Где-то должна быть пимпочка, надо надуть и опять будет хорошая и покладистаяони у меня хорошие и покладистые - вот только одна вышла временно из строя а жаль
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Автор темы:
LaBene
, ноя 03 2004 01:27
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:29
PRADA
дружба-вместе оторваться и поддержать друг друга ВСЕГДА,даже годами не видясь.А у вас-страсть))))))
делаю скидку на роман
а тебе о чем говорили-когда люди чувствуют друг друга и ждут,когда увидяться,живут этим-да какая тут дружбаэто был фантасtически краcивый вечер когда мой друг стал моим любовником,и в этом статусе мне он нравится намного больше
дружба-вместе оторваться и поддержать друг друга ВСЕГДА,даже годами не видясь.А у вас-страсть))))))
я поседею,когда ты позвонишь)))))Иннулька жди звонка
делаю скидку на роман
Сообщение изменено: ИННА (24 декабря 2008 - 09:30)
Отправлено 27 декабря 2008 - 12:51
... ага... Как в анекдоте:вот так ты меня представляешь да??
В приемной раздается телефонный звонок. Секретарша берет трубку:
- Алло...
- Соедините меня с Иваном Петровичем..
- А как Вас представить?
- Представьте меня в джакузи, голубоглазый блондин с потрясной фигурой и бокалом шампанского в руках....)))))
Отправлено 23 января 2009 - 02:26
Даже не знаю с чего начать. Ну попробую по порядку. Здесь в этой статье мнения сложились различные по поводу того что есть дружба между Ж и М. Я для себя окончательно убедился что "нет". Вот уже как год я встречаюсь с девушкой, до этого у меня были знакомые, не много но были. Я никогда не показывал и не давал им понять что у нас что то может быть. И тем неменее мы общались. Но постепенно когда они узнавали что я с кем то встречаюсь они постепенно отсекались. Вот в этом году никто из них не поздравил меня с новым годом. Хотя отношения были всегда очень типа теплые, некоторые даже из них сами говорили что между нами только дружба. А вот так не давно я узнал, что своим подругам они говорилит, обратное. Была знакомая с которой я общался когда она еще была совсем маленькая, потом она стала дружить с моим другом. Называла меня даже братиком. И вот что я узнал месяц назад меня очень удивило. Подруга моего близкого друга, рассказала что когда он еще училась в школе, на тот момент она уже была девушкой моего друга. (учась в школе она постоянно меня беспокоила что ее обижают, и мне частенько приходилось ездить к ней и проводить воспитательные работы с теми кто обижал) но оказалось все драматичней она обманывала меня а ребятам доставалась просто так. А она в школе говорила всем типа вот у нас такая не счастливая любовь, что я не могу быть с ней из за того что очень уважаю своего друга. Но я никогда не подумал бы что у нее ко мне что то было. Но это не единичный случай. Был у меня еще приятель, в последствии оказался порядочным козлом. У него была жена, потом он с ней развелся, после развода где то через пол года мне звонит его жена, и говорит мол что то случилось надо срочно поговрить. Я пока ехал предположил все что угодно, но когда она сказала что они развелись из за меня, и то что она меня любит. Я вообще ох...., в ответ на это я сказал что она дура и для чего она мне это сказала, чтоб я себя виноватым чувствовал. Но самое интересное что они обе всегда мне подкладывали своих подруг, мне вот интересно это что такая любовь садо мазо? Или как это назвать?
А вот поповоду измен могу сказать одно, но это уже мое личное мнение. Когда то меня обманули и предали. Да еслиб я в тот момент мог добраться до нее конечно это плачевно закончилось. Я много думал, и тогда давно пришел к выводу, что для чего я так старался, ведь я ни разу не изменял, хоть это и заложенно в мужской натуре. Я решил что даже если у меня будут отношения, я не буду себе ни в чем отказывать. Вот прошел год, я встречаюсь с девушкой. Понял одно если кто поступил как праститутка то не стоит уподобляться этому человеку. Да рано или поздно все равно это вылезет наружу, и скрывать а потом оправдываться это удел слабых.
Было дело когда я с одним человеком дисскусировал(блин может слово не правильно написал, проблемы с русским), он мне в порыве споров брякнул мол да все это делают и ничего в этом такого нет. Мой ответ был: "а если завтра начнут мужики в по*у трахаться ты тоже начнеш? И скажешь что в этом нет ничего такого, так и было." Тут ведь не катит принцип один раз не пи***с, а типа потом второй раз как в первый раз.
В общем это лишь мое мнение, я думаю что не стоит нести позор в семью ни в каком его роде, даже в виде легкого флирта. Уважайте своих близких, стройте крепкие отношения, что бы было другим завистно, потому что у них как у всех.
А вот поповоду измен могу сказать одно, но это уже мое личное мнение. Когда то меня обманули и предали. Да еслиб я в тот момент мог добраться до нее конечно это плачевно закончилось. Я много думал, и тогда давно пришел к выводу, что для чего я так старался, ведь я ни разу не изменял, хоть это и заложенно в мужской натуре. Я решил что даже если у меня будут отношения, я не буду себе ни в чем отказывать. Вот прошел год, я встречаюсь с девушкой. Понял одно если кто поступил как праститутка то не стоит уподобляться этому человеку. Да рано или поздно все равно это вылезет наружу, и скрывать а потом оправдываться это удел слабых.
Было дело когда я с одним человеком дисскусировал(блин может слово не правильно написал, проблемы с русским), он мне в порыве споров брякнул мол да все это делают и ничего в этом такого нет. Мой ответ был: "а если завтра начнут мужики в по*у трахаться ты тоже начнеш? И скажешь что в этом нет ничего такого, так и было." Тут ведь не катит принцип один раз не пи***с, а типа потом второй раз как в первый раз.
В общем это лишь мое мнение, я думаю что не стоит нести позор в семью ни в каком его роде, даже в виде легкого флирта. Уважайте своих близких, стройте крепкие отношения, что бы было другим завистно, потому что у них как у всех.
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:39
Часто,именно со стороны женского пола,возникают такие фразы как - дружба.От парней,помоему,ни разу неслышал-мы дружим...ну или это было очевидное лукавство,прикрывающее физическое желание быть рядом.Т.е. может быть...девушка друга,однокурсница,одноклассница итд...но что бы именно девушка-друг...редкость.Я,увы,очень часто прихожу к выводу,что дружба(даже мужская,да увы гниют все чаще отношения,а что самое обидное пропадает "кодекс мужской чести")начинает заменяется обыкновенным потребительством.Мне вот интересно...кто нибудь задумывался сколько(и каких) плюсов выносит мужчина и,соответственно,женщина из такой вот "дружбы"?
Отправлено 03 мая 2009 - 06:37
RIKO
я настолько эгоистка стала,что с трудом иду вопреки внутренним желаниям делать или не делать что-то..Эти "расчитанные" плюсы потом в такие минусы вылезут(когда в материальные,когда в моральные),что тошно от этого расчета становиться.Поэтому стараюсь слушать сердце,хотя бездумно тоже многое не позволяешь себе ,когда от поступков зависишь не только ты одна..
А зачем ?...кто нибудь задумывался сколько(и каких) плюсов выносит мужчина и,соответственно,женщина из такой вот "дружбы"?
я настолько эгоистка стала,что с трудом иду вопреки внутренним желаниям делать или не делать что-то..Эти "расчитанные" плюсы потом в такие минусы вылезут(когда в материальные,когда в моральные),что тошно от этого расчета становиться.Поэтому стараюсь слушать сердце,хотя бездумно тоже многое не позволяешь себе ,когда от поступков зависишь не только ты одна..
Сообщение изменено: ИННА (03 мая 2009 - 06:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх