Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif мне сказали, что этой системой моно перевести деньги из любой страны в другую.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Да перевести то понятно!надо узнать,дадут ли их твоей сиделке?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif дадут. соц работник представляет меня как бы. токо с моим паспортом

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Санек,аленка 5000 отправила,я вечером отошлю,как придут,напишешь!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif ой спасибо тебе огромное. молитесь обо мне. а я за вас всех буду. Алёне спасибо огромное.

Прелесть

Прелесть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
vlasov123 , Саш, сказали, что в течение 3-х дней должен перевод прийти.
Может получишь и раньше.
Не падай духом.
Вера и надежда помирают последними. wink.gif
Поэтому ... желаю удачи. Береги себя.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
rolleyes.gif спасибо большое. я буду молиться о всех. щас должна подруга детсва с работы подойти и принести лекарства,он врач.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif спасибо всем приогромнейшее. сегодня пришла подруга детства и принесла лекарства. она врач сама и очень толковый. хорошо, что работает не далеко от меня. и предложила любые услуги. потом другая девушка со мной гуляла и мы купили мне поесть. но готовить буду сам, я вкусно готовлю. брат Карабас, я потихоньку встаю на ноги.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Епть,санек,я так рад!давай,дерзай,мля еще на олимпийские игры поедем,в сочи,правда они зимние!да ну и хрен с ним!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
threaten.gif Доброго здравия всем. вон волоски торчат опять. вроде потихоньку встаю на ноги и держат меня. тьфу шобы и далее улучшалось. спросил приятельницу врачиху. скоко у них массаж в поликлиннике. там два врача массажиста -мануальщика. сказала 5-6 тысяч. ну и жульманы крахаборы. кончилась советская власть и бесплатная медицина. кругом наживаются. вот и представь придёт бабушка божий одуванчик или старикан на массаж. где деньки то взять им?
но самый гадкий прикол. щас с врачей пенсионеров тоже деньги дерут,в их больнице где они и сами работали. у нас во дворе живёт старикан ему 75 лет. работал в центральной больнице. лёг туда подличить старчиские немощи и говорит,что ободрали бывшего коллегу как липку.

Прелесть

Прелесть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Санек! Доброго вечера тебе!
Рада, что ты на поправку идешь.
Поделись, с чем ...или с кем связано твое выздороление?
Столько народу переживает...

Прелесть

Прелесть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Это тебе, Санек, для дальнейшей бодрости духа...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
vlasov123
Карабас25
Ребята, для пересылки по вестерн юнион надо знать получателю номер платежа, его скажут вам при оплате, и точное имя отправителя платежа, получить можно в любом отделении ВЮ.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
спасибо всем огромное. вот вчера получил перевод на 5 тысяч и банковский перевод.
если честно сказать выздороветь невозможно, можно только облегчить,оттянуть. пока наука слаба в данном заболевании.
сейчас стало значительно легче. просто однажды я не долечил грипп и вот удар по нервной системе произошёл. у меня приятель качок. когда его валит грипп с температурой под 40 он помню раза 4 вызывал скорою и хотьба только кровать и туалет. вчера была моя приятельница -врач,ставила мне капельницу. вон грит грипп перенесла и осложнения на слух получила, валялась в больнице. это я идиот пёрся с температурой 40 к своей девушке на 8 марта,чтобы ей подарить цветы. вернее шатался по дороге и меня мужик довёл до ёё подъезда. финал, когда моя девушка пару лет назад получила диплом врача и поняв,что я безпереспективен, собрала манатки и уматала.
так,что будьте осторожны с простудами и долечивайте их до конца.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Вообще я вас всех чувствую и вашу помощь. и так, сейчас я могу стоять, могу приседать, вставать на носки. вчера встал 30 раз. но увы, это деййствие злобных гормонов,которые сдерживают воспалительный процесс. далее конечно же гимнастика и саммомассаж. до этого мои мышцы на ногах были как тряпки и болтались, до кости прощупать. в теле была огромная слабость и я бесконца везде и всюду падал. падал в ванне и туалете. моя нынешняя девушка благо физически сильна и меня вытаскивала. хорошо,что чуств между нами нет. поэтому в случае расставания мне больно не будет. когда помощи не было,полз по пластунски. щас в ногах появилась сила и стою свободно. лежу на ипликаторе Кузнецова и использую продукцию компании Тенториум. моя подруга детства врач, лелеет мысль поставить меня на полное довольствие. уж я вчера 100 раз отказался от её помощи. но она говорит Я настаиваю. кто тебе готовит и убирается? я сам говорю. вот потихоньку набирусь силы и начну тренировки.
немного мистики. в нашей деревне четыре Саши, все мы приятели и недалёкие соседи. да и подруга моя врач,акурат моя соседка. все Саньки разбились на машинах и убили своих девушек. а я последний на коляске оказался. в том году погиб последний Санёк. приехали в деревню и мне сообщили. два Санька усиленно занимались спортом.
иногда когда мне плоха, закрадывается мысля. а вот пацаны теперь свободны и им легко теперь. но чую злое лицо Карабаса и его крик. иди лучше поотжимайся. надо поотжиматься,а с вами пацаны потом встречусь.
Живу я сейчас один. что и хорошо и плохо. но скорее наверно хорошо. на меня никто не давит и не треплет нервы.
сколько не болезнь убивает, а стрессы. а так рядом лежит толстый котишка и мурлычит песнь.
простите,что столько настрочил, но это меня отвлекло от мрачных мыслей.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну ка иди отжимайся!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif отдохну чуток и начну. от гормонов некая слабость. блин нет ниодного лекарства без побочек.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
привет народ, ожили, рад что насбольше стало.
Фото - я в реале видел и получше, ребята самое главное не киснуть, а люди разные бывают.
кто тебя тянет вниз то помогает карабкатся, на следующий год едем все в Саки, реальная психотерапия. Жить хочется.
А работать буду зверем. Все кто сомной стройся. Если есть желание женится, Карабас, сделай это.
На связи, Удачи всем.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif короче беда приходит в дом. щас познакомился с парнем КМС по тяжёлой атлетике, присед 250кг. началась таже хрень,что и у меня. что то не то в природе творится. думает,что себя железом пережёг,ослабла имунка. и вот здрасьти паралич. я машу гантельками по 6 кеге и с боязнью поглядываю на штангу. узнаю скоко он жал,,ежели 250 приседал.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
подключайся Карабас,что за хрень выходит. щас от него письмо получил,звать Саней. тонны железа ворочил. написал ему письмо,чтобы подробней написал о себе. веса какие жал. если присед был 250,видно не дрищ.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Санек у меня проблемы,развожусь,ща к мамане переехал!не теряй,как устаканится напишу!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
лады. желаю,чтобы всё спокойно было у тебя

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Всем привет .

Что у вас тут нового ? Вижу тут прибовления в раговорах .

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
нового. ето моя борьба и помощь добрых людей.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Люди, может давайте прекратим бороться с кем-то и чем-то, давайте жить. Жизнь прекрасна.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif выкладывай данные. скоко всего ты там нажал. я щас с девушкой познакомился. у неё Дцп лёгкой формы. занимается спортом. точнее ушу и тайцзы. на лошади скачет. девушка симпотная. жду в гости её.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну ожил,ожил!молодец!сразу на девок потянуло!я прикидываю че ты с ними делал,когда здоровым был!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
threaten.gif в шахматы играл.кстати она в гости комне собирается

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip