И моя видуха, фото без выставления ракурса, максимально честное, на удалении 5 метров от зеркала.
Нормальная видуха. Если в принципе интересует видуха, с внутренней частью бедра что-то надо делать уже сейчас. Потом именно её будет трудно докачать.
Ну, я делал сведения довольно много, в разных вариациях. Мне вообще ничего не дали, ни миллиметра.Про порожняк - это точно на 100%? как и то, что присед это детский лепет по сравнению с шагами на подставку ?
oscid,Ну это какая-то совсем аэробика. И у неё не получилось, да и цели такой, похоже, не было.
Попался как-то на глаза ролик спарринга, прости господи Шреддера с Югием. Вот у них при схожих размерах чётко бросается в глаза нормально развитое бедро у Шреддера и классическое галифе времён Гражданской войны Спасокукоцкого
Да это все генетика скорее всего.
oscid,Ну это какая-то совсем аэробика. И у неё не получилось, да и цели такой, похоже, не было. Попался как-то на глаза ролик спарринга, прости господи Шреддера с Югием. Вот у них при схожих размерах чётко бросается в глаза нормально развитое бедро у Шреддера и классическое галифе времён Гражданской войны Спасокукоцкого
И моя видуха, фото без выставления ракурса, максимально честное, на удалении 5 метров от зеркала. Первое фото не обрезаное, второе непосредственно -первое обрезаное чтобы было видно сблизка. Вот так я выгляжу без всяких ракурсов и т.д. максимально честная видуха.
выглядишь гигантом!
Фото с летнего корпоратива) пусть побудет тут как напоминание о том какой я был жиробас
DSC_7841-1.jpg
DSC_7840.jpg
DSC_7839-1.jpg
Ой да ладно! Ты охуенно выглядишь.
Сообщение изменено: yarema (11 сентября 2021 - 07:36)
Я вернулся после бана спровоцированного петухом Метанычем. Все таки прав Семен Беркович, на удивление гнилой и подлый человек.
Сегодня жал в слингшоте под комманды судьи федерации
Жим RAW
50X3
60X3
70X3
80X3
90X3
100X3
110X3
120X3
Жим мягкий слинг
130Х3
140Х3
150Х1
160Х1
170Х1
Жим Русская турбина одна петля
170Х1
180Х1
190Х1
200Х1(3) с коммандами
В перерывах качал на блоке спину -около 15 подходов
И фото похудевшего меня. Вес 91,9. Осталось 11 дней до взвешивания и 2кг согнать.
Рост 178-80
Вес 93
Талия 90
Бицепс 43
Бедро 65
Шея 44
Икры 44
Предплечья 37
Грудная клетка 122
Проверил по четырём формулам идеального телосложения – одна формула выдала результат "Безупречно", три другие не согласились с тем, что настолько идеальное телосложение вообще может быть.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 сентября 2021 - 07:58)
Ярема просил передать сообщение, ради такого даже зашел на форум.
Ввиду того что в моем конфликте , представители администрации стали на сторону подлеца, провокатора и фашиста, который подло подтирает ответы на свои провокации в собственной теме, чтобы другие не видели ответов другой стороны, провоцирует и оскорбляет выступающих спортсменов, а так же пишет полную чушь, ратуя за запредельные дозировки стероидов, я как форумчанин, прекращаю активное участие и наполнение форума контентом, а так же поддержание активностей в тренировочных, и других темах. Я буду эпизодически постить более менее значимые результаты своих тренировок, для моих друзей на форуме, но не более.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых