Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

ну если учесть что в большинстве случаев дефицит в контексте соревновательной сушки (как обычно такая сушка происходит - угли почти под ноль, мегадозы белка и немного жиров - увы но это до сих пор распространенный формат сушки) угнетает секрецию гонадотропинов и следовательно уровня  тестостерона у здоровых мужчин до уровня 70 ти летних дедушек при одновременном угнетении функции щитовидной железы (и это все без АСС и других препаратов) если же сюда добавить резкий слив воды, то анормальные значения пролактина / прогрестерона / эстрадиола обеспечены

Дима, не пугай)

Химичить начинаешь?)))

Принципиально нет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Да не пугаю я )
Это картина по анализам на гормоналку при типичной сушке на супер дефиците
Главное не жестить и не впадать в крайностиВ эту сушку у меня анализы были вполне себе смотрибельные

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Да не пугаю я ) Это картина по анализам на гормоналку при типичной сушке на супер дефиците Главное не жестить и не впадать в крайностиВ эту сушку у меня анализы были вполне себе смотрибельные

Ну мне приходилось сидеть и на 20 жирах и 20 углях из овощей с загрузкой раз  в неделю, как для такого питания так был вполне живой-просто энергии нет, но состояние рабочее-12 треней и все такое выдавал) правда никаких анализов и не сдавал...

после сушки жрал и за 5000 ккал и жрать хотел пару недель правда)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

12 треней и все такое выдавал

Тут главное как мозг функционировал)))

А то может он так функционировал, что ему казалось что все нормально и что он думать мог, а на самом деле надо у свидетелей спросить :D

Самое страшное в этом деле стать тупым качком и главное не заметить этого...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 ноября 2016 - 08:23)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Ну самочуйка а-ля полет нормальный это как в анекдоте : "дальше идём по приборам - через 3 копейки поворот налево" :)

Молодой ты просто и супер мотивированный )

Сообщение изменено: Domus (02 ноября 2016 - 08:28)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тут главное как мозг функционировал)))
А то может он так функционировал, что ему казалось что все нормально и что он думать мог, а на самом деле надо у свидетелей спросить :D
Самое страшное в этом деле стать тупым качком и главное не заметить этого...

да не не трокает с этих дефицитов...
- Сынок пошли обедать, то уже 3 день так у окна стоишь ! )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Тут главное как мозг функционировал))) А то может он так функционировал, что ему казалось что все нормально и что он думать мог, а на самом деле надо у свидетелей спросить Самое страшное в этом деле стать тупым качком и главное не заметить этого...

Глупости. Вид лица был страшный со слов свидетелей, а так все было хорошо. Могу аргументировать тем, что на все соревы ездил сам за рулем.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вроде не беременна!))) ...странно, что никто ещё не стебанул на эту тему)))

потому что здесь исключительно культурные люди)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

что на все соревы ездил сам за рулем.

по сцене ? ))))

но мы в тебя верим, все равно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, а как бы вы видели свою подготовку, свой тренинг тогда, с учетом всего соревновательного цикла, всех двух сорев? 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Алекса, а как бы вы видели свою подготовку, свой тренинг тогда, с учетом всего соревновательного цикла, всех двух сорев?

О! Это отличный вопрос! Очень-очень хороший! Правда!) Мыслей на эту тему очень много... и большинство из них из цикла "как не надо делать" и "непонятно зачем нужно так убиваться, если можно сделать плавнее, легче и сохранить больше здоровья в итоге" ((((
вечером, как до дома доберусь, пофилосовствую на эту тему)))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

…как бы я видела свою подготовку… хм)… сейчас будет много букв, много мыслей, риторических и не очень вопросов.

Для начала надо вспомнить сроки, временные. Начала готовиться 7 мая. Стартов было намечено три изначально – 30 июля СанДей Алекс фитнес, 24 сентября – Кубок Алтайского края, 8 октября – Кубок Новосибирской области (Гран-при КультЛаб, он в этом году назывался, но не суть) и по результатам второго и третьего старта – 22 октября - Чемпионат России. 30 июля – это был не очень важный старт, форму надо было выдать на процентов 70-80 от пиковой.

Мне изначально, на тот момент интуитивно еще, было понятно, что выходить на два старта с разницей в два месяца – идея дурацкая, учитывая еще и тот факт, что мм на мне мягко говоря немного, и надо набирать усердно, тем более тренер говорил, что пропорции у меня хорошие, и в принципе я могу хорошо выступить на основных стартах. Поэтому мы изначально с тренером решили, что на СанДей выходить я не буду, и мой первый старт будет – 24 сентября – Бийск. Но потом, уже позже, в первых числах июля, недели за три до СанДея, тренер решил вывести всех 30-го июля, якобы чтобы попробовать сцену, грим, позирование, ну и чтобы шепоток возмушенный не пошел по кулисам, что типа нечестно, что кто-то выходит, а кто-то нет, типа несраведливость вселенская…

Про тренинг, я писала уже, но повторюсь для полноты картины. Тренинг был расписан сплитом на 4 дня.

Тренировки: 
Пн. Ноги+ягодицы+икры: 
1. Присед в яму, 4х12
2. Жим ногами, 4х15 
3. Суперсет (разведение ног + гиперэкстенизия за счет ягодиц) 4х15 (40 секунд отдых) 
4. Суперсет (сгибание ног лежа + разгибания ног) 4х15 
5. Подъем на носки стоя, 5х30

6Жим в тренажере на икры, 4х25 + Икры сидя, 4х25

Вт. Дельты+трицепс+пресс: 
1. Отжимания от пола, 50 
2. Жим гантелей сидя, 4х10 
3. Тяга штанги к подбородку, 3х15 
4. Суперсет (подъем гантелей перед собой + отведение одной руки назад в кроссовере) 4х15 
5. Жим книзу на блоке, 5х15 
6. Разгибание гантели из-за головы, 3х15 

7. Икры стоя, 4х25

8. Скручивание на полу, 120 раз 

Чт. Спина+бицепс: 
1. Подтягивания, 50 раз 
2. Тяга вертикального блока, 4х10 
3. Тяга штанги в наклоне, 4х10 
4. Рычажная вертикальная тяга, 4х15 
5. Тяга горизонтального блока, 3х20 
6. Гиперэкстензия, 4х20 
7. Сгибание рук с гантелями стоя, 4х15 

8 Икры сидя, 4х25

Пт. Ноги+ягодицы+икры: 
1. Приседания, 4х20 
2. Мертвая тяга, 4х15 
3. Суперсет (подъем таза на лавке + разведение ног в кроссовере) 4х20 
4. Мах ногой в кроссовере, 5х20 
5. Суперсет (сгибания ног + разгибания ног) 3х15 
6. Подъем на носки сидя, 4х30 

7 Жим на икры. 4х25 + Икры стоя, 4х25

До тренировки – кардио, 15мин для разминки и разогрева, после тренировки – кардио, 20мин, хр*н знает для чего… 

Итак критика-хвала:

по самой тренировочной идее – поработав в одном узком промежутке времени и по сплиту по Толе (тренера звали Анатолий) и по недофуллбади ВИГа, понимаю, что не зря мне год назад твердили – начинать надо с фуллбади, ибо прорабатывать одну группу мышц за одну тренировку – это ад-аццкий. Во-первых, чисто психологически сложно выложиться во всех 6-7 упрах. В первых 3-4 выкладываться до конца не будешь, ибо знаешь, что впереди еще, блин, столько же фигачить, а на последних 2-3 работать продуктивно не можешь, ибо уже устал(… Поэтому фуддбади, или что-то комбинированное на ее основе – это все гораздо лучше мной переносится, на 3 упрах на спину по прошлой программе ВИГа (подтяги-тяга горизонтальная-тяга в наклоне) я упахивалась не хуже чем на 6-7 упрах, ибо понимаешь, что упражнений всего три, и как бы можно даже немножечко умереть))) И убив быстренько что-то одно можно со спокойной душой переходить к другой группе мышц!))) Вобщем да – чистый сплит, это пока не для меня)

по повторному ряду – многоповторку я понимаю только на пресс, дельты и икры. Нафига она на все остальные части тела? На наборе, на углеводах? Зачем? Какая логика? Я понимаю, на сушке, без углеводов, когда физически уже не вывозишь большие веса, чтобы сохранить обьем начинаешь добиратьповторениями. Отсюда корни многоповторки как жиросжигающего тренинга, тренинга «на рельеф»))) будь он неладен!))) при дефиците тренировки подстраиваются под диету. Отсюда пляшем. Но с какого фига у меня на наборе появилась многоповторка… Непонятно! Может это и чисто мой косяк, я плохо ее, многоповторку, впринципе переношу…. Может я не умею дышать…. Может темп не тот…  Но все что выше 12 повторений вызывает,  сбой дыхания, панику внутреннюю и психи! Я набирать хочу! А на рельеф я подиечу лучше)))  Сюда же плюсую тему суперсетов. Я против суперсетов на большие группы мыщц не на дифицитном питании. Чё папало!((

По разминкам – заминкам: нафига столько кардио? 35 минут? На этапе массонабора? Зачем это вообще? Трени итак длинные выходили, а с этим гр*баным кардио получалось вообще по 2,5 -3 часа. Это что такое вообще?  Если нужна хорошая разминка-разогревка – то есть суставная гимнастика, отличнейшая весчь. Если нужна заминка – есть растяжка, хорошо снимает стресс с мышц, расслабляет, ускоряет восстановление, да и вообще растяжка бикиням как никому показана! Позирование хорошее на деревянное теле физически невозможно поставить!

По здоровью – Толя строго запретил мне приседать попой в пол, грозя больными коленями… сказал приседать до параллели, но как это не странно, колени начали болеть именно когда ОН приступил к моему тренингу!) Вот же Парадокс))) п.с. сейчас с колешками все ОК!)

Ложку меда теперь. Что пошлО:

Хорошо пошла спина, в упрах на спину быстро прогрессировала по весам,  поэтому еще и психологически радовало и подстегивало)) Очень нравится тяга к животу в наклоне обратным хватом. тяга вертикальная верхняя в рычажном тренажере – это вообще убийственная изоляция на широчайшие какаято!!! А если еще и попросить кого-нибудь в зале помочь с последними повторами – так вообще улет!!!)))  ...эммм, пожалуй это всё.

...про ужасы питания-подводки ниже.... to be countinued!

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Как происходила диета-подводка в моем случае:

Все сделали по быстрому. За 3 недели! Не, ну а чо?! Можем же!

Питание на момент до сушки: 2500ккал/150б/60ж/300-350у. По набору продуктов – полноценное правильное чистое питание. Было все: и орехи, и фрукты, молочка. Ела в основном курицу, минтай, яйца, молочку, гречку, овсянку, хлебцы, арахис, яблоки, чернослив. То есть это было разнообразное, вкусное, очень комфортное питание! И я на нем не набирала-не худела, вес держали на примерно одной отметке 53,5 – 54,0 кг.

За три недели до сорев убрали молочку, всю. КБЖУ оставили тем же. Слила 1,0 – 1,2 кг воды за пять дней. Стала именно суше, кожа стала тоньше, рельеф, венозность лучше.  Толя меня на просмотре увидел – офигел))) говорит – ты как будто набрала пару кг, смотришься больше…. Молочки ела много, возможно поэтому такой результат хороший это дало.

За две недели до сорев стали урезать угли. 350, 300, 250, 200, 150, 200, 150. Убрали фрукты, сухофрукты.

За 10 дней убрали сахзам, чай с ароматизаторами, всю химию, короче. Еды резко стало мало и она стала пресной, безвкусной. Вот эти два-три дня после того как убрали вкусы – они были просто адские… Я реально хотела убивать!!!! Хотя головой понимала, что углеводов у меня дофига! Девочки на 50 граммах сидели, я шиковала по сравнению с ними! Но убивать хотелось non stop… Спасал натуральный крепко сваренный черный кофе, опять же кофе с лимоном, и немного корицы в овсянку с утра.

Последняя неделя перед соревнованиями – чередование углей 150 в день трени и 100 в день отдыха. Воду не сливала, соль не убирали. Кардио отдельно не делала, только после трени. За две недели слила 2 кг.

Вечером перед соревами – хорошее слабительное. И как ни странно еще – минус 1,5 кг. В итоге на сцене была 49кг, очень худенькая и обезвоженная. Без грима, прически, яркого макияжа и страз это все смотрелось болезненно… И чувствовалось так же…

Грузилась – 150 грамм вареного риса+ 3-4 шт. зефира. Без воды. С 6:00 до 12:00 в день сорев. Выход был в 16:00. Никакого пампа, наполненности с загруза не почувствовала. Просто поела нормально. Порадовалась.

Это моя история.

Как готовили других девочек – волосы дыбом встают!…

Их тоже высушивали за две недели. Но если у меня безуглеводки не было, то у них она была во всей красе! Нет вы представляете! Кушать на массу в профицит, а потом за один день выйти на нули? И держать эти нули по 3-4 дня. Потом день загруза – 100 – 150 гр. углей, и опять на нули… Зачем так резко и так убийственно это делать? Ладно мужики – у них схема еще жеще была, например 400 гр. углей, потом 4-5 дней тоже 0. Парни на таких схемах по 15 кг за 8 недель сливали… Но там и фарма, и сливать как бы больше… Но девочек зачем так мучать?

Почему не отвести на подготовку не 2 недели, а 4 или 6? Все равно мы ведь толком бы ничего не набрали за эти лишние две недели!… а вот психика и гормоналка были бы в разы целее… Недавно читала Валентину Мишину в инстаграмм, так она толково пишет – говорит, к черту безуглеводку и сливы воды. Если вы не успеваете за 12 недель подготовиться – начните за 16!!! Все просто. Саша Браун тоже сколько говорит – что у нее нет безуглеводки! Никогда, даже за день до сорев есть углеводы, пусть их мало, но они есть! Понятно, что по набору продуктов выбора нет. Что это будет постный белок, гречка, овсянка и огурцы, но начать диетить можно раньше, дефицит был бы мягче, тогда и кардио будет меньше, ибо все ок - успеваем. 

…а парень знакомый не влезал в категорию в классики… за неделю до России слил 4 кг, притом уже что сливать неоткуда уже, весь сухой, вообще не жрал… В итоге приехал на Росссию – и все равно провес еще 4 кг! За три часа слил еще 2,5 кг. И все. Как он это сделал непонятно...  В категорию все равно не попал, выступал в бодибилдинге. Это нормально???

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

А вот что делать нужно было нежду двумя соревами, 30 июля и 24 сентября – для меня загадка. Как правильнее – хз… Наверное, правильно было бы потихонечку додиетить до пиковой формы.  Хотя 8 недель держать достаточно сухую, околопиковую форму – очень тяжело…  Тогда чуток откатить назад, покушать в поддержку,например недели 2 , и потом опять диетить. Так что ли?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 810 сообщений

Aleksa6789, отдохнуть в любом случае надо, поэтому лучше второй вариант.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Алекса, ну вот по поводу тренировок - это отдельная история. И глубокая, ну ево, в общем.

Если по верхам, по вашей подготовке, то надо иметь в виду, что орг был уже хорошо так функционален, в хорошей динамике. Соответственно и "момент истины", он был рядом. Это когда увеличиваешь нагрузку и сохнешь так, что говорят - ты добавил. Это когда тренинг настолько существенен, что для его обеспечения мы имеем достаточно ёмкий углеводный обмен, и более менее - жировой. Три тренировки на низ, комбинированно, на б.б. объёмно, остальное прорабатывающе, с акцентом на пятую точку. И две тренировки на верх, средние, в основном объёмно. Вот такой тренинг мне кажется, был бы как раз кстати. Как раз использовалась бы и ваша мотивация. На таком тренинге убрать граммов 75-100 риса, или чего-то подобного, и был-бы эффект ухода жировой. Позже - еще убрать около 25-50 г, если бы была необходимость, и ВОЗМОЖНОСТЬ.

По поводу возможности, это я о том, что сброс жировой можно было-бы использовать ровно до того момента, когда начал бы сыпаться низ. Верх при этом - фиксируем, его качество, делаем выводы. Время такой практики конечно, примерно 5-6 недель. Может, чуть больше, 7-8 недель. Потом. Откатываем форму назад, но немного и долбим ноги, пытаемся набрать по низу. Проблемный у вас низ, на фоне совершенно непроблемного верха. И низ проблемен именно по объёмам, в частности, по объёму б.б. и внутреннних. 

То есть ваша подготовка не очень, была согласована с вашей прежней практикой. Похоже, что готовили по какому-то лекалу. В вашем случае - вам реально просто убрали ноги, убрали с низа большую часть мяса. Убрали обвально, конечно. 

По поводу разрыва по соревнованиям, по их срокам. Ну, на первых стартах вы были бы на уровне 70-80% формы, потом провели бы восстановление формы межсезонья, постепенное, с развитием низа, я выше писал. И целевые соревы были бы вполне реальными, с выходом на 80-90% формы. Это и так - максимум, для первого забега в ширину. )))) 

Вообще вот эта практика- высушить женщине ноги, с первого раза - это нереально. Нужно 3-5 сезонов, каждые полгода надо это делать, и раза три-пять подряд, тогда это делается. В вашем случае можно было бы форсировать подготовку, по качеству, только за счет особой работы между двумя циклами сорев. И то - это теоретически. А по поводу непосредственно подготовки, я повторюсь  - ноги надо было сушить плавно, на трёх тренировках, за 5-6 недель и до начала слива низа. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Спасибо за такой развернутый ответ!)
Да, схема сушки была общая. Возможно она была именно такая, потому что у большинства девочек, которые со мной готовились жирок был именно на поппоногах, и скидывать им нужно было довольно много. Там и кардио по 1,5 - 2 часа было и безуглеводка. Ну и на сушку отведено им было не 2 недели, как мне, а целых 4! Мрак в общем...
Слышала одно мнение, что такая практика сильного мясожиронабора в межсезонье и резкой быстрой сушки на нулях дает более обьемную форму, более наполненную, более пиковую. Но говорил это мужчина-билдер, категории 90кг, про таких же мужчин-билдеров. Но вот видимо эту технику в целом ко всем и преминяют. Не думаю, что для девочек это хорошая практика. Но как есть. Дикий мир)

А про ноги да - жалко ноги. Очень! До слез прям... я столько над ними работала, а их и не осталось практически...
Но всё же мне кажется, что за год прогресс есть, по ногам. Сзади на бедрах реально что-то наросло) Мне нравится!) И меня, конечно, местами накрывает всеобщей историей по поводу "центра вселенной", то бишь тотальный жажды народа раскачать большую попу!)))) Но всегда вспоминаю ваши слова ВИ про гармоничность и уравновешенность фигуры) может она и не нужна мне вовсе?) да и знаете, сейчас, когда проработана (или прорабатывается, нужное подчеркнуть) зона подьягодичной складки, когда есть четкий переход от бб к ягодичной, то любая, даже достаточно маленькая попа смотрится хорошо, округло, выделяюще)))
В общем да, как я всем люблю говорить в зале, пиаря тренинг ВИГа, практика странная... но реально рабочая!)))

Сообщение изменено: Aleksa6789 (05 ноября 2016 - 07:24)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Сдала наверное всё, на что только можно было) еще позже будет 17-он прогестерон и просто прогестерон через 2недели. И узи)
страшного как понимаю особо ничего нет) в основном всё в норме) посмотрим, что врач скажет.

Миниатюры

• DSC_0028.JPG
  • DSC_0029.JPG

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сдала наверное всё, на что только можно было)

Отнюдь

в основном всё в норме)

Даже мне понятно, что не в норме.

посмотрим, что врач скажет.

Это да, держи в курсе, если не сложно.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Ну там не в норме только пролактин...
Кд, кстати, пришли. Спустя 2 мес, но пришли) Анализы на 4 день цикла.

На узи скорее всего будет мультифолликулярный яичник... Ну это тоже вроде не очень страшно)

И это, Саша... не пугай меня!)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну там не в норме только пролактин...

а эстрадиол? Как у женщины в менопаузе...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И это, Саша... не пугай меня!)

А я и не пугаю. Сам сдавал недавно, только не такую бумажку, а на 3 листа - по 22 показателям. И тоже по циферкам "почти всё в норме". А по факту вердикт - 3 месяца восстанавливать гормоналку и никаких "витаминчиков".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 892 сообщений

Почему не отвести на подготовку не 2 недели, а 4 или 6? Все равно мы ведь толком бы ничего не набрали за эти лишние две недели!…

Потому что дебил трейнинг работает именно столько. Максимально хорошо 2 недели, посредственно еще +2 недели, а дальше мощная защитная реакция.

а вот психика и гормоналка были бы в разы целее…

Не-а... Чем дольше, тем хуже.

Вот если бы подготовка была другой, осмысленной, с более высокого уровня мышечного и физического развития, тогда да.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

только пролактин...

Этот "только пролактин" может создать большие проблемы, когда захочешь детей.

Работала с девочкой, у которой была такая же проблема.

Беременность планировали реально по дням и часам, не говоря о том, что она принимала препарат, чтобы снизить пролактин.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 132 сообщений
Покажи анализы Бопу в ветке разбор анализов...
Только выкладывай уже все вместе с прогестероном

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Пролактин очень высокий, эстадиол так себе.

А прогестерон при нерегулярном цикле, всегда колеблется.

Думаю, ничего страшного - всё обойдётся. Сейчас главное, восстановиться.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Теперь в этой теме можно посмотреть не только на мой внешний мир, но и заценить внутренний!)
Для полноты картины: 17-он прогестерон и узи. В пятницу к врачу.
Буду держать в курсе) БОПу напишу после пролактина. или щас можно? Я просто очень мало что в этом понимаю... Впору штурмовать учебник по эндокринологии)

Ещё сегодня на тренировке, в новом зале, тянула нижний блок к животу 40кг х 3х8, 45кг х3х6. Ребята рядом стоявшие смотрели как на инопланетянку))) ибо они тянули столько же... и фраза "...я просто люблю тянуть!.. " их тоже не успокоила)
Завтра мертвая и жим лежа!)))

Миниатюры

• DSC_0030.JPG
  • DSC_0032.JPG

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Пиши Бопу ужу сейчас, направление движения будет понятнее.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Спроси Бопа какое у него образование... В больничке то понятно, люди с дипломом и практикой.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

За две недели до сорев стали урезать угли. 350, 300, 250, 200, 150, 200, 150. Убрали фрукты, сухофрукты. За 10 дней убрали сахзам, чай с ароматизаторами, всю химию, короче. Еды резко стало мало и она стала пресной, безвкусной. Вот эти два-три дня после того как убрали вкусы – они были просто адские… Я реально хотела убивать!!!! Хотя головой понимала, что углеводов у меня дофига! Девочки на 50 граммах сидели, я шиковала по сравнению с ними! Но убивать хотелось non stop… Спасал натуральный крепко сваренный черный кофе, опять же кофе с лимоном, и немного корицы в овсянку с утра.

Ох ничего себе сколько углей у тебя! Для меня 350 - хороший такой читмил, а 150-200 чуть ли не массонабор.

Повезло тебе, что при таком количестве идет прогресс.

А что из продуктов осталось последние 10 дней и почему еда была пресной? Я из консервов тунца,  льняного масла и овощей готовлю вкусный салатик и тарелка такая немаленькая получатся, из клетчатки, филе хека, яичного белка и итальянских трав получаются вкусные котлетки, но я их обжариваю без масла и они никогда не пригорают. В обед у меня макароны из твердых сортов пшеницы и омлет (хотя знаю, что жиры и углеводы на сушке не лучшее сочетание).

Разнообразия нету, но я оставила самые вкусные блюда и мне этого хватило. При 50 граммах углей убивать вообще не хочется.

Ещё тренер разрешил жевачки без сахара, когда очень хочется вкусняшек. Ну и витамин С уже как конфеты ем.

Из напитков сейчас сладкие аминки, БЦАА. Раньше было какао со стевией, кофе, зеленый чай, иногда грешила и покупала колу лайт :)

Вечером перед соревами – хорошее слабительное. И как ни странно еще – минус 1,5 кг. В итоге на сцене была 49кг, очень худенькая и обезвоженная. Без грима, прически, яркого макияжа и страз это все смотрелось болезненно… И чувствовалось так же…

А что твой тренер думает по поводу диуретиков перед соревнованиями? Мой категорически против, мы даже соль не убираем полностью. Он считает, что слабительные ещё более опасны, чем фармакология.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 ноября 2016 - 08:03)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых