Больше вес - больше мышц. У спортсменов разумеется)
Не передёргивай) Имеются в виду спортсмены силовых видов спорта. Без ожирения, т.е. при здоровом ИМТ)
Ну так-то у сумоистов действительно мышечная масса очень большая.
На самом деле тут еще неоднозначность есть про то, как в принципе измерить генетику.
Согласен. Обычно это типа потолок результатов или скорость прогресса или возможность на примитивных тренировках прогрессировать до рекордных уровней.
Я видел людей, которые начинали с очень хороших показателей и быстро прибавляли первый год, но упирались в итоге на средних результатах. А я вот например, начинал с низких показателей, первое время прогресс был средний, но в итоге дополз до хороших результатов.
Ну так-то у сумоистов действительно мышечная масса очень большая.
да писали уже неоднократно, поясню ещё раз- более менее означает форму для участия в любтительских соревнованиях регионального масштабаЕсть ) Что имеется в виду под накачаться более-менее ) Для кого-то Бред Питт в Бойцовском Клубе - качок, а для кого-то менсфизики - дрищи )
Отмечаю отсутствие категоричности в дискуссии по теме где ничего из себя не представляю. Настольный теннис например. Но, сска, спрашиваю я себя, откуда ему взяться в таком объеме на Железном Факторе, разве что играют стальными кувалдами )))свои " Достижения " Считаешь прям выдающимися? Если да, то это нормально и не лечится
Я не имел в виду суперметодики с дзэнов
На поверку многое с приставкой "супер" на деле оказывается безграмотным калом... особенно в сфере фитнеса.)
Подумайте об этом, люди...
Кстати напомнил - Сашо был огромный в своё время. Что-то там под сотку весил емнип. Жир слил, и выступил на соревнованиях в весе 73 кило при росте 178.Его венить нельзя в таком
А я общался плотно
Ну с челом с весом в 170кг
И в стошесят почти чт
И знаюсь ск остается
Если считать идеальный отклик 100 процентов, то слабый отклик это 70, ну минимум 50 процентов Тогда это тоже решается просто - дозировками
Если меня и на шестой неделе курса вообще не торкнет думаешь стоит увеличить дозировки с 300/200 тест дека и тогда попрет?
к твоей теме не имею претензий, но теннис присутствует везде где ты вступаешь в дискуссию. Как только что в этой теме. Не исключаю, что уровень твоей игры в настольный теннис выше среднего, но какое отношение имеет к форуму Железный Фактор?настольный теннис как правило ограничивается темой чердака. Как говорится, не нравится не читай про это.
Отмечаю отсутствие категоричности в дискуссии по теме где ничего из себя не представляю. Настольный теннис например. Но, сска, спрашиваю я себя, откуда ему взяться в таком объеме на Железном Факторе, разве что играют стальными кувалдами )))
ну среди тех же штангистов настольный теннис издавна был любимой забавой.
Сообщение изменено: aid (16 марта 2025 - 07:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых