Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 03 мая 2015 - 02:10

Тут надо ввести определение "качок 100кг " . Это 100 кг человек с жирностью не более 14% . Если жирность превышает 20% , то это не "качок" . а жирный бабушкин внучок .
![]()
Правильно ли я тебя понял, что для несоревнующихся, но считающих себя качками допустимый потолок жирности 20%?
Какой общедоступный метод определения жирности считаешь самым эффективным, учитывая, что:
- импедансные весы неточны,
- сантиметр малоинформативен,
- калипером надо уметь пользоваться,
Сравнение по фото с эталонами?
Видимый пресс?
Соотношение роста/талии?
Отправлено 03 мая 2015 - 02:13

пресс и у тех,кто выглядит жирным,иногда проскакиваетПравильно ли я тебя понял, что для несоревнующихся, но считающих себя качками допустимый потолок жирности 20%?
Какой общедоступный метод определения жирности считаешь самым эффективным, учитывая, что:
Видимый пресс?
Соотношение роста/талии?
Живой пример -Серебряков ,который у Кокляева в видео часто мелькает(светловолосый кабан в очках)
Отправлено 03 мая 2015 - 02:19

Отправлено 03 мая 2015 - 02:45

Фарш должен по морю приплыть,сделаю 28 дней жести и посмотрю че будет))
Выбор только между уд 2.0 и велосити с 5/3/1 ,второй кажется предпочтительным,тк фрагмент и слоу кардио хорошо идут,а с урезанной 5-3-1 есть много времени на кардио (железо берет до 30минут)
Отправлено 03 мая 2015 - 03:03

А есть ли смысл в уд 2.0 на фарше? Этот изврат интересен только натуралам.Психанул, заказал эфа,кофеина и фрагмента))
Фарш должен по морю приплыть,сделаю 28 дней жести и посмотрю че будет))
Выбор только между уд 2.0 и велосити с 5/3/1 ,второй кажется предпочтительным,тк фрагмент и слоу кардио хорошо идут,а с урезанной 5-3-1 есть много времени на кардио (железо берет до 30минут)
Ты думаешь что все таки фрагмент работает?
Отправлено 03 мая 2015 - 03:11

определенно работает,т.к щаз пробовал запускать все ,как в прошлый раз,но без фрага -рез-т не тотА есть ли смысл в уд 2.0 на фарше? Этот изврат интересен только натуралам.
Ты думаешь что все таки фрагмент работает?
Насчет уд-тогда тем более, велосити пойдет)
Отправлено 03 мая 2015 - 04:20

Правильно ли я тебя понял, что для несоревнующихся, но считающих себя качками допустимый потолок жирности 20%?
Видимый пресс?
Соотношение роста/талии?
Самый точный метод на практике такой . Делаешь любые замеры , сравниваешь с эталонами , советуешься , прикидываешь хер к носу ... и к полученному результату прибавляешь 5 % . Попадание 100% точность . А так , если 20% , то не качок . Может человек себя считать хоть гением бодибилдинга , но он просто жирный чувачок.
Отправлено 03 мая 2015 - 05:07

А есть ли смысл в уд 2.0 на фарше? Этот изврат интересен только натуралам.
Эээ, пацца вы чО, выжа адепты книгов от Лили Мандоликс?! Лайл во всех (вроде) своих монографиях же пишет, что "всё это робит и внатурашку, но с химлом-то попизже будет"...
велосити пойдет
Брат скинь макросы по велосити пожалуйста, а то у мну с языком Шекспира ещё хуже, чем с лингвой Достоевского
а таких полно ведь.... жирных "качков"
Даже среди тренеров бывают...
Интересно я по вашей с Пуффи классификации к кому отношусь (судя по аватарке) к борцухам?
Сообщение изменено: mrmuscular (03 мая 2015 - 05:04)
Отправлено 03 мая 2015 - 05:09

В натураху, чтобы мясо не растерять, а на химии какой смысл, когда мы сами делаем себе гормональный фон какой хотим.Эээ, пацца вы чО, выжа адепты книгов от Лили Мандоликс?! Лайл во всех (вроде) своих монографиях же пишет, что "всё это робит и внатурашку, но с химлом-то попизже будет"...
судя по выступающим спортсменам, они без всяких уд слушаться, позавидовать только можно их сухости.
Отправлено 03 мая 2015 - 05:15

puffi88, пока ты ещё теплый....
Какой максимальный размер талии при росте 170 ты считаешь допустимым у:
1. Билдера.
2. Физкультурника.
3. Любого субъекта без проблем с ожирением, после года тренинга.
Отправлено 03 мая 2015 - 05:18

В натураху, чтобы мясо не растерять, а на химии какой смысл, когда мы сами делаем себе гормональный фон какой хотим.
судя по выступающим спортсменам, они без всяких уд слушаться, позавидовать только можно их сухости.
Причем здесь фон, гормональный? Это, что главное в УД? И поверь, профи тоже на всяких хитровыебанных сис-мах сушаться, а не на пожирании булок и лупления фармы по самое не балуй...
Отправлено 03 мая 2015 - 05:27

Отправлено 03 мая 2015 - 05:33

Отличная форма, но уже перебор, если говорить о форме для жизни, а не форме как спортивном результате... Может в реале менее массивно выглядит, чем на фото. Ну а как относится к перекаченным качкам народ на пляже я думаю ты сам знаешь. В лучшем случае у виска пальцем покрутят. Сам как то слышал слова про проходившего качка "смотри какой гандон идет". Сейчас не времена молодости Шварца-Сталлоне-Ван Дама, нынче ценится красивое рельефное тело (это ценность на все времена), а избыточная масса уже настолько не впечатляет, что даже на профессиональных соревнованиях ограничения в категории менс физик по весу ввели. То есть даже на профессиональном уровне ограничения по накаченности.
А мне кажется нормальная масса. Бройлеры типа Грина это конечно, перебор, но здесь нормальное мускулистое тело. Просто у обывателей уже извращено понятие нормы. Когда на пляже одни дрищи или жирные тюлени, то человек в такой форме, понятно, воспринимается неадекватно. Впрочем в среде качков тоже своего рода профессиональная деформация. Большинству всё время хочется стать больше или ещё суше.
Отправлено 03 мая 2015 - 05:51

Да и большую мясистую и сухую форму еще сделать нужно, а то я не хочу быть большим кочкой)) так же как девушки бояться на дефиците качать мышцы, мол ща как вырасту нереально в мм
Ога, много кто боится "перекачаться", не понимая, что не светит им это никогда.
Отправлено 03 мая 2015 - 06:10

я бы наверно остановился раньше, чем достиг бы такой формы... Ослабла бы мотивация.
Да в этом деле мотивация не менее важна, чем генетика. Есть просто до хрена пеньков, которые говорят: - Да фу, он на фарме. Я захимичусь и через полгода таким-же стану... Ну бред же. Немало, кстати, видел парней, которые порядком фармы употребляли, но результатов кроме жиромассы не было ни хрена. Фарма это многое, но ещё не всё. Я вот не употребляю, но не исключаю такого лет в 50 или пораньше, как только почувствую существенное ухудушение гормонального фона.
Отправлено 03 мая 2015 - 07:38

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых