Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

то есть, если присылать фотки в спортивных штанах, то этого достаточно? а то вдруг ваше чувство прекрасного страдает....я ж не зверь какой...

шорты собственноручно обкорнанные из старых драных джинс под нижний край ягодичных на глазок - пойдут.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Может и пора уже))))) Но здесь главное,что ВИГ скажет по этому поводу....  

ВИГ традиционно скажет поступить так:

1)Тренинг первичен, диета идет вторым темпом, т.е. акцент на прорабатывающем, в вашей терминологии сжигающем режиме работы.

2)Зафиксировать питание.

3)Убрать левые, вредные, нехорошие продукты, типо сладостей,тортиков и т.д..заменить их нормальной пищей.

4)Убрать вечерние угли.

5)Затем уще порезать и т.д..вероятно, часть углей возместить стоит белком.

ну и т.д..

Вы можете пояснить доступно (т.е. практически на пальцах))))) принцип и как считать ? И при БУЧ-е всё равно я должна соблюдать свой КК в 1600,верно?

Ну на пальцах- питаемся несколько дней(3-6) чисто белковой пищей и овощами, угли урезаны, белка не шкалим, нехватку возмещаем жирами, жиров собственно не боимся. Затем идет 1-2 дня загрузочных-тут едим угли.

Как считать-как бы это сказать, я впервые за все время считаю, причем сейчас межсезон и считаю, чтобы заставить себя жрать как можно больше, а вовсе не чтобы не переесть. Каждый раз сушился тупо основываясь на аппетите и работоспособности. Собственно на такой диете голода я практически не испытываю.

Целенаправленно читаю сейчас - везде совершенно разные схемы и рекомендации по БУЧ.....теряюсь....Где-то прописано Б-Б -У-БУ чередование,где-то вообще сплошной хаос. Кто советует считать КК и БУ, кто-то только количество БУ...ооооооо ладно,нужно попробовать вникнуть в суть.

ну я могу подробнее описать свой рацион на подводке, но не уверен, что будет полезно и применимо)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 июля 2016 - 08:55)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, я не про мышечное развитие, по мышечному развитию - согласен. Я сам точно такого же мнения был еще на заре появления бикини. У нас путь один - мышечное развитие. Как ни крути, а динамика будет, думал, и озвучивал, когда этот вопрос обсуждался, в зале.

И все правильно! Это не серьезно если тренируется полгода, выступает и выигрывает или в любом случае составляет конкуренцию. Где работа, где пахота?

Кстати, у нас, на последних соревах, в Харькове, в прошлом годе, отметил - поведение на сцене стало вдруг подчеркнуто спортивным, у дам. Было очень!!! приятно.

Абсолютно поддерживаю! А то не соревы, а хрен знает, что за вакханалия.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем добра! :give_rose:

ЗначитЦа так : посоветовалась с мужем, погуглили, поузучали етот самый БУЧ. Пришли к мнению, что будем пробовать. Оба :spiteful: . В итоге закупились курогрудями и индейкой)))))Маньяки) Решили пока по классической схеме: 2дня Б, 1день У, 1день БУ. Посчитала я нужное мне количество - ой ёй ёй,меню на 4 дня раскидала. Пока получается по жирам перебор,но мы же их не боимси? :db:   И иногда чуть перебор по КК. В общем, ставим эксперимент. Сегодня день один. Завтра по плану тренировка - буду смотреть за самочувствием.Но почему то у меня стойкое ощущение что всё будет очень даже не плохо)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

ВИГ традиционно скажет поступить так:

1)Тренинг первичен, диета идет вторым темпом, т.е. акцент на прорабатывающем, в вашей терминологии сжигающем режиме работы.

2)Зафиксировать питание.

3)Убрать левые, вредные, нехорошие продукты, типо сладостей,тортиков и т.д..заменить их нормальной пищей.

4)Убрать вечерние угли.

5)Затем уще порезать и т.д..вероятно, часть углей возместить стоит белком.

ну и т.д..

Ну на пальцах- питаемся несколько дней(3-6) чисто белковой пищей и овощами, угли урезаны, белка не шкалим, нехватку возмещаем жирами, жиров собственно не боимся. Затем идет 1-2 дня загрузочных-тут едим угли.

Как считать-как бы это сказать, я впервые за все время считаю, причем сейчас межсезон и считаю, чтобы заставить себя жрать как можно больше, а вовсе не чтобы не переесть. Каждый раз сушился тупо основываясь на аппетите и работоспособности. Собственно на такой диете голода я практически не испытываю.

ну я могу подробнее описать свой рацион на подводке, но не уверен, что будет полезно и применимо)

Дим, спасибо за предложение  :hi:  если что - буду Вас третировать вопросами по этой системе питания) 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

:pФлудите тут :D

"Опытный атлет Рыжик" седня здох на сведениях нижнего блока...подумала, что как то я себе польстила с 10 кг веса...доделала с одним верхним кирпичиком....и чото как то приуныл, в связи с чем встал вопрос...мне нужно убрать вес в жиме лежа и сведениях блоков (нутам где я помер) и разбросать этот вес на другие упры..или всетаки поставить приоритетом на данный момент прибавить именно в этих упрах? а остальные веса оставить так, как я раскидала в проге?....Вот, Владимир Иванович, вот тут и важно знать, а чего собственно вы задумывали на этом этапе?? :D

Второй вопрос, тут разговоры пошли, что вам, как тренеру, нравятся одетые женщины...я не поняла...то есть, если присылать фотки в спортивных штанах, то этого достаточно? а то вдруг ваше чувство прекрасного страдает....я ж не зверь какой... :D

Аринка, все будет, щас второй цикл, уже будет виднее все...я тож первый раз сфоткалась и расстроилась... :give_rose:ВСЕ БУДЕТ :clapping:

Спасибо, дорогая Рыжуля ;)  Надеюсь и верю, и стремлюсь же ё-моё, чтобы всё было))))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Владимир Иванович, ну шестая неделя пошла по второму циклу  :good:  Очень хочу увидеть и возможно заранее обсудить третью :give_rose:   Скинуть текущую по весам в том числе?

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спасибо, дорогая Рыжуля ;)  Надеюсь и верю, и стремлюсь же ё-моё, чтобы всё было))))))

Коллега, дело обстоит так. Решение вашего вопроса лежит в пределах тренинга и в пределах питания. Тренинг важнее, он обязателен. Питание - это пошла в магазин, купила, ем. А тренинг - это знания, это практика. И в магазине не продаётся, и ничем не заменяется. Голодать не сложно. Сложно, по настоящему, тренироваться на малых углях. И такая тренировка всё решает. Но - тренировка, не диета. Диета - это приложение. Хорошее приложение. А в целом эта связка - тренинг/диета даёт самый интересный эффект - совершенствование метаболизма. 

Знакомый тренер, уезжая в отпуск, это примерно пару недель назад, оповестил - всех уже перевёл на 100 г углеводов. А соревы - в конце сентября, а скорее - в начале-середине октября. И люди пашут. 6 тренировок, 100 углеводов. И нормально. При этом - работают, и содержат не только себя, но и детёныши имеются. Это спорт. И на сон времени не хватает, и работать надо, и соревноваться, и энергии не хватает. И купальники нужно шить, новые, поскольку объёмы/кондиции меняются. И вкусы - тоже. И деньги нужны, на проезд/проживание. И в конце всего этого движения будут соревы. Надо будет гримироваться и выходить на подиум. 

Диета - это доступно всем. Тренинг - малому-малому числу. Так что - вперёд!!!!)))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, ну шестая неделя пошла по второму циклу  :good:  Очень хочу увидеть и возможно заранее обсудить третью :give_rose:   Скинуть текущую по весам в том числе?

Да, конечно, кидайте. Посмотрим, очень интересно. 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Текущая прога:

1. Сгибания ног 4х10х20кг  (800кг) 40

2. Мёртвая тяга 5х8х45кг    (1800кг) 40

3. Сгибания ног 5х8х23кг    (920кг)  40

4. Приседания в седло 5х10х27,5кг  (1375кг)  50

5. Тяга в рывковом хвате с виса 5х8х40кг  (1600кг) 40

6. Наклоны со штангой 4х10х35кг  (1400кг) 40

7. Гиперэкстензия 4х10х15кг    (600кг)  40

8. Подъём ног в висе 14-12-12-11раз

V = 8,495т

I = 29,29

n = 290

t = 84мин ( в среднем)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Коллега, дело обстоит так. Решение вашего вопроса лежит в пределах тренинга и в пределах питания. Тренинг важнее, он обязателен. Питание - это пошла в магазин, купила, ем. А тренинг - это знания, это практика. И в магазине не продаётся, и ничем не заменяется. Голодать не сложно. Сложно, по настоящему, тренироваться на малых углях. И такая тренировка всё решает. Но - тренировка, не диета. Диета - это приложение. Хорошее приложение. А в целом эта связка - тренинг/диета даёт самый интересный эффект - совершенствование метаболизма. 

Знакомый тренер, уезжая в отпуск, это примерно пару недель назад, оповестил - всех уже перевёл на 100 г углеводов. А соревы - в конце сентября, а скорее - в начале-середине октября. И люди пашут. 6 тренировок, 100 углеводов. И нормально. При этом - работают, и содержат не только себя, но и детёныши имеются. Это спорт. И на сон времени не хватает, и работать надо, и соревноваться, и энергии не хватает. И купальники нужно шить, новые, поскольку объёмы/кондиции меняются. И вкусы - тоже. И деньги нужны, на проезд/проживание. И в конце всего этого движения будут соревы. Надо будет гримироваться и выходить на подиум. 

Диета - это доступно всем. Тренинг - малому-малому числу. Так что - вперёд!!!!)))))

Я Вас поняла) оке, пробую питаться по системе БУЧ, но тренинг - на первом месте! Слежу за состоянием и ощущениями. Безусловно, мне силы нужны в зале, и будет здорово, если всё совпадёт :D  (ну оптимист я в конце-концов или как?))))))))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

пробую питаться по системе БУЧ, но тренинг - на первом месте!

Арина, лучше пару сжигающий циклов пережить, а потом подумать о диетах.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Арина, лучше пару сжигающий циклов пережить, а потом подумать о диетах.

Эммм дело в том, что я уже настроилась на Ето дело) Морить себя голодом точно не буду, всё только по ощущениям. Именно такие жёсткие ограничения мне проще, нежели послабления. Ну во всяком случае попробую, а там уже честно скажу - получилось или нет. Главное, конечно это полноценные тренировки, и только от этого отталкиваться буду.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё правильно! Тренинг, что вы сбросили - нормальный, всё идёт по плану. Прогу сжигающего сброшу, к концу недели. Получится, не переживайте. Какие наши годы, у нас - всё спереди.)))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всё правильно! Тренинг, что вы сбросили - нормальный, всё идёт по плану. Прогу сжигающего сброшу, к концу недели. Получится, не переживайте. Какие наши годы, у нас - всё спереди.)))))

Спасибо) Буду очень ждать, потирая ручки и морально готовиться)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Владимир Иванович, вы ошиблись эпитетом....прога не "прилично грузящая"..она "неприлично грузящая" :p  :D 12 подходов сгибаний :80: 

Меня вот вопрос мучает, преждевременно конечно, но я должна это спросить: а вот когда мы(я :D ) станем все красивые красивые.....то в каком режиме нужно будет поддерживать все это великолепие???...я мож что неправильно делаю, но каждая тренировка это война для меня, в том смысле, что легко вообще не бывает... (ну если сравнивать ощущения с "поплавать в бассейне для души") и если сейчас мотивация на то, чтобы сделать наконец-то то, зачем изначально в зал пришла, то вот когда уже все сделано....там тренировки в таком же жестком режиме или там пришел...чутка кровь погонял и пошел красивый домой??? ну так, чтоб знать к чему готовиться :give_rose:  Тапками не бейте

Блин...я это спросила :D :doh: ну я правда не вижу в зале фитоняшек, чтоб узнать, а как оно там, на Олимпе жить и тренироваться...

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Рыжик,вопрос наизамечательнейший) Тоже жду ответ.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

поддержка - без напряга и душевного томления дважды в неделю приходите, делаете за час свои 30-40 подходов на низ/пресс :D  вальяжно похаживая по залу в перерывах , с рабочим в сгибаньях ног половина от собственного или выше и т.д.  и раз в неделю - верх для души.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

поддержка - без напряга и душевного томления дважды в неделю приходите, делаете за час свои 30-40 подходов на низ/пресс :D  вальяжно похаживая по залу в перерывах , с рабочим в сгибаньях ног половина от собственного или выше и т.д.  и раз в неделю - верх для души.

8P  :D я была к этому готова...но все равно весело...спасибо :good:

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

))))))))))Особенно выражение "Вальяжно" порадовало :D  сразу картинка перед глазами - заходишь такая, королевишна,зырк-зырк по-сторонам и не торопясь, вальяжно так, лениво,практически, начинаешь ................работать (читай хреначить)))) до 7 пота, да так, как не каждый мужчина сможет :spiteful: ))))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллега Рыжик, могу обрадовать!

Во-первых у вас со следующего цикла будет цикл разгрузки.

Во-вторых у вас на сейчас выраженный прогресс по перебалансировке бёдер.

В третьих. Со стажем тренинг становится в кайф. Этот кайф стимулируется, причем уверенно так имеющимся уровнем, то есть неописуемой красотой тельца, в частности ног и иже сними. Вот эти вот восхищенные взгляды с присказками "Конечно! У тебя же гинетика", мгновенно отменяют все трудности и сложности практики. 

На сейчас у вас самая сложная прога. Самая сложная из всего, что вам приходилось делать. Дальше будем больше работать на верх, ноги переведём в поддержку. С решением задач по развитию верха также можем перейти в режим поддерживающего тренинга. Или - применим специальные режимы работы для получения еще более плотных кондиций тельца. Это суперсерии, дропы, другие приёмы интенсификации работы. 

На сегодня задача, актуальнейшая задача - вытянуть текущую прогу до конца. Причем регулировать нагрузку никто не запрещает. Весами. подходами. Наши умения должны включать в себя и умение сбрасывать, регулировать, в текущем режиме тренировочную нагрузку. 

В целом, по существу - эта тренировка - пиковая, по нагрузке. Чето дальше я не вижу таких жестких прог. Держитеь...))))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Коллега Рыжик, могу обрадовать!

Во-первых у вас со следующего цикла будет цикл разгрузки.

Во-вторых у вас на сейчас выраженный прогресс по перебалансировке бёдер.

В третьих. Со стажем тренинг становится в кайф. Этот кайф стимулируется, причем уверенно так имеющимся уровнем, то есть неописуемой красотой тельца, в частности ног и иже сними. Вот эти вот восхищенные взгляды с присказками "Конечно! У тебя же гинетика", мгновенно отменяют все трудности и сложности практики. 

На сейчас у вас самая сложная прога. Самая сложная из всего, что вам приходилось делать. Дальше будем больше работать на верх, ноги переведём в поддержку. С решением задач по развитию верха также можем перейти в режим поддерживающего тренинга. Или - применим специальные режимы работы для получения еще более плотных кондиций тельца. Это суперсерии, дропы, другие приёмы интенсификации работы. 

На сегодня задача, актуальнейшая задача - вытянуть текущую прогу до конца. Причем регулировать нагрузку никто не запрещает. Весами. подходами. Наши умения должны включать в себя и умение сбрасывать, регулировать, в текущем режиме тренировочную нагрузку. 

В целом, по существу - эта тренировка - пиковая, по нагрузке. Чето дальше я не вижу таких жестких прог. Держитеь...))))

Ну сомнений в том, что я ее сделаю у меня нет :D ...я же не только себе должна, хотя бы какая то отдача, хоть моральная, должна быть за ваше внимание, знания...потраченное время.. :give_rose: ...вопрос скорее в том, что те физические кондиции, которых я при вашем руководстве хочу добиться, они не являются обычным состоянием офисного сотрудника...так ведь??? ну то есть, если бы гепард но гонялся за зебрами целыми днями, чтобы хоть что то в желудке было....то и тушки у него такой бы не было....соответственно, вот щас даю нагрузку, тушка трансформируется...но ведь чтобы она такой осталась нужно продолжать бегать за зебрами :D  единственное что.... мне кажется, что на уже сформировавшуюся тушку нужно чуть меньше затрат, чем на ее трансформацию...так или нет?

в остальном не волнуйтесь....она (прога) меня не победит :yes:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Можно уйти в сторону поддержки. Это значительный сброс нагрузки.  Можно работать интервально. Грузитесь, примерно раз в полгода, остальное время работаете в поддерживающем режиме. Можно вообще уйти в другую дисциплину, спортивную, например, более приятную, для вас лично. И периодически применять наш тренинг для стимулирования кондиций, форм тела в проблемных местах. 

Когда тельце уже в основном сделано, я очень рекомендую применять другие виды, более импонирующие, на данный момент. Так много сейчас интересных дисциплин.... Можно поставить новые задачи. Например, повысить еще кондиции тела, до "состояния/плотности железа". Можно увлечься смежными видами, например. ТА. Или - ЛА.

Скажем так. У состоявшегося любителя, не обременённого соревновательной практикой на этапе поддерживающей работы может быть много интересных и полезных практик. Можно применить бассейн, можно - теннис. Единственное - надо беречь по прежнему ССА. А в остальном - культура, физическая культура, в самом предметном формате - вот содержание вашей практики, такой она может быть. Оставили. например. две тренировки с железом, и посвящаете ваше время иному. Или, на некоторых этапах - можно вообще исключить железо, временно.

Есть и такой вариант. Минимизируем нагрузки, точно питаемся = хорошие кондиции и формы тела круглый год. 

То есть в итого. Для поддержания тела в достигнутых кондициях нужно явно меньше усилий. От 30 до 50% вполне можно убрать, нагрузки. В целом. Что не исключает отдельных напряженных циклов. Смысл в том, что вы меняетесь. И функционально и всяко. Меняется метаболизм. Есть такой эффект - экономизация функционирования системы. Там много эффектов. В спортивной литературе, серьёзной, базовой, эти эффекты описываются. Есть и такой эффект - получения реального удовольствия от той работы, которая раньше вполне и вполне напрягала. Это обширная тема. Но в целом известная. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Рыжик,а у Вас есть представления какой вы должны стать, что бы сказать, всё, вот я достигла эталона и теперь мне нужно только поддерживать?

А вообще, если рассуждать по этой теме,то всегда есть что-то, что хочется достигнуть. например, какие-то силовые показатели или специфические умения.Тоже всегда было интересно, а как оно... по ту сторону...когда получил тело мечты?И бывает ли такое вообще?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Таша, такой философский вопрос..я во флудилке вам отвечу ок? а то это не отнесешь к тренингу )

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, такой философский вопрос..я во флудилке вам отвечу ок? а то это не отнесешь к тренингу )

ОК. Пошли во флудилку)))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Владимир Иванович, завтра посл треня по II циклу) очень-очень жду от Вас программку на жиросжигание   :give_rose:  :hi:

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Владимир Иванович, завтра посл треня по II циклу) очень-очень жду от Вас программку на жиросжигание   :give_rose:  :hi:

Ничоси..я думала ты еще только первую заканчиваешь...круто :give_rose:

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ничоси..я думала ты еще только первую заканчиваешь...круто :give_rose:

Да время вообще пролетело, конечно,сама только неделю назад опомнилась,что второй заканчивается)

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

девочки, хочу к вам)

с чего начать? идти на первую страницу и читать?)

о себе. в зал хожу около трех лет. стараюсь регулярно, но бывают пропуски. хожу 2-3 раза в неделю.

от природы слабая, особенно слабы ноги....ПМ в жиме лежа 50кг,при этом присед 62,5)

возраст 30,рост 165,вес на данный момент около 57 кг

самая проблемная зона - живот. но это,наверное, только диетой решается

по тренингу хочу попу (после диеты все ушло, хнык) и хочу дельты)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых