Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Gary, Химия дала 15-20кг которые в натурашку были бы потеряна на сушке. Понятно...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений
Gary,понимаешь, какая фишка
В любом виде спорта кому-то дано от природы, а кому-то нет
Допустим Марадона
Он вообще забивал на трени и все равно был лучшим
Он мог бы дать совет по своему опыту: часик в день просто попинайте мяч и все
На нем это работало, а на куче других людей - нет

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну не знаю,
Да для баб ,для друзей и т.д.Ибо причина и является потребителем.Нет причины - нет потребителя.

Понял... Ну а как они относятся к тому, что за 9 лет вы не накачали руки? Вот именно их, коль вы тренируетесь для них, их - это устраивает? Ваша ситуация с вашими руками, - она тех, для кого это делается, устраивает? Или она их не устраивает? Надо же их спросить. Их мнение - самое важное. А то мы тут надрываемся, с вашими руками, а может, тех, для кого это всё делается, их это и устраивает? Вы узнайте, пожалуйста. А то вы качаетесь для них, а исходите из собственных представлений, что и как должно быть накачано.

И по остальным МГ - вы тоже, провентилируйте все позиции. Что их устраивает/неустраивает по ногам, по дельтам, по грудным, по развитию широчайших, по развитию голени и пресса. В общем, надо таки знать, много вам еще надрываться, для этих уродов? И если не сложно, спросите - а че их так волнует ваша накачанность? Почему они выбрали именно вас для реализации своих представлений о том, как должно быть человеку, с мышечным развитием. Может, че новое узнаете, важное?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Техника - чтобы дать прогрессивную нагрузку на увеличение объёмов плеча?

- Да!

"Читинг" - чтоб увеличить прямую нагрузку на тренируемые мышечные группы?

- Да!

Базовые упражнения - чтобы увеличить выработку натурального тестостерона собственно организмом?

- Да?

Спортивное питание - чтобы обеспечить восполнение энергозатрат и пополнением "строительных" материалов?

- Да!

Внутримышечная координация, межмышечная координация, миофибрилы и саркоплазма, ММВ и БМВ, и промежуточные МВ ...

... и ещё столько всего, чтобы ... чтобы ... чтобы ...

Ребята, пытливый мозг - это хорошо! Всегда хорошо! Почти хорошо. Почти всегда.

Кто-то сказал: "- Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". Вроде царь Соломон?

И это он сказал именно про "накачку бицепса свыше 40 см"!

Наверное это не та тема, чтобы объяснять многое, ибо не объясняешь ничего.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Gary,понимаешь, какая фишка
В любом виде спорта кому-то дано от природы, а кому-то нет
Допустим Марадона
Он вообще забивал на трени и все равно был лучшим
Он мог бы дать совет по своему опыту: часик в день просто попинайте мяч и все
На нем это работало, а на куче других людей - нет

да хорош уже про Марадону то. он рыгал на тренировках в юности и целыми днями играл в детстве чтобы потом попасть в команду, набраться опыта и в последствии стать лучшим. на трени он уже забивал когда стал лучшим.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Suriken, многие тренились как он 

в той же команде

И где остальные?

хорошо

другой пример

мне от природы спринты шли

хоть всегда были пофиг и я не тренил их мог обогнать многих кто занимался

тоже мог бы дать совет

не тренируйтесь

само придет

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений
renepjd,

если бы он не тренился тяжело, его бы не было. я за футболом особо не слежу. слежу за НБА. масса примеров как из среднячков студенческой лиги или топов евролиги правильный подход к тренировкам, упорство, хороший тренер и игровая практика делали из них топ игроков НБА.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

Suriken,я и не спорю что тренировки дают результат

хотел сказать что некоторым дано от природы и они особо могут не трениться что бы быть лучшими

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А что взяла взамен?

Взяла немного денег, в районе 3-6 тыс в месяц. Что дешевле спорт питания.

А ещё волосатую спину, грудь и живот и сумасшедшую озабоченность. 

В общем по мне одни положительные моменты.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 437 сообщений

Так я недавно писал тут что читингом периодически и надо пользоваться, но не постоянно. Либо в самом последнем рабочем сете.
В тройке особо и не почитингуешь, а вот в протяжке штанги к подбородку, в разводках стоя, в ПШНБ, в разгибаниях в блоке как раз читинг кстати.

Читтинг- вещь тонкая, ни больше ни меньше , не сразу обучишься, что бы и не забрасывать тупо и импульс целеавой мышцей продолжать, но для связок бальзам, и позволяет работать  безопасно бОльшим весом, не прекращая подход раньше времени, раньше самых эффективных повторов.

ИМХо

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Мнения не интересны!

Особенно мнения химиков - пустой треп ни о чем.

Только многолетний собственный опыт может что-то дать!

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ни-че-го... Вы это всё сделали только - для себя. Завели, как вы метко сказали. )))) И качаетесь вы только для себя. Чтобы выглядеть накачанным. Если бы вы качались, а рос соседний Федя, вы бы этого не делали. Мы просто примитивно сублимируем, когда нам кажется, что мы хоть что-то делаем для других. Хрен там. Всё - строго для себя. В лепёшку расшибёмся, "для других", чтобы выглядеть благодарным, заботливым, чтобы реализовать свои, свои, не чужие, инстинкты, в том числе - и родительские. Этоже элементарные вещи, собственно.

Интересно, как с этим поступают в разных школах эзотерических практик. Поинтересуйтесь, кстати, очень интересно.

Понимаете,крaсиво и накаячено выглядеть - это в своем роде понт.
Понятие понты ,практически никто не признает,все слюной прызжат,доказывают там чегото,что для себя,им так удобно просто им так нравится.Об стену горох,ну не признают люди собственных понтов, равнохуйственно,как не признают дурики в психиатрической клинике ,что они не нормальные.Ну западло  людям признавать правду,ну повелось так.
А что такое понт и для кого он?Для себя?
Понт это когда человек чем-то или кем-то неявно или явно хвастает.Не перед собой,а перед другими. Цель «понта - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете.Толпа - потребитель.Нет толпы - пропадает смысл понтов для потребителя. Вот если бы вы качались на необитаемом острове - то делали это уже для себя.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (06 мая 2016 - 12:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Понятие понты ,практически никто не признает,все слюной прызжат,доказывают там чегото,что для себя,им так удобно просто им так нравится.Об стену горох,ну не признают люди собственных понтов, равнохуйственно,как не признают дурики в психиатрической клинике ,что они не нормальные.Ну западло  людям признавать правду,ну повелось так.
Понт это когда человек чем-то или кем-то неявно или явно хвастает.Не перед собой,а перед другими. Цель «понта - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете.Толпа - потребитель.Нет толпы - пропадает смысл понтов для потребителя. Вот если бы вы качались на необитаемом острове - то делали это уже для себя.

Опять спор о словах. Так тебе roninrey скажет, что понты - это и есть для себя. Тебе лично более приятно иметь руку 40 см, чем 38. А твоей жене и детям, скорее всего на это все равно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В общем вчера попробовал спину после бицепсов "по-люберовски".
На руки одновременные сгибания с гантелями на накл.скамье 4х8-10, сгиб. на лавке Скотта со штангой 4х10-12, после этого перешел на подтягивания широким хватом... тихий ужас повис просто мешком, кое-как сделал 8 раз, спину не чувствовал вообще, хотя обычно нормально чувствую на подтягиваниях. В следующем подходе привязался лямками, была надежда что сейчас как всё отключится и прям вкачаю широчайшие на 146% .... авотхуй, 6 раз не пойми чего.
Ну по одному разу сказать трудно, но думаю схема спина после рук не для меня, и опять же скажу только за себя - лямки фтопку, или уж с крюками попробовать, но их у нас нет.
Тяга штанги в наклоне упражнение отличное, главное вес подобрать правильно. При супер-идеальной технике и небольшом весе спину плохо чувствую (вроде устаешь в конце, но руки больше на себя берут), поэтому предпочитаю вес побольше (100-110) и со средней паршивости техникой делаю на 6-10 повторов, можно делать и 130-140, но тогда техника будет очень плохая да и нагрузка хрен пойми на что будет. На след. неделе возьму камеру и со стороны оценю свою технику.

зато выяснил, что в обычном своем режиме подтягиваний ты тянул руками. :)

Чтоб попасть в широчайшие надо тянуть руку к корпусу

Не совсем так.

тема про руки -не?

чел про руки внимать не хочет, мы уже нашли того, кто внимает...про спину... :D

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Взяла немного денег, в районе 3-6 тыс в месяц. Что дешевле спорт питания.
А ещё волосатую спину, грудь и живот и сумасшедшую озабоченность. 
В общем по мне одни положительные моменты.

Куль хоть подрос? :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты походу вообще не догоняешь. Все что делается- это делается для себя.
Качаешься- тешишь свое эго. Работаешь и стремишься заработать больше- тешишь свое эго. Поехал отдыхать в Тайланд- тешишь своего эго. Поступил в университет- тешишь свое эго.
Все это ты делаешь для того, чтобы стать "быстрее, выше, сильнее, обеспеченнее, эрудированнее". Чтобы ты отличался от остальных и ты был развитее.
Другим наоборот надо, чтобы ты был как можно хуже, ибо на твоем фоне они будут выглядеть лучше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Да даже рождение ребенка- это тупо тебе надо чтобы у тебя был ребенок. Матери этого ребенка надо, чтобы она была лучшей матерью, чем соседка Зина. Короче всюду эгоцентризм.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

зато выяснил, что в обычном своем режиме подтягиваний ты тянул руками. :)

ага, прям 16 - 20 раз широким хватом - руками вес под центнер, и при этом после болела почему-то спина, не смешите мои тапочки. Просто руки в данной цепочке - слабое звено, убил их и всё

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я сейчас на 1200-1300 ккал
Куда уж меньше?

Клакоцкий 2,на солнечной енергии и спарже. :doh:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Клакоцкий 2,на солнечной енергии и спарже. :doh:

Прост в Крыму особо питательные солнечные лучи)))

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

что и было сказано автору темы в самом начале. :)

Питаться одними белками?

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 437 сообщений

Ekarnyjbabaj,

Тему некогда осиливать, но по аватару могу немного сказать, бодибилдинг и есть иллюзия что ты "накачаный", понт если хотим.

Пришлось надеть маску реставратора с тремя линзами, что бы строение рук рассмотреть, но неудачно, по трицепсу особенно , это немаловажно, поближе бы и в разных положениях строение точно.

Если исходить от иллюзии,  надеюсь не думаешь накачаться как Арни? ты в остальном достаточно мускулистый, к этому надо прибавить рук, сбалансировать т.ск

По сути, надо и не думать о размере, у меня толще были, тупо размера хватало, а смотреться начали  в раёне 40 совсем недавно, в смысле я остался доволен наконец то, и могу уже только поддерживать.

КМК надо попадать в "точки",

что имеется в виду, например брахиалис он массивный и глубокий, что бы он себя показал, нужно его значительно увеличить, ведь с боку должны быть видны не 2 мышцы а три)

Но боковая часть , внешняя, при согнутой руке  неблоьшая,торчит как шишка, и здорово прибавляет понтов, у боксеров так, у них положение рук в работе не похоже на молотковые сгибания, отсюда побочный эффект т.ск.)

Затем, бицепс должен быть шаром,  прилепленым к руке.

Трицепс торчать наружной головой , отопыривая рукав футболки, для этого , как ни странно нужно еще широчайшие добавить вверху, где трицепс на них опирается и тогда при любом размере рука смотрится, у многих актеров так, они все проходили через тренеров типа Жиронды.

иными словами при трудных руках стандартные приемы не прокатят.

(посмотреть бы на руки)

О самом подходе пока не пишу, длинно слишком, я уже до посинения давно отписался.

сам в последние годы придумал  элементарную связку из трех - 4 движений, по 2-3 подхода, и завязал с поисками, потому что нашел что нужно, и где были мозги в 90х? хз., когда были все условия с избытком, вот это были бы руки! Но бы не считается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

зато выяснил, что в обычном своем режиме подтягиваний ты тянул руками

А где конкретно Любер рекомендует качать бицепс перед подтягиваниями? В секретах качалки такого вроде нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ekarnyjbabaj,

Тему некогда осиливать, но по аватару могу немного сказать, бодибилдинг и есть иллюзия что ты "накачаный", понт если хотим.
Пришлось надеть маску реставратора с тремя линзами, что бы строение рук рассмотреть, но неудачно, по трицепсу особенно , это немаловажно, поближе бы и в разных положениях строение точно.
Если исходить от иллюзии, надеюсь не думаешь накачаться как Арни? ты в остальном достаточно мускулистый, к этому надо прибавить рук, сбалансировать т.ск

По сути, надо и не думать о размере, у меня толще были, тупо размера хватало, а смотреться начали в раёне 40 совсем недавно, в смысле я остался доволен наконец то, и могу уже только поддерживать.
КМК надо попадать в "точки",
что имеется в виду, например брахиалис он массивный и глубокий, что бы он себя показал, нужно его значительно увеличить, ведь с боку должны быть видны не 2 мышцы а три)
Но боковая часть , внешняя, при согнутой руке неблоьшая,торчит как шишка, и здорово прибавляет понтов, у боксеров так, у них положение рук в работе не похоже на молотковые сгибания, отсюда побочный эффект т.ск.)
Затем, бицепс должен быть шаром, прилепленым к руке.
Трицепс торчать наружной головой , отопыривая рукав футболки, для этого , как ни странно нужно еще широчайшие добавить вверху, где трицепс на них опирается и тогда при любом размере рука смотрится, у многих актеров так, они все проходили через тренеров типа Жиронды.
иными словами при трудных руках стандартные приемы не прокатят.
(посмотреть бы на руки)
О самом подходе пока не пишу, длинно слишком, я уже до посинения давно отписался.
сам в последние годы придумал элементарную связку из трех - 4 движений, по 2-3 подхода, и завязал с поисками, потому что нашел что нужно, и где были мозги в 90х? хз., когда были все условия с избытком, вот это были бы руки! Но бы не считается.

Во, мне тоже чтото подобное нужно. Чтобы брахиалис торчал сильнее вбок, бицепс шаром и трицепс боковой частью тоже вбок. А можно ваш комплекс для этих "точек" подглядеть? И вообще как вы видите спецуху рук? Правда у меня тока штанга гантели и турник из инструментария

Сообщение изменено: Dimik (06 мая 2016 - 02:48)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Чтобы брахиалис торчал сильнее вбок

молотки тебе в помощь.

и обратный хват еще хвалят (сам не делал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

молотки тебе в помощь.и обратный хват еще хвалят (сам не делал)

Кста я на молотки когда то забил, думал что они руку в боковой проекции как раз увеличивают а не во фронтальной.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ага, прям 16 - 20 раз широким хватом - руками вес под центнер, и при этом после болела почему-то спина, не смешите мои тапочки. Просто руки в данной цепочке - слабое звено, убил их и всё

И стал больше тянуться спиной.

А где конкретно Любер рекомендует качать бицепс перед подтягиваниями? В секретах качалки такого вроде нет.

есть.

Питаться одними белками?

нет.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Чтобы брахиалис торчал сильнее вбок,

думаю, это многим нужно. Мне , например.

молотки тебе в помощь. и обратный хват еще хвалят (сам не делал)

и то и другое  У МЕНЯ- !!!! - только "бьют" по плечелучевой, он же - брахиорадиалис.

Давно когда-то , читал статейку - одну мысль запомнил. Оч правильно:

"У кого-то брахиалис реагирует на разворот кистей, у кого-то - на отключ. бица (типа биц гантелью в наклоне)". Примерно так.

У меня , по рез-там - ни на что не реагирует)))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

только "бьют" по плечелучевой,

не только

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

только "бьют" по плечелучевой,   не только

))

Знаешь, если смотреть по росту - как говорит Оле - "шар" - да , вырос! Отчего - а хз!!!

Другое -всё под вопросом - это мягко сказать.

Про плечелучевую - просто чувствуется после упров. 

вот и все выводы.

Да, и говорю это ТОЛЬКО про себя - возможно у других чуть по-другому будет.

Сообщение изменено: ssg-70 (06 мая 2016 - 03:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых