Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:13

Поддерживается или улучшается - то в чем есть запрос и потребность - отсутствие этого ведет к деградацииоткуда такая уверенность, что качества падают?
А по энергетике - делая ставку на чистый прогресс фибрилярки, без параллельного улучшения энергетики( или хотябы некоевого циклирования - хотя все это можно делать параллельно) - сократиловка конечно будет тянуть за собой энергетику, но скорость этого подтягивания и общего улучшения функционала будет куда медленнее, нежели чем прогрессия по 2-м фронтам параллельно - т.е. это будет реально стопорить
Сообщение изменено: Romk (13 ноября 2010 - 10:14)
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:18

Поддерживается или улучшается - то в чем есть запрос и потребность - отсутствие этого ведет к деградации
Да я не спорю, что отсутствие должной нагрузки ведет к деградации, это все понятно. Вопрос непонятен откуда уверенность, что тренировка группы 1 раз в неделю ведет к этой деградации, лично я на практике вижу прогресс, а не в теории
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:26

Трени направленные на улучшение энергетики в принципе не предполагают микротравмата - т.е. перетрен в результате их включения в тренировочный процесс имхо практически невозможенНу я понимаю, и говорил об этом, что на другой схеме я возможно бы рос быстрее, однако на таких схемах и ошибиться легче с нагрузкой
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:35

Они направленны именно на повышение энергетики.
Майк в своем варианте - соединяет все в 1 трене. + на СМТ тоже добавляют метабол
Я например - делаю метабол отдельной треней. т.е. по разным дням или в 1 день - днем например треня приемущественно на сократиловку - вечером метабол на 1-2 МГ
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:41

наличие микротравм не обязательно ведёт к перетренуТрени направленные на улучшение энергетики в принципе не предполагают микротравмата - т.е. перетрен в результате их включения в тренировочный процесс имхо практически невозможен
отсутствие микротравм не означает что перетрена не будет
а как она выглядет?днем например треня приемущественно на сократиловку
эта тренировка?
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:44

Обычная треня, направленная на микротравмат и рост сократиловки - параметры у каждого индивидуальны - т.е. "каждый дра как она выглядет?
эта тренировка?

Конечно это надо рассматривать в отдельно взятой проге и степени интенсивности нагрузкиналичие микротравм не обязательно ведёт к перетрену
отсутствие микротравм не означает что перетрена не будет
Сообщение изменено: Romk (13 ноября 2010 - 10:46)
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:52

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:02

Нет, просто каждый предпочитает различные вариации - есть у нас полклонники объемки в теме Владимира, я например использую ВИТ - может не в чистом варианте - а немного видоизмененный под себя. При том и то и другое имеет право на жизнь
Сообщение изменено: Romk (13 ноября 2010 - 11:03)
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:03

У каждого тренирующегося имеется ТРЕНИНГ (непосредственно тренировка), ОТДЫХ (сон, отдых лежа/сидя), ФОНОВАЯ НАГРУЗКА (ходьба, работа в офисе, учеба, активный отдых). Фоновая нагрузка, как правило, не мешает тренировочному процессу. В моем случае за рабочий день в среднем приходиться перемещать 3-4 тонны. Иногда после работы приходиться восстанавливаться как после тренинга. Вопрос собственно в следующем: возможно ли повышение уровня тренированности организма в целом и мышц в частности до уровня, когда эти 3-4 тонны будут переноситься как ФОНОВАЯ НАГРУЗКА?В кнечном итоге, правильно построенный тренинг позволит тебе легче переносить физически тяжёлую работу.
Отправлено 13 ноября 2010 - 11:05

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:13

10-15 мин. Это загрузка бортовой машины баллонами. Прогресс то в этом деле есть, в начале вообще "умирал", теперь сразу особо ничего и не чувствую, но загрузка обычно происходит в начале рабочего дня, а далее в течении дня бывает, что и 5 мин не посидишь, то усталость к вечеру накрывает. Если такие дни 1-2 в неделю, то все норм, провожу за неделю 2 тренировки и доволен. А вот если каждый день, и с 1м выходным, и в течении 2х месяцев, то проблемма налицо, когда ж тренироваться и когда ж восстанавливаться?Тут имхо решающую роль будет играть то с какой скоростью-интенсивностью стоит задача переместить эти 3-4 тонны
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:08

Почитайте статьи Луи Симмонса. Ваши баллоны по сути- это тренировки в Вестсайд Баррел такими вещами как фермерские прогулки, тяги санок...Каким образом этого добиться? Стоит ли мне тренироваться на фоне усталости?
P.S. Вашей работе сочуствую

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых