Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нейро-эмоциональная связь.
Отправлено 31 марта 2020 - 07:43
Ну и как ощущения? Нравиться или пофиг, какие результаты от этого тренинга?
Лучше конины однозначно. Тут еще важна скорость. Если начать в 21-00 и закончить в 00-00. Норм. Если начать в 22-00 и закончить в 00-00, то дискомфорт. В идеале начинать в 20-00. То бишь 4 часа отпивать подецелу Тогда идеаль. Но щас неделя делоада. Иначе можно спиццо.
Отправлено 31 марта 2020 - 07:56
Лучше конины однозначно. Тут еще важна скорость. Если начать в 21-00 и закончить в 00-00. Норм. Если начать в 22-00 и закончить в 00-00, то дискомфорт. В идеале начинать в 20-00. То бишь 4 часа отпивать подецелу Тогда идеаль. Но щас неделя делоада. Иначе можно спиццо.
Не, мне такая методиГа не подходит.
Отправлено 31 марта 2020 - 11:31
У меня есть литр крика)) ну уже поменьше)
На ютубе нарыл интересную методигу натурального пауэрлифтинга, идея такая нужно каждый день поднимать штангу в половину максимального веса, ну если я тяну на раз 120 кг, то соответственно 60 кг, и так вот месяц надо каждый день по одному разу поднимать такую штангу, а потом проходка до превышения максимального веса.
Отправлено 31 марта 2020 - 11:34
На ютубе нарыл интересную методигу натурального пауэрлифтинга, идея такая нужно каждый день поднимать штангу в половину максимального веса, ну если я тяну на раз 120 кг, то соответственно 60 кг, и так вот месяц надо каждый день по одному разу поднимать такую штангу, а потом проходка до превышения максимального веса.
какая невероятная ЧУШ))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых