продолжаем глумится да? нет чтоб метнутся и коллективно составить даме программу тренировок и питания, они зубы скалят(, зочем тогда форум?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Набор мышечной массы для девушек
Отправлено 19 августа 2016 - 09:20
Так ещё момент) не имея изначально параметры близкие примерно к пропорции 90-60-90, хер ты такую фигуру сделаешь, будет конечно лучше, но не так как на картинке.
Параметры не совсем такие Но все пропорционально, нет существенного перевеса в объеме какой-либо части над другой. На мой взгляд, начальные данные позволяют проводить дальнейшую работу в желаемом направлении
Извиняюсь за придурошную позу, не знала куда руку деть, чтоб не заслонять "параметры"
ПЫСЫ: К глуму морально подготовилась
Сообщение изменено: Pandora (19 августа 2016 - 09:23)
Отправлено 19 августа 2016 - 09:34
Извиняюсь за придурошную позу, не знала куда руку деть, чтоб не заслонять "параметры"
Очень приятный slim вариант. Для набора массы нужно очень постараться и без тренера, ориентированного на твой результат, толку скорее всего не будет. Тут над тобой надо стоять и как минимум ставить месяца 3 технику. Да, повторюсь, только тяжелый качь, про групповые лучше забыть сразу.
Отправлено 19 августа 2016 - 10:03
Ищите тренера с репутацией
Вот!!! Ключ к успеху! Да, придётся потрудиться (я тоже своего не сразу нашла). Но результат того стоит. А по теме: жрать!!!! Ну и пахать каэшна. Но без жрать ничо не выйдет. Такие худосочные, как мы, массу набирают очень тяжко. Вот я когда на массе была, очень кушать устала
Отправлено 19 августа 2016 - 10:17
Вот!!! Ключ к успеху! Да, придётся потрудиться (я тоже своего не сразу нашла). Но результат того стоит. А по теме: жрать!!!! Ну и пахать каэшна. Но без жрать ничо не выйдет. Такие худосочные, как мы, массу набирают очень тяжко. Вот я когда на массе была, очень кушать устала
У меня уже создалось ощущение, что в последнее время я ем круглосуточно только что-то ничего не "налипает" Раньше от половины такого рациона могла поправиться Видимо обмен веществ не хило так разогнался
Отправлено 19 августа 2016 - 10:28
Pandora, надо считать калории. На глазок не выйдет я на глазок всегда недоедаю. Вот, откопала фотку с массы. Какие-то пять кило, но как же я устала лопать
Ты полтора года на массе была? Или была промежуточная сушка?
Подумала тут, что надо пофоткаться обязательно со всех сторон, чтоб было потом с чем сравнивать года через 1,5
Отправлено 19 августа 2016 - 11:40
Мысль очень правильная, а то ещеб в халате сфоткалась! Поэтому фото фронт, бэк и сайд в белье- просто обязательны! Иначе как советы давать, куда мясо накачивать?Подумала тут, что надо пофоткаться обязательно со всех сторон, чтоб было потом с чем сравнивать года через 1,5
Отправлено 19 августа 2016 - 01:31
Мысль очень правильная, а то ещеб в халате сфоткалась! Поэтому фото фронт, бэк и сайд в белье- просто обязательны! Иначе как советы давать, куда мясо накачивать?
Надо будет попросить кого-нибудь сфотографировать иначе это будет еще одно фото в позе саксаула фотографии попы в одних трусах не обещаю, но короткие шорты у меня точно найдутся
Отправлено 19 августа 2016 - 05:18
Мысль очень правильная, а то ещеб в халате сфоткалась! Поэтому фото фронт, бэк и сайд в белье- просто обязательны! Иначе как советы давать, куда мясо накачивать?
Фотографа не нашла Пришлось посэлфиться Готовлюсь к закидыванию помидорами Вид с тыла по-человечески сфотографировать не удалось, посему не вывешиваю
Отправлено 16 октября 2016 - 10:42
Всем привет, нужна помощь в массанаборе!!!!
Рост 164 . вес 61
Параметры:
Ог -85
От-69
Об-97
Есть лишний вес, но сушится нет сил (худела с 70 кг), хочется работать на массу ,от кардио тошнит
Мой план тренировок:
Пн- Ноги,пресс(приседания с штангой, становая на прямых ногах, жим ногами лежа,выпады с гантелями, сгибания ног лежа и на пресс скручивания)
Ср-Спина,дельты (тяга штанги в наклоне, тага вертикального блока, тяга горизонтального блока,тяга одной рукой в наклоне, подъем гантелей перед собой,в сторону,над собой)
Пт-Грудь,руки(жим гантелей на наклонной скамье, жим штанги лежа, сведение рук в тренажере, отжимания, подъем штанги на биц стоя, разгибания рук с гантелью, жим узким хватом)
Прошу вас, дайте пожалуйста какие-нибудь рекомендации по тренировкам и питанию (склонна к полноте).
Фото1 -Я
И реально ли добиться такого объема попы,как на фото 2 (я готова пахать сколько нужно, лишь бы был результат )
Отправлено 16 октября 2016 - 10:56
Слишком редко тренируете группу мышц.
Раз в неделю не оптимальный стимул к росту.
Надо чаще, лучше 2-3 раза в неделю
Я раньше тренировала 3 раза в неделю, но знакомый сказал, что мышцу раз в неделю тренить надо, нужен отдых минимум неделю ,а то роста не будет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых