Млин. 2 месяца, а чеж дельше? Опять жирок набирать? Или бросить пить сжигатеь и побегать месяцок-другой?
Я убежден, что без диеты и соответствующего тренинга сжигатель - деньги на ветер. Он лишь помогает усилить эффект тренировок. Диета вообще на первом месте.
К любому продукту идет привыкание. так что через пару месяцев сжигатель уже не так будет действовать как по-началу. Даже креатин и тот циклами по 2 месяца принимают. Т.е. 2 месяца - общее правило для БАДов. Протеина и аминок не касается ибо оини - заменители пищи.
Если с питанием и тренингом все в порядке, то за 2 месяца не заплывешь. Побегать - это тема и не только в перерыве между циклами приема сжигателя. Считаю, что на бег стоит акцентировать внимание прежде всего во время цикла. Таким образом, сжигатель неплохо усилит эффект жиросжигающей кардио-тренировки.
Кстати, в описании Гидроксиката указано, что он помогает сохранить мыш. массу при сушке. Похоже это так. При общей потере веса в силовых я продолжал прогрессировать, объемы тож сохранились. Энергии было море.
От тайта пока такого эффекта не вижу. Хотя для корректного сравнения надо поюзать хотя бы по месяцу и то и другое.
О тайт хардкоре слышал отзыв, что он сушит как химоза. Паренек один знакомый просушился до четкого разделения всех кубиков пресса, даже вены проступили на нем. Именно добавление сжигателя в программу сушки дало новый качественный результат.
вряд ли ЖМ проплатили за рекламу MT ... в тож же номере они пишут что Анатор и Аплодан - полная лажа - эффекта в экспирементах не было...
что касается гидроксиката хардкор - купил себе баночку - сел на жесткую диету - за полторы недели минус 5 кг... при этом силовые остались те же. На ЭКА к примеру - я худел и рабочие веса падали тоже некисло...
Хуясе
Сцуко, нада тады исчо банку купить. Теперь большую. На месяц замутить не по деццки.