Я беру молоко от "Простоквашино", оно хранится пол-годапару недель хранится

С добавлением сухого наверное...
посему прошу совета,как выглядит,пахнет и тому подобное
Дёшево как! ЗдОрово! На цвет он бывает белый и желтоватый. Который желтоватый это жирный (ок. 18%). Когда с рук берёшь, то пробовать дают, у нас по крайней мере. Нужно выбирать, что бы не кислый был, а то потом есть не захочешь. Пахнет он приятно - как молочка вся. Но бывает ещё как будто травой отдаёт, мне не нравится, от корма коровьего зависит. А лучше вообще если возьмёшь и понравится, спроси у продавца во сколько и когда он приезжает торговать и всегда у него бери.Сегодня у частников ценик спросил:25р-500гр,но как то стрёмно с рук брать,посему прошу совета,как выглядит,пахнет и тому подобное
Ну он жирный ведь!?!?!?самый лучший творог из села
100% натуральный продукт, а не имитация
беру по 2 бакса килограмм
У нас ещё не появилась,только ягодки начинают расти,тоже много очень будет,буду на ночь хоть с клубникой,земляникой,малиной,творог мешать,а то уже около года только кифир+творог.у нас в этом году клубники мммммммммооооооооооооооррррррреееееее, сижу и объедаюсь)))
2 способ - ускоренный:
Нагреваете молоко (но не кипятите) и добавляете в него любой кисломолочный продукт. Вы можете взять кефир, простоквашу или йогурт. Сколько? Поэкспериментируйте.
Все зависит от того, что Вы возьмете. Кстати, и качество творога тоже.
У меня получалось примерно так: на 200 мл молока - 1-2 ст.л. кефира.
А дальше действуйте точно также, как описано в способе первом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых