Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

bersenev34_.

bersenev34_.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Добрый вечер!

Грустные анализы.

Кломифена цитрат 50мг/через день на пять недель. Контролируйте эстрадиол.

Спасибо, большое!

после приёма сдать анализы?

Рэнди

Рэнди

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый вечер!

Нас уже рекомендуют?

Вы лучше на курсе эстрадиол контролируйте, он на простату влияет намного сильнее, чем ДГТ.

ПСА, как и любой другой показатель отслеживайте анализом, до начала приема, во время приема и после. Конкретной схемы нет.

Спасибо большое! Как ваше мнение есть ли смысл вообще этим заморачиваться если по сути идет ГЗТ из расчета 200мг на десять дней? Признаков ароматизации нет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, большое!

после приёма сдать анализы?

Через две недели, от начала приема кломифена цитрата, сдайте Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин. Купите анастрозол.

Спасибо большое! Как ваше мнение есть ли смысл вообще этим заморачиваться если по сути идет ГЗТ из расчета 200мг на десять дней? Признаков ароматизации нет.

Смысл есть, нужно знать свой ПСА и уровень Эстрадиола.

Не нужно искать признаки, просто сдайте анализ, если ГЗТ не первый месяц и есть лишний вес, Эстрадиол завышен.

Тут к финастериду очень плохо относятся :)

Только я, остальные пока не высказывались)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Только я, остальные пока не высказывались)

Ну я например volosy.com изучил вдоль и поперёк, он реально помогает чувакам.

Критика как я понимаю (по крайней мере у большинства, не знаю про тебя) идёт в отношении пост-финастеридного синдрома, который окутан тайной и магией.

bersenev34_.

bersenev34_.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Боп, тренировки продолжать стой же интенсивностью сейчас 4 тренировки в неделю?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, тренировки продолжать стой же интенсивностью сейчас 4 тренировки в неделю?

Сложно сказать однозначно, так как вводных никаких нет, кроме грустного тестостерона.

Если кушаете хорошо и успеваете восстанавливаться, то можно ничего не менять.

bersenev34_.

bersenev34_.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Сложно сказать однозначно, так как вводных никаких нет, кроме грустного тестостерона.

Если кушаете хорошо и успеваете восстанавливаться, то можно ничего не менять.

стараюсь максимально правильно питаться, слежу за каллорийностью и считаю БЖУ

вес сейчас 105 кг. жира 25-30 % рост 170 см нацелился похудеть.

Olegas

Olegas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

всем привет

стараюсь максимально правильно питаться, слежу за каллорийностью и считаю БЖУ

вес сейчас 105 кг. жира 25-30 % рост 170 см нацелился похудеть.

не может быть, у меня рост 175 вес 85, и это уже около 30% жира

Сообщение изменено: Olegas (22 мая 2016 - 02:57)

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Стоит ли параллельно анастрозолу принимать трибулус, цинк, витамин е, форсоколин для усилении выработки теста? или это деньги на ветер?

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Боп, привет! 

Если не затруднит, прокомментируй пожалуйста.

Справочно: 45 лет, рост 176, вес в коридоре 83-85 (идет 2 неделя перерыва в диете), последняя инъекция омки март-апрель 2015г. ПКТ никогда не делал. В прошлом году сел на диету (ERFL, RFL по Лайлу, и т.д.) в период 8-9 мес. сбросил 15 кг (талия при этом вызывает грусть и печаль, снизилась всего-лишь порядка 5 см, 102-97), на данный момент стогнация, дальнейшее снижение веса остановилось, несмотря на недельные-2-х недельные перерывы в период диеты каждые 4-6 недель. На протяжении диеты применялся бронх-кофеин, иногда йохимбин. До сдачи анализов были исключены все виды физических нагрузок на полторы недели, питание на уровне поддержки и в профицит, из добавок (цинк, селен, йод, спеман форте, тентекс форте), за неделю до анализа был принят агалатес пол табы.

Цель: дальнейшее продолжение снижения процента жировой прослойки, так как поставленные задачи не решены. С учетом нижеследующих анализов, мои дальнейшие действия? Извиняюсь за много букв, спасибо.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

valery011270, по T3, эстрадиолу и тестостерону видно влияние диеты.

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

спасибо, тоже прихожу к таким умозаключениям, полагаю есть и взаимосвязь с низкой жировой корзиной, стремящейся к нулю, помимо жесткого дефицита на краш диетах... Взял на себя смелость и без рекомендаций прописать себе клостилбегит, но пока не ясно по какой лучше схеме. Одно колесо на ночь вчера принял.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Одно колесо на ночь вчера принял.

всё, перешел на темную сторону. назад дороги нет  :crazy:

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

тор24,

думаю там там будет не хуже, чем на светлой..)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! 

Если не затруднит, прокомментируй пожалуйста.

Справочно: 45 лет, рост 176, вес в коридоре 83-85 (идет 2 неделя перерыва в диете), последняя инъекция омки март-апрель 2015г. ПКТ никогда не делал. В прошлом году сел на диету (ERFL, RFL по Лайлу, и т.д.) в период 8-9 мес. сбросил 15 кг (талия при этом вызывает грусть и печаль, снизилась всего-лишь порядка 5 см, 102-97), на данный момент стогнация, дальнейшее снижение веса остановилось, несмотря на недельные-2-х недельные перерывы в период диеты каждые 4-6 недель. На протяжении диеты применялся бронх-кофеин, иногда йохимбин. До сдачи анализов были исключены все виды физических нагрузок на полторы недели, питание на уровне поддержки и в профицит, из добавок (цинк, селен, йод, спеман форте, тентекс форте), за неделю до анализа был принят агалатес пол табы.

Цель: дальнейшее продолжение снижения процента жировой прослойки, так как поставленные задачи не решены. С учетом нижеследующих анализов, мои дальнейшие действия? Извиняюсь за много букв, спасибо.

Добрый день!

У вас просто железобетонный организм, не часто такое встречается.

Интересно было бы увидеть биохимию.

Если планируете восстанавливать гормоны, то оправдан прием кломифена цитрата, по 50мг/через день на пять шесть недель.

Добавьте в рацион углеводов, резервы организма не безграничны.

По поводу ваших дальнейших действий, это целая консультация со множеством вводных, тут тремя предложениями не обойтись.

Хороший у него Т3, а если учесть все издевательства, вообще отличный, многие позавидуют.

полагаю есть и взаимосвязь с низкой жировой корзиной, стремящейся к нулю, помимо жесткого дефицита на краш диетах...

Лишнее подтверждение, что организм железобетонный.  У большинства при сильном урезании жиров, с гормонами происходит беда, а у вас все неплохо.

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Добрый день!

У вас просто железобетонный организм, не часто такое встречается.

Интересно было бы увидеть биохимию.

Если планируете восстанавливать гормоны, то оправдан прием кломифена цитрата, по 50мг/через день на пять шесть недель.

Добавьте в рацион углеводов, резервы организма не безграничны.

По поводу ваших дальнейших действий, это целая консультация со множеством вводных, тут тремя предложениями не обойтись.

Хороший у него Т3, а если учесть все издевательства, вообще отличный, многие позавидуют.

Благодарю, что не оставили без внимания мой вопрос. Для себя вижу пока переход на сбалансированное питание с умеренным дефицитом калорий, при этом полагал на дефиците проводить кломидотерапию до достижения поставленных целей. Возникнет ли необходимость в анастрозоле и ориентировочно когда или по рез-ам анализов, нужен ли будет каберголин ?  

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Благодарю, что не оставили без внимания мой вопрос. Для себя вижу пока переход на сбалансированное питание с умеренным дефицитом калорий, при этом полагал на дефиците проводить кломидотерапию до достижения поставленных целей. Возникнет ли необходимость в анастрозоле и ориентировочно когда или по рез-ам анализов, нужен ли будет каберголин ?  

Полагал, что убил обменку окончательно, так как даже за 2 недели не удается поднять температуру тела хотя бы до 36, максиму к вечеру поднимается до 35.8, утром чаще всего 35.4

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если углеводов добавлять не планируется, то и анастрозол скорее всего не понадобиться.

Сдайте на третей недели приема кломифена цитрата анализы на Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общий, будет видно сколько принимать анастрозола и понадобиться ли каберголин.

Полагал, что убил обменку окончательно, так как даже за 2 недели не удается поднять температуру тела хотя бы до 36, максиму к вечеру поднимается до 35.8, утром чаще всего 35.4

Углеводов поднимите хотя бы до 3-4г на кг веса тела и будет вам нормальная температура.

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Если углеводов добавлять не планируется, то и анастрозол скорее всего не понадобиться.

Сдайте на третей недели приема кломифена цитрата анализы на Эстрадиол, Пролактин и Тестостерон общий, будет видно сколько принимать анастрозола и понадобиться ли каберголин.

Углеводов поднимите хотя бы до 3-4г на кг веса тела и будет вам нормальная температура.

Проблема в том, что заливает меня от углеводов (я сладкоежка, и часть рациона по углям быстрыми закрывал), еще психологический барьер (боязнь) возникла приобретения диабета 2, по материнской линии (мама, бабушка его имели)... 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Проблема в том, что заливает меня от углеводов (я сладкоежка, и часть рациона по углям быстрыми закрывал), еще психологический барьер (боязнь) возникла приобретения диабета 2, по материнской линии (мама, бабушка его имели)... 

Даже если есть предрасположенность 2.5 грамма сложных,  никак не повредят.

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Боп, спасибо большое за консультацию

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Невозможно убить обменку. Если поднять калорийность, то температура восстановится. Вопрос только в том, сколько восстановится жира.

Я бы на твоём месте перестал диетить и планов на следуюшую диету пока не строил. 35,4 - это ппц, предельное падение метаболизма (-20% где-то). Сначала надо разобраться сможешь ли ты удерживать полученный результат. Но эта тема здесь оффтоп.

valery011270

valery011270

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Невозможно убить обменку. Если поднять калорийность, то температура восстановится. Вопрос только в том, сколько восстановится жира.

Я бы на твоём месте перестал диетить и планов на следуюшую диету пока не строил. 35,4 - это ппц, предельное падение метаболизма (-20% где-то). Сначала надо разобраться сможешь ли ты удерживать полученный результат. Но эта тема здесь оффтоп.

"убить" просто неудачная фигура речи получилась, я понимаю это. Спасибо тебе за высказанное мнение, так сложилось, что варюсь в собственном соку и побеседовать на эти именно темы не с кем

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Оксандролон 10мг/день

Господа, а может кто нить кинет в личку ссылочку на проверенный источник сего препарат...А то чет как то у первого попавшегося брать не хочется. 

Сообщение изменено: X.A.M (23 мая 2016 - 03:32)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

для себя ничего нового не услышал, но всем "гонадотропинщикам" рекомендую послушать - 

английский, правда, если че - просите перевести)

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Здравствуйте ув. Боп. Прокоментируйте плиз анализы. Идет 8 неделя пкт. Сейчас 50мг кломида в день. Курс длился около 4 лет . Пкт никогда не делал . Продолжать поднимать тест кломидом дальше? Не высоковат ли пролактин? Просто от кломида жуткая апатия ( наверное от кломида).

Тест общий- 15,93( 8,64-29)
ФСГ-5,2(1,5-12,4)
ЛГ-6,6(1,7-8,6)
Естрадиол-30,15(25,8-60,7)
Пролактин-13,35(4,04-15,2)
ГСПГ-15,6(18-54)

Вес 96, возраст 24. Стоит еще продолжать терапию или уже можно на курс садится? Уж очень хочется)) Заранее спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Апатия однозначно от кломида, от чего же еще, после четырех то лет курса и высокого гормонального фона)

Я бы еще недели четыре, как минимум принимал антиэстроген.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

После ПКТ, я бы как минимум месяца три отдыхал. Если хочешь продолжать смысла в ПКТ не было, нужно просто было сделать мост и бомбить дальше.

Восстанавливаешься хорошо.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Спасибо, будем еще продолжать и через 4 недели опять сдам анализы. Я хотел делать полноценное пкт, но теперь осознаю что жизнь без курса не та)) Тоесть кломид не может таких побочных действий как апатия и депресия оказывать? Может изза пролактина такое?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, будем еще продолжать и через 4 недели опять сдам анализы. Я хотел делать полноценное пкт, но теперь осознаю что жизнь без курса не та)) Тоесть кломид не может таких побочных действий как апатия и депресия оказывать? Может изза пролактина такое?

Может оказать, но не в этом случае, здесь проблема в том, что крайние четыре года организм находился на высоком гормональном фоне, сейчас у него ломка.

От пролактина да, может.

Сообщение изменено: Боп (23 мая 2016 - 06:47)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Ребяты,подскажите,кто сдавал анализы в Lab4u? Отзывов по инету куча,но сука 50/50... Некоторые пишут что результаты не действительны!цены у них приятные,хотел бы узнать..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)