браво!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

oTMoRoZ писал 13 Мар 2016 - 20:41:

berk70, давно не встречал такого великолепного петросянизма! Браво!

Блин, чувак, ну ржачные твои посты. То попить или продать, то йохом закинуться. Ты хоть бы профиль заполнил, а то вообще непонятно, кто пишет такие перлы.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Он как Люк Скайуокер, боится что темная сторона силы поглотит его, если начнет жрать горстями всё, что видит))

Сообщение изменено: Ташир (14 марта 2016 - 12:51)

Щеп

Щеп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

7196.200.jpgтакой кто нибудь юзал?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

OldBB писал 06 Дек 2015 - 08:03:

Йохимбин 20мг, кленбутерол 80мкг, метформин 1.5гр в сутки. Две недели прием, две недели перерыв. Тренировки для сушки с кардио. Но я упрощенно тренировался, 3-4 в неделю, 40-60мин тренинг+30мин кардио. Ну и диета 5 дней безуглеводка, выходные загрузка.

а побочки от клена, тем более вместе с йохом, как убирал? 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

korbaxx писал 25 Июл 2016 - 15:59:

а побочки от клена, тем более вместе с йохом, как убирал? 

Какие там побочки..дозировки девичьи..у меня сейчас 160-25 соответственно и нормаль ..кальций+магний и кетотифен на ночь.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Lipo-6 Black Hers

Картинка не вставляется, видимо времени много прошло.

Купила, потому как не нашла 6Х(от которого штырило, и эт оченьно помогало при кардио). Ну да, в составе ничего криминального, но я и не планирую ничего грандиозного. Просто, поддержка для начала. В общем - никак. Чувство лёгкой тревоги и всё. Ни повышения температуры тела, ни энергии. Пропила неделю для проверки. Потом, поскольку купила сразу на курс, стала эксперементироватьна брате. Ему вообще ноль. Сейчас приобрела Hydroxycut Hardcore Next Gen, тоже не самый сложный, но порекомендовали. Ну и предтрен No-Xplode. Тоже говорят детский, однако было ссыкотно сразу закупаться геранью/синефрином. О чём сейчас жалею. Пью предтрен второй день, и чё т как-то умираю по тихой на тренировке ^_^ Придётся дегустировать дальше... и/или больше...

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

camaleona, я вообще смысла в предтренах не нахожу. стимуляторы мешают спокойной концентрации на упражнениях, что может привести к травме. креатин бессмысленно принимать до тренировки. весь профит наступает только после трени- восстановление и жиросжигание, а не во время неё. поэтому, я нахожу 2 сратегии: первая- угли и бца для тех, кто набирает вес или бца и карнитин для тех, кто хочет его терять, сохраняя мышцы. бца тормозят гликонеогенез- экспроприацию мышц на пополнение гликогенового депо. а если депо пополнить углеводами, то жир не будет сжигаться ;)

Сообщение изменено: Fitman (28 июля 2016 - 12:49)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Fitman писал 28 Июл 2016 - 09:45:

camaleona, я вообще смысла в предтренах не нахожу. стимуляторы мешают спокойной концентрации на упражнениях, что может привести к травме. креатин бессмысленно принимать до тренировки. весь профит наступает только после трени- восстановление и жиросжигание, а не во время неё. поэтому, я нахожу 2 сратегии: первая- угли и бца для тех, кто набирает вес или бца и карнитин для тех, кто хочет его терять, сохраняя мышцы. бца тормозят гликонеогенез- экспроприацию мышц на пополнение гликогенового депо. а если депо пополнить углеводами, то жир не будет сжигаться ;)

просто ты предтрены нормальные не пробовал, как раз таки от них эта концентрация и повышается

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Fitman писал 28 Июл 2016 - 09:45:

Не, я без энергетика никак. Два года диван придавливала, сейчас банально дыхалки на кардио не хватает.  И терпения на долгую раскачку. К тому же мои цели - повышение выносливости и скорость. Мышцы дело последнее. И не в плане накачки, а просто заключительная коррекция

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

camaleona, выносливость определяют не стимуляторы, а гликоген в печени и мышцах. БЦА+углеводы во время тренировки- ключ к выносливости и сохранинию формы. Продаются готовые "intra workout", а также отдельные их компоненты можно купить на развес в пакетах(bulk) и смешивать самому в соответствии с рекомендуемыми дозировками. Кофеин тоже не редкость.

Сообщение изменено: Fitman (29 июля 2016 - 01:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Fitman:

выносливость определяют не стимуляторы, а гликоген в печени и мышцах. БЦА+углеводы во время тренировки- ключ к выносливости и сохранинию формы

опа ) ЦНС на тренировке вздрючит  гликоген в печени ?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

camaleona писал 27 Июл 2016 - 19:54:

Ну и предтрен No-Xplode. Тоже говорят детский, однако было ссыкотно сразу закупаться геранью

да не, норм предтрен. Просто действуют они на всех по-разному, плюс есть факторы снижающие эффективность: привыкание (вы ведь уже чего-то пили перед этим), прием не на пустой желудок, активное употребление других кофеиносодержащих напитоков... и т.д. С дозировкой советую не экспериментировать, в смысле не пить больше, чем рекомендуют. Попробуйте перерыв недели две сделать и снова попробовать. Я так тож думал, что не работает, отдохнул, снова попробовал - еще как штырит. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
По идее,на хороших стимах,можно и на пустом гликогене отхерачить

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

camaleona,

кстати, если для кардио. На ЖФ любят передтрен Angel Dust советовать. Я его пробовал, не проникся на силовых, хотя настроение делает правильное - злое. Но если на дорожку становишься, вообще никакой усталости нет, прет и прет. Нужно усилие воли, чтоб тренировку закончить)) Там еще что-то жиросжигательное в составе тоже есть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

smile123 писал 29 Июл 2016 - 10:20:

camaleona,

кстати, если для кардио. На ЖФ любят передтрен Angel Dust советовать. Я его пробовал, не проникся на силовых, хотя настроение делает правильное - злое. Но если на дорожку становишься, вообще никакой усталости нет, прет и прет. Нужно усилие воли, чтоб тренировку закончить)) Там еще что-то жиросжигательное в составе тоже есть.

есть еще интересный methyldrene eph , со стимами и йохимбином гидр. Ну и эфедра ,если кто верит в нее

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Arik писал 29 Июл 2016 - 10:15:

По идее,на хороших стимах,можно и на пустом гликогене отхерачить

ага, мышцы- хороший источник гликогена. топим баню валютой? lol

Честер писал 29 Июл 2016 - 10:11:

опа ) ЦНС на тренировке вздрючит  гликоген в печени ?

я этого не говорил

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Fitman писал 29 Июл 2016 - 12:01:

я этого не говорил

да,ты прав. Забыл покушать - бицепс минус см. Сделал кардио (о боже,) без бцаа - квадрицепсы сгорели
Ты спорпитом торгуешь или просто дурачек?

Сообщение изменено: Arik (29 июля 2016 - 05:27)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Fitman:

вся УД2, а ее эффективность вопросов не вызывает

построена на том, что идет тренинг на пустых, без гликогена, мышцах (и печени)

мышцы сохраняются, жир горит

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых