Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В журнале «Железный Мир» № 03/2008
есть тест-драйв Anabolic Halo.

Проплатил маслтех ЖМ за тестдрайвы своих добавок.
В прошлом номере Гидрокситкат хардкор тестили. Много понаписали. Сам тест кривой. Совместно с тестом и гормоном роста юзали сжигатель. Что само по себе забавно.

Я сам банку недавно прикончил. Не заметил эффекта, что описан в журнале.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Не видел теста, но сам принимаю Гидроксикат. За 2 последних месяца сантиметров 5 в талии точно скинул. По брюкам меряю. А вообще за последние полтора года со 112 см в талии до 87 см. Те штаны, что в прошлом году носил, в этом ушивать в талии пришлось.
Так и не бегал, только анаэробная нагрузка. Кушаю также , ничего в питании не менял. По моим очучениям - штука рабочая.
Хочу в августе добавить аэробику пару раз в неделю, посмотрим, что получится.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не видел теста, но сам принимаю Гидроксикат. За 2 последних месяца сантиметров 5 в талии точно скинул. По брюкам меряю. А вообще за последние полтора года со 112 см в талии до 87 см. Те штаны, что в прошлом году носил, в этом ушивать в талии пришлось.
Так и не бегал, только анаэробная нагрузка. Кушаю также , ничего в питании не менял. По моим очучениям - штука рабочая.
Хочу в августе добавить аэробику пару раз в неделю, посмотрим, что получится.

Не плохо вставило.
У меня такого эффекта не было, но, думаю, рабочая штука. Хочу от САНа тайт хардкор попробовать. Сравнить. Нет правда ща в продаже. Позже протестирую. Пока обычный тайт взял.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Особенно классно если принимать его в день тренировки, за час до нее. Потом за 15 мин Вайпор.Тренировка получается такая, что майку после трени выжимаю. Единственнно так и не нашел нигде инфы о том, сколько по времени его можно принимать. Единственно прочитал, что Катлер принимает его круглый год. А нам, простым смертным как принимать? 2 месяца, три, четыре? И на сколько делать после него перерыв?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Единственно прочитал, что Катлер принимает его круглый год

Не удивлюсь, если Катлер его не принимает вообще. Ему при его хим поддержке возможно не имеет смысла такого рода БАДы юзать. А так для рекламы - конечно круглый год и не только его, но и всю линейку Маслтех. rolleyes.gif

А нам, простым смертным как принимать? 2 месяца, три, четыре? И на сколько делать после него перерыв?

Читал в разных источниках, в том числе из интервью выступающих спортсменов, не более 2-х месяцев сжигатели используются. Перерыв равен времени приема.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
berk70
Тайт хардкор не пробовал сам? Говорят мощная штука. mad.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Игорек

Млин. 2 месяца, а чеж дельше? Опять жирок набирать? Или бросить пить сжигатеь и побегать месяцок-другой?
Тайт не пробовал. Из сжигателей пробовал Ксенадрин от Ситадин с 8 часовым действием - отличная штука. Жало, что запретили.
Термонекс от БСН - ерунда и Гидроксикат - по моему самый лучший сжигатель. А так , особо сильно не увлекаюсь, стараюсь выравнивать вес питанием и тренировками.

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
вряд ли ЖМ проплатили за рекламу MT ... в тож же номере они пишут что Анатор и Аплодан - полная лажа - эффекта в экспирементах не было...
что касается гидроксиката хардкор - купил себе баночку - сел на жесткую диету - за полторы недели минус 5 кг... при этом силовые остались те же. На ЭКА к примеру - я худел и рабочие веса падали тоже некисло...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
AlexBoy
Сколько с талии ушло, а сколько с руки?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Млин. 2 месяца, а чеж дельше? Опять жирок набирать? Или бросить пить сжигатеь и побегать месяцок-другой?

Я убежден, что без диеты и соответствующего тренинга сжигатель - деньги на ветер. Он лишь помогает усилить эффект тренировок. Диета вообще на первом месте.
К любому продукту идет привыкание. так что через пару месяцев сжигатель уже не так будет действовать как по-началу. Даже креатин и тот циклами по 2 месяца принимают. Т.е. 2 месяца - общее правило для БАДов. Протеина и аминок не касается ибо оини - заменители пищи.

Если с питанием и тренингом все в порядке, то за 2 месяца не заплывешь. Побегать - это тема и не только в перерыве между циклами приема сжигателя. Считаю, что на бег стоит акцентировать внимание прежде всего во время цикла. Таким образом, сжигатель неплохо усилит эффект жиросжигающей кардио-тренировки.

Кстати, в описании Гидроксиката указано, что он помогает сохранить мыш. массу при сушке. Похоже это так. При общей потере веса в силовых я продолжал прогрессировать, объемы тож сохранились. Энергии было море.
От тайта пока такого эффекта не вижу. Хотя для корректного сравнения надо поюзать хотя бы по месяцу и то и другое.
О тайт хардкоре слышал отзыв, что он сушит как химоза. Паренек один знакомый просушился до четкого разделения всех кубиков пресса, даже вены проступили на нем. Именно добавление сжигателя в программу сушки дало новый качественный результат.

вряд ли ЖМ проплатили за рекламу MT ... в тож же номере они пишут что Анатор и Аплодан - полная лажа - эффекта в экспирементах не было...
что касается гидроксиката хардкор - купил себе баночку - сел на жесткую диету - за полторы недели минус 5 кг... при этом силовые остались те же. На ЭКА к примеру - я худел и рабочие веса падали тоже некисло...

Хуясе w00t.gif

Сцуко, нада тады исчо банку купить. Теперь большую. На месяц замутить не по деццки. mad.gif

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
самое интересное что в этом году аэробику я не включал - только диета...
рука - минус 1 см, талию не мерял, живот ушел быстро, пришлось сменить весь гардероб млин, а вот самое западло это жирок на боках - продолжаю бороться с ним... похоже все же придется побегать/покрутить педали closedeyes.gif
п.с. - кто будет юзать гидроксикат - прально в ЖМ написали - что он на желудок негативно влияет... лучше на пустой желудок его не принимать, запивать большим кол-вом воды...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

п.с. - кто будет юзать гидроксикат - прально в ЖМ написали - что он на желудок негативно влияет... лучше на пустой желудок его не принимать, запивать большим кол-вом воды...

Иппашил его только на пустой желудок. Проблемм никаких вообще.
Там в ЖМ его наверно инвалиды с язвами юзали. С них поди уже труха сыпется от старости и болезней. Вот и заколбасило так. А здоровому, укрепленному пивом организму такие пилюли нипочем. Как мертвому припарка. biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
AlexBoy
таже проблема с боками.
Уже спереди ничего нету, кроме кубиков, а на боках висит.
Че делать-хз.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Do not use if you suffer from diabetes or if you are prone to hypoglycemia or hyperglycemia. Do not use if pregnant or nursing.

Перевод: не есть, если вы страдаете диабетом, или у вас есть предрасположенность к гипо- или гипергликемии. Не использовать при беременности и грудном вскармливании.

Про цифру 18 - не использовать до 18 лет. Добавка не вызовет диабет! Я не понимаю твоего (Вашего) скептицизма

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Хэлло!В следующий понедельник доедаю энимал пак и энимал памп.Ничего особого непочувствовал.Энимал пак как витамин работал-самочувствие хорошее,неболел,если с утра чувствую,что недоспал,то после их приема быстренько бодрею.Энимал памп кушал восновном перед тренеровкой,действовал или нет сказать трудно,но ради эксперимента однажды невыпив его пошел на треню.Результат-небольшое падение работоспособности.Так что вывод сделать однозначный немогу ибо лето)(про энимал пак могу сказать,что принемаю второй раз и могу порекоментдовать пить его по два пакетика в день для увелечение работоспособности и тонуса).
ПС-что еще порекомендуете?Основное,что нужно-поднятие работоспособности на тренеровках,остальное пох!

AdreNaliN

AdreNaliN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
но эксплойд+нитрикс+энимал стак ну и полируем ноотропилом smile.gif

Просто убой. Так получилось, что спал 4-5 часов в сутки, однако 4-ре тренировки в неделю проходили на ура. Работает однозначно.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Aspirin

А я и не утверждал, что эти добавки ВЫЗЫВУТ диабет. Просто для 18 летнего спортсмена-любителя принимать подобные добавки - просто на ветер выбрасывать деньги и потихоньку начинать гробить свое здоровье. В 18 лет и так тесто зашкаливает. Правильно питаться, тренироваться и отдыхать - и будет такой прогресс, какой ни одна добавка не даст. Если же речь идет об Олимпии - тады химия, ибо ни одна добавка так не вставит как АС. Тут уж здоровье пофиг.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ВЫЗОВУТ

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
уже неделю после тренировок пью глутаминовую кислоту из аптеки, по 2.5 грамма сразу после тренировки
восстановление идет лучше... не знаю какого действие L-глутамина из разряда спорт питания...
интересно было бы услышать мнение...

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Я тоже уже две недели фигачу глютаминовую кислоту после тренировок, восстановление улучшилось однозначно, л-глютамин так не чувствовался, он вообще никак не чуствовался хотя пробовал разных производителей.

изувер

изувер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Пробовал связку КРЕАКИК+ЛЕУКИК+АНАТОР+протеин+витамины+гейнер в течении месяца , до этого принимал просто протеин+креатин+витамины+гейнер в итоге разницы не почувствовал никакой ни в силе ни в выносливости ни росте.Сейчас планирую попробовать связку АПЛОДАН+ГАКИК+ВАПОР+протеин+витамины(так рекомендовал консультант интернет магазина)-единственное не могу понять куда вставить порцию передтренировочных аминокислот,если ВАПОР требует пустого желудка и пьется за 15 минут до тренировки и что можно прибавить для лучшего восстановления после тренировки ,ведь судя по отзывам под ВАПОРОМ тренировки будут "жестче" и восстонавливаться будет сложнее-кто компетентен ответте плиз(заранее благодарен).

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
изувер
Зачем пробовать манитек, если он тебя уже один раз не торкнул?
Есть ещё десятки рабочих фирм.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Сижу читаю: Работает/не работает.
Что значит "работает"? Вот Elvis например. Столько всего перепробовал и в его постах я насчитал около десятка слов "работает". [напоминаю, что стаж тренировок около года guru.gif *стр 48.]. Товарищ, первый год работает хорошее (относительно) питание!
Далее лезу в фото-тему. И где все, что работает (стероиды не в счет threaten.gif) ??? creasy3.gif Нет, конечно, есть и такие, но мало...
*да и чтобы понять, работает или нет надо принимать и прослеживать длительное время (поэтому, желательно, указываете: "пробовал неделю", "проверено годами" и т.д.)

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
изувер

Я уже ранше писал, ЛЕУКИК+ГАКИК правильная связка, ГАКИК+ВАПОР нету смысла принимать ибо оба преп. предтренеровочные, после тренировки хорошо зарекомендовал себя Cellmas. Можеш попробывать HALO, я тут ранше не очень хорошо отзывался про HALO, но потом на досуге поразмыслил про востоновителные качества HALO и понял что поспешил с высказыванием мнения. Осозав все аспекты моей жизни(нерегуларное питание, стрес на работе, сон всреднем 4 часа в сутки) я всоже прогресирую, как в обеме так и врабочих весах, могу сказать уверено HALO работает и востонавливает после трен. очень хорошо.

изувер

изувер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
to sereje4ka

Просто купил все сразу для максимальной скидки ,да и препараты судя по составу и механизму вроде как принципиально разные...

to gun

Разве HALO заявлен как добавка для восстановления? в любом случае HALO и CELLMASS -дефицит почемуто...
ВАПОР И ГАКИК -я согласен предтренировочные , но ты у верен что они не будут дополнять друг друга -ведь то что есть в составе гакика нету в вапоре? А вообще было бы правильно если бы производитель где то сам рекомендовал связки из своих препаратов - никто не видел такой инфы по МАСЛТЕКУ?

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
изувер

Я имел ввиду, что HALO заявлен как добавка послетренировочная. А что нам нужно после тренировки- побыстрей востановится и вырасти. В этом плане HALO выполняет свои функции. Про ВАПОР И ГАКИК не могу сказать уверенно, так как нету такова опыта, но магу сказать про ГАКИК уверенно перед трен. лутшая доввбавка (для меня) и я думаю незачем тратится ещо на ВАПОР , лутше добавить ЛЕУКИК. Тем болие что МАСЛТЕК рекомендует пренимать ЛЕУКИК+ГАКИК.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
изувер

Разве HALO заявлен как добавка для восстановления? в любом случае HALO и CELLMASS -дефицит почемуто...
ВАПОР И ГАКИК -я согласен предтренировочные , но ты у верен что они не будут дополнять друг друга -ведь то что есть в составе гакика нету в вапоре? А вообще было бы правильно если бы производитель где то сам рекомендовал связки из своих препаратов - никто не видел такой инфы по МАСЛТЕКУ?

Ну как это нету? А это в Вайпоре- L-Arginine Ketoisocaproic Acid? Это же основная составляющая ГАКИКа (Glycine-L-Arginine-Alpha-Ketoisocaproic Acid Calcium).
Ну вы даете. Состав внимательно читайте.

изувер

изувер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

to berk70

У меня в ГАКИКЕ основной компонент это - "запатентованная формула для нейтрализации мышечных токсинов" (состав которой конечно не раскрывается) а вот второй компонент это да ,это я согласен. И вдополнении хочется отметить что в заявленном механизме действия ГАКИКА как раз и присутствует фактор нейтрализации мышечных токсинов а в описании механизмов ВАПОРА ни слова об этом-я так понимаю если бы этот фактор там был почему бы о нем не упомянуть в рекламных как минимум целях? Спорить ни с кем хочу -просто переборщить боюсь -а спонедельника запланирован прием... начну в общем аккуратно.

to berk70

Подскажите когда аминокислоты воткнуть передтренировочные при приеме ВАПОРА ? И как Вам тренировки на пустой желудок?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
изувер

Да можно принимать аминокислоты вместе с Вайпором. Я думаю никаких проблем с эти не будет.
А насчет тренировок на пустой желудок - на Вайпоре не очучаеш, чем больше перерыв между приемом пищи и тренькой - тем лучше работает. Потом правда лопаю все подряд до 12 ночи и на ночь еще протеинчика с молоком и с утра обжираюсь. Но это следствие повышения интенсивности.

dimaxx

dimaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
моя рабочая комбинация Shock Therapy(до)+Storm(строго до и после тренировки)+Animal M-Stack+перед сном либо творог 0,1% либо MuscleMilk.
начал кушать это рука была в объеме 44,5см, уже после первой банки М-Стака 45,5см, еще банку проглотил - 46,5см. бля буду, работает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых