Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 21 июля 2021 - 07:58
Тогда на хер любой спорт высших достижений , там везде такие перегрузки , что можно как на соревнованиях кони двинуть , так и на тренировках . И на хера люди туда прутся , качались бы в своё удовольствие , да не забывали вовремя лекарства принимать , дабы купировать побочное действие других лекарств , а то некому будет на форумах умничать .Вот именно.
Он на 5 лет младше меня.
На хер такой спорт и такие достижения.
Сообщение изменено: medvedm61 (21 июля 2021 - 08:03)
Отправлено 21 июля 2021 - 08:31
ну манера такая у человека, смеяться на проблемами со здоровьему других людей, смешно ему было, что я геморрой вырезал, упоминал тут раз 5.. Думаю, когда самого чтонибудь скрутит, будет уже не так смешно..(
Анаболий похоже просто не в курсе, что почти все профи ББ и ТА прооперированы насчет геморроя.
Да и его любимый доктор Любер тоже, прооперирован в тюремной больничке.
Отправлено 21 июля 2021 - 08:35
Анаболий похоже просто не в курсе, что почти все профи ББ и ТА прооперированы насчет геморроя.
Спекуляция на проблемах со здоровьем у оппонента будет жестко пресекаться. В настоящий момент ее не было. В прошлом я надеялся, что мы вопрос решили.
Отправлено 21 июля 2021 - 08:42
Ну да, конечно, я не в курсе.
Коллега, ежели я кому-то советую специалиста, то либо сам проходил его, либо знакомые или родственники.
А именно: https://forum.steelf...entry1058991448
И выше этого поста много информации по проблеме.
И ещё....
Вы уже задолбали эпитетами "любимый", "восхищаюсь" и т.п.
Буду просто удалять такие посты с такими подъёбками.
Имею право - моя тема.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 июля 2021 - 10:40)
Отправлено 21 июля 2021 - 09:43
Вот именно.
Он на 5 лет младше меня.
На хер такой спорт и такие достижения.
Отправлено 22 июля 2021 - 02:34
Кстати, а как там Рон сейчас? После последней операции. И не понял зачем удалили болты. Типа окрепло все?
Не знаю подробностей у Рона. Но жене врач рекомендовал после заживления удалить пластину и болты, если хочет вернуться в сеьезный спорт. Т.к. болты, точнее отверстия под них образуют слабое место на кости. Так и сделали. Когда отверстия осифицировались, вернулись к полным нагрузкам.
Отправлено 22 июля 2021 - 06:29
Люди, которые достигли чего-то, пусть даже очень многого, но фактически убили себя, став инвалидами по жизни, мне не интересны.
Это спорт высших достижений. Человек положил свое здоровье на кон, это тоже достойно уважения. А не ржача.
Вот именно. Он на 5 лет младше меня. На хер такой спорт и такие достижения.
Никто не говорил о том, чтобы примерять это на себя. Спорт вообще не для всех.
Напомню, речь шла о величайших бодибилдерах, а не о том, кто кому интересен. А Рон, безусловно, - один из величайших
А если говорить в принципе, то для большинства в принципе бодибилдинг - не пойми что: размалеванные прохимиченные бройлеры красуются в труселях перед жюри в лице кучки престарелых педиков. То, что они еще и губят здоровье, становятся инвалидами, умирают раньше срока - это вообще остается за скобками.
Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 06:33)
Отправлено 22 июля 2021 - 10:49
Это спорт высших достижений. Человек положил свое здоровье на кон, это тоже достойно уважения. А не ржача.
Никто не говорил о том, чтобы примерять это на себя. Спорт вообще не для всех.
Напомню, речь шла о величайших бодибилдерах, а не о том, кто кому интересен. А Рон, безусловно, - один из величайших
А если говорить в принципе, то для большинства в принципе бодибилдинг - не пойми что: размалеванные прохимиченные бройлеры красуются в труселях перед жюри в лице кучки престарелых педиков. То, что они еще и губят здоровье, становятся инвалидами, умирают раньше срока - это вообще остается за скобками.
Не соглашусь, коллега.
В этом плане нету единственного верного подхода и понимания и каждый считает так, как считает.
Человек положил своё здоровье, чтобы удовлетворить что?
Своё эго?
Нехватку денег?
Ради спорта? - Это что за фича такая, ради которой надо гробить здоровье?!
То, что Рони величайший ББ-р, это факт, я и не спорю.
И он велик потому, что достиг высот ББ-га.
Но в то же самое время ББ-г раздавил его, как муху и это сильный просчёт Рони.
Всё же мне по душе парни, которые умудряются и подкачаться, и здоровье не потерять.
Отправлено 22 июля 2021 - 10:57
И он велик потому, что достиг высот ББ-га. Но в то же самое время ББ-г раздавил его, как муху и это сильный просчёт Рони. Всё же мне по душе парни, которые умудряются и подкачаться, и здоровье не потерять.
Ну, если правда про родственников Колмена, то может статься, что он и без тренировок ездил бы на кресле-каталке.
Ну и на счет Голема мы тоже не знаем, что будет с ним в возрасте Колмена.
Отправлено 22 июля 2021 - 11:03
Читал про его проблемы.Но в то же самое время ББ-г раздавил его, как муху и это сильный просчёт Рони.
Это не ББ и не просчёт в карьере ББ.
Это неспособность перестроиться после окончания карьеры. В 2007 он закончил, с 2015 у него пошла череда операций. Потому что продолжал свои "Light weight, baby", потому что не мог жить иначе.
И сейчас восстановится, побежит в зал, и опять себе что-нибудь оторвёт.
ЗЫ: А не будь он таким, он бы и не стал 8х МО
Сообщение изменено: IDKFA (22 июля 2021 - 11:04)
Отправлено 22 июля 2021 - 11:24
Все верно , человек , наделённый генетикой и амбициями чемпиона никуда не будет мыслить категориями - как бы и на елку влезть и жопу не ободрать . Ну и конечно аас дают возможность шагнуть немного дальше , чем определено природой , а те же суставы оказываются неготовы к таким нагрузкам , вспомним великого Эда Коана , те же проблемы , что и у Колемана , или у него это тоже наследственное ?
Сообщение изменено: medvedm61 (22 июля 2021 - 11:32)
Отправлено 22 июля 2021 - 11:29
Не соглашусь, коллега. В этом плане нету единственного верного подхода и понимания и каждый считает так, как считает. Человек положил своё здоровье, чтобы удовлетворить что? Своё эго? Нехватку денег? Ради спорта? - Это что за фича такая, ради которой надо гробить здоровье?!
Какая разница? Он фанат своего дела, настоящий фанат бодибилдинга и тяжелых весов.
Повторюсь еще раз: это путь не для нас, это его путь. Если мы говорили о бодибилдинге и бодибилдерах, то он ярчайший представитель.
Все остальное по поводу кому что по душе - это лирика. Синтольные фрики тоже не всем по душе, но это их дело. Путь Грега Валентино вряд ли кому-нибудь посоветуешь, однако что у него не отнять, так это того, что он величайший синтольщик ))
Но в то же самое время ББ-г раздавил его, как муху и это сильный просчёт Рони.
Все это было уже после окончания карьеры топового бодибилдера. Это уже не так важно. Важнее того, что он стал величайшим и его можно ставить в один ряд с Арнольдом.
Я понимаю, что вы мыслите другими категориями. Для вас бодибилдер, достойный восхищения, - это не тот, кто стал 8-кратным Мистером Олимпия, а тот, кто зарабатывает бабки на ютубе или где-то еще.
Я считаю, что это уже не относится к теме бодибилдинга.
Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 11:34)
Отправлено 22 июля 2021 - 12:29
Какая разница? Он фанат своего дела, настоящий фанат бодибилдинга и тяжелых весов.
Повторюсь еще раз: это путь не для нас, это его путь. Если мы говорили о бодибилдинге и бодибилдерах, то он ярчайший представитель.
Все остальное по поводу кому что по душе - это лирика. Синтольные фрики тоже не всем по душе, но это их дело. Путь Грега Валентино вряд ли кому-нибудь посоветуешь, однако что у него не отнять, так это того, что он величайший синтольщик ))
Все это было уже после окончания карьеры топового бодибилдера. Это уже не так важно. Важнее того, что он стал величайшим и его можно ставить в один ряд с Арнольдом.
Я понимаю, что вы мыслите другими категориями. Для вас бодибилдер, достойный восхищения, - это не тот, кто стал 8-кратным Мистером Олимпия, а тот, кто зарабатывает бабки на ютубе или где-то еще.
В один ряд с Арнольдом никто из атлетов не встал, да и в перспективе вряд ли встанет.
Он состоялся как атлет-чемпион. Состоялся как актер. Состоялся как бизнесмен. Состоялся как политик.
Вот так, сразу во всех ипостасях вряд ли кто еще сумеет. Это уникум...
Осознаю это, хотя никакого пиетета к Арнольду не питаю.
А Рони? Как по мне, так он величайший выступающий фрик. Эстетика гротеска...
Отправлено 22 июля 2021 - 12:32
В один ряд с Арнольдом никто из атлетов не встал, да и в перспективе вряд ли встанет. Он состоялся как атлет-чемпион. Состоялся как актер. Состоялся как бизнесмен. Состоялся как политик. Вот так, сразу во всех ипостасях вряд ли кто еще сумеет. Это уникум...
Я говорю о бодибилдинге, а не об актерских или политических достижениях.
Суммарно да, Арнольд достиг многого. Но, кстати, не больше всех в каждой сфере по отдельности.
А Рони? Как по мне, так он величайший выступающий фрик. Эстетика гротеска...
Это как по вам. Каждый имеет право на мнение, как и об Арнольде.
Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 12:33)
Отправлено 22 июля 2021 - 01:09
Я говорю о бодибилдинге, а не об актерских или политических достижениях.
Суммарно да, Арнольд достиг многого. Но, кстати, не больше всех в каждой сфере по отдельности.
Бодибилдинг дал ему старт, но карьера в нём тоже вызывала вопросы.
Протекция Вейдера в федерации Вейдера. В спорте где нет объективных показателей результата (вес на снаряде, время и т.д.) это значит очень много.
Как минимум последняя "Олимпия" вызвала много вопросов.
Да и первые победы в противостояниях с Оливой были "не совсем однозначными".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 июля 2021 - 01:18)
Отправлено 22 июля 2021 - 01:46
Бодибилдинг дал ему старт, но карьера в нём тоже вызывала вопросы. Протекция Вейдера в федерации Вейдера. В спорте где нет объективных показателей результата (вес на снаряде, время и т.д.) это значит очень много. Как минимум последняя "Олимпия" вызвала много вопросов. Да и первые победы в противостояниях с Оливой были "не совсем однозначными".
Не поспоришь. Арнольд - это проект Кремля Вейдеров
Отправлено 22 июля 2021 - 02:06
Ну, если правда про родственников Колмена, то может статься, что он и без тренировок ездил бы на кресле-каталке.
Ну и на счет Голема мы тоже не знаем, что будет с ним в возрасте Колмена.
Коллега, всё это только предположения, эфир, зефир, бла-бла ни о чём
Мы ж с вами конкретные люди и рассуждаем о конкретных вещах, о фактах.
Это из серии что было бы, если Гитлер в своё время победил СССР.
Некоторые считают, что мы с вами пили бы баварское пиво.
Отправлено 22 июля 2021 - 02:10
Читал про его проблемы.
Это не ББ и не просчёт в карьере ББ.
Это неспособность перестроиться после окончания карьеры. В 2007 он закончил, с 2015 у него пошла череда операций. Потому что продолжал свои "Light weight, baby", потому что не мог жить иначе.
И сейчас восстановится, побежит в зал, и опять себе что-нибудь оторвёт.
Да, вот это, наверное, близко к истине.
Это другие люди.
В этом их сила и их слабость, и может даже, тупость.
Отправлено 22 июля 2021 - 02:18
Наконец-то вы поняли меня, хотя бы по бОльшей части
Вы рассуждаете так: Арнольд великий культурист, ярчайший представитель, фанат ББ, достойный восхищения! Всё! На этом всё! Все упали на пол и бьют поклоны.
А я рассуждаю так: Арнольд великий ББ-р, ярчайший представитель и т.д. и т.п. Но на этом не всё. Он ещё при этом большой пиZдабол, хитрожопый и нечистоплотный карьерист, т.е. как человек тухловат.
Да, и ещё.....
Не пытайтесь так мелко и подленько мешать в одну кучу своих нелепых рассуждений Рони и Голема, ведь я этого не делаю.
У меня Рони отдельно, Голем отдельно, Арнольд отдельно.
Это разные темы, уважаемый коллега!
Отправлено 22 июля 2021 - 02:23
А я рассуждаю так: Арнольд великий ББ-р, ярчайший представитель и т.д. и т.п. Но на этом не всё. Он ещё при этом большой пиZдабол, хитрожопый и нечистоплотный карьерист, т.е. как человек тухловат.
никто не сделал для развития "отрасли" столько, сколько сделал Арнольд
современная фитнес-культура во многом - результат его пиара накачанного тела в фильмах 80-90 гг и 2000-х гг.
тухловат он или нет как человек - не знаю, но это икона бодибилдинга
что толку с порядочных ноунеймов, которых никто либо не знал никогда, либо давно забыли
Отправлено 22 июля 2021 - 02:27
никто не сделал для развития "отрасли" столько, сколько сделал Арнольд
современная фитнес-культура во многом - результат его пиара накачанного тела в фильмах 80-90 гг и 2000-х гг.
тухловат он или нет как человек - не знаю, но это икона бодибилдинга
что толку с порядочных ноунеймов, которых никто либо не знал никогда, либо давно забыли
Ещё одна точка зрения.
Не более того.
Но и не менее.
Отправлено 22 июля 2021 - 02:30
Ну да, никаких Стивов Ривзов в 50-60х, Сталлоне, Лундгренов, Ван-Дамов позже не было.
Не говоря уже о Лу Фериньо и прочих.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 июля 2021 - 02:31)
Отправлено 22 июля 2021 - 02:40
Наконец-то вы поняли меня, хотя бы по бОльшей части Вы рассуждаете так: Арнольд великий культурист, ярчайший представитель, фанат ББ, достойный восхищения! Всё! На этом всё! Все упали на пол и бьют поклоны. А я рассуждаю так: Арнольд великий ББ-р, ярчайший представитель и т.д. и т.п. Но на этом не всё. Он ещё при этом большой пиZдабол, хитрожопый и нечистоплотный карьерист, т.е. как человек тухловат. Да, и ещё..... Не пытайтесь так мелко и подленько мешать в одну кучу своих нелепых рассуждений Рони и Голема, ведь я этого не делаю. У меня Рони отдельно, Голем отдельно, Арнольд отдельно. Это разные темы, уважаемый коллега!
Да неужели?! Что ж вы-то всем отказываете в своём мнении?!
Вы странный человек, общаться с вами очень неприятно, всего наилучшего.
Сообщение изменено: merQ (22 июля 2021 - 02:40)
Отправлено 22 июля 2021 - 02:41
Отправлено 22 июля 2021 - 02:58
Анаболий , но ведь вы лично не знакомы , откуда столько негатива ? Про известных и успешных людей чего только не понапишут и не понарассказывают разного рода завистники и желающие хоть как то быть причастными .А я рассуждаю так: Арнольд великий ББ-р, ярчайший представитель и т.д. и т.п. Но на этом не всё. Он ещё при этом большой пиZдабол, хитрожопый и нечистоплотный карьерист, т.е. как человек тухловат.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
IDKFA